Подать объявление

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .4244. . .132
27 дек 2015 15:51
Цитата "kv56":
Мы сейчас живем в новостройке, и тут двухкамерные стеклопакеты, но по утрам бывает конденсат. Поэтому и хотелось бы, чтобы в комнатах были стеклопакеты тоже с аргоном.
Хотя, может, конденсат образуется потому, что дом очень слабо заселен и не протапливается нормально.

Не знаю наскільки це правда про аргон. Хоча нам вікна наче з ним ставлять. Погляньте попередні сторінки форуму. Бо ми так дійдемо до того, що наш забудовник якась там реінкарнація диявола :) Як на мене, вони нам ставлять те, що вписується в ціну квартири. Це ж наче економ-клас, а не преміум/еліт/бізнес чи ще щось таке. Тому не знаю чи варто вимагати те, що не вписується в цінник :umnik:
Дійсно проблема у вас може бути з-за якості опалення і утеплення будинку, а не у вікнах.
27 дек 2015 16:03
Цитата "Iskandar":

Не знаю наскільки це правда про аргон. Хоча нам вікна наче з ним ставлять. Погляньте попередні сторінки форуму. Бо ми так дійдемо до того, що наш забудовник якась там реінкарнація диявола :) Як на мене, вони нам ставлять те, що вписується в ціну квартири. Це ж наче економ-клас, а не преміум/еліт/бізнес чи ще щось таке. Тому не знаю чи варто вимагати те, що не вписується в цінник :umnik:
Дійсно проблема у вас може бути з-за якості опалення і утеплення будинку, а не у вікнах.

Это не упрек застройщику, он ставит то, что и обещал при подписании договора. Просто живя в новостройке, мы продумываем, что можно сделать еще, чтобы тепло не уходило из помещения.
На балконе точно окна заполнены аргоном, там стикер стоит.
27 дек 2015 20:27
В інтернеті знаходив, що зсередини на скло клеїться спеціальна плівка. На кілька градусів стає тепліше. Вона також і ударостійка :) Треба її ставити, коли немає пилу. Ще є теплий плінтус, інфрачервона плівка, гарні батареї. Гарний утеплювач під ламінат. Ми купили тепловідбивну фольгу. Можу підказати, де її найдешевше у Києві придбати. Вийшло 7 грн/метр. За батарею брав ту, що клеїться. Здається 40 грн/метр. На 60 м2 вийшло десь 500 грн чи й того менше :) Треба над цим помізкувати:)
28 дек 2015 07:23
Добрый день.

Возможно мой вопрос уже когда -то подымался и обсуждался но ответа я не нашел. Поэтому хочу еще раз уточнить. На сайте ирпеня данный обьект находится в списке незаконного строительства. Катя или кто сможет разьяснить данный вопрос, прокоментрируйте пожалуйста. И что эт вообще такое: "нарушение особенностей условий градостроительных работ и Отсутствие договор паевого учавствия"? Заранее спасибо за ответ.
28 дек 2015 07:31
Кілька сторінок тому вже писали, що все гаразд :)
28 дек 2015 08:51
Может кто задавал вопрос менеджеру, почему её активность на данном форму стремится к нулю?
28 дек 2015 09:47
Цитата "Mr.Sergey":
Может кто задавал вопрос менеджеру, почему её активность на данном форму стремится к нулю?

Ее и на объекте не было в субботу, хотя говорила, что подъедет к 12.
28 дек 2015 12:48
Цитата "kv56":
Здравствуйте, соседи!

Были с мужем сегодня на объекте. Для тех, кто ждет, рассказываю новости.

На сегодняшний день:
- дом полностью утеплен
- эркеры стоят с 4 по 9 этажи
- двери входные в квартирах стоят с первого по третий этажи, четвертый ставят.
- двери лифтовые поставлены на всех этажах
- при нас начали монтировку входной двери на подъезд
- поштукатурены полностью стены в подъезде, частично в квартирах
- плитка в подъезде на 1-ом, 2-ом, 3-ем, 5-ом этажах
- стяжка на полу на всех этажах
- установлены канализационные и газовые вентиляционные трубы
- на счет газовых котлов сообщат дополнительно( когда неизвестно).

Радует то, что радиаторы будут и на кухне, и в лоджии.
Огорчает строящийся дом Теплый Стан- 2 прямо за нашим домом. Вид будет портить(((.
И судя по количеству с троек рядом, неизвестно, где будут детские площадки и будут ли вообще((((.

Спасибо за информацию!!!)))) :) :)
30 дек 2015 12:46
Да, очень хочется увидеть фотоотчет от Кати и дождаться коментариев по поводу ввода в эксплуатацию, покупки котлов и прочих вопросов что возникли на форуме. А то складывается впечатление, что о нас забыли.......
30 дек 2015 21:51
Может представитель застройщика соизволит все таки дать ответы инвесторам?!
04 янв 2016 09:57
С Новым Годом Соседи! !!
Что-то наш застройщик вообще на нас не обращает внимание. Ответов от них нет.
04 янв 2016 12:56
Добрый день, уважаемые соседи! И всех с Новым Годом!
04 янв 2016 12:57
Цитата "kv15":
С Новым Годом Соседи! !!
Что-то наш застройщик вообще на нас не обращает внимание. Ответов от них нет.

Я думаю что ответ мы получим не ранее 11-го числа, так как у застройщика выходные.
05 янв 2016 08:53
Цитата "molder":

Я думаю что ответ мы получим не ранее 11-го числа, так как у застройщика выходные.

сейчас на всех стройках новогодние каникулы и затишье
05 янв 2016 09:20
С Новым Годом :alc: :alc: :alc:
11 янв 2016 08:11
Всех с Новым годом и Рождеством!!!! На дворе 11января 2016, и хочется все таки увидеть фотоотчет от застройщика и уточнить сроки сдачи в эксплуатацию, а так же услышать ответы га вопросы что подымались выше. Где же Катя? Катя потеште нас своим вниманием
11 янв 2016 13:30
Добрый день уважаемые соседи. Я не особо активный пользователь форума, но тоже молчать не могу по одному факту. До праздников мой сосед был на стройке и сообщил следующую информацию. Двери, установленные в наших квартирах мало того, что установлены кое- как, так еще и в некоторых открываются ВОВНУТРЬ квартиры. Сам не видел, утверждать не могу, но если это так просто нет слов о данном виде выполненных работ. Хотелось бы узнать Ваше мнение уважаемые будущие соседи. Может, кто был на доме в последние дни?
11 янв 2016 13:34
Здравствуйте, соседи!

С Новым годом и Рождеством!

Мы, наверно, были самыми последними на стройке, и точно сказать не могу, так как двери на первых этажах были на замке и не открывались, но на втором этаже слева точно дверь открывалась в подъезд.
12 янв 2016 14:20
Екатерина! Где Вы пропали? Хотим видеть фотоотчет.
12 янв 2016 19:04
Уважаемые инвесторы, наш менеджер Катя отзывается на форуме тогда, когда кто-то пишет какую либо информацию в ЗАЩИТУ ЗАСТРОЙЩИКА, так сказать:
14 дек 2015, 13:45
Уважаемые инвестора! В первую очередь застройщик приносит Вам свою благодарность за то,что Вы доверяете нам и работаете с нами с единой целью). Хотелось бы сообщить нашим инвесторам,что договор паевого участия подписан и все условия договора застройщик выполняет согласно закону. Всем желающим копию могу отправить на электронную почту,а также все вопросы можете уточнять в телефонном режиме.
Причин для паники нет, мы продолжаем работать далее.

Последнее,что мы слышали от Кати, так это обещание, почти месяц назад:
15 дек 2015, 09:47
kotik_ писал(а):
Катюша, какие работы на данный момент выполняются? фото сделайте Спасибо!

На этой неделе нахожусь в центральном офисе, к сожалению не могу заснять объект. С понедельника обязательно обновлю.

И все дошло до того, что фото отчет мы делаем сами, на вопросы друг другу отвечаем тоже сами.
Вопросы:
Отопления на первых этажах?
Что за бок с дверями?
Котлы, как и когда покупка?
Ввод дома в эксплуатацию?
Окончание работ внутри и снаружи дома?
Проект на газ?
Установка балконов?

Как по мне не самая удачная реклама для Теплий стан 2.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4244. . .132
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx