Подать объявление

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .4244. . .132
27 дек 2015 15:51
Цитата "kv56":
Мы сейчас живем в новостройке, и тут двухкамерные стеклопакеты, но по утрам бывает конденсат. Поэтому и хотелось бы, чтобы в комнатах были стеклопакеты тоже с аргоном.
Хотя, может, конденсат образуется потому, что дом очень слабо заселен и не протапливается нормально.

Не знаю наскільки це правда про аргон. Хоча нам вікна наче з ним ставлять. Погляньте попередні сторінки форуму. Бо ми так дійдемо до того, що наш забудовник якась там реінкарнація диявола :) Як на мене, вони нам ставлять те, що вписується в ціну квартири. Це ж наче економ-клас, а не преміум/еліт/бізнес чи ще щось таке. Тому не знаю чи варто вимагати те, що не вписується в цінник :umnik:
Дійсно проблема у вас може бути з-за якості опалення і утеплення будинку, а не у вікнах.
27 дек 2015 16:03
Цитата "Iskandar":

Не знаю наскільки це правда про аргон. Хоча нам вікна наче з ним ставлять. Погляньте попередні сторінки форуму. Бо ми так дійдемо до того, що наш забудовник якась там реінкарнація диявола :) Як на мене, вони нам ставлять те, що вписується в ціну квартири. Це ж наче економ-клас, а не преміум/еліт/бізнес чи ще щось таке. Тому не знаю чи варто вимагати те, що не вписується в цінник :umnik:
Дійсно проблема у вас може бути з-за якості опалення і утеплення будинку, а не у вікнах.

Это не упрек застройщику, он ставит то, что и обещал при подписании договора. Просто живя в новостройке, мы продумываем, что можно сделать еще, чтобы тепло не уходило из помещения.
На балконе точно окна заполнены аргоном, там стикер стоит.
27 дек 2015 20:27
В інтернеті знаходив, що зсередини на скло клеїться спеціальна плівка. На кілька градусів стає тепліше. Вона також і ударостійка :) Треба її ставити, коли немає пилу. Ще є теплий плінтус, інфрачервона плівка, гарні батареї. Гарний утеплювач під ламінат. Ми купили тепловідбивну фольгу. Можу підказати, де її найдешевше у Києві придбати. Вийшло 7 грн/метр. За батарею брав ту, що клеїться. Здається 40 грн/метр. На 60 м2 вийшло десь 500 грн чи й того менше :) Треба над цим помізкувати:)
28 дек 2015 07:23
Добрый день.

Возможно мой вопрос уже когда -то подымался и обсуждался но ответа я не нашел. Поэтому хочу еще раз уточнить. На сайте ирпеня данный обьект находится в списке незаконного строительства. Катя или кто сможет разьяснить данный вопрос, прокоментрируйте пожалуйста. И что эт вообще такое: "нарушение особенностей условий градостроительных работ и Отсутствие договор паевого учавствия"? Заранее спасибо за ответ.
28 дек 2015 07:31
Кілька сторінок тому вже писали, що все гаразд :)
28 дек 2015 08:51
Может кто задавал вопрос менеджеру, почему её активность на данном форму стремится к нулю?
28 дек 2015 09:47
Цитата "Mr.Sergey":
Может кто задавал вопрос менеджеру, почему её активность на данном форму стремится к нулю?

Ее и на объекте не было в субботу, хотя говорила, что подъедет к 12.
28 дек 2015 12:48
Цитата "kv56":
Здравствуйте, соседи!

Были с мужем сегодня на объекте. Для тех, кто ждет, рассказываю новости.

На сегодняшний день:
- дом полностью утеплен
- эркеры стоят с 4 по 9 этажи
- двери входные в квартирах стоят с первого по третий этажи, четвертый ставят.
- двери лифтовые поставлены на всех этажах
- при нас начали монтировку входной двери на подъезд
- поштукатурены полностью стены в подъезде, частично в квартирах
- плитка в подъезде на 1-ом, 2-ом, 3-ем, 5-ом этажах
- стяжка на полу на всех этажах
- установлены канализационные и газовые вентиляционные трубы
- на счет газовых котлов сообщат дополнительно( когда неизвестно).

Радует то, что радиаторы будут и на кухне, и в лоджии.
Огорчает строящийся дом Теплый Стан- 2 прямо за нашим домом. Вид будет портить(((.
И судя по количеству с троек рядом, неизвестно, где будут детские площадки и будут ли вообще((((.

Спасибо за информацию!!!)))) :) :)
30 дек 2015 12:46
Да, очень хочется увидеть фотоотчет от Кати и дождаться коментариев по поводу ввода в эксплуатацию, покупки котлов и прочих вопросов что возникли на форуме. А то складывается впечатление, что о нас забыли.......
30 дек 2015 21:51
Может представитель застройщика соизволит все таки дать ответы инвесторам?!
04 янв 2016 09:57
С Новым Годом Соседи! !!
Что-то наш застройщик вообще на нас не обращает внимание. Ответов от них нет.
04 янв 2016 12:56
Добрый день, уважаемые соседи! И всех с Новым Годом!
04 янв 2016 12:57
Цитата "kv15":
С Новым Годом Соседи! !!
Что-то наш застройщик вообще на нас не обращает внимание. Ответов от них нет.

Я думаю что ответ мы получим не ранее 11-го числа, так как у застройщика выходные.
05 янв 2016 08:53
Цитата "molder":

Я думаю что ответ мы получим не ранее 11-го числа, так как у застройщика выходные.

сейчас на всех стройках новогодние каникулы и затишье
05 янв 2016 09:20
С Новым Годом :alc: :alc: :alc:
11 янв 2016 08:11
Всех с Новым годом и Рождеством!!!! На дворе 11января 2016, и хочется все таки увидеть фотоотчет от застройщика и уточнить сроки сдачи в эксплуатацию, а так же услышать ответы га вопросы что подымались выше. Где же Катя? Катя потеште нас своим вниманием
11 янв 2016 13:30
Добрый день уважаемые соседи. Я не особо активный пользователь форума, но тоже молчать не могу по одному факту. До праздников мой сосед был на стройке и сообщил следующую информацию. Двери, установленные в наших квартирах мало того, что установлены кое- как, так еще и в некоторых открываются ВОВНУТРЬ квартиры. Сам не видел, утверждать не могу, но если это так просто нет слов о данном виде выполненных работ. Хотелось бы узнать Ваше мнение уважаемые будущие соседи. Может, кто был на доме в последние дни?
11 янв 2016 13:34
Здравствуйте, соседи!

С Новым годом и Рождеством!

Мы, наверно, были самыми последними на стройке, и точно сказать не могу, так как двери на первых этажах были на замке и не открывались, но на втором этаже слева точно дверь открывалась в подъезд.
12 янв 2016 14:20
Екатерина! Где Вы пропали? Хотим видеть фотоотчет.
12 янв 2016 19:04
Уважаемые инвесторы, наш менеджер Катя отзывается на форуме тогда, когда кто-то пишет какую либо информацию в ЗАЩИТУ ЗАСТРОЙЩИКА, так сказать:
14 дек 2015, 13:45
Уважаемые инвестора! В первую очередь застройщик приносит Вам свою благодарность за то,что Вы доверяете нам и работаете с нами с единой целью). Хотелось бы сообщить нашим инвесторам,что договор паевого участия подписан и все условия договора застройщик выполняет согласно закону. Всем желающим копию могу отправить на электронную почту,а также все вопросы можете уточнять в телефонном режиме.
Причин для паники нет, мы продолжаем работать далее.

Последнее,что мы слышали от Кати, так это обещание, почти месяц назад:
15 дек 2015, 09:47
kotik_ писал(а):
Катюша, какие работы на данный момент выполняются? фото сделайте Спасибо!

На этой неделе нахожусь в центральном офисе, к сожалению не могу заснять объект. С понедельника обязательно обновлю.

И все дошло до того, что фото отчет мы делаем сами, на вопросы друг другу отвечаем тоже сами.
Вопросы:
Отопления на первых этажах?
Что за бок с дверями?
Котлы, как и когда покупка?
Ввод дома в эксплуатацию?
Окончание работ внутри и снаружи дома?
Проект на газ?
Установка балконов?

Как по мне не самая удачная реклама для Теплий стан 2.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .132
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее