Подать объявление

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .2325. . .132
16 сен 2015 10:46
Дякую! А чи можемо домогтися від газівників Ірпеня, щоб вони вписали у проект і цього виробника/модель, окрім Навієна? Одночасна поява у приймальні Газконтори вплине на те, щоб вони нам безкоштовно чи малими грішми вписали цього виробника/модель. Бо якщо ми всі будемо ходити індивідуально, то нас просто пошлють подалі чи запропонують їх "підтримати матеріально" :( на канцелярію, бо вони бідні як церковні миші :)
16 сен 2015 12:56
Самое печальное то, что мы уже 2 страницы форума попусту списали своими догадками. А от застройщика ни слова!
Без поддержки с его стороны на газовщиков будет очень сложно давить.
16 сен 2015 13:42
Цитата "katastrofa":
Самое печальное то, что мы уже 2 страницы форума попусту списали своими догадками. А от застройщика ни слова!
Без поддержки с его стороны на газовщиков будет очень сложно давить.

На газовщиков точно давить не кто не будет так как потом можно столкнутся с проблемой сдачи дома в эксплуатацию, застройщик тоже не пойдет на такие жертвы так как они с трудом добились этого газового проекта!!!
16 сен 2015 14:17
Проблема буде не в здачі будинку, а підключення конкретної квартири. От я не розумію чому, ми не маємо права поставити аналогічний котел іншого виробника. У чому тут може бути принципова позиція служби газу? Може вони не знають про таку модель? А мерзнути взимку, з-за того, що котла не встигнуть відремонтувати, я не хочу!!!
17 сен 2015 06:07
Цитата "kv15":
Катя, дайте, пожалуйста, четкий ответ для инвесторов~ застройщик будет заниматься оптовой закупкой котлов и их установкой или нет? ???

Нам высылают предложения по оптовой закупке.Сегодня предлагают цену 350 евро+стоимость комплектующих.
17 сен 2015 06:09
Установкой котлов занимается застройщик. Задача инвестора предоставить котел на момент пуска газа. Ранее обсуждалось, что застройщик может оптово закупать котлы. Также и сам инвестор может самостоятельно приобрести котел.
17 сен 2015 06:12
Цитата "katrusia 87":
Установкой котлов занимается застройщик. Задача инвестора предоставить котел на момент пуска газа. Ранее обсуждалось, что застройщик может оптово закупать котлы. Также и сам инвестор может самостоятельно приобрести котел.

Катя, у нас есть возможность купить газовый котел другой марки от указанной в проекте ( НЕ Navien Ace-16k turbо) будут ли проблемы с его установкой, вводом в эксплуатацию? В проекте точно только одна марка указана??
17 сен 2015 06:15
Цитата "katastrofa":

Катя, у нас есть возможность купить газовый котел другой марки от указанной в проекте ( НЕ Navien Ace-16k turbо) будут ли проблемы с его установкой, вводом в эксплуатацию? В проекте точно только одна марка указана??

Я задавала вопрос директору, по поводу, возможно ли установить котел иной марки, ответил, что согласно газового проекта должны установить именно такой котел.
17 сен 2015 06:23
Цитата "katrusia 87":

Я задавала вопрос директору, по поводу, возможно ли установить котел иной марки, ответил, что согласно газового проекта должны установить именно такой котел.

Тогда может стоит написать письмо проектировщикам чтоб они предложили аналоги по другим маркам или дали параметры по которым нужно выбрать!!
17 сен 2015 08:25
Цитата "zdim":

Тогда может стоит написать письмо проектировщикам чтоб они предложили аналоги по другим маркам или дали параметры по которым нужно выбрать!!

Передаю суть бесіди з Ірпіньгазом. Вони кажуть, що лише затверджують наявні проекти і при запуску підключають котли, які є в проекті. Далі, щоб побачити чи можна внести зміни у газовий проект, треба їхнім фахівцям мати на руках проект. Усі зміни в проект вносить забудовник через свого проектувальника. А таких проектувальних контор, як я зрозумів з бесіди, є багато. Газова служба не розробляє, а затверджує наданий забудовником проект. Тому, якщо ми хочемо, щоб нам поміняли марку котла чи дали можливість обирати модель/виробника котла, а не одна марка/виробник, нам треба, щоб забудовник через свого проектувальника вніс зміни. Без нього ми нічого не зробимо.
І взагалі у експлуатаційній службі здивувалися тому, що у нас ще будинок не зданий, а нам уже "впарюють" конкретну марку/модель. Ми мовляв вільні у виборі котлів і виробників. Тим паче, що будинок ще не зданий і ми за всласний кошт купуємо котли. Суть така. Це думка представника газової служби.
Тому хотілося б уточнити від забудовника, що треба від нас щоб внести зміни у проект.
17 сен 2015 08:46
Цитата "Iskandar":

Передаю суть бесіди з Ірпіньгазом. Вони кажуть, що лише затверджують наявні проекти і при запуску підключають котли, які є в проекті. Далі, щоб побачити чи можна внести зміни у газовий проект, треба їхнім фахівцям мати на руках проект. Усі зміни в проект вносить забудовник через свого проектувальника. А таких проектувальних контор, як я зрозумів з бесіди, є багато. Газова служба не розробляє, а затверджує наданий забудовником проект. Тому, якщо ми хочемо, щоб нам поміняли марку котла чи дали можливість обирати модель/виробника котла, а не одна марка/виробник, нам треба, щоб забудовник через свого проектувальника вніс зміни. Без нього ми нічого не зробимо.
І взагалі у експлуатаційній службі здивувалися тому, що у нас ще будинок не зданий, а нам уже "впарюють" конкретну марку/модель. Ми мовляв вільні у виборі котлів і виробників. Тим паче, що будинок ще не зданий і ми за всласний кошт купуємо котли. Суть така. Це думка представника газової служби.
Тому хотілося б уточнити від забудовника, що треба від нас щоб внести зміни у проект.

Ну во первых Вам ни кто ни чего не впаривает. Я донесла Вам информацию о марке котла и стоимости его при оптовой закупке.Звоните директору, общайтесь, только он сможет Вам дать ответ.
17 сен 2015 09:57
Цитата "katrusia 87":

Ну во первых Вам ни кто ни чего не впаривает. Я донесла Вам информацию о марке котла и стоимости его при оптовой закупке.Звоните директору, общайтесь, только он сможет Вам дать ответ.

Не сприймайте це як образу,жодного такого наміру не маю :) Це їхні слова про культуру нашого бізнесу! Дякую за підказку:)
18 сен 2015 12:11
Цитата "katrusia 87":

Кто то директору звонил, я например в котлах ничего не понимаю, но я только за котлы хорошего качества и по приемлемой цене.
20 сен 2015 17:39
Катя,а вы узнавали про возможность установки многотарифного электросчетчика сразу что бы не ставили одно тарифный?
22 сен 2015 09:34
Катя, как идут дела с накрытием крыши?
До конца недели успеют перекрыть (как обещали)?
22 сен 2015 09:39
Цитата "katastrofa":
Катя, как идут дела с накрытием крыши?
До конца недели успеют перекрыть (как обещали)?

Закончим крышу в сроки.
22 сен 2015 09:40
Цитата "Lika_":
Катя,а вы узнавали про возможность установки многотарифного электросчетчика сразу что бы не ставили одно тарифный?

Счетчики установят согласно проекта.
22 сен 2015 11:03
Цитата "katrusia 87":

Счетчики установят согласно проекта.

Спасибо! На каком етапе сейчас разводка проводки и внутренние отделки?
22 сен 2015 12:41
Катя а можно узнать ориентировочные сроки сдачи дома в эксплуатацию, а то 4 квартал 2015 понятие растяжимое: Это может быть как 31 декабря, так и 1 октября ???
22 сен 2015 12:45
Цитата "Lika_":

Спасибо! На каком етапе сейчас разводка проводки и внутренние отделки?

Монтируют проводку на 6 и 7 этажах.Штукатурят лестничную клетку на 6-м этаже. Провели отопление на 3-м этаже.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2325. . .132
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее