Подать объявление

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .1921. . .132
09 сен 2015 10:04
Цитата "zdim":

Вы хоть думаете о чем вы пишете: во первых площадь измеряется не в см а в см2, м2 и т.д. Во вторых внутренние помещения не стали меньше а просто уменьшили с 7-го этажа толщину стенки на пол кирпича снаружи. Внутренний периметр остался прежним. В третьих в одной из квартир на 8-м эт. уменьшена ванная комната специально, для увеличения кухни. Возможно кто то еще из инвесторов сделал изменения в кладке внутренних перегородок. Если вы не компетентны в данных вопросах не надо писать не проверенную информацию и поднимать шум из ничего на форуме!

Уважаемый, речь на самом деле идет на о 1 ванной комнате на 8-ом этаже.
Мы делали замеры и на первом и на третьем и на седьмом и выше.
Площадь квартир меньше, стены снаружи тоньше. Я не буду говорить о 30% - так, как не высчитывала, но факт остается фактом.А вот кто и пишет не проверенную информацию, то Вы.
Пройдитесь, сделайте замеры - потом опровергайте, но с фактами, пожалуйста!!!
Кстати, Катя, в связи с чем стены стали тоньше?
09 сен 2015 10:35
Цитата "grovetti":

Честно так уже надоело слушать это постоянное вранье, 6-го сентября утром был возле объекта, и окна были застеклены только до 5-го этажа, 6-8этаж только рамы стоят без стекол, на 9-м этаже и намека даже и про рамы нету, так как там досихпор распорки везде стоят,
штукатурка только на втором этаже есть, в парадном так-же окно только на втором, на 3-м этаже штукатурки нету, на четвертом, тем-более, газового проекта уже месяц все ждут а его нигде ни как не найдут, канализацию и водопровод так-же не подводят досихпор, а еще нужно воду в каждую квартиру подвести, канализацию, газ, застеклить эркера, и утеплить дом, судя по скорости строительства за последний месяц понимаю что дом дай бог шоб на весну сдали в эксплуатацию, и это при том что 70%дома продано и еще 30% надо как-то впарить а потом так Катя вообще с форума удалится и сдачи в эксплуатацию все будут ждать долго и нудно, иногда бывают мысли проскакивают что зря деньги вложил в никуда, хотя после нового года уже себе запланировал сделать ремонт и весной привести семью

Добрый день!
По поводу остекления, Вам ответит фотоотчет. Ваши амбиции, вранье и тому подобное, к чему это? На все вопросы я отвечаю по факту.
09 сен 2015 10:37
Цитата "katrusia 87":

Добрый день!
По поводу остекления, Вам ответит фотоотчет. Ваши амбиции, вранье и тому подобное, к чему это? На все вопросы я отвечаю по факту.
09 сен 2015 10:40
Цитата "zdim":

Вы хоть думаете о чем вы пишете: во первых площадь измеряется не в см а в см2, м2 и т.д. Во вторых внутренние помещения не стали меньше а просто уменьшили с 7-го этажа толщину стенки на пол кирпича снаружи. Внутренний периметр остался прежним. В третьих в одной из квартир на 8-м эт. уменьшена ванная комната специально, для увеличения кухни. Возможно кто то еще из инвесторов сделал изменения в кладке внутренних перегородок. Если вы не компетентны в данных вопросах не надо писать не проверенную информацию и поднимать шум из ничего на форуме!

Дмитрий, Вы совершенно правы. Спасибо за корректный ответ)
09 сен 2015 10:43
Стены штукатурят,разводку электрики монтируют 2-бригады.Начинают стяжку пола с 10.09.2015 года. Поэтому,желающим монтировать теплый пол прошу поторопится.
09 сен 2015 10:53
Цитата "kv15":
Хотелось напомнить, что застройщик обещал встречу в середине сентября по решению вопросов (ОСББ, котлы. .. и знакомству соседей) и что-то все остановилось. Судя по форуму вопросы дальше разговора не решаются.

Сегодня 9-е сентября. Я предлагаю организовать встречу 18.09.2015 года. Со своей стороны обзвоню всех инвесторов на протяжении следующей недели, сообщу о собрании инвесторов.
09 сен 2015 10:58
Цитата "katrusia 87":
Стены штукатурят,разводку электрики монтируют 2-бригады.Начинают стяжку пола с 10.09.2015 года. Поэтому,желающим монтировать теплый пол прошу поторопится.

Если завтра начнут делать стяжку пола то у меня вопрос: когда будут разводить трубы под радиаторы отопления и куда они их будут прятать и будут ли прятать вообще? Есть уже инф. где будут расположены батареи в эркере 2к кв.?
09 сен 2015 11:17
Цитата "zdim":

Если завтра начнут делать стяжку пола то у меня вопрос: когда будут разводить трубы под радиаторы отопления и куда они их будут прятать и будут ли прятать вообще? Есть уже инф. где будут расположены батареи в эркере 2к кв.?

Сегодня ждем ответа детального по отоплению. Утром выложу всю информацию о разводке, где будет.
09 сен 2015 13:29
Цитата "katrusia 87":

Добрый день!

Ну и на фотоотчете четко видно застеклен только 5 этаж, сегодня уже 9 сентября, а по вашим словам уже 27.08.2015 10:35 был застеклен Восьмой этаж, это вранье? или нет?
09 сен 2015 13:43
Цитата "zdim":

на 5,6 этаже кухня даже больше чем на 7,8 этаже поедите с рулеткой и перемерите для себя, а то что уменьшили толщину стенок то лучше бы квадратуры меньше было чем мерзнуть потом от тонкой стены
09 сен 2015 14:03
Цитата "katastrofa":

Уважаемый, речь на самом деле идет на о 1 ванной комнате на 8-ом этаже.
Мы делали замеры и на первом и на третьем и на седьмом и выше.
Площадь квартир меньше, стены снаружи тоньше. Я не буду говорить о 30% - так, как не высчитывала, но факт остается фактом.А вот кто и пишет не проверенную информацию, то Вы.
Пройдитесь, сделайте замеры - потом опровергайте, но с фактами, пожалуйста!!!
Кстати, Катя, в связи с чем стены стали тоньше?

Поддерживаю ВОПРОС к менеджеру: как Вы прокомментируете то, что начиная с 7 -го этажа стены на пол кирпича тоньше? С чем это связано и почему меня, как инвестора об этом не предупредили???
09 сен 2015 20:31
Насколько мне объясняли, толщина стен на верхних этажах меньше из за нагрузки на фундамент, обычно с 6-7 этажа делают стены тоньше.
10 сен 2015 06:08
Цитата "Shivantom":
Насколько мне объясняли, толщина стен на верхних этажах меньше из за нагрузки на фундамент, обычно с 6-7 этажа делают стены тоньше.

Только инвесторам при покупки квартиры не сообщали о том, что если купите квартиру выше 6-го этажа- будете мерзнуть.
10 сен 2015 06:33
Вся кирпичная кладка монтировалась согласно проекта. Стены с 1-6 й этаж толщиной 51 см, с 6-9 й этаж толщина стен 38 см(объясняется расчетом нагрузки технологических параметрах стен). Стены этажами выше будут утеплены пенопластом 10 см. В связи с этим теплоотдача дома будет абсолютно одинаковая по всех этажах.
10 сен 2015 06:48
Цитата "katrusia 87":
Вся кирпичная кладка монтировалась согласно проекта. Стены с 1-6 й этаж толщиной 51 см, с 6-9 й этаж толщина стен 38 см(объясняется расчетом нагрузки технологических параметрах стен). Стены этажами выше будут утеплены пенопластом 10 см. В связи с этим теплоотдача дома будет абсолютно одинаковая по всех этажах.

Пенопластом?????????????????????. В приложению к договору указано "минеральная вата" да и вы, Катерина писали что утепление минеральной ватой: ваше сообщение 25.12.2014 15:51 "По утеплению дома, готовы сообщить,что рассматривая массу вариантов по фасаду и утеплению, мы остановили свой выбор именно на минеральной вате, объясню почему :umnik: :umnik: :umnik: :
1)Теплоизоляция-фасадная минвата отличается от других своей плотностью и возможностью отталкивать влагу; :super:
2) Звукоизоляция; :super:
3)Таким способом утепления возможно легко и быстро выровнять кривые стены;
4)Намного эффективные пенопласта; :super:
5)Не заводятся всякие насекомые и грызуны. :super: "
Вы не перепутали?????
10 сен 2015 08:07
Цитата "katrusia 87":

Катя, когда мы подписывали договор и уточняли все детали Вы нас уверяли, что:
1. Утепление стен минеральная вата
2. ВСЕ стены толщиной 51 см и Вы об этом говорили не однократно
Как же так?
10 сен 2015 09:33
Цитата "katrusia 87":

Сегодня ждем ответа детального по отоплению. Утром выложу всю информацию о разводке, где будет.

Катя, есть информация?
10 сен 2015 10:31
Цитата "zdim":

Пенопластом?????????????????????. В приложению к договору указано "минеральная вата" да и вы, Катерина писали что утепление минеральной ватой: ваше сообщение 25.12.2014 15:51 "По утеплению дома, готовы сообщить,что рассматривая массу вариантов по фасаду и утеплению, мы остановили свой выбор именно на минеральной вате, объясню почему :umnik: :umnik: :umnik: :
1)Теплоизоляция-фасадная минвата отличается от других своей плотностью и возможностью отталкивать влагу; :super:
2) Звукоизоляция; :super:
3)Таким способом утепления возможно легко и быстро выровнять кривые стены;
4)Намного эффективные пенопласта; :super:
5)Не заводятся всякие насекомые и грызуны. :super: "
Вы не перепутали?????

В приложении к договору указано, что будет утепления фасада.
В проекте указано,
Зовнішні стіни: утеплення пінополістеролом товщиною 80 мм та декоративною штукатуркою.
Сегодня задала вопрос директору, и он ответил, что согласно СМН, будет утепление фасада как и пенопластом так и мин ватою.
10 сен 2015 10:35
Цитата "katrusia 87":

В приложении к договору указано, что будет утепления фасада.
В проекте указано,
Зовнішні стіни: утеплення пінополістеролом товщиною 80 мм та декоративною штукатуркою.
Сегодня задала вопрос директору, и он ответил, что согласно СМН, будет утепление фасада как и пенопластом так и мин ватою.

Значит все-таки будут заводится и насекомые и грызуны? :faceoff:
10 сен 2015 10:44
Цитата "katastrofa":

Катя, когда мы подписывали договор и уточняли все детали Вы нас уверяли, что:
1. Утепление стен минеральная вата
2. ВСЕ стены толщиной 51 см и Вы об этом говорили не однократно
Как же так?

Я не утверждаю ни когда ни чего,отвечаю на поставленные мне вопросы. На момент, когда Вы приобретали квартиру была стадия строительства нижних этажей, там толщина стен 51 см. По теплотехническим параметрах, повторюсь еще раз, дом абсолютно не меняет свойства.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1921. . .132
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx