Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .104106. . .153
17 март 2017 10:31
Цитата "itendernress":
Добрый день,
от куда появилась информация про строительство бассейна во дворе? Немного сомнительно, что ЖК эконом-класса будет это делать.

Бассейн это иммелось ввиду котлован для строительства подземного паркинга:) просто бывает его так называют:)
17 март 2017 10:35
А что в вашем понимании эконом класс?
Дом их пористого кирпича, утепление минвата, 2 лифта, паркинг, 2зонные счетчики, индивидуальное отопление, самый большой парк в городе на расстоянии"плевка с балкона".
17 март 2017 11:24
Цитата "sops":
А что в вашем понимании эконом класс?
Дом их пористого кирпича, утепление минвата, 2 лифта, паркинг, 2зонные счетчики, индивидуальное отопление, самый большой парк в городе на расстоянии"плевка с балкона".

Стоимость обслуживания жилья бизнес-класса составляет минимум $1 за кв.м.Согласны Вы будете платить такие деньги?Вот и считайте к какому классу относится "сяйво".
17 март 2017 11:26
Цитата "Prmto":

Бассейн это иммелось ввиду котлован для строительства подземного паркинга:) просто бывает его так называют:)

Некоторые ЖК эконом-класса строят бассейны.
17 март 2017 11:28
Цитата "опять здесь":

Некоторые ЖК эконом-класса строят бассейны.

Некоторые может и строят, но речь идет об этом ЖК
17 март 2017 11:33
Цитата "Prmto":

Некоторые сможет и строят, но речь идет об этом ЖК

Да нет здесь бассейн не планировался,а было бы не плохо.
17 март 2017 11:34
Цитата "опять здесь":

Да нет здесь бассейн не планировался,а было бы не плохо.

было бы неплохо, но его здесь и физически негде разместить)
17 март 2017 11:39
Цитата "Prmto":

было бы неплохо, но его здесь и физически негде разместить)

А вместо паркинга? Или поглубже закопаться? :yes:
17 март 2017 11:52
Цитата "Prmto":

Теперь понятно, извините, неправильно трактовала сообщение :) но даже если во дворе нас роют колтован для строительства подземного паркинга, то он явно будет относится не к нашему дому, а к дому, который начали строить рядом (Женевьева, кажись). В любом случае завтра будем в ОП и я всё расспрошу.
17 март 2017 12:18
Ну да и проточная вода за счет грунтовых вод сразу будет, новый вид бассейна без хлорирования)))
17 март 2017 12:55
Уважаемые будущие соседи. О чем вы ведете беседу? Какой бассейн? Может еще и теннисный корт втулить? Паркинг- мнения всех инвесторов не спросили! Ладно, уже не закопают. Я считаю, главное чтобы детская площадка была для всех детишек нашего дома, а не одна горка и одна песочница, а все остальное пространство заставлено "железом" :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Может я не правильно рассуждаю, но мне кажется большая часть инвесторов покупала квартиру для своей семьи, в которой главную роль играют или будут играть детишки, а не автомобиль или возможность заседания в беседках, как ранее писалось. Блин, во дворе даже ни одной сосны не осталось. :wow:
17 март 2017 13:00
А чего все шутки так буквально воспринимают?) сначала один инвестор подумал что "бассейн" это действительно бассейн, потом эту шутку решили продолжить, теперь еще 1 инвестор понял все буквально:)
17 март 2017 13:05
Цитата "Инвестор 9 этаж":
Уважаемые будущие соседи. О чем вы ведете беседу? Какой бассейн? Может еще и теннисный корт втулить? Паркинг- мнения всех инвесторов не спросили! Ладно, уже не закопают. Я считаю, главное чтобы детская площадка была для всех детишек нашего дома, а не одна горка и одна песочница, а все остальное пространство заставлено "железом" :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Может я не правильно рассуждаю, но мне кажется большая часть инвесторов покупала квартиру для своей семьи, в которой главную роль играют или будут играть детишки, а не автомобиль или возможность заседания в беседках, как ранее писалось. Блин, во дворе даже ни одной сосны не осталось. :wow:

А вы хоть знаете что паркинг подземный, и его и так буду закапывать, потому что он п о д з е м н ы й:) разве что будет выглядывать заед в него) а вот поверх паркинга будет детская площадка, лавочки и т.д.
17 март 2017 13:06
Цитата "Prmto":

Спасибо, извините, я восприняла эту информацию буквально. В таком случае если там роют котлован для поздемного паркинга, то явно он будет относиться не к нашему ЖК, а к соседнему - к Женевьеве 2. Завтра буду в ОП и всё разузнаю, а то много вопросов.
17 март 2017 13:19
Играют Ваши дети на площадке, которая стоит на бетонных плитах, под которыми яма. Или же те же детишки играют на площадке, под которой земля, и ничего никуда не обрушиться. В каком случае Вам будет спокойней??? Ведь за качество креплений плит некому будет отвечать, если (НЕ ДАЙ БОГ)что-то произойдет.
17 март 2017 13:23
Играют Ваши дети на площадке, которая стоит на бетонных плитах, под которыми яма. Или же те же детишки играют на площадке, под которой земля, и ничего никуда не обрушиться. В каком случае Вам будет спокойней??? Ведь за качество креплений плит некому будет отвечать, если (НЕ ДАЙ БОГ)что-то произойдет.

Ну это уже совсем разные вещи, наличие детской площадки и вероятность того что рухнет парковка. Определитесь) если ее сделают по всем нормам, то ничего не рухнет) в мире есть и посложнее конструкции парковок, так что переживать не стоит)
17 март 2017 13:39
Просто вы тут все шутки шутите о бассейнах и т.д.
А я решил озвучить свою точку зрения. Когда я покупал квартиру, не говорилось о паркинге, обещали большую хорошую площадку для детей. Я не категорический противник паркинга, но так как я внес 100% оплаты за квартиру и в будущем я со своей женой, как и все инвестора, буду совладельцем земли на которой стоит наш дом. И мне бы хотелось чтобы дальнейшие движения согласовывались со всеми инвесторами, а не выборочно.
Лично мне никто не говорил о том что во дворе планируется подземный паркинг. А в форуме просто поставили перед фактом
17 март 2017 13:42
Цитата "itendernress":

Спасибо, извините, я восприняла эту информацию буквально. В таком случае если там роют котлован для поздемного паркинга, то явно он будет относиться не к нашему ЖК, а к соседнему - к Женевьеве 2. Завтра буду в ОП и всё разузнаю, а то много вопросов.

Паркнинг роют на територии(двор) сяйво, там вообще то забор стоит где строят Женевьева) никто не даст строить паркинг на своей територии, это абсурд:)
17 март 2017 13:43
А я решил озвучить свою точку зрения. Когда я покупал квартиру, не говорилось о паркинге, обещали большую хорошую площадку для детей. Я не категорический противник паркинга, но так как я внес 100% оплаты за квартиру и в будущем я со своей женой, как и все инвестора, буду совладельцем земли на которой стоит наш дом. И мне бы хотелось чтобы дальнейшие движения согласовывались со всеми инвесторами, а не выборочно.
Лично мне никто не говорил о том что во дворе планируется подземный паркинг. А в форуме просто поставили перед фактом

Не переживайте;)через дорогу в парке есть такая шикарная площадка-просто РАЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ)
17 март 2017 13:49

А кто Вам сказал,что Вы будете совладельцем земли? Может быть по разному:сейчас земля я так понимаю в частной собственности.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .104106. . .153
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее