ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13% | ||
14/13% | ||
30/28% | ||
18/17% | ||
32/30% |
sops
s
Постоянный пользователь
101
17 февраля 2017
11 март 2017 09:46
Фото бассейна и фасадов внутри.
Сегодня
Сегодня
miroslavgrafskiy

Прохожий
1
11 марта 2017
11 март 2017 10:26
Всем привет, рассматриваю этот комплекс. Смущает инфраструктура. Может кто то знает что там планируется с магазинов, школа или садик??
JackD
J
Новичок
7
29 января 2017
11 март 2017 12:07
Никаких школ и садиков не будет, только болтовня на всех уровнях - от застройщиков и до мерии. Может что-то частное и достроят, по 8шт в мес. Пока в фаворе парки и алеи. С магазами проблем нет. Даже если в этом доме не будет, то 15 мин пешком екомаркет. Короче - то что есть бизнес и приносит капусту, то будет, остальное - под вопросом.
In Build

Постоянный пользователь
142
19 марта 2015
11 март 2017 12:47
Добрый день, Уважаемые Инвестора и Все Те, кто не успел стать таковыми!!!
На форуме подымался вопрос, какой супермаркет будет?
На данном этапе ведутся переговоры с сетями супермаркетов:
"Билла","АТБ","Эко маркет","Фора","Варус".
Какой конкретно пока рано говорить, но супермаркет будет!!!
Сейчас на стройке ведутся фасадные работы и продолжаются работы по паркингу.
Разводка электро кабелей, труб воды и газа окончена. Ждём первые лифты.
Дальнейшие работы будут зависеть от температурных показателей не только на улице, но и внутри дома!!!
Всем спасибо за терпение и понимание!!!
Ваш Отдел Продаж!!!
На форуме подымался вопрос, какой супермаркет будет?
На данном этапе ведутся переговоры с сетями супермаркетов:
"Билла","АТБ","Эко маркет","Фора","Варус".
Какой конкретно пока рано говорить, но супермаркет будет!!!
Сейчас на стройке ведутся фасадные работы и продолжаются работы по паркингу.
Разводка электро кабелей, труб воды и газа окончена. Ждём первые лифты.
Дальнейшие работы будут зависеть от температурных показателей не только на улице, но и внутри дома!!!
Всем спасибо за терпение и понимание!!!

Ваш Отдел Продаж!!!

In Build

Постоянный пользователь
142
19 марта 2015
11 март 2017 12:52
Цитата "miroslavgrafskiy":Всем привет, рассматриваю этот комплекс. Смущает инфраструктура. Может кто то знает что там планируется с магазинов, школа или садик??
Добрый день, в ЖК"Сяйво", помимо супермаркета, планируется - стомотология, кафе, фитнес, магазины,салон красоты и многое другое. Садик и школа №17 - по ул.Университетской в сторону академии около 500метров.
Спасибо, всего наилучшего.

опять здесь
оз
Пользователь
40
11 января 2017
11 март 2017 13:55
Цитата "miroslavgrafskiy":Всем привет, рассматриваю этот комплекс. Смущает инфраструктура. Может кто то знает что там планируется с магазинов, школа или садик??
По инфраструктуре очень плохо.Магазинов со временем конечно будет достаточно,а вот с садиками,школами,больницами очень плохо и в ближайшей перспективе просвета не видно. На данный момент ничего не строится. Судите сами:население Ирпеня за три года увеличилось в два раза( с 40 до 80 тыс.),а построено выше перечисленного - 0.
опять здесь
оз
Пользователь
40
11 января 2017
11 март 2017 13:57
Цитата "In Build":
Добрый день, в ЖК"Сяйво", помимо супермаркета, планируется - стомотология, кафе, фитнес, магазины,салон красоты и многое другое. Садик и школа №17 - по ул.Университетской в сторону академии около 500метров.
Спасибо, всего наилучшего.
Чтобы попасть в садик до 3-х лет нужно встать в очередь при рождении,а дальше будет еще сложнее.Роддома кстати в Ирпене нет(Ворзель).
sops
s
Постоянный пользователь
101
17 февраля 2017
11 март 2017 14:26
Частный садик к примеру "абэтка" 1500грн/месяц.
В соседнем доме "активскул" до 3го класса.
Роддом в Киеве 7й возле олимпийского - доехали за 40минут.
На окружной мэтро и Ашан. Куча маленьких магазинчиков (к примеру пиво в них на 2-3 грн дешевле чем в том же новусе или сильпо)
Педиатр свой (200грн прием) стоматолог свой на шулявке (могу дать контакты)
Парк рядом через дорогу.
Детских площадок как грязи в округе.
Детский магазин 250 метров.
Парк с атракционами 1км.
Я бы сказал что это идеальное расположение дома!!!
+ Паркинг, + утепление дома минватой (надеюсь хорошо сделано)
Вот не пойму что еще надо? (Ах да, м дом уже 100% сдадут) правда чуть позже чем обещали....
В соседнем доме "активскул" до 3го класса.
Роддом в Киеве 7й возле олимпийского - доехали за 40минут.
На окружной мэтро и Ашан. Куча маленьких магазинчиков (к примеру пиво в них на 2-3 грн дешевле чем в том же новусе или сильпо)
Педиатр свой (200грн прием) стоматолог свой на шулявке (могу дать контакты)
Парк рядом через дорогу.
Детских площадок как грязи в округе.
Детский магазин 250 метров.
Парк с атракционами 1км.
Я бы сказал что это идеальное расположение дома!!!
+ Паркинг, + утепление дома минватой (надеюсь хорошо сделано)
Вот не пойму что еще надо? (Ах да, м дом уже 100% сдадут) правда чуть позже чем обещали....
опять здесь
оз
Пользователь
40
11 января 2017
11 март 2017 15:01
Частный садик-1500грн. Дайте контакт. Фортеця(за парком)-5000+питание 1500.
Уже нашел-это не сад,думаю и с ценой Вы ошиблись:
Лицензированный Центр раннего развития "Абетка" предлагает:
- развивающие занятия для детей от 1 до 3 лет
- группу "Скоро в сад"
- группу "Мини-садик"
- подготовку к школе
Уже нашел-это не сад,думаю и с ценой Вы ошиблись:
Лицензированный Центр раннего развития "Абетка" предлагает:
- развивающие занятия для детей от 1 до 3 лет
- группу "Скоро в сад"
- группу "Мини-садик"
- подготовку к школе
sops
s
Постоянный пользователь
101
17 февраля 2017
11 март 2017 17:04
Мы туда уже около 2х лет ходим.
Сейчас 1200, со след. Месяца 1500.
Это не полный день, не вижу смысла на целый день.
Но там есть рядом и на целый день садики. Садик Миколка к примеру посмотрите.
Фортеця очень дорого и многие говорят что с увеличением стоимости в ней стало только хуже. (Но тут сам не был, так что не утверждаю)
Сейчас 1200, со след. Месяца 1500.
Это не полный день, не вижу смысла на целый день.
Но там есть рядом и на целый день садики. Садик Миколка к примеру посмотрите.
Фортеця очень дорого и многие говорят что с увеличением стоимости в ней стало только хуже. (Но тут сам не был, так что не утверждаю)
sops
s
Постоянный пользователь
101
17 февраля 2017
11 март 2017 17:09
Вы хотите чтоб в самом доме была школа (хорошая), Ашан, и садик бесплатный с английским, французским и игрой на фортепиано?
Или какая инфраструктура Вам нужна? Что смущает?
Prmto
P
Старожил
812
08 сентября 2016
11 март 2017 17:35
Исходя с ваших слов, все ЖК в Ирпене будут смущать своей инфраструктурой, город то не большой)
JackD
J
Новичок
7
29 января 2017
11 март 2017 21:14
Да, исходя из выше перечисленого то вообще ничего кроме домов строить не нужно. По сути все нагуглить можно - сиделок, врачей, доставку продуктов, развлечения, машину бросать на дороге(большинство стран так делает), а от того что Ирпень не большой, то в пределах 15-25мин ходьбы не только несколько парков, а и пока не обкатанный лес.
Gretta_
G
Пользователь
52
02 ноября 2016
13 март 2017 14:51
Конечно инфраструктура не блещет, но будет лучше, чем на Софиевской Борщаговке/Святопетровском/Крюковщине и т.д.
Детская и взрослая поликлиники отличные, сделан ремонт, новое оборудование, претензий ноль. 15 мин пешком - отличный кинотеатр, была не один раз, супермаркет, детский парк развлечений. Кафешки конечно не столичного уровня, но зато цены радуют.
По поводу школ и садиков, я не знаю где сейчас есть такие, куда не нужно записываться заранее в очередь, разве что кроме крутых частных, и то не уверена

И вообще, Ирпень чистый город, светофоры, переходы, много парков, хорошие центральные! дороги. И огромнейший плюс - дом находится близко к трассе. От Синергии до Академгородка 30 мин на машине, от Сяйва - максимум 15 минут.
опять здесь
оз
Пользователь
40
11 января 2017
13 март 2017 16:53
Цитата "Gretta_":
Конечно инфраструктура не блещет, но будет лучше, чем на Софиевской Борщаговке/Святопетровском/Крюковщине и т.д.
Детская и взрослая поликлиники отличные, сделан ремонт, новое оборудование, претензий ноль. 15 мин пешком - отличный кинотеатр, была не один раз, супермаркет, детский парк развлечений. Кафешки конечно не столичного уровня, но зато цены радуют.
По поводу школ и садиков, я не знаю где сейчас есть такие, куда не нужно записываться заранее в очередь, разве что кроме крутых частных, и то не уверенаСадики видела недалеко, также в Ирпене есть отличная школа с углубленным изучением иностранных языков - туда становились в очередь на запись еще когда я училась, а это больше 10 лет назад.
И вообще, Ирпень чистый город, светофоры, переходы, много парков, хорошие центральные! дороги. И огромнейший плюс - дом находится близко к трассе. От Синергии до Академгородка 30 мин на машине, от Сяйва - максимум 15 минут.
Человек конкретно спросил об садиках,школах,больницах,а вы ему о парках,трассах,светофорах.Да это все супер,а с тем о чем спрашивали плохо и с каждым годом стает все хуже.Город сам по себе очень даже хорош. В планах ни школ,ни садиков,ни больниц НЕТ. Строятся объекты которые приносят прибыль. Кстати о Крюковщине(в остальных названных Вами комплексах не знаю) в генеральном плане школа и садик.
Prmto
P
Старожил
812
08 сентября 2016
13 март 2017 17:16
Цитата "опять здесь":
Человек конкретно спросил об садиках,школах,больницах,а вы ему о парках,трассах,светофорах.Да это все супер,а с тем о чем спрашивали плохо и с каждым годом стает все хуже.Город сам по себе очень даже хорош. В планах ни школ,ни садиков,ни больниц НЕТ. Строятся объекты которые приносят прибыль. Кстати о Крюковщине(в остальных названных Вами комплексах не знаю) в генеральном плане школа и садик.
А смысл был сюда инвестировать, если как вы говорите здесь с инфраструктурой очень плохо? Думаю люди сделали осознаный выбор) Не знаю как вы но я здесь уже живу 8 лет и поверьте когда я приехал - вот тогда небыло никакой инфраструктуры! Я думал что я приехал в большую деревню, везде был частный сектор:)Новой трассы нет, супермаркет только 2 на весь город, детской поликлиник нет, взрозлая убитая, дорога в городе ушатаная, парков нету, никаких мест для развлечения. Согласен школы не строяться как новостройки, садики тоже, но в принципе это все решаемо) тем более Киев в принципе не так далеко, это на крайний случай)
опять здесь
оз
Пользователь
40
11 января 2017
14 март 2017 07:37
Цитата "Prmto":
А смысл был сюда инвестировать, если как вы говорите здесь с инфраструктурой очень плохо? Думаю люди сделали осознаный выбор) Не знаю как вы но я здесь уже живу 8 лет и поверьте когда я приехал - вот тогда небыло никакой инфраструктуры! Я думал что я приехал в большую деревню, везде был частный сектор:)Новой трассы нет, супермаркет только 2 на весь город, детской поликлиник нет, взрозлая убитая, дорога в городе ушатаная, парков нету, никаких мест для развлечения. Согласен школы не строяться как новостройки, садики тоже, но в принципе это все решаемо) тем более Киев в принципе не так далеко, это на крайний случай)
Прежде чем инвестировать в Ирпень я собрал информацию и взвесив все плюсы и минусы купил здесь квартиру(плюсы перевесили). Человек задавший вопрос тоже хочет получить объективную информацию. Вот и нужно говорить,что хорошо,а что плохо. Город хорош,развивается. Магазины,парки,жилье,дороги строятся. Школы,больницы,садики-нет. Что не так. Со временем надеюсь все это будет,но кому-то садик нужен уже сегодне,школа-завтра и т.д. Не все думаю смогут возить детей в садик,школу в Киев,к врачу на Шулявку(особенно если работать планируют в Ирпене).
Gretta_
G
Пользователь
52
02 ноября 2016
14 март 2017 07:45
Цитата "опять здесь":
Уважаемый, я написала свое мнение относительно инфраструктуры, в том числе о садиках, школах и больницах. Живу здесь больше 15 лет и знаю побольше некоторых. Тем более, это мое личное мнение, которое может показаться субъективным, поэтому если Вас что-то не устраивает, пропускайте.
опять здесь
оз
Пользователь
40
11 января 2017
14 март 2017 08:37
Цитата "Gretta_":
Уважаемый, я написала свое мнение относительно инфраструктуры, в том числе о садиках, школах и больницах. Живу здесь больше 15 лет и знаю побольше некоторых. Тем более, это мое личное мнение, которое может показаться субъективным, поэтому если Вас что-то не устраивает, пропускайте.
Меня устраивает,потому и купил квартиру здесь еще в 2013 году,но хочу чтобы строились садики,школы,больницы.Чтобы еще больше устраивало.

itendernress
i
Новичок
10
26 января 2017
17 март 2017 10:21
Добрый день,
от куда появилась информация про строительство бассейна во дворе? Немного сомнительно, что ЖК эконом-класса будет это делать.
от куда появилась информация про строительство бассейна во дворе? Немного сомнительно, что ЖК эконом-класса будет это делать.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 294
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05120
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 356
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее