Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .103105. . .153
11 март 2017 09:46
Фото бассейна и фасадов внутри.
Сегодня
11 март 2017 10:26
Всем привет, рассматриваю этот комплекс. Смущает инфраструктура. Может кто то знает что там планируется с магазинов, школа или садик??
11 март 2017 12:07
Никаких школ и садиков не будет, только болтовня на всех уровнях - от застройщиков и до мерии. Может что-то частное и достроят, по 8шт в мес. Пока в фаворе парки и алеи. С магазами проблем нет. Даже если в этом доме не будет, то 15 мин пешком екомаркет. Короче - то что есть бизнес и приносит капусту, то будет, остальное - под вопросом.
11 март 2017 12:47
Добрый день, Уважаемые Инвестора и Все Те, кто не успел стать таковыми!!!
На форуме подымался вопрос, какой супермаркет будет?
На данном этапе ведутся переговоры с сетями супермаркетов:
"Билла","АТБ","Эко маркет","Фора","Варус".
Какой конкретно пока рано говорить, но супермаркет будет!!!
Сейчас на стройке ведутся фасадные работы и продолжаются работы по паркингу.
Разводка электро кабелей, труб воды и газа окончена. Ждём первые лифты.
Дальнейшие работы будут зависеть от температурных показателей не только на улице, но и внутри дома!!!
Всем спасибо за терпение и понимание!!! :yes:
Ваш Отдел Продаж!!! :hi:
11 март 2017 12:52
Цитата "miroslavgrafskiy":
Всем привет, рассматриваю этот комплекс. Смущает инфраструктура. Может кто то знает что там планируется с магазинов, школа или садик??

Добрый день, в ЖК"Сяйво", помимо супермаркета, планируется - стомотология, кафе, фитнес, магазины,салон красоты и многое другое. Садик и школа №17 - по ул.Университетской в сторону академии около 500метров.
Спасибо, всего наилучшего. :hi:
11 март 2017 13:55

По инфраструктуре очень плохо.Магазинов со временем конечно будет достаточно,а вот с садиками,школами,больницами очень плохо и в ближайшей перспективе просвета не видно. На данный момент ничего не строится. Судите сами:население Ирпеня за три года увеличилось в два раза( с 40 до 80 тыс.),а построено выше перечисленного - 0.
11 март 2017 13:57
Цитата "In Build":

Добрый день, в ЖК"Сяйво", помимо супермаркета, планируется - стомотология, кафе, фитнес, магазины,салон красоты и многое другое. Садик и школа №17 - по ул.Университетской в сторону академии около 500метров.
Спасибо, всего наилучшего. :hi:

Чтобы попасть в садик до 3-х лет нужно встать в очередь при рождении,а дальше будет еще сложнее.Роддома кстати в Ирпене нет(Ворзель).
11 март 2017 14:26
Частный садик к примеру "абэтка" 1500грн/месяц.
В соседнем доме "активскул" до 3го класса.
Роддом в Киеве 7й возле олимпийского - доехали за 40минут.
На окружной мэтро и Ашан. Куча маленьких магазинчиков (к примеру пиво в них на 2-3 грн дешевле чем в том же новусе или сильпо)
Педиатр свой (200грн прием) стоматолог свой на шулявке (могу дать контакты)
Парк рядом через дорогу.
Детских площадок как грязи в округе.
Детский магазин 250 метров.
Парк с атракционами 1км.

Я бы сказал что это идеальное расположение дома!!!
+ Паркинг, + утепление дома минватой (надеюсь хорошо сделано)

Вот не пойму что еще надо? (Ах да, м дом уже 100% сдадут) правда чуть позже чем обещали....
11 март 2017 15:01
Частный садик-1500грн. Дайте контакт. Фортеця(за парком)-5000+питание 1500.

Уже нашел-это не сад,думаю и с ценой Вы ошиблись:
Лицензированный Центр раннего развития "Абетка" предлагает:
- развивающие занятия для детей от 1 до 3 лет
- группу "Скоро в сад"
- группу "Мини-садик"
- подготовку к школе
11 март 2017 17:04
Мы туда уже около 2х лет ходим.
Сейчас 1200, со след. Месяца 1500.
Это не полный день, не вижу смысла на целый день.
Но там есть рядом и на целый день садики. Садик Миколка к примеру посмотрите.

Фортеця очень дорого и многие говорят что с увеличением стоимости в ней стало только хуже. (Но тут сам не был, так что не утверждаю)
11 март 2017 17:09

Вы хотите чтоб в самом доме была школа (хорошая), Ашан, и садик бесплатный с английским, французским и игрой на фортепиано?

Или какая инфраструктура Вам нужна? Что смущает?
11 март 2017 17:35

Исходя с ваших слов, все ЖК в Ирпене будут смущать своей инфраструктурой, город то не большой)
11 март 2017 21:14
Да, исходя из выше перечисленого то вообще ничего кроме домов строить не нужно. По сути все нагуглить можно - сиделок, врачей, доставку продуктов, развлечения, машину бросать на дороге(большинство стран так делает), а от того что Ирпень не большой, то в пределах 15-25мин ходьбы не только несколько парков, а и пока не обкатанный лес.
13 март 2017 14:51

Конечно инфраструктура не блещет, но будет лучше, чем на Софиевской Борщаговке/Святопетровском/Крюковщине и т.д.

Детская и взрослая поликлиники отличные, сделан ремонт, новое оборудование, претензий ноль. 15 мин пешком - отличный кинотеатр, была не один раз, супермаркет, детский парк развлечений. Кафешки конечно не столичного уровня, но зато цены радуют.

По поводу школ и садиков, я не знаю где сейчас есть такие, куда не нужно записываться заранее в очередь, разве что кроме крутых частных, и то не уверена :) Садики видела недалеко, также в Ирпене есть отличная школа с углубленным изучением иностранных языков - туда становились в очередь на запись еще когда я училась, а это больше 10 лет назад.

И вообще, Ирпень чистый город, светофоры, переходы, много парков, хорошие центральные! дороги. И огромнейший плюс - дом находится близко к трассе. От Синергии до Академгородка 30 мин на машине, от Сяйва - максимум 15 минут.
13 март 2017 16:53
Цитата "Gretta_":

Конечно инфраструктура не блещет, но будет лучше, чем на Софиевской Борщаговке/Святопетровском/Крюковщине и т.д.

Детская и взрослая поликлиники отличные, сделан ремонт, новое оборудование, претензий ноль. 15 мин пешком - отличный кинотеатр, была не один раз, супермаркет, детский парк развлечений. Кафешки конечно не столичного уровня, но зато цены радуют.

По поводу школ и садиков, я не знаю где сейчас есть такие, куда не нужно записываться заранее в очередь, разве что кроме крутых частных, и то не уверена :) Садики видела недалеко, также в Ирпене есть отличная школа с углубленным изучением иностранных языков - туда становились в очередь на запись еще когда я училась, а это больше 10 лет назад.

И вообще, Ирпень чистый город, светофоры, переходы, много парков, хорошие центральные! дороги. И огромнейший плюс - дом находится близко к трассе. От Синергии до Академгородка 30 мин на машине, от Сяйва - максимум 15 минут.

Человек конкретно спросил об садиках,школах,больницах,а вы ему о парках,трассах,светофорах.Да это все супер,а с тем о чем спрашивали плохо и с каждым годом стает все хуже.Город сам по себе очень даже хорош. В планах ни школ,ни садиков,ни больниц НЕТ. Строятся объекты которые приносят прибыль. Кстати о Крюковщине(в остальных названных Вами комплексах не знаю) в генеральном плане школа и садик.
13 март 2017 17:16
Цитата "опять здесь":

Человек конкретно спросил об садиках,школах,больницах,а вы ему о парках,трассах,светофорах.Да это все супер,а с тем о чем спрашивали плохо и с каждым годом стает все хуже.Город сам по себе очень даже хорош. В планах ни школ,ни садиков,ни больниц НЕТ. Строятся объекты которые приносят прибыль. Кстати о Крюковщине(в остальных названных Вами комплексах не знаю) в генеральном плане школа и садик.

А смысл был сюда инвестировать, если как вы говорите здесь с инфраструктурой очень плохо? Думаю люди сделали осознаный выбор) Не знаю как вы но я здесь уже живу 8 лет и поверьте когда я приехал - вот тогда небыло никакой инфраструктуры! Я думал что я приехал в большую деревню, везде был частный сектор:)Новой трассы нет, супермаркет только 2 на весь город, детской поликлиник нет, взрозлая убитая, дорога в городе ушатаная, парков нету, никаких мест для развлечения. Согласен школы не строяться как новостройки, садики тоже, но в принципе это все решаемо) тем более Киев в принципе не так далеко, это на крайний случай)
14 март 2017 07:37
Цитата "Prmto":

А смысл был сюда инвестировать, если как вы говорите здесь с инфраструктурой очень плохо? Думаю люди сделали осознаный выбор) Не знаю как вы но я здесь уже живу 8 лет и поверьте когда я приехал - вот тогда небыло никакой инфраструктуры! Я думал что я приехал в большую деревню, везде был частный сектор:)Новой трассы нет, супермаркет только 2 на весь город, детской поликлиник нет, взрозлая убитая, дорога в городе ушатаная, парков нету, никаких мест для развлечения. Согласен школы не строяться как новостройки, садики тоже, но в принципе это все решаемо) тем более Киев в принципе не так далеко, это на крайний случай)

Прежде чем инвестировать в Ирпень я собрал информацию и взвесив все плюсы и минусы купил здесь квартиру(плюсы перевесили). Человек задавший вопрос тоже хочет получить объективную информацию. Вот и нужно говорить,что хорошо,а что плохо. Город хорош,развивается. Магазины,парки,жилье,дороги строятся. Школы,больницы,садики-нет. Что не так. Со временем надеюсь все это будет,но кому-то садик нужен уже сегодне,школа-завтра и т.д. Не все думаю смогут возить детей в садик,школу в Киев,к врачу на Шулявку(особенно если работать планируют в Ирпене).
14 март 2017 07:45
Цитата "опять здесь":

Уважаемый, я написала свое мнение относительно инфраструктуры, в том числе о садиках, школах и больницах. Живу здесь больше 15 лет и знаю побольше некоторых. Тем более, это мое личное мнение, которое может показаться субъективным, поэтому если Вас что-то не устраивает, пропускайте.
14 март 2017 08:37
Цитата "Gretta_":

Уважаемый, я написала свое мнение относительно инфраструктуры, в том числе о садиках, школах и больницах. Живу здесь больше 15 лет и знаю побольше некоторых. Тем более, это мое личное мнение, которое может показаться субъективным, поэтому если Вас что-то не устраивает, пропускайте.

Меня устраивает,потому и купил квартиру здесь еще в 2013 году,но хочу чтобы строились садики,школы,больницы.Чтобы еще больше устраивало. :yes: Это конечно не вопрос какого то конкретного застройщика,а вопрос городских властей,утверждающих генеральный план развития города. 15 лет назад Ирпень действительно был большим селом(правда курортным и очень зеленым),а сейчас город с 80 тысячным населением.
17 март 2017 10:21
Добрый день,
от куда появилась информация про строительство бассейна во дворе? Немного сомнительно, что ЖК эконом-класса будет это делать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .103105. . .153
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее