Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .141143. . .219
19 фев 2015 09:02

Привет всем! КМДА передала в прокуратуру 45 объектов "самостроя" (и не только УКО) - //domik.ua/novosti/45-obektov-v-kieve-pr ichisleny-k-samostroyam-n235272.html.
Никто не снесет 45 объектов! Если прицепятся только к нескольким, тоже будет страшный бунт: почему эти, а не другие. Инвесторы, живите спокойно. Если верить благим намерениям КМДА, то это делается для того, чтобы впредь не допустить подобных ситуаций. Бог им в помощь, мы только ЗА!

19 фев 2015 09:29
Цитата "ИгорьМ":
В вопросу о богатых и жизни за городом- посчитайте стоимость газа,помножте на квадратуру,посчитайтп новые налоги.Узнаете где сейчас выгоднее жить.Знаю на личном опыте.

Ну-ну. Ежемесячные траты на квартиру в 55м в Пражском квартале на 10-15% ниже трат на квартиру в 43м в новостройке у Академгородка (летом экономия еще больше). Только в Пражском квартале туда входит охрана всей территории, постоянная уборка, благоустройство и хорошее современное озеленение. А в новостройке у академки входит большой жирный болт и отсутствие горячей воды 2 месяца в году.
И даже после подорожания газа я лучше буду платить на 60 гривен в месяц больше, чем 10 лет ждать квартиру в УКО.
19 фев 2015 10:08
Цитата "GeorgeM":
r.ilchenko, а чем Вас бардак в государстве не устраивает? Не было бы бардака - СБ давно бы уже снесли... Если Вы обманываете государство, когда Вам это выгодно, то и государство не обязано Вас защищать от жулика-застройщика. И так будет честно, Вы согласны?

ЖоржМэ, как обычно перекручивает ситуацию, как интересно ему... ))))

Если бы государству было не выгодно - СБ не то что не "СНЕСЛИ", её бы не было даже в проекте!!! Как и десятков других подобных проектов только по Киеву!!!

"Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад!" © классик

П.С. А у нас государство хоть что-то обязано?! - вопрос риторический!
19 фев 2015 10:36
Цитата "joke":

Ну-ну. Ежемесячные траты на квартиру в 55м в Пражском квартале на 10-15% ниже трат на квартиру в 43м в новостройке у Академгородка (летом экономия еще больше). Только в Пражском квартале туда входит охрана всей территории, постоянная уборка, благоустройство и хорошее современное озеленение. А в новостройке у академки входит большой жирный болт и отсутствие горячей воды 2 месяца в году.
И даже после подорожания газа я лучше буду платить на 60 гривен в месяц больше, чем 10 лет ждать квартиру в УКО.

Ну во первых Пражский квартал условно можно назвать "жильем за городом" и частным домом,а разговор шел как раз о частном ,большом доме.В Браме охрана тоже ,уборка тоже,озеленение и благоустройство тоже.Перед комплексом (1 секцией) остановки транспорта,кустики.Да сейчас сложно всё цветами засадить,стройка знаете-ли идет :yes:
Горячая вода,элементарно- есть прибор,бойлер называется.Ну и насчет "Ждать 10 лет",это Вы загнули. 1 секция опоздала на 1,5 года ,но не на 10.
19 фев 2015 10:56
Цитата "vvv-vvv":
Если бы государству было не выгодно - СБ не то что не "СНЕСЛИ", её бы не было даже в проекте!!! Как и десятков других подобных проектов только по Киеву!!!
Да что Вы говорите? Серьезно? Государству выгодно воровство земли и незаконное строительство? С незаконного строительства прибыль получают чиновники, но чиновники не есть Государство - они слуги Государства.
19 фев 2015 11:09
Цитата "GeorgeM":
Да что Вы говорите? Серьезно? Государству выгодно воровство земли и незаконное строительство? С незаконного строительства прибыль получают чиновники, но чиновники не есть Государство - они слуги Государства.

vvv-vvv имел в виду не государство, как институцию, а государственных чиновников. Не надо цепляться к словам, GeorgeM.
19 фев 2015 11:29
Цитата "GeorgeM":

В одной из новостроек УКО по новогодним акциям при 100% проплате цена метра была 9000 грн.. Даже в первых числах февраля 2015 еще можно было выкупить квартиру. Нашу 2-х комнатную хрущевку 44м можно было продать летом 2014 по 1000 долларов метр.. Сегодня курс 25 ... 27 грн. за доллар. Из 44м хрущевки сохранялась возможность размена на 120 метров в новостройке УКО (три однокомнатных по 40 м.). По совету GeorgeM продолжаем арендовать квартиры уже 41-й месяц. И что же теперь ..., Нам арендовать до бесконечности без шансов иметь собственную квартиру?
19 фев 2015 11:37
Цитата "investor13":
vvv-vvv имел в виду не государство, как институцию, а государственных чиновников. Не надо цепляться к словам, GeorgeM.
Вы знаете, что имел ввиду vvv-vvv? 6-) Может Вы еще знаете, что я имел ввиду? Ну так я имел ввиду именно Государство - это четко видно из моего сообщения, а vvv-vvv оппонировал мне.
19 фев 2015 11:39
У GeorgeM работа такая - советы вредные давать, воду мутить. Уже бы давно имели свое жилье. "У сміливих щастя завжди є". Хватит деньги чужим людям дарить!
19 фев 2015 11:45
Цитата "stepanuch_RZ":

В одной из новостроек УКО по новогодним акциям при 100% проплате цена метра была 9000 грн.. Даже в первых числах февраля 2015 еще можно было выкупить квартиру. Нашу 2-х комнатную хрущевку 44м можно было продать летом 2014 по 1000 долларов метр.. Сегодня курс 25 ... 27 грн. за доллар. Из 44м хрущевки сохранялась возможность размена на 120 метров в новостройке УКО (три однокомнатных по 40 м.). По совету GeorgeM продолжаем арендовать квартиры уже 41-й месяц. И что же теперь ..., Нам арендовать до бесконечности без шансов иметь собственную квартиру?

зато с квартирой остались )) а так могли и без квартири бить (( сами подумайте ситуация в стране курс долара итд.. Уко нефига не достроят !! ви уже вложились в одну квартиру в уко ? Достроили уже ? или заморожена стройка ?
19 фев 2015 11:47
Цитата "stepanuch_RZ":

Так уко в Сосновой Бору по 9000 гр квартири продавайте хрушовку и берите там ))
19 фев 2015 11:49
Цитата "Falkor":

зато с квартирой остались )) а так могли и без квартири бить (( сами подумайте ситуация в стране курс долара итд.. Уко нефига не достроят !! ви уже вложились в одну квартиру в уко ? Достроили уже ? или заморожена стройка ?

Вложились. Достроились. Опять вложились. Почти уже достроились. Знакомые тоже. Кто не рискует, тот ( ну вы знаете)...
19 фев 2015 11:53
Цитата "investor13":

Вложились. Достроились. Опять вложились. Почти уже достроились. Знакомые тоже. Кто не рискует, тот ( ну вы знаете)...

а в какие комплекси ви вложились и они достроились ? что то не веритца )))
19 фев 2015 11:53
Цитата "Falkor":

У нас соседи по новостройке УКО (где Мы выкупили 60% + рассрочка до конца 2016) уже ремонты делают (летом и Мы собираемся ...).
19 фев 2015 11:59
Цитата "stepanuch_RZ":

У нас соседи по новостройке УКО (где Мы выкупили 60% + рассрочка до конца 2016) уже ремонты делают (летом и Мы собираемся ...).

ви не хуже меня знаете что там с доками качеством и с задержками насколько вам задержали ?! а по поводу что вам советовали и ви упустили шанс купить в уко то продайте хрушовку и купите по переуступке в уко многие будут ради продать по 9000 гр и спасибо вам скажут ))
19 фев 2015 12:02
Цитата "Falkor":

ви не хуже меня знаете что там с доками качеством и с задержками насколько вам задержали ?! а по поводу что вам советовали и ви упустили шанс купить в уко то продайте хрушовку и купите по переуступке в уко многие будут ради продать по 9000 гр и спасибо вам скажут ))

Нашу секцию в УКО должны были сдать летом 2013г. (по договору). Интересно государство защитит Меня, поможет добиться выплаты компенсации, снизить незапланированные расходы на аренду?
19 фев 2015 12:17
Цитата "stepanuch_RZ":

Нашу секцию в УКО должны были сдать летом 2013г. (по договору). Интересно государство защитит Меня, поможет добиться выплаты компенсации, снизить незапланированные расходы на аренду?

на государство надеяться себя не уважать ! (((( долар 27 коммуналка космос Жо..па полная скоро у Людей кушать не будит за что ! не то что бабки платить за не дострой или жертвам мошенничества и инвесторам
19 фев 2015 12:29
Цитата "Falkor":

на государство надеяться себя не уважать ! (((( долар 27 коммуналка космос Жо..па полная скоро у Людей кушать не будит за что ! не то что бабки платить за не дострой или жертвам мошенничества и инвесторам

Именно государство создало всевозможные механизмы защищающие застройщика и помогая обмишурить и без того нищего инвестора. А теперь новые чиновники от власти чего хотят? Обвинить инвесторов, мол соучастники, снести новостройку - а граждане пусть пополняют ряды бомжей ... . Быть социальному взрыву ...
19 фев 2015 12:35
Цитата "stepanuch_RZ":

Именно государство создало всевозможные механизмы защищающие застройщика и помогая обмишурить и без того нищего инвестора. А теперь новые чиновники от власти чего хотят? Обвинить инвесторов, мол соучастники, снести новостройку - а граждане пусть пополняют ряды бомжей ... . Быть социальному взрыву ...

та не какого взрыва не будет )) и дом не снесут ! но и у мошенников УКО денег достроить не хватит будут стоять недострои
19 фев 2015 12:43
Цитата "Falkor":

та не какого взрыва не будет )) и дом не снесут ! но и у мошенников УКО денег достроить не хватит будут стоять недострои

Самый благоприятный момент для размена хрущевки на метры в новостройках УКО. Застройщик все распродает подешевле, наверное опасается что конкуренты от новой власти заберут бизнес ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .141143. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx