ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
SvetlanaBFF
S
Постоянный пользователь
130
09 сентября 2013
21 янв 2015 21:58
Цитата "karapyzik":
так вы две недели деньги собирали,или позвонили в свой банк во франции и сразу перевели?
У нас 3 квартиры сейчас в 1 секции СБ. 1 моя, потом пошла вторая квартира моего молодого человека (он украинец) и сразу еще 1 наша общая. На форуме мы пишем вместе под одним моим ником, начиная с покупки второй квартиры, когда во все начали вникать после того, как наткнулись на форум. Разговор на закрытом форуме ведется о второй и иногда третей покупке, первая никогда не обсуждается.
Как не будет обсуждаться и четвертая.
SvetlanaBFF
S
Постоянный пользователь
130
09 сентября 2013
21 янв 2015 21:59
Цитата "karapyzik":а перл про инвестиционный счет вообще порадовал))))))) вы вообще, имеете хоть малейшее представление о том,о чем пишете?))))))))
Иностранец имеет право открыть у вас в стране только инвестиционный счет. Так он у вас называется.
здоровий глузд
Постоянный пользователь
198
10 января 2015
21 янв 2015 22:02
Цитата "SvetlanaBFF":
У нас 3 квартиры сейчас в 1 секции СБ. 1 моя, потом пошла вторая квартира моего молодого человека (он украинец) и сразу еще 1 наша общая. На форуме мы пишем вместе под одним моим ником, начиная с покупки второй квартиры, когда во все начали вникать после того, как наткнулись на форум. Разговор на закрытом форуме ведется о второй и иногда третей покупке, первая никогда не обсуждается.
Класс!!! Очканули, поплакали, и купили еще 2 квартиры
Ваш молодой человек тоже пишет от женского имени
?SvetlanaBFF
S
Постоянный пользователь
130
09 сентября 2013
21 янв 2015 22:04
Цитата "здоровий глузд":
Класс!!! Очканули, поплакали, и купили еще 2 квартиры
Ваш молодой человек тоже пишет от женского имени?
Очканули после покупки второй. После первой ничего я не знала. Это украинец начал шариться по интернету. Наверное, знал, что у вас такое бывает. Я бы даже не додумалась искать.
Если честно, я бы еще одну купила :)
Но не мне же под мужским писать? :))))
здоровий глузд
Постоянный пользователь
198
10 января 2015
21 янв 2015 22:07
Покупайте.
А ему типа "купила, посмотрела" можно?
Покупайте.

massss
m
Старожил
586
16 октября 2013
21 янв 2015 22:08
Цитата "julson":
заведите тему о своих доходах и мі дружно порадуемся за французских олигархов проживающих на задворках бортнической станции аероции
пхахахах, ну реально же))) наверное Депардье инвестировал в однушку этажом выше

SvetlanaBFF
S
Постоянный пользователь
130
09 сентября 2013
21 янв 2015 22:09
Цитата "здоровий глузд":Если честно, я бы еще одну купила :)
Покупайте.
Ну ник-то женский, ему и подстраиваться :)
здоровий глузд
Постоянный пользователь
198
10 января 2015
21 янв 2015 22:11
Ну ник-то женский, ему и подстраиваться :)
короче тролите вместе
короче тролите вместе

SvetlanaBFF
S
Постоянный пользователь
130
09 сентября 2013
21 янв 2015 22:13
Цитата "здоровий глузд":Ну ник-то женский, ему и подстраиваться :)
короче тролите вместе
Да особо не тролим, просто зацепило немного о том, кто в чем виноват.
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
21 янв 2015 22:14
Цитата "SvetlanaBFF":
Ну тогда Вам поделом что снесут:за жадность и недальновидность, раз знали что афера,а всё равно вкладывали. Чего тогда жаловаться на государство раз Вы мошенникам сами деньги отдаете зная об этом.
SvetlanaBFF
S
Постоянный пользователь
130
09 сентября 2013
21 янв 2015 22:18
Цитата "Cirano":
Ну тогда Вам поделом что снесут:за жадность и недальновидность, раз знали что афера,а всё равно вкладывали. Чего тогда жаловаться на государство раз Вы мошенникам сами деньги отдаете зная об этом.
Да потому что 1 секцию не снесут.
Уж если начал пить, то допивай до конца. А в другую воду не лезь, если уже понял, что что-то не так.
А если бы были документы на другие секции, которые только планировались, я бы еще купила, так как мне очень понравилось место.
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
21 янв 2015 22:27
Цитата "SvetlanaBFF":
Да потому что 1 секцию не снесут.
А если бы были документы на другие секции, которые только планировались, я бы еще купила, так как мне очень понравилось место.
Место там не очень из-за говнярки, хотя навряд ли ароматы из-за леса доходят. Пока там спасает лес. Хотя каждому свое.
Не снесут будете жить, снесут...сами знали на что шли.
fazer1000
f
Пользователь
73
29 октября 2014
21 янв 2015 22:33
Цитата "здоровий глузд":Ну ник-то женский, ему и подстраиваться :)
короче тролите вместе
вони тролі на зарплаті!
покажіть мені дурака-француза який викине гроші в пусте місце біля гомнянки

SvetaZolotareva
Пользователь
31
09 января 2015
21 янв 2015 23:12
Фахівці, питання! А можуть Першу секцію знести, якшо є сертіфікат?
-R-
-
Пользователь
65
20 января 2015
22 янв 2015 06:33
Цитата "Erzuli":
От наперсточников Вас тоже должно государство защищать?
Или в этом случае у Вас включатся мозги?
Вас не удивляет, что есть ряд инвесторов в недвижимость, которые включили свои мозги и не занесли свои деньги УКО. Что тогда государство должно им?
Давайте посмотрим на ситуацию их глазами. Они занесли свои деньги добропорядочному застройщику. Заплатили больше чем Вы. Получили свою квартиру. Получили свои документы. Но Вам государство должно теперь компенсировать квартирку, потому что Вы обманщикам занесли. А другому инвестору - нет. Почему так?
Вы хотите гарантию от государства. Хотите теперь квартиру с документами себе. Так давайте тогда и мне? Я что другого цвета кожи? Почему мне государство не дает квартиру еще одну?
Кстати очень удачный пример, от наперсточников кстати тоже государство и защищает.. Одного не понятно, чего вы так переживаете что государство комуто что то даст а вам не достанется?? Я еще раз повторяю здесь люди никакой компенсации у госудорства не просят, так что расслабьтесь. И поверьте квартира с документами будет, никто ничего сносить не будет.
aqwer
a
Постоянный пользователь
240
16 октября 2014
22 янв 2015 06:54
Цитата "SvetlanaBFF":
Сказки сказочные! А еще у Вас 3 завода Рошен и свой остров...
ннм
н
Постоянный пользователь
352
13 сентября 2013
22 янв 2015 06:57
Цитата "julson":
Неужели? А к чему тогда єтот пост как ни к віпендрежу или здесь вашим доходом интересовался или вопрос такой біл? Тема о другом.заведите тему о своих доходах и мі дружно порадуемся за французских олигархов проживающих на задворках бортнической станции аероции

ннм
н
Постоянный пользователь
352
13 сентября 2013
22 янв 2015 06:59
Цитата "karapyzik":и к чему эти понты,что ехала мимо....увидела комплекс...все понравилось...сразу купила...если пару годами раньше писали другое)))))))))))

GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
22 янв 2015 07:20
Для того, чтобы на документ можно было опираться, он должен быть выдан законно. Если документ выдан незаконно, то его отмена - дело пяти минут в суде. Для законно получения прав собственности необходимы, в том числе, действующий договор аренды земли с нужным целевым назначением и распоряжение РГА о присвоении почтового адреса. Вы видели оба эти документа? Их в природе не существует, а значит права собственности получены незаконно и ответственность за это несет не государство, а строго определенный регистратор, данные которого указаны в свидетельстве. Писалось тут, что надо проследить за законность регистрации прав? Писалось. Покупатели что-то сделали по этой части? Нет, они согласились на выданный заведомо незаконно документ.Цитата "-R-":И поверьте квартира с документами будет, никто ничего сносить не будет.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
22 янв 2015 07:33
Цитата "GeorgeM":Для того, чтобы на документ можно было опираться, он должен быть выдан законно. Если документ выдан незаконно, то его отмена - дело пяти минут в суде. Для законно получения прав собственности необходимы, в том числе, действующий договор аренды земли с нужным целевым назначением и распоряжение РГА о присвоении почтового адреса. Вы видели оба эти документа? Их в природе не существует, а значит права собственности получены незаконно и ответственность за это несет не государство, а строго определенный регистратор, данные которого указаны в свидетельстве. Писалось тут, что надо проследить за законность регистрации прав? Писалось. Покупатели что-то сделали по этой части? Нет, они согласились на выданный заведомо незаконно документ.
Ну просто учебник для средней школы. Ничего Я контролировать не собирался, пришел, увидел уже построенный дом, люди ремонты делали, купил в следующей секции. Через год подключил интернет, зашел на форум и вот решение суда ... . Ну ОБАЛДЕТЬ и НЕ БЫТЬ ИНВЕСТОРОМ ... .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополис | DiM | Киев, пр. Глушкова, ул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1104.113 799
- Киев, ул. Кудряшова, 14а - "Киевгорстрой" (отменён)04.1126
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а04.1141
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее