Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .9799. . .219
12 ноя 2014 16:24
Цитата "toorist":
Так вы решение о "незаконности свидетельства" покажите или нет??? Или вы уже вместо судебных органов все решили?
Вы читать научитесь и просмотрите хотя бы первое сообщение в данной ветке? Там есть ссылки на судебное решение: договор аренды земли расторгнут за нарушение целевого назначения, земля возвращена городу. Да и на кучу других решений ссылки в ветке уже были.
P.S. Да и состоявшиеся покупатели уже даже не скрывают незаконности строительства.
12 ноя 2014 16:50
Цитата "GeorgeM":
Вы читать научитесь и просмотрите хотя бы первое сообщение в данной ветке? Там есть ссылки на судебное решение: договор аренды земли расторгнут за нарушение целевого назначения, земля возвращена городу. Да и на кучу других решений ссылки в ветке уже были.
P.S. Да и состоявшиеся покупатели уже даже не скрывают незаконности строительства.

Вы сами я вижу читать так и не начились, хотя столько постов раздали, ух.
Вы утверждали о незаконных свидетельствах как о "филькиных грамотах", а мне предлагаете в очередной раз смотреть на решения о земле, штрафах и т.д.? Вам не кажется что вы забежали сильно на перед утверждая это?
12 ноя 2014 16:57
Интересно, здешние "доброжелатели" после заселения Схидной Брамы удалят с позором свои аккаунты? Или просто перекинутся на другие ветки? 6-)
12 ноя 2014 16:59
Цитата "toorist":

Так вы решение о "незаконности свидетельства" покажите или нет??? Или вы уже вместо судебных органов все решили?

Решение о незаконности свидетельства?
Можно уточнить, кто может подать иск о признании свидетельства незаконным?
Подскажите. Вы так настойчиво его требуете, наверняка, знаете основания, которые позволят мне подать такой иск. Я с удовольствием ими воспользуюсь.
12 ноя 2014 17:04
Цитата "Qwerty78":
Интересно, здешние "доброжелатели" после заселения Схидной Брамы удалят с позором свои аккаунты? Или просто перекинутся на другие ветки? 6-)

Знаете, проблема в том, что когда идет принцип, то можно немного и подискутировать.
Изначально, срок введения в эксплуатацию у данного объекта был 2012 год. Но после того, как здесь на форуме появилась ссылка на эту дату - все подчистили.
Сейчас стоит дата - 3 кв. 2013 года.
И вот "счастливый инвестор", который уверен в законности стройки в 4 кв. 2014 !!! 8-() спрашивает у людей, которые просто дают ссылку на судебное решение о спросе, удалят ли они с позором свои аккаунты, после того, как данный объект будет введен в эксплуатацию :super:
Ага, и квартиры побежим все покупать. Это нам еще 2 года назад обещали :smoke:
12 ноя 2014 17:24
Цитата "Erzuli":

Решение о незаконности свидетельства?
Можно уточнить, кто может подать иск о признании свидетельства незаконным?
Подскажите. Вы так настойчиво его требуете, наверняка, знаете основания, которые позволят мне подать такой иск. Я с удовольствием ими воспользуюсь.

Но разве это не ваше высказывание... В том то и дело, что я знаю кто может подать иск, знаю и возможные основания, и даже на практике уже сталкивался с такого рода решениями (с небольшим отличием) в роли третьего лица на стороне ответчика (органа выдашего такое свидетельство) и поэтому меня такие риски не особо пугают, правда если у меня на руках будет такое свидетельство (3 секция). Если же свидетельство не оформлят то тогда будет все сложнее и как писал GeorgeM - нас ждет поход в суд как истцов по самострою. Но по вашим высказываниям на все услишание я понял что вы владеете большей информацией и решил ее уточнить. А оказывается все как обычно...
12 ноя 2014 17:37
Цитата "toorist":

В том то и дело, что я знаю кто может подать иск, знаю и возможные основания, и даже на практике уже сталкивался с такого рода решениями

Ну так поделитесь знаниями.
Вам же как раз этот вопрос и был задан: четко напишите основания, которые позволят мне, как совершенно постороннему лицу, подать иск.
12 ноя 2014 17:38
toorist, может хватит играть словами, перекручивать чужие фразы и т.д.? Никто не говорил про "незаконные свидетельства" - говорили про незаконно выданные свидетельства. Есть решение суда по земле? Есть. Все - я имею право заявлять, что право собственности было получено незаконно и зарегистрировано было незаконно. Случаи с отменой одним решением суда целых пачек свидетельств о праве собственности на квартиры по причине незаконности их регистрации в Украине были и никто не будет спрашивать мнение нынешних собственников квартир по этим свидетельствам.
А получить по решению суда право собственности Вы не сможете, пока не будет решен вопрос с землей, да и оснований подать в суд у Вас нет и не будет - у Вас предварительный договор, который никаких прав не дает.
12 ноя 2014 17:44
Цитата "Erzuli":

Ну так поделитесь знаниями.
Вам же как раз этот вопрос и был задан: четко напишите основания, которые позволят мне, как совершенно постороннему лицу, подать иск.

Подать можете и вы, только без результата. И почему мне вам давать бесплатно такого рода консультации, елси вы не заете - то для инвесторов это хорошо, меньше доброжилателей.
12 ноя 2014 17:51
Цитата "GeorgeM":
toorist, Все - я имею право заявлять, что право собственности было получено незаконно и зарегистрировано было незаконно.

В том то и дело что заявляете, но мое мнение, как раз без оснований. С чего вы решили что указанные Ввами решения против СБ повлеку за собой отмену свидетельств?
12 ноя 2014 18:12
Цитата "toorist":
В том то и дело что заявляете, но мое мнение, как раз без оснований. С чего вы решили что указанные Ввами решения против СБ повлеку за собой отмену свидетельств?
Права собственности зарегистрированы незаконно? Незаконно. Факт незаконности регистрации прав собственности является основанием для отмены этой регистрации? Является. Никто не утверждает, что регистрация будет отменена, но то, что она может быть отменена играючи - факт.
12 ноя 2014 18:13
Цитата "toorist":

А где написано, что имеющиеся решения отменяют право собственности?
Они просто не дают право собственности. Вот и все.
Нельзя отменить то, чего не существует.
12 ноя 2014 18:13
Цитата "Qwerty78":

после заселения? вон во Флагмане мужик живет БЕЗ воды и канализации и без отопления.
такое заселение тоже считается? :olen:
12 ноя 2014 18:14
Цитата "toorist":
нас ждет поход в суд как истцов по самострою. ..

ооо давайте пофантазируем в этом направлении!!! :smoke:
и каковы же шансы? насколько больше 0%? 8-)
12 ноя 2014 18:20
Цитата "GeorgeM":
Права собственности зарегистрированы незаконно? Незаконно. Факт незаконности регистрации прав собственности является основанием для отмены этой регистрации? Является. Никто не утверждает, что регистрация будет отменена, но то, что она может быть отменена играючи - факт.

У нас с вами просто разное понятие незаконности и его степени. Если я начинаю строить объект например без проектной документации стадии "Проект" но в ходе стройки ее оформляю и к концу стройки даже прохожу регистрацию проекта в гос структарах - я строю незаконно? Если да, тогда в Украине не существует законных строек.
12 ноя 2014 18:27
Цитата "toorist":

У нас с вами просто разное понятие незаконности и его степени. .

а незаконность имеет степень? 8-) можно быть слегка беременной?
тогда вы правы, понятия действительно абсолютно разные
12 ноя 2014 18:37
Цитата "julson":

а незаконность имеет степень? 8-) можно быть слегка беременной?
тогда вы правы, понятия действительно абсолютно разные

Я смотрю вы юморист(ка). Степень имеет вина и ответстевнность. Так давайте все стройки снесем за любые нарушения, и нам не нужно штрафов - сразу снос...
12 ноя 2014 18:48
Цитата "Erzuli":

А где написано, что имеющиеся решения отменяют право собственности?
Они просто не дают право собственности. Вот и все.
Нельзя отменить то, чего не существует.

А если вы не знаете то как раз свидетельство и дает право собственности и пока оно не отменено - право собственности есть.
12 ноя 2014 18:59
Цитата "toorist":

А если вы не знаете то как раз свидетельство и дает право собственности и пока оно не отменено - право собственности есть.

Ах да, простите, забыла. Незаконно полученное свидетельство дает законное право собственности :yes:
Свидетельство дает право собственности, когда оно получено, а не куплено.
Купленный в переходе диплом не дает ни образования, ни знаний.
12 ноя 2014 19:08
Цитата "Erzuli":

Ах да, простите, забыла. Незаконно полученное свидетельство дает законное право собственности :yes:
Свидетельство дает право собственности, когда оно получено, а не куплено.
Купленный в переходе диплом не дает ни образования, ни знаний.

Юмор это хорошо, а главное вовремя, сам так иногда делаю, в неловких ситуация.
На том и разойдемся. :bye:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9799. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx