Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .6264. . .219
12 фев 2014 20:57
Цитата "GeorgeM":
Заселенные 3-4 секции МегаСити были на дизель-генераторах пару лет - в отопительный сезон стройка стояла по простой причине: все отводимые деньги шли на топливо. Сейчас агрегаты там освободились и их перекинули на СБ и ЖТ.

Вот!
12 фев 2014 21:21
Цитата "GeorgeM":
Сейчас агрегаты там освободились и их перекинули на СБ и ЖТ.

а до "сейчас" они динамомашину педалями крутили?
12 фев 2014 21:22
Цитата "GeorgeM":
Заселенные 3-4 секции МегаСити были на дизель-генераторах пару лет - в отопительный сезон стройка стояла по простой причине: все отводимые деньги шли на топливо. Сейчас агрегаты там освободились и их перекинули на СБ и ЖТ.

Ну вот и ладушки, первые пару лет не замёрзнем... )))
12 фев 2014 21:56
Цитата "krok1":
а до "сейчас" они динамомашину педалями крутили?
Читайте реестр судебных решений: ГАСК очередной раз запретил проведение работ, а при этом направляется требование Киевэнерго отключить электроэнергию на объекте. И такие требования может отправлять не только ГАСК, но и МЧС, и исполнительная служба в рамках выполнения решения суда о возврате земельного участка в коммунальную собственность...
12 фев 2014 22:16
GeorgeM !! И не спится же Вам? Все работаете - работаете, пишите и пишите. Возьмите на полставки. У меня тоже есть свободное время. Буду тоже всякое писать на вольные темы :hamster:
12 фев 2014 22:59
Цитата "Dimi4":
Возьмите на полставки. У меня тоже есть свободное время. Буду тоже всякое писать на вольные темы :hamster:
Не возьму: там, где мне платят деньги, нужны только умные люди. Попроситесь в УКО - их ботов здесь полно и, судя по их писанине, особо думать не надо и достаточно лишь сдать экзамен на отсутствие совести.
13 фев 2014 17:33
Цитата "Pomaz":
Вам виднее, конечно, но я вчера лично спрашивал и мне показали большую деревянную будку оббитую черной пленкой, рядом с той подстанцией, что на фото. А из будки очень хорошо слышен гул, который нарастает, как только начинает работать какой-нибудь кран.

А выхлопная труба не замечалась?
13 фев 2014 17:52
Цитата "Petrovi4":

А выхлопная труба не замечалась?

Поверьте, я понимаю, о чем пишу. Не верите-проверьте!
13 фев 2014 18:16
GeorgeM от вы любите гадости писать про стройку прям как по маслу грязью льете :clap: :clap:
13 фев 2014 18:19
Pomaz а что делать будим жыть как первобытные люди без света без воды без канализации не смешите меня какой генератор 6-) 6-) 6-)
13 фев 2014 18:37
Что ж Вы меня спрашиваете-то?
Спросите у застройщика, пусть покажут магистрали трубопроводов, канализационно-насосную станцию, технические условия на подключение, договора с коммунальщиками и т. д.
Это все не закрытая информация.
Предоставят - я с радостью принесу свои извинения.
13 фев 2014 20:09
Ромаз,якщо ви купили квартиру в ЛК то дивіться на свою стройку,чого ви лізете в чуже болото!!!Вам що робите нема що?Займатися проблемами ЛІсного КВАрталу!!!
13 фев 2014 20:20
Цитата "gmail":
Ромаз,якщо ви купили квартиру в ЛК то дивіться на свою стройку,чого ви лізете в чуже болото!!!Вам що робите нема що?Займатися проблемами ЛІсного КВАрталу!!!

И не лень Вам в чужом белье ковыряться?
Меня попросили знакомые узнать по своим каналам есть ли смысл инвестировать в "Східну браму" и я, как говорит Ольга Фреймут "рекомендувати не можу"!
Вот и все! Тем более, я задал общий вопрос, который может быть не только мне интересен, а и тем, кто уже, как говориться, вступил...
13 фев 2014 20:34
Між іншим Ользі Фреймут оплачують те що вона підкреслює мінуси різних закладів,так що цитувати її не варто!!!
13 фев 2014 20:34
Між іншим Ользі Фреймут оплачують те що вона підкреслює мінуси різних закладів,так що цитувати її не варто!!!
13 фев 2014 20:36
А я альтруист!
13 фев 2014 20:37
А я альтруист!
13 фев 2014 20:50
Ромаз,просто кожен обирає те бідівництво ,яке більше підходить по його фінансам,і деякі незручності можна потерпіти,а то жк східна брама добудують я впевнена 100%!!!!!!!!!!!!!!
13 фев 2014 20:50
Ромаз,просто кожен обирає те бідівництво ,яке більше підходить по його фінансам,і деякі незручності можна потерпіти,а то жк східна брама добудують я впевнена 100%!!!!!!!!!!!!!!
13 фев 2014 21:06
Цитата "gmail":

Так я и не спорю!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6264. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее