Подать объявление

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .6062. . .219
26 янв 2014 12:02
Цитата "Юго":
Один мой знакомый в Лико уже построил шесть квартир и три уже продал.
А в УКО за 11 лет еще ни одна квартира до ума не доведена.

Ты смотри, какой честный, берёт у государства 30% для строительства квартиры, как малоимущий или нуждающийся, а потом загоняет квартирку по спекулятивной цене и так три раза!!! Пардон, шесть раз, но три квартиры ещё не продал почему-то...

Не подскажите, а он с продажи трёх квартир вернул государству 30% или ему, как малоимущему, не с руки?

Юго, а Вы в Лико ещё не вложились? Весьма перспективный проект, с Ваших слов?!
26 янв 2014 14:59
Особо умные люди!!!!!!!! Анука дайте мне название новостройки за адекватную цену у которой нет никаких проблем???? Ну????? Вот в какое мне строительство вложить деньги на Левом чтоб все было нормально и стройка закончилась в срок???? Я сама не нашла. :@-: Сейчас все застройки рулетка, либо повезло либо нет(((( Покупать вторичку - жесть. Благодаря перекупщикам это нереально :protest: А хрущевки вообще рулят)))) Двушка 47 квадратов без ремонта(трубы все наизнанку даже), балкон не застеклен - 510 тыс. Уму непостижимо!!!!
26 янв 2014 16:15
vvv-vvv, он не по программе. Покупал за полную стоимость.

wiki, да много таких строек.
Вот к примеру недавно на Троещине Житлоинвестбуд сдал два дома четко в срок - в декабре 2013 года. Как и обещал изначально. И не на основании судебного решения, заметьте.
И цены адекватные там были - однушки от 279 тысяч гривен с беспроцентной рассрочкой (до полутора лет).
И никаких решений о сносе нет. Все документы в поярдке. Все коммунникации уже подключены и на законных основаниях. Лифты установлены.
Всё законно и вовремя.
Кто ищет, тот всегда найдет.
26 янв 2014 18:23
Цитата "wiki":
Особо умные люди!!!!!!!! Анука дайте мне название новостройки за адекватную цену у которой нет никаких проблем???? Ну?????

Что значит для Вас "адекватная цена"? Дайте-ка мне название хлебзавода, который продаст мне хлеб за адекватную цену - адекватной я считаю цену в 1 грн?
Если Вы изначально не намерены понимать, что любая деятельность возможна только при получении прибыли, то о какой адекватности может идти речь?
Или Вы думаете, что "дядя Толя" неадекват и свои деньги докладывает, чтобы Вам квартиру построить?
26 янв 2014 19:45
Цитата "Юго":
vvv-vvv, он не по программе. Покупал за полную стоимость.

По 6650 за квадрат, как учит нас тут Вован? Я ведь не отрицаю, что если платить от 10 000 грн за квадрат, то и и рисков и проблем меньше в разы, да и нервы целее!

Но рассказывать, кто здесь особо тупой лох - это форменное хамство!!! И как мне видится, хамство исходит от заинтересованного лица!!!
26 янв 2014 19:59
Для меня адекватная цена от 7 до 8.500 тыс за М2, и чтоб последующая выплата после первого взноса не привышала 4 тыс.в мес. Так как увы в нашей стране с нашими зарплатами да еще и если в семье дети и снимается жилье, то сумму поболее потянуть нереально(((( Вот поэтому и спрашиваю, что какой надежный застройщик мне может предложить такие условия??? И это притом что квартира нам нужна именно в Дарницком раене. Так как родители инвалиды и мы далеко не можем от них сьезжать. Потолок это Бортничи, Позняки, Ленинградская площадь,Красный Хутор, Харьковское шоссе.

И что в такой ситуации делать остается?????? А платить кому-то за сьемное жилье тоже неохота всю жизнь.
26 янв 2014 20:01
Цитата "vvv-vvv":

По 6650 за квадрат, как учит нас тут Вован? Я ведь не отрицаю, что если платить от 10 000 грн за квадрат, то и и рисков и проблем меньше в разы, да и нервы целее!

Но рассказывать, кто здесь особо тупой лох - это форменное хамство!!! И как мне видится, хамство исходит от заинтересованного лица!!!

А что мешает человеку не имеющему жилья, купить квартиру за 6650 там, где тот, кто имеет жилье покупает по 10 тыс?
Есть госпрограммы. Есть те, кто формально под них подходит
Вы изначально сравниваете людей, которые имеют разные возможности.
26 янв 2014 20:12
Судя из вашей ситуации (регистрации в квартире родителей-инвалидов, необходимость улучшения жилищных условий), вы можете воспользоватся программой доступного жилья, купив у застройщика-участника этой программы.
На позняках-харьковском таких домов должно быть достаточно. И цена там будет в указанных вами рамках.

Цитата "wiki":
Для меня адекватная цена от 7 до 8.500 тыс за М2, и чтоб последующая выплата после первого взноса не привышала 4 тыс.в мес. Так как родители инвалиды и мы далеко не можем от них сьезжать. Потолок это Бортничи, Позняки, Ленинградская площадь,Красный Хутор, Харьковское шоссе.
26 янв 2014 20:13
Цитата "wiki":

И что в такой ситуации делать остается?????? А платить кому-то за сьемное жилье тоже неохота всю жизнь.

Знаете, мне тоже было "неохота". Но эта "неохота" прежде всего заставляла мозги думать.
Неужели наиболее адекватный выход в том, чтобы отнести деньги неизвестно кому, кто строит самострой и получить жилье через 10 лет?
Я в разделе Соснового бора писала человеку. Он заплатил за квартиру на 100 тыс меньше, чем я. Весной 2013 должен был вселиться. До сих под дом "строят". Хорошая съемная квартира с бытовой техникой недалеко от метро стоит 4000 грн. За год - 48000. Уже задержка у него год. Проезжая вдалеке от Соснового бора я скажу, что этой весной 3-я секция не будет сдана. Т.е. половину разницы между моей квартирой и его он уже отдал своему арендодателю. Я уверена, что и вторую половину он тоже отдаст.
Выбирает каждый сам. Но я повторюсь: в 2008 году мы искали квартиру для себя, рассматривали в том числе и Сосновый бор, была уж очень интересная цена и отличные условия рассрочки. Но я почитала интернет, в результате отнесли деньги другому застройщику. В марте 2009 получили документы на свою квартиру. По Сосновому бору люди получили документы в 2012 и по решению суда. Причем те законы уже действуют, т.е. новые секции будут сдаваться с гораздо бОльшими проблемами.
26 янв 2014 21:38
Цитата "Erzuli":

А что мешает человеку не имеющему жилья, купить квартиру за 6650 там, где тот, кто имеет жилье покупает по 10 тыс?
Есть госпрограммы. Есть те, кто формально под них подходит
Вы изначально сравниваете людей, которые имеют разные возможности.

Мне "мешает", как Вы выразились, разница в 3350 гривен на квадрате!

Лично я не подпадаю ни под одну из программ при всё своём желании ни формально ни неформально!

Вы невнимательно читали мою переписку с указанным товарищем! Он пытается доказать, что при прочих равных условиях его Лико рулит, т.к. строит как минимум дешевле, а как максимум без проблем! При этом бросает как доказательство ссылку на Форум, где на первой странице люди сомневаются, а на последней не знают, как забрать свои деньги, но при этом тот, кто ещё не поверил в Лико - особо тупой лох!!!

Я долго не реагировал практически на информацию в этом открытом форуме, потому как особо ярые доброжелатели делают упор на новых инвесторов, а до вложившихся им дела особого нет. Пусть так и остаётся, иначе упоминания в суе людей, которые и без того на нервах, будут приводить к лишь никому ненужным срачам!
27 янв 2014 05:45
Зачем надо было светофор устраивать 6-)
А отсутствие документов Вам не "мешает"?
Не нравится Лико, есть другие застройщики. Но застройщики, которые строят со всеми разрешительными документами.
27 янв 2014 08:27
Цитата "Erzuli":
Зачем надо было светофор устраивать 6-)
А отсутствие документов Вам не "мешает"?
Не нравится Лико, есть другие застройщики. Но застройщики, которые строят со всеми разрешительными документами.

Светофором я условно раздели вопрос и ответ на три части!

Отсутствие документов мне мешает, но год назад во время принятия решения на этом форуме было полторы страницы не очень информативного текста, а на других сайтах и того меньше, да и были у меня свои причины, чтобы инвестировать именно в этот объект.

Ув., Erzuli! Повторяю ещё раз, я никого ни за что не агитирую и не отговариваю! Я не отрицаю, что есть в городе Киеве застройщики без проблем с документами, качеством и сроками, я говорю о том, что общаться на форуме нужно более уважительно и толерантно!!!
27 янв 2014 19:11
та забей ты на них. всё класно. стройка идёт полным ходом. это самое главное, а то что некоторые чудики пишут непонятно что, то заработок у каждого свой. главное что у нас появляются новые соседи и это главное. сам давно тут небыл. аж расмешило то что читал. :-)
27 янв 2014 19:11
I-я секция
- завершение отделочных работ подвального помещения
- устройство полов 15 – 18 этажей
- пусконаладочные работы систем водоснабжения
- отделочные работы МОП 1 – 3 этажей

II-я секция
- завершение бетонирования вертикальных элементов 4-го этажа
- монтаж плиты перекрытия 4-го этажа
- монтаж лестничных клеток

III-я секция
- кладка внутренних и наружных стен 1 – 5 этажей
- монтаж вентиляционных блоков 2 – 5 этажей

IV-я секция
- завершение бетонирования вертикальных элементов 4-го этажа
- устройство плиты перекрытия 4-го этажа
- монтаж вентиляционных блоков 2-го этажа

Паркинг
- монтаж колон паркинга между II-й и III-й секцией
- устройство плиты заезда в паркинг 1-й группы
- устройство плиты перекрытия между II-й и III-й секцией
27 янв 2014 19:57
gmail, особенно рассмешило то, что сертификат первой секции аннулировали, да?)
28 янв 2014 05:30
Цитата "vvv-vvv":

Отсутствие документов мне мешает, но год назад во время принятия решения на этом форуме было полторы страницы не очень информативного текста, а на других сайтах и того меньше, да и были у меня свои причины, чтобы инвестировать именно в этот объект.

Ув., Erzuli! Повторяю ещё раз, я никого ни за что не агитирую и не отговариваю! Я не отрицаю, что есть в городе Киеве застройщики без проблем с документами, качеством и сроками, я говорю о том, что общаться на форуме нужно более уважительно и толерантно!!!

Не знаю, я и в 2008, и в год назад нашла достаточно информации, чтобы не вкладывать деньги в УКО.
28 янв 2014 08:35
Давно ,давно я не был тут,ибо давать повод для визга троллей по поводу дома не хотелось.В воскресенье 26,01,2014 с женой съездили на стройку,ибо каждый день езжу рядом,но зайти как-то не с руки.Думаю ,проверим,есть там хоть наша квартира.Заехали в воскресенье 3 часа дня .Стройка идет полным ходом.И в строющихся секциях и в первой.У нас квартира в первой секции,покупал почти на уровне котлована.Любезно встретили,попросил я проверить,мою квартиру есть еще или как в Элите Центр на неё уже насколько человек.Я знал только этаж и букву квартиры.Нет,зразу на мониторе открылось моё имя ,как владельца,с 100% оплатой.Попросили провести нас в дом-без проблем,дали каски ,парень нас проводил,ответил на наши вопросы.Мы сфотографировали комнаты , вид из своего окна.Работы идут в холах на этаже.Парень дал телефон человека,который непосредственно занимается вопросами сдачи дома.Квартиры в первой секции все проданы.Много квартр перепродано.Вообщем где-то так.
28 янв 2014 08:53
Цитата "ИгорьМ":
Дзразу на мониторе открылось моё имя ,как владельца,с 100% оплатой.

какой у вас интересный правоустанавливающий документ на квартиру - имя на мониторе :-))
обычно в новостроях это свидетельство о праве собственности или же зарегистрированный договор купли-продажи квартиры
такую бумажку с собой взял и куда надо предъявил
а с монитором ходить как-то неудобно наверное :think:
28 янв 2014 09:27
кто-нить сфоткайте плиз стояки/шахты со стороны кухни и санузла... кстати в санузле стяжка делается или нет? есть ли вентшахта?
30 янв 2014 11:44
Цитата "julson":

какой у вас интересный правоустанавливающий документ на квартиру - имя на мониторе :-))
обычно в новостроях это свидетельство о праве собственности или же зарегистрированный договор купли-продажи квартиры
такую бумажку с собой взял и куда надо предъявил
а с монитором ходить как-то неудобно наверное :think:

О ,ну что говорил,вот и троль проснулся.Вам какое дело до моих документов.Не парьтесь.Имя на мониторе,тоже своеобразная проверка.Человек не спрашивая у меня документы,только по номеру этажа и букве квартиры,открыл то,что меня интересовало.
Все,как Вас там,не хочу копировать имя или ник,на этом разговор окончен.Зарплаты Вам не будет ПОКА,ПОКА. :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6062. . .219
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее