Подать объявление

ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная

ЗастройщикCity One Development
Сдача ЖК2017 - 2023 г.
Планировки
от 35 235 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
122из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
42/43%
10/10%
15/15%
5/5%
25/26%
1. . .5557. . .75
07 май 2015 18:30
Цитата "Karas":

Вы правы. Приличные компании не создают сами себя и не штампуют кучу фирм в оффшоре. Приличные компании не подают на получение земли под застройку проект под 212 квартир, а позже его раздувают до 2632 и убирают из проекта минимальную инфраструктуру. Поэтому и суд выиграли, т.к доказательств, что квартиры военным предоставлены не были, обман о 212 квартирах и конечно тысячи подписей местных жителей с адресами. Вот так, а предстоят еще суды.
А вагончики строителей действительно увезли и зеленый вагончик охраны полуразобран.

Вагончик охорони на місці і охорона там є я кожен вечір там проходжу.
О ти диви і суди в нас вже хороші, до Лондона виявляється не треба їхати, а судитесь ви не з забудовником а з міністерством оборони і то постановка питання якась дивна типу міністерство оборони не за "фен-шуєм" передало землю (якою воно володіло) своєму підрозділу Головному Управлінню Розвідки. Тобто за визначенням земля належить міністерству оборони і саме воно як власник може вирішувати що з нею робити. А "карасю" я так бачу компроміс не потрібен йому тільки "хлєба і зреліщ", у вас якісь інші плани на ласий шматочок ? Вам особисто чого треба?
07 май 2015 18:35
Цитата "Olya_175":

Там зі мною спілкуються, просто до тепер я чула всі відповіді усно, а тепер хочу отримати їх письмово, щоб можна було вам щось не зі слів передавати, а хоча б з листа. Я писала тут для того, щоб зрозуміти хто і чого вимагає і як взагалі можна вийти з цієї ситуації. З горем пополам я приблизно тепер розумію, про що саме треба спілкуватись з замовником. Поросто тут думки теж різні, але в цілому ясно, що вважається основною проблемою. Я надіюсь, що вдасться знайти компроміс для всіх ( і щоб з інфраструктурою було все ок), сподіваюсь не нашкодити, а допомогти процесу конструктивного діалогу. :shuffle:

Спасибо! Тоже ждала ответа от вас. Надеюсь, они примут заказное письмо и ответят.
Я за то, чтобы один дом для инвесторов и реальных квартир для военных достроили, идеально, чтобы достраивала любая гос. компания.
И спасибо, за сообщение о территории Полиграфиста, редко еду с той стороны, сегодня специально сделала крюк. Даже дыры в заборе залатали, чтоб не подсматривали :) Может садик или школу строить будут, что вероятно на 0,0000...1% :) У сотрудницы, строят садик во дворе - куча бигбордов на заборе - "строим садик".
07 май 2015 18:59
Цитата "Olya_175":

Вагончик охорони на місці і охорона там є я кожен вечір там проходжу.
О ти диви і суди в нас вже хороші, до Лондона виявляється не треба їхати, а судитесь ви не з забудовником а з міністерством оборони і то постановка питання якась дивна типу міністерство оборони не за "фен-шуєм" передало землю (якою воно володіло) своєму підрозділу Головному Управлінню Розвідки. Тобто за визначенням земля належить міністерству оборони і саме воно як власник може вирішувати що з нею робити. А "карасю" я так бачу компроміс не потрібен йому тільки "хлєба і зреліщ", у вас якісь інші плани на ласий шматочок ? Вам особисто чого треба?

Я не хожу, проезжаю и из окна частично вижу и вижу, как с территории что-то увозят.
Про компромисс и достроить только один дом для инвесторов я писала еще летом 2014. И решения своего не меняла. Так что НЕ искажайте!
И что, мне нужно уже писала и не раз, как и почему я против этого ЖК, вернее Жк такого размаха.
А вам как видно, нужно только поскандалить?
По человечески хочется относится к людям, которые сами ведут себя по человечески.
Застройщик наплевал на совесть, закон и руководствовался только своей жадностью, цинизмом и беззаконием - за что и поплатился.

P.S. Вы нашли в сети съемку заседания застройщика, МО, местных жителей и других участников?
07 май 2015 19:10
Цитата "Olya_175":
Там зі мною спілкуються, просто до тепер я чула всі відповіді усно, а тепер хочу отримати їх письмово, щоб можна було вам щось не зі слів передавати, а хоча б з листа. Я писала тут для того, щоб зрозуміти хто і чого вимагає і як взагалі можна вийти з цієї ситуації. З горем пополам я приблизно тепер розумію, про що саме треба спілкуватись з замовником. Поросто тут думки теж різні, але в цілому ясно, що вважається основною проблемою. Я надіюсь, що вдасться знайти компроміс для всіх ( і щоб з інфраструктурою було все ок), сподіваюсь не нашкодити, а допомогти процесу конструктивного діалогу. :shuffle:

Отвечать на заказные письма не обязательно.
Извиняюсь за вопросы, а только вы пишите письма или все инвесторы так общаются? Просто вам легче узнать, вы же общаетесь на закрытом форуме.
А что застройщик отвечает на вопрос о компромиссе устно?

P.S. Спасибо за понижение рейтинга, хотите выбросить с форума?
07 май 2015 19:25
Цитата "Karas":

Спасибо! Тоже ждала ответа от вас. Надеюсь, они примут заказное письмо и ответят.
Я за то, чтобы один дом для инвесторов и реальных квартир для военных достроили, идеально, чтобы достраивала любая гос. компания.
И спасибо, за сообщение о территории Полиграфиста, редко еду с той стороны, сегодня специально сделала крюк. Даже дыры в заборе залатали, чтоб не подсматривали :) Может садик или школу строить будут, что вероятно на 0,0000...1% :) У сотрудницы, строят садик во дворе - куча бигбордов на заборе - "строим садик".

Киев безжалостно, варварски застраивают и застройщиков, как правило совершенно не интересуют последствия. Редко кто строит полноценный паркинг, садики, школы, магазины, котельные... обычно это голые здания с очередными аптеками, банками, парикмахерскими и минимагазинчиками, но зато менеджеры расхваливают старую и нуждающуюся в реконструкции (естественно умалчивая об этом) инфраструктуру, как достоинство для их жилого дома или комплекса домов.
А проблем из-за комплекса было бы масса. И непонимающие этого либо одиночки, либо не живущие тут и не сталкивающиеся с проблемами микрорайона.
07 май 2015 20:45
Цитата "Karas":

И спасибо, за сообщение о территории Полиграфиста...

Еще с осени прошлого года все передано от Пресса Украины ДП Держпостачання - квадратные метры, заборы, кабеля, канализация и т.п. А деревья? - А разве они были? Нет, не видели...
07 май 2015 21:16
Цитата "vvm_":

Еще с осени прошлого года все передано от Пресса Украины ДП Держпостачання - квадратные метры, заборы, кабеля, канализация и т.п. А деревья? - А разве они были? Нет, не видели...

Ага, видимо торнадо посетивший Гамбург тренировался на майских в Киеве.
07 май 2015 21:36
Цитата "Karas":

Цілком очевидно, що ваш варіант не є компромісним для забудовника, а в частині "чтобы достраивала любая гос. компания", то і мене він не задовольняє. Інвестори не з сімейства котячих і у нас немає дев'яти життів, щоб дочекатись поки гос. компанія побудує цей будинок, щось вашим хваленим державним компаніям роками не доходять руки добудувати будинок, що на м. Житомирська.
Близький до компромісного скоріше є варіант про який пише пан Олександр : "з врахуванням тієї ситуації яка є в країні, то за умови укладення чесного (не під іздіватєльські 7 %) пайового договору - щоб наші військові отримали дійсно належне житло, а не крихти, та за умови зменшення площі житлової забудови, що знизить демографічне навантаження на ділянку і на мікрорайон в цілому та при будівництві на вивільненій території хоча б дитячого садка - забудова може мати місце".

P.S. Не дай Боже і собі так здуріти, коли настане старість років, щоб мене так цікавили чужі паркани і як позаглядати в їхні шпарки ...
07 май 2015 21:44
Цитата "Karas":

P.S. Вы нашли в сети съемку заседания застройщика, МО, местных жителей и других участников?

скиньте посилання
07 май 2015 23:40
Цитата "Olya_175":
Цілком очевидно, що ваш варіант не є компромісним для забудовника, а в частині "чтобы достраивала любая гос. компания", то і мене він не задовольняє. Інвестори не з сімейства котячих і у нас немає дев'яти життів, щоб дочекатись поки гос. компанія побудує цей будинок, щось вашим хваленим державним компаніям роками не доходять руки добудувати будинок, що на м. Житомирська.
Близький до компромісного скоріше є варіант про який пише пан Олександр : "з врахуванням тієї ситуації яка є в країні, то за умови укладення чесного (не під іздіватєльські 7 %) пайового договору - щоб наші військові отримали дійсно належне житло, а не крихти, та за умови зменшення площі житлової забудови, що знизить демографічне навантаження на ділянку і на мікрорайон в цілому та при будівництві на вивільненій території хоча б дитячого садка - забудова може мати місце".

P.S. Не дай Боже і собі так здуріти, коли настане старість років, щоб мене так цікавили чужі паркани і як позаглядати в їхні шпарки ...

Конечно это не компромисс для застройщика. И этот вариант был впервые предложен не мной. Но, кажется мне разумным, т.к. застройщик вообще не рассматривает никакого компромисса, кроме постройки всего комплекса и слушать не желает о другом, ну разве скамейки поставит, что конечно существенно "знизить демографічне навантаження на ділянку і на мікрорайон в цілому".
У вас конечно не 9 жизней, но вас 48, а местных жителей тысячи, как бы вы и вас не убеждали, что это не так.
Почти ровно год назад я писала "... хочется, что бы все закончилось хорошо, дом уменьшили и достроили, но только один дом... ".

P.S. Думаю милиционеры, что прыгали и пытались заглянуть за забор с вами бы не согласились, но благодаря им я обратила внимание, что забор изнутри усилен профнастилом, который и виден в узоре забора, который такой же как был на львовской 15.

P.P.S. В то время, когда начинали стройку на Житомирской, еще Элита-центр не бабахнула и интернет не был у каждого дома, да и на работах не у всех. компания не государственная, а девелоперская, но представлялась как строим под эгидой СБУ, Мо... Да дома у неё уже были построены и стройки по городу были. А договора аналогичные вашему. так, что сравнение только в части МО и квартиры для военных и СБУшников.
08 май 2015 06:27
Цитата "Karas":

У вас конечно не 9 жизней, но вас 48, а местных жителей тысячи, как бы вы и вас не убеждали, что это не так.

Так місцевих багато, але не всі мають родичів в Трансільванії і знаходять собі цікавіші заняття в житті аніж пристаркувате бажання заглядати за паркани. Напевно в кожного будівництва знаходиться своя "а баба яга проти". Зосередьтесь, напружте пам'ять і згадайте ваш будинок теж не з насіння виріс.
08 май 2015 08:01
чи скоріше, то параноїдальні заняття, або якийсь дешевий спосіб потішити себе... :nap:
08 май 2015 11:00
Цитата "Olya_175":
чи скоріше, то параноїдальні заняття, або якийсь дешевий спосіб потішити себе... :nap:

В начале вас было жалко, теперь от вас тошно и тоже жалко, но уже не из-за того,что вы попали к мошенникам.
ваша агрессия, искажения фактов, нападения просто смешны? Вы точно программист? Вам бы мыльные оперы писать или сценарии для Кисилева.
:chillout:
08 май 2015 11:09
Цитата "NAPOLO":

В начале вас было жалко, теперь от вас тошно и тоже жалко, но уже не из-за того,что вы попали к мошенникам.
ваша агрессия, искажения фактов, нападения просто смешны? Вы точно программист? Вам бы мыльные оперы писать или сценарии для Кисилева.
:chillout:

ні я тепер запишусь в екстремісти, мені тут розказали як це класно і головне ефективно можна захистити свої права
08 май 2015 11:43
Цитата "Karas":

Почти ровно год назад я писала "... хочется, что бы все закончилось хорошо, дом уменьшили и достроили, но только один дом... ".

Чем больше читаешь инвесторов, тем больше не хочется с такими рядом жить.
Видимо их это - родственники в оффшорных компаниях, мажоры и титушки.

А вот, чтобы посадили чиновников, которые мошенничеством раздают землю Украины и помогают оффшорным застройщикам побеждать в тендерах - хочу.

P.S. Кажется вы писали, о сыне прораба - Сергее Пукасе. Пьяным гонял на машине, врезался на встречной полосе в жигули, убил водителя и сделал инвалидами двух людей. А у одной из пассажирок трое детей, вся жизнь впереди, а теперь пластины по всему телу и нет почки.
Оружие, паспорта, номера, поддельные документы работников прокуратуры... - все, что выгружали из Тайоты и запечатлено на видео в суде даже не рассматривали - ипарилось.
За вождение в пьяном виде и убийство - 5 лет условно.
Вот это - родственные души застройщика.
08 май 2015 11:58
Цитата "Karas":

Ага, видимо торнадо посетивший Гамбург тренировался на майских в Киеве.

Тоже сделала крюк, я там бываю раз в год, если не реже. Место там маложилое. Вывесок со стороны Котельниково - нет. Только стоит какая-то техника. Правда санаторий на месте.
08 май 2015 13:42
Цитата:
Зосередьтесь, напружте пам'ять і згадайте ваш будинок теж не з насіння виріс.

:) мне всегда умиляет ваше прикрытое, а иногда нет, унижение собеседника.
Я понимаю, что когда-то везде был лес, поле, трава, степь...

Разница в том, что мой дом, один из нескольких, строила государственная компания на месте частного сектора и в моём доме живут люди, которые получили квартиры по очереди, люди, дома которых пошли под снос.
Но самое главное - местные жители были не против и дома быстро достроили. Мой дом никому не мешал и не добавлял проблем.
Чем дальше, тем больше, я не вижу смысла в нашем с вами разговоре.
08 май 2015 14:00
Цитата "Olya_175":

ні я тепер запишусь в екстремісти, мені тут розказали як це класно і головне ефективно можна захистити свої права

Оля - а чому ви вирішили, що ви маєте реалізувати свої права за рахунок порушення чиїхось прав? Чому ви свої права ставите вище прав тих людей, які тут є. Оля ваша злоба і агресія не за адресою - не ми причина ваших бід -а жадібність забудовника і генералів. Чому ви хочте щоб ми були рабами, щоб ми мовчали і не захищалис свої права, тому що якась Оля вирішила, що її приватні інтереси - головні у всесвіті?
08 май 2015 14:52
Цитата "Prichina":
...Правда санаторий на месте.

Санаторий на месте, а деревьев нет... Осталось несколько по периметру и возле санатория. А центр участка расчищен полностью. В выходные там не проходил, а вчера еще копошилось несколько человек в спецовках КП УЗН Шевченковского района.
Сравнить то что было с тем, что есть можно по Google Earth.
08 май 2015 16:12
Цитата "Karas":

Чем дальше, тем больше, я не вижу смысла в нашем с вами разговоре.

Чесно, сама вже не бачу сенсу тих розмов, тому збережу нерви і залягаю на дно. Основні пункти нашої дискусії я оформила в лист і відправила забудовнику, тепер за номером листа 0311508670023 можна буде відстежити чи він дійшов до адресата (наразі правда в мене таке враження, що ця сисема зараз глючить) ну і мені окремо прийде повідомлення. Дякую Вам і всім Опонентам за те, що ми зійшлись на тому, що хоча б один будинок вам біди не зробить, тепер чекатиму відповідей від забудовника.

P.S. Такий вид переписки я сама вибрала не тому, що зі мною не говорять, як тут кажуть, просто хочеться мати деякі відповіді не зі слів.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5557. . .75
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx