ЖК "Суворов", Ирпень, ул. Суворова, ул. Лермонтова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 16.
3/19% | ||
0/0% | ||
5/31% | ||
3/19% | ||
5/31% |
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
26 сен 2013 19:07
Визуализации Лермонтова 2-Д
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
30 сен 2013 14:54
На днях компания-заказчик проектов «БилдГрупМенеджмент» провела торжественную сдачу домов по улицам Суворова 1-Т (входит в состав жилого комплекса «Суворов») и Карла Маркса, 2/1 дом № 2 (ЖК «Киевский»).
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
02 окт 2013 17:17
На 1.10.2013 объекты жилого назначения «Суворов- II, III» находятся на следующей стадии строительства:
Дом по улице Суворова, 1-Ю (10 этажей):
- завершены работы по устройству кровли;
- в доме на 1-6 этажах завершены электромонтажные работы;
- приступили к монтажу стояков воды и канализации.
Дом по улице Лермонтова, 2-Г:
- выполнена кирпичная кладка внешних и внутренних стен 3-го этажа;
- начаты работы на 4-м этаже.
Дом по улице Лермонтова, 2-Д:
- выполнена бетонная подушка фундамента;
- начаты работы по монолитным колоннам на цокольном этаже, в секции Д 100% готовность.
- завершены работы по устройству кровли;
- в доме на 1-6 этажах завершены электромонтажные работы;
- приступили к монтажу стояков воды и канализации.
- выполнена кирпичная кладка внешних и внутренних стен 3-го этажа;
- начаты работы на 4-м этаже.
- выполнена бетонная подушка фундамента;
- начаты работы по монолитным колоннам на цокольном этаже, в секции Д 100% готовность.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
01 ноя 2013 18:19
- выполнено остекление 10, 9,8,7–го этажей;
- выполнен доштукатурный комплекс электромонтажных работ (в ноябре будет выполнен ввод в здание);
- на завершительной стадии находятся работы по устройству кровли лоджий и балконов; - смонтированы колпаки дымоходов;
- выполнены входы в дом, световые приямки отмостка.
- выполнена кирпичная кладка внешних и внутренних стен 5-го этажа;
- начаты работы на 6-м этаже.
- 1,2,3-я секции:
- выполнены работы по монолитным колонам на цокольном этаже на 100% ;
- выполнена гидроизоляция, обратная засыпка;
- 1-я секция: выставлена горизонтальная опалубка для плиты перекрытия;
- 2-я секция: смонтированы фундаментные блоки.
- выполнено остекление 10, 9,8,7–го этажей;
- выполнен доштукатурный комплекс электромонтажных работ (в ноябре будет выполнен ввод в здание);
- на завершительной стадии находятся работы по устройству кровли лоджий и балконов; - смонтированы колпаки дымоходов;
- выполнены входы в дом, световые приямки отмостка.
- выполнена кирпичная кладка внешних и внутренних стен 5-го этажа;
- начаты работы на 6-м этаже.
- 1,2,3-я секции:
- выполнены работы по монолитным колонам на цокольном этаже на 100% ;
- выполнена гидроизоляция, обратная засыпка;
- 1-я секция: выставлена горизонтальная опалубка для плиты перекрытия;
- 2-я секция: смонтированы фундаментные блоки.
Alena Bondar
Новичок
12
16 ноября 2013
16 ноя 2013 21:33
Были сегодня на территории комплекса и в продажах.
Выглядит хорошо, частично уже живут люди.
Дом 2 д,е,ж (если я все правильно поняла это 3 секции 11, 13 и 11 этажей)достраивается, еще один дом рядом только начинают строить.
Возникло несколько вопросов.
Возможно, кто-то из уже живущих в Ирпене, подскажет.
1. Метраж балкона в планировке указан как есть, без всяких умножений на коэфициент. Это нормально?
2. Сказали, что в трубах артезианская вода. Какого она качества?
3. На каждую квартиру устанавливается собственный котел, я верно поняла? где он располагается? какая вообще практика с этими котлами? Раньше имели дело только с центральным отоплением...
4. Не очень понравилось, что совсем рядом с этим домом, сдача которого предполагается в середине 2015 будет еще пару лет с грохотом строится другой дом. Это не вопрос, конечно. С этим ничего не поделать.
5. На общественном транспорте, насколько я понимаю, до роботы в центре Киева час в среднем добираться, да?
Будем благодарны за комментарии!
Выглядит хорошо, частично уже живут люди.
Дом 2 д,е,ж (если я все правильно поняла это 3 секции 11, 13 и 11 этажей)достраивается, еще один дом рядом только начинают строить.
Возникло несколько вопросов.
Возможно, кто-то из уже живущих в Ирпене, подскажет.
1. Метраж балкона в планировке указан как есть, без всяких умножений на коэфициент. Это нормально?
2. Сказали, что в трубах артезианская вода. Какого она качества?
3. На каждую квартиру устанавливается собственный котел, я верно поняла? где он располагается? какая вообще практика с этими котлами? Раньше имели дело только с центральным отоплением...
4. Не очень понравилось, что совсем рядом с этим домом, сдача которого предполагается в середине 2015 будет еще пару лет с грохотом строится другой дом. Это не вопрос, конечно. С этим ничего не поделать.
5. На общественном транспорте, насколько я понимаю, до роботы в центре Киева час в среднем добираться, да?
Будем благодарны за комментарии!
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
02 дек 2013 18:43
- выполнено остекление цоколя и 3-10-го этажей;
- завершены работы по устройству кровли лоджий и балконов;
- проводятся наружные сети;
- проводятся работы по оштукатуриванию мест общего пользования на 5-м этаже.
- выполняется кирпичная кладка внешних и внутренних стен 7-го этажа;
Дом по улице Лермонтова, 2-Е,Э,Ж:
- 1-я секция: выполнена вязка колон на 1-м этаже ;
- 2-я секция: проводятся подготовительные работы по перекрытию цокольного этажа;
- 3-я секция: проводятся работы на 1-м этаже.
- выполнено остекление цоколя и 3-10-го этажей;
- завершены работы по устройству кровли лоджий и балконов;
- проводятся наружные сети;
- проводятся работы по оштукатуриванию мест общего пользования на 5-м этаже.
- выполняется кирпичная кладка внешних и внутренних стен 7-го этажа;
- 1-я секция: выполнена вязка колон на 1-м этаже ;
- 2-я секция: проводятся подготовительные работы по перекрытию цокольного этажа;
- 3-я секция: проводятся работы на 1-м этаже.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
05 дек 2013 14:53
В ноябре начаты работы по устройству котлована юбилейного жилого дома по улице Суворова, 1-Я. В доме запроектировано 30 однокомнатных (от 41,4 м² до 46,5 м²) и двухкомнатных (57 м²) квартир. Общая площадь дома составляет 1940,3 м² .
Новый 5-этажный дом компания планирует возвести всего за один год и, таким образом, сдать в эксплуатацию уже к следующей зиме. Производственные мощности и слаженное функционирование всех подразделений позволит завершить к указанному сроку все строительно-отделочные работы и вручить к Новому 2015-му году инвесторам ключи от их квартир. На тот момент уже будут подключены городские коммуникации: электричество, холодное водоснабжение и канализация. Отопление в квартирах и подачу горячей воды обеспечит газовый двухконтурный котел одного из мировых лидеров-производителей данного оборудования.
Каждый такой котел способен обогреть помещение площадью 250 м. ². Учитывая, небольшой, но наиболее востребованный метраж квартир и толщину внешних стен в 70 см, в таких квартирах будет очень тепло и уютно в любое время года.
А еще здесь будет тихо — за счет отсутствия лифта, ведь дом не относится к категории многоэтажных объектов жилого назначения. Более того, в домах компании изначально не запроектированы мусоропроводы, и тысячи проживающих в них людей по достоинству оценили это преимущество.
В доме по улице Суворова, 1-Я по предварительным оценкам будет проживать до 150-ти человек. Необходимые для них объекты социально-бытового назначения разместятся в цокольном помещении.
Новый жилой дом войдет в состав жилого комплекса «Суворов» и микрорайона «Благодатный».
Продажа квартир уже стартовала, и в компании «BGM» по традиции предусмотрена аппетитная стоимость квадратных метров и лояльные условия их приобретения
Новый 5-этажный дом компания планирует возвести всего за один год и, таким образом, сдать в эксплуатацию уже к следующей зиме. Производственные мощности и слаженное функционирование всех подразделений позволит завершить к указанному сроку все строительно-отделочные работы и вручить к Новому 2015-му году инвесторам ключи от их квартир. На тот момент уже будут подключены городские коммуникации: электричество, холодное водоснабжение и канализация. Отопление в квартирах и подачу горячей воды обеспечит газовый двухконтурный котел одного из мировых лидеров-производителей данного оборудования.
Каждый такой котел способен обогреть помещение площадью 250 м. ². Учитывая, небольшой, но наиболее востребованный метраж квартир и толщину внешних стен в 70 см, в таких квартирах будет очень тепло и уютно в любое время года.
А еще здесь будет тихо — за счет отсутствия лифта, ведь дом не относится к категории многоэтажных объектов жилого назначения. Более того, в домах компании изначально не запроектированы мусоропроводы, и тысячи проживающих в них людей по достоинству оценили это преимущество.
В доме по улице Суворова, 1-Я по предварительным оценкам будет проживать до 150-ти человек. Необходимые для них объекты социально-бытового назначения разместятся в цокольном помещении.
Новый жилой дом войдет в состав жилого комплекса «Суворов» и микрорайона «Благодатный».
Продажа квартир уже стартовала, и в компании «BGM» по традиции предусмотрена аппетитная стоимость квадратных метров и лояльные условия их приобретения
alextim
a
Новичок
13
20 октября 2008
22 дек 2013 18:24
похоже, жителей в ветке нет, может еще появятся - 3 дома уже живут, стройка продолжается на радость жителей близлежащих частных домов . Хотелось бы узнать тарифы на коммунальные услуги в ЖК, что будет с участком между Суворова и К.Маркса (остатки леса) и что за объекты нарисованы на генплане suvorov.kiev.ua/genplan-zhk-suvorov в глубину леса
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
06 янв 2014 11:23
Сроки по вводу дома по улице Суворова, 1-Ю смещены. Консервация всех объектов до 15-го января.
На 2.01.2014 объекты жилого назначения «Суворов- II, III» находятся на следующей стадии строительства:
- завершено остекление оконных блоков квартир (кроме балконов);
- ведется наружная канализация;
- установлены входные двери в цокольный этаж.
Дом по улице Суворова, 1-Я (5 этажей):
- ведутся работы по устройству котлована:
- выполнена бетонная подготовка и залита фундаментная плита.
- выполняется кирпичная кладка внешних и внутренних стен 8-го этажа.
- 1-я секция: выполнена вязка колон на 1-м этаже;
- 2-я секция: выполнены работы по перекрытию цокольного этажа;
- 3-я секция: выполнены работы по перекрытию цокольного этажа;
- выполнена гидроизоляция стен цокольного этажа.
На 2.01.2014 объекты жилого назначения «Суворов- II, III» находятся на следующей стадии строительства:
- завершено остекление оконных блоков квартир (кроме балконов);
- ведется наружная канализация;
- установлены входные двери в цокольный этаж.
- ведутся работы по устройству котлована:
- выполнена бетонная подготовка и залита фундаментная плита.
- выполняется кирпичная кладка внешних и внутренних стен 8-го этажа.
- 1-я секция: выполнена вязка колон на 1-м этаже;
- выполнена гидроизоляция стен цокольного этажа.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
31 янв 2014 16:29
Инвесторы ЖК «Суворов» получили права собственности на квартиры.
«Передача прав собственности на 71 квартиру в доме по улице Суворова практически завершена. Состоянием на середину декабря в статус владельцев своего нового жилья перешли 56 покупателей. Остальные инвесторы доплачивают рассрочку и готовятся посетить нотариуса.
Параллельно продолжают оформляться инвесторы квартир в домах по улице Суворова, 1-Р и 1-О. Совместно с домом 1-Т они представляют собой первую очередь жилого комплекса «Суворов». Всего в трех домах насчитывается 210 квартир, пока что не оформлены 27 (15 из них в доме Т, по 6 в О и Р).
В планах на этот год – оформление еще 200-т квартир в домах, которые возводятся в рамках второй очереди (улицы Суворова, 1-Ю и 1-Я, Лермонтова, 2-Г). Все жилые объекты войдут в состав микрорайона «Благодатный».
Компания «БГМ» благодарит инвесторов и покупателей за доверие и желает всем комфортной жизни в родных стенах.
«Передача прав собственности на 71 квартиру в доме по улице Суворова практически завершена. Состоянием на середину декабря в статус владельцев своего нового жилья перешли 56 покупателей. Остальные инвесторы доплачивают рассрочку и готовятся посетить нотариуса.
Параллельно продолжают оформляться инвесторы квартир в домах по улице Суворова, 1-Р и 1-О. Совместно с домом 1-Т они представляют собой первую очередь жилого комплекса «Суворов». Всего в трех домах насчитывается 210 квартир, пока что не оформлены 27 (15 из них в доме Т, по 6 в О и Р).
В планах на этот год – оформление еще 200-т квартир в домах, которые возводятся в рамках второй очереди (улицы Суворова, 1-Ю и 1-Я, Лермонтова, 2-Г). Все жилые объекты войдут в состав микрорайона «Благодатный».
Компания «БГМ» благодарит инвесторов и покупателей за доверие и желает всем комфортной жизни в родных стенах.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
03 фев 2014 16:52
На 1.02.2014 объекты жилого назначения «Суворов- II, III» находятся на следующей стадии строительства:
- частично выполнены работы по входной группе;
- установлены входные бронированные двери с кодовым замком в парадное.
- ведутся работы по монтажу блоков ФБС цокольного этажа.
- выполнена кирпичная кладка внешних и внутренних стен 8-го этажа на 100%.
Дом по улице Лермонтова, 2-Н:
- выполнены работы по монтажу блоков ФБС цокольного этажа.
- 1-я секция: выполнена вязка колон на 1-м этаже
- частично выполнены работы по входной группе;
- установлены входные бронированные двери с кодовым замком в парадное.
- ведутся работы по монтажу блоков ФБС цокольного этажа.
- выполнена кирпичная кладка внешних и внутренних стен 8-го этажа на 100%.
- выполнены работы по монтажу блоков ФБС цокольного этажа.
- 1-я секция: выполнена вязка колон на 1-м этаже
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
14 фев 2014 15:17
Уважаемые инвесторы домов по улицам Суворова,1Ю и Лермонтова,2Г.
Компания BGM по просьбе инвесторов готова зафиксировать курс доллара в договоре 8,2 грн., за 1 дол. США. для всех, кто погасит остаток стоимости за квартиру в феврале 2014.
Компания BGM по просьбе инвесторов готова зафиксировать курс доллара в договоре 8,2 грн., за 1 дол. США. для всех, кто погасит остаток стоимости за квартиру в феврале 2014.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
17 фев 2014 16:18
.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
03 март 2014 16:44
Жилой комплекс «Суворов – II, III» с наземным паркингом, детской площадкой и зоной отдыха по ул. Суворова, 1Ю, 1Я; Лермонтова, 2Г, 2Н и Лермонтова, 2Е,Э,Ж в г. Ирпень.
Сроки по вводу дома в эксплуатацию и выдаче ключей по улице Суворова, 1-Ю смещены.
На 1.03.2014 объекты жилого назначения «Суворов- II, III» находятся на следующей стадии строительства:
- На завершительной стадии находятся электромонтажные работы;
- Выполняется водоразводка стояков и поквартирно;
- Канализация;
- Проводятся работы по входной группе;
- Выполняется монтаж пассажирского лифта с ограничением грузоподъемности до 400 кг. Задекларированный подрядчиком срок сдачи лифтов – 45 дней.
Планы на март:
- Завершить сантехнический комплекс работ, в том числе канализацию;
- Парадную группу;
- Ввести пассажирский лифт в эксплуатацию;
- Провести обмеры жилых и нежилых помещений;
- Выполнить работы по обвязке газопровода дома;
- Начать работы по устройству дымоходов;
- Начать работы по оштукатуриванию квартир.
- Выполнены работы по монтажу блоков ФБС цокольного этажа на 100%.
- Выполняется монолитный пояс;
- На 50% выполнены работы по устройству монолитных полов в цоколе;
- Выполнена гидроизоляция.
- Выполняется кирпичная кладка внешних и внутренних стен 9-го этажа.
- Выполнены работы по монтажу блоков ФБС цокольного этажа;
- Выполнена гидроизоляция;
- Заложены монолитные участки между блоками ФБС.
- 1-я секция: залита плита перекрытия 1-го этажа;
- 2-я секция: вертикал;
- 3-я секция: вертикал;
Сроки по вводу дома в эксплуатацию и выдаче ключей по улице Суворова, 1-Ю смещены.
На 1.03.2014 объекты жилого назначения «Суворов- II, III» находятся на следующей стадии строительства:
- На завершительной стадии находятся электромонтажные работы;
- Выполняется водоразводка стояков и поквартирно;
- Канализация;
- Проводятся работы по входной группе;
- Выполняется монтаж пассажирского лифта с ограничением грузоподъемности до 400 кг. Задекларированный подрядчиком срок сдачи лифтов – 45 дней.
Планы на март:
- Завершить сантехнический комплекс работ, в том числе канализацию;
- Парадную группу;
- Ввести пассажирский лифт в эксплуатацию;
- Провести обмеры жилых и нежилых помещений;
- Выполнить работы по обвязке газопровода дома;
- Начать работы по устройству дымоходов;
- Начать работы по оштукатуриванию квартир.
- Выполнены работы по монтажу блоков ФБС цокольного этажа на 100%.
- Выполняется монолитный пояс;
- На 50% выполнены работы по устройству монолитных полов в цоколе;
- Выполнена гидроизоляция.
- Выполняется кирпичная кладка внешних и внутренних стен 9-го этажа.
- Выполнены работы по монтажу блоков ФБС цокольного этажа;
- Выполнена гидроизоляция;
- Заложены монолитные участки между блоками ФБС.
- 1-я секция: залита плита перекрытия 1-го этажа;
- 2-я секция: вертикал;
- 3-я секция: вертикал;
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
03 март 2014 16:46
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
03 март 2014 16:53
Цены теперь не привязаны к доллару.
7999 грн. за кв. м. фиксировано на весь период рассрочки. Действует беспроцентная рассрочка до 3-х лет.
Акция распространяется на квартиры в ЖК «Суворов», «Киевский-II».
7999 грн. за кв. м. фиксировано на весь период рассрочки. Действует беспроцентная рассрочка до 3-х лет.
Акция распространяется на квартиры в ЖК «Суворов», «Киевский-II».
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
16 март 2014 21:30
Строительный холдинг «BGM» практически завершил передачу прав собственности на квартиры, которые были построены в рамках I-й очереди жилого комплекса «Суворов». Речь идет о 62 квартирах в четырехэтажном доме на улице Суворова, 1-О по 70 и 71 квартире в девятиэтажных домах-близнецах на Суворова 1-Р и -Т соответственно. Всего 203, из которых не оформленными осталось буквально несколько квартир. Однако, сами инвесторы планируют полностью рассчитаться с компанией за свои квадратные метры максимум до лета.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
17 март 2014 15:56
.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
24 март 2014 16:17
С 23.03.2014 до 24.04.2014 - возможность погасить рассрочку на квартиру по курсу 8,88 грн. при условии выплаты до 65% от оставшейся суммы. Остаток будет зафиксирован на все время рассрочки по курсу 9,5 грн. Акция распространяется только на существующих инвесторов ЖК «Суворов».
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
25 март 2014 12:48
В продажу поступили кладовки в ЖК «Суворов», ул. Лермонтова 2,Ж, площадью от 3 до 9 кв.м. по цене 6 999 грн./кв.м.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее