ЖК Старт | bUd Development | ул. Шолуденко, 30
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 33 380 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 92.
8/9% | ||
4/4% | ||
15/16% | ||
26/28% | ||
39/42% |
okmail
o
Пользователь
24
29 сентября 2018
29 сен 2018 08:16
Инфо из отдела продаж на 28-09-2108: Стоимость сейчас от 25000 гривень за м2 - на большие квартиры (от 80-90 м2) и на низких этажах (2-й -3-й). Квартира площадью поменьше (например двухкомнатная) и до этажа 5-го обойдется в 28000 гр. за м2. Данные цены указаны при варианте 100% оплаты. Все что выше этих этажей - дороже (видовые квартиры).
rysik0704
r
Постоянный пользователь
187
26 сентября 2013
29 сен 2018 09:23
такое писали такие же диванные эксперты на форуме ЖК Аристократ, в который я вложился на таком же этапе как здесь) Его тоже строили долго, задержали на 1-1.5 года стройку, но это мне не мешало сделать Переуступку! (такое практикуют инвестора, если это вам не известно) на очень выгодных для меня условий. Потом вложился в проект где такие же експерты писали: «там грунтовые воды - строить нельзя»)) Итог - уже заканчиваю ремонт. Собаки лают - караван идёт!)Цитата "Сережа Анатольевич":
Я не понимаю тех людей, которые наставили лайков этому г...щу и тех кто сломя голову понес деньги в этот долгострой. Кто то выше писал, что хороший застройщик и комплексы реализованые хорошие и сроки соблюдают - все эти люди, вы под чем?!?!? По качеству работ - воздухофлотский квартал - ужасный фасад, который через 5 лет будет по виду как панельки на лесном, обустроймтва внутридомовой територии нет, по срокам - Виктория, его должны были здать год назад, а на сегодняшний день еще не все остеклено, жк тайм тоже в одном месте, по заречному вообще ржал - неделю назад заехал в ОП, полукруглый дом уже сдают, спрашиваю как насчет домов которые у воды - менеджер ответил что половину построят, половину нет, аргументировав такое решение что мол красна линия днепра, хотя КГС в свое время через суды весь этот движ тащил, Манхэттэн - вообще на русле речки Либыдь стоит, доказательство тому поднявшаяся вода в вырытый котлован, к стати Виктория стоит на похожих грунтах, и проблемный Элегант в такой ситуации.
По Старту - они хотят вводить одновременно 800 квартир, 800 квартир Карл. Покажите мне хоть одного застройщика, который вводит столько квартир одновременно еще и в такие сроки( тот же квартет, 4 дом на 240 квартир Столица сдала через 2 года после старта продаж) о каком контроле качества можно говорить при таких объемах. Вангую что доки инвесторы получат не менее чем через 4 года. На десерт, в офисе продаж нет ни тех.условий на инженерные комуникации, ни решения о утверждении детального плана, вообщем ничего нет из официальных документов, кроме красивого макета комплекса. К примеру в квартете, весь этот пакет документов мне предоставили. Заскриню этот пост и буду травить всех инвесторов через 3 года, за то что кормят таких недобросовестных застройщиков
angrybirds
a
Пользователь
33
09 января 2018
29 сен 2018 09:46
Был неделю назад в ОП. Весь пакет документов показали, кроме тех. условий. Тех. условия не показывают, ни на одном их объекте, регламентируют политикой компании. Я полностью проверил все и с документами у них все отлично. Не понимаю одно, если так не нравится всем объект и Цены, зачем написывать столько здесь. Все кто уже проинвестировал в объект, понимает все риски. В том же квартете, документы задержали на 1,5 года. Зачем же его приводить в пример?
JorisVoorn
J
Постоянный пользователь
154
11 ноября 2015
29 сен 2018 09:59
Цитата "angrybirds":Был неделю назад в ОП. Весь пакет документов показали, кроме тех. условий. Тех. условия не показывают, ни на одном их объекте, регламентируют политикой компании. Я полностью проверил все и с документами у них все отлично. Не понимаю одно, если так не нравится всем объект и Цены, зачем написывать столько здесь. Все кто уже проинвестировал в объект, понимает все риски. В том же квартете, документы задержали на 1,5 года. Зачем же его приводить в пример?
Бомбит, сэр (с)
Человек думает что он один инвестор тут, и никто не в курсе какое состояние придомовой в квартете ДО СИХ ПОР, каким чудесным видом из панорамных окон аукнулись внешние декоративные перила и на сколько задержали ввод
Я лично хорошо отношусь к квартету по своим причинам, но ставить в пример квартет, малахит и прочие - это весело конечно ) Вообще невероятное количество недовольных на ветке, не находите? Это не те случайно, что не успели взять по 24000/м?
okmail
o
Пользователь
24
29 сентября 2018
29 сен 2018 10:23
Цитата "angrybirds":... Не понимаю одно, если так не нравится всем объект и Цены, зачем написывать столько здесь. Все кто уже проинвестировал в объект, понимает все риски.
Каждый имеет право высказать свое мнение. Теперь вместе и поглядим на все риски.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
29 сен 2018 10:30
Спасибо за информацию. Дорого.Цитата "okmail":Квартира площадью поменьше (например двухкомнатная) и до этажа 5-го обойдется в 28000 гр. за м2. Данные цены указаны при варианте 100% оплаты. Все что выше этих этажей - дороже (видовые квартиры).
pv2702
p
Старожил
612
22 мая 2017
29 сен 2018 10:44
Цитата "briman":
Может ошибаюсь, но на объектах БУД онлайн камер не ставит, что не сложно организовать и уже стало традицией. Это удивляет и настораживает. Не хотят, чтобы отслеживали движение техники / рабочих?
А Киевгорстрой Вас не настораживает? Они вообще не парятся по поводу мнения инвесторов и со сроками у них полная .опа!
КП "Житлоинвестбуд -УКБ" с теми же вышеперечисленными проблемами.
Укрбуд отличается только тем, что есть камеры на объектах. А так, строят очень медленно!
Аркада тоже не парится на счет камер и со сроками тоже балуется.
Fun
F
Новичок
9
19 сентября 2018
29 сен 2018 10:54
Цитата "pv2702":
А Киевгорстрой Вас не настораживает? Они вообще не парятся по поводу мнения инвесторов и со сроками у них полная .опа!
Укрбуд отличается только тем, что есть камеры на объектах. А так, строят очень медленно!
Назовите хотя бы одного застройщика у которого все хорошо на счет ввода в эксплуатацию!?! Все прекрасно понимают, что это строительство и живем мы в царстве-государстве, где все решается через конверты(или м.кв.) и что заявленные сроки здачи это плюс еще 6-12 месяцев......
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
29 сен 2018 12:09
Цитата "pv2702":
Настораживает не само отсутствие камер, а в совокупности. Нет камер, нет прогресса по Тайму и по другим объектам задержки, все квартиры в продаже.
Про вышеперечисленных застройщиков сказать ничего не могу, т. к. по тем же причинам, что вы описали + не нашел интересного для себя соотношения цена / качество / место / планировка / надежность, в то время когда искал.
Я бы, в первую очередь, смотрел объекты Столицы, Ковальской, Интергалбуда, КАНа (дороговато).
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
29 сен 2018 12:54
Цитата "JorisVoorn":
Именно построили Воздухофлотский быстро. С адресом была загвоздка полугодовая.
Так а толку с того? Либо процесс не организовали, либо достраивали внутри, придомовую доводили. Если построили и все ок, почему не запустить людей на ремонты? Тот же Интергал запускает без проблем. Оформляешь акт допуска и живи. Плюс, скорее всего, процесс приема - передачи квартир еще занял еще время и неизвестно когда очередь до конкретного инвестора добралась.
Цитата "JorisVoorn":И возвращаясь к Инетргалу вкратце. Лучше полгода подождать, чем заглядывать потом с "видового" 24 этажа в окна другого 24-го этажа, которого там быть не должно было.
Да - лучше, соглашусь. Если построят конечно. Но это крайние варианты. Как критичных изменений Генплана может и не произойти (у меня и многих других с этим было ОК), так и дома достроятся и в срок и документы оформятся.
Цитата "JorisVoorn":
И да, есть застройщики, которые придерживаются изначально генплана. Две лавочки вместо трех я не считаю изменением генплана. Изменение генплана в моем понимании это та жесть, которая в Малахите.
Может и есть, но я не встречал. По моим наблюдениям недовольные всегда будут: либо парковку где - то добавят под окнами, где не было нарисовано раньше, либо трансформаторную подстанцию, либо этажности, либо доп. секцию. Это первичка и время жесткое. Ни разу не видел, чтобы на рендерах все было также, как в реальности.
Да и вообще, у всех бока есть и будут - без этого, увы, никак. У той же Столицы, читал, в Липинке и Отдыхе проблемы с водоснабжением из-за некачественных труб. Вода ржавая, потопы и на ЖЭК тоже нарекания.
Но, проблема проблеме рознь.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
29 сен 2018 13:02
Цитата "briman":
Но, проблема проблеме рознь.
Главное, чтобы вопросы решались и, желательно, чтобы это не исчислялось годами. А это уже определяется отношением и фин. возможностями.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
29 сен 2018 13:25
Цитата "JorisVoorn":но ставить в пример квартет, малахит и прочие - это весело конечно )
Еще раз. В том посте, где привел малахит (или с тем же успехом парковые озера) - писал про всего пару аспектов - все остальное уже дофантазировали и начали сравнивать.
1. Подход к финансированию строительства с целью соблюдения сроков и качества
2. Придомовые территории и их обустройство
JorisVoorn
J
Постоянный пользователь
154
11 ноября 2015
29 сен 2018 15:46
Цитата "briman":Да - лучше, соглашусь. Если построят конечно. Но это крайние варианты. Как критичных изменений Генплана может и не произойти (у меня и многих других с этим было ОК), так и дома достроятся и в срок и документы оформятся.
Миша, давай по-новой, все ...ня (с)
Еще раз, мне вообще все-равно что там как и у кого. Я говорю о своем единственном и последнем опыте с Интергалом. Именно та квартира на 24 этаже которую я хотел брать в Малахите сейчас смотрит в окна другой квартиры на 24 этаже, которой по генплану там быть не должно. И плевать я хотел сколько лавочек, какие деревья и детские площадки внизу, если то за что я платил деньги мне обнулил хитросделанный застройщик. И мне вообще неважно что Интергал скажем в Нивки-Парк или где-то там может не так сильно накосячил, я видел своими глазами что застройщик исполнял в Малахите. Мне неважно какая у него есть схема привлечения средств, если на эти средства будут строиться очередные совдеповские коробки. Поэтому приводить его в пример как "Придомовые территории и их обустройство", в том время как тебя застройщик нахлобучивает в прямом эфире с сюрпризом в виде стены напротив "видового" окна на 24 этаже - мягко говоря смешно. Я бы поспорил и насчет качества строительства и насчет придомовых территорий Интергала, но не вижу смысла, как и в дальнейшей дискусси на тему малахита и интеграла на этой ветке и вообще. Для меня и как застройщик и его коробки не интересны от слова совсем. Приводить в пример нужно успешные, продуманные проекты, а не это недоразумение. Проекты, в которых не менялся генплан - есть, не много, но есть
P.S. Чуть не забыл. Через дорогу от меня ЖК Демеевка, еле домучился бедолага. Я туда летом на экскурксию ходил. Мало того что на фоне нашего ЖК он выглядит как многоэтажная пещера из бронзового века, так еще и сдался он точно не в первом квартале 2018 как было анонсировано. И ходили слухи что там и четвертый дом хотели тулить, по славной интергаловской традиции
Выше импульсивный оратор жаловался на Воздухофлотский насчет придомовой территории и поставил в пример Квартет, в котором до сих пор давно сделавшие ремонт и заселившиеся жители все ждут детскую площадку. О - Объективность Ради интереса зашел посмотреть решился ли вопрос с площадкой, а там фото актуальное висит
Reise
R
Пользователь
29
05 февраля 2018
29 сен 2018 16:41
Цитата "briman":
Может ошибаюсь, но на объектах БУД онлайн камер не ставит, что не сложно организовать и уже стало традицией. Это удивляет и настораживает. Не хотят, чтобы отслеживали движение техники / рабочих?
В Славутичах 1, 2 они есть, ссылки можно найти на официальных сайтах. А вот что сроки затягивают это факт.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
29 сен 2018 17:55
Был я в Демеевке, по мне норм. ЖК комфорт класса. По крайней мере гораздо лучше Сохо, что от Геос. Но понимаю, что после Парк Авеню VIP, что через дорогу, может пещерой показаться
JorisVoorn, я уже давно только за, чтобы в этой ветке оставить в покое Интергал .
JorisVoorn, я уже давно только за, чтобы в этой ветке оставить в покое Интергал .
pv2702
p
Старожил
612
22 мая 2017
29 сен 2018 18:11
Цитата "briman":
Настораживает не само отсутствие камер, а в совокупности. Нет камер, нет прогресса по Тайму и по другим объектам задержки, все квартиры в продаже.
Про вышеперечисленных застройщиков сказать ничего не могу, т. к. по тем же причинам, что вы описали + не нашел интересного для себя соотношения цена / качество / место / планировка / надежность, в то время когда искал.
Я бы, в первую очередь, смотрел объекты Столицы, Ковальской, Интергалбуда, КАНа (дороговато).
Из собственного опыта из Вашего списка могу выделить только недвижимость от Ковальской. +- строят в сроки и качество тоже +- норм как для комфорта. Но проекты у них сейчас так себе по месторасположению (строят тоже и Шанхай и/или гетто. Я о Династии)!
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
30 сен 2018 07:24
Цитата "briman":Был я в Демеевке, по мне норм. ЖК комфорт класса. По крайней мере гораздо лучше Сохо, что от Геос.
Еще добавлю, вспомнил. Да, там один из домов действительно задержали на полгода, вместо обещанных 1.5 построили за 2 - это конечно был «влет» для ИГБ . Слухи слухами, а вот в Сохо Геос доп. секций действительно натулил, и поимел проблем с жителями соседних домов, активистами и со своими инвесторами и без того возмущенными от проблем и недоделок в доме «бизнес» класса. В итоге Сохо выглядит ужасно (как изначально проект был кривой, так и его реализация).
А Демеевка ОК - все выдержано в едином стиле и по первоначальному проекту. Заявлен комфорт и исполнен он же.
JorisVoorn
J
Постоянный пользователь
154
11 ноября 2015
30 сен 2018 10:34
Цитата "briman":Еще добавлю, вспомнил. Да, там один из домов действительно задержали на полгода, вместо обещанных 1.5 построили за 2 - это конечно был «влет» для ИГБ . А Демеевка ОК - все выдержано в едином стиле и по первоначальному проекту. Заявлен комфорт и исполнен он же.
Слушайте, такое впечатление что вы троллите просто уже. Демеевку на 550 квартир и 32!!! паркоместа строили 5!!!!! лет. А права на квартиры после сдачи первой очереди люди ждали больше года. А еще вы приводите в пример одноподьездную бетонную коробку эконом класса, которую и то умудрились задержать на полгода. Я считаю проекты Интергала - позором для Киева. А единственный проект, который мог стать для них прорывом из совковых застроек они же сами и изгадили своей жадностью. Лучше бы они из Львова со своими проектировщиками и не выезжали. Еще есть такая вещь как востребованность. Так вот если в действительно хороших и сбалансированных проектах квартир нет уже за год до сдачи, то в Демеевке можно идти и покупать что угодно, все в продаже до сих пор год после сдачи.
Я еще раз предлагаю обсуждать интергал на его ветках, не здесь, меня конечно там не будет, но это и к лучшему для них ))) Нравятся советские коробки в 21 веке с видами окно в окно - на здоровье, на вкус и цвет
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
30 сен 2018 11:20
JorisVoorn, я не тролю, а просто отвечаю на ваши же выпады, причем категоричные, но сорри, у меня иное видение и инфа. Если не хотите продолжать тему, то перестаньте их делать. Или вы думаете, что можете навесить на что-то свою «единственно верную оценку» и ее тупо проглотят?
Мы говорим о домах определенного класса. Вы говорите о коробках, но все эти дома являются ими. Чем тот же воздухофлотский лучше демеевки, что прям к последней такое неприятие? И чем он не коробка? Ну да, по каким - то параметрам он лучше, а по каким - то и нет. Но вы давите на одно и не видите иного, или делате вид .
Демеевку строили в три очереди, итого вышло пять лет. С момента старта продаж каждой очереди - не более 2х лет до ключей. Да, права собственности приходится ждать, и дата ввода в договорах, как правило, примерно на год раньше документов и указывается (запас на получение адреса и прочего). Но квартиры инвесторам передают гораздо раньше со всеми коммуникациями, дома обслуживаются и т. д.
Мы говорим о домах определенного класса. Вы говорите о коробках, но все эти дома являются ими. Чем тот же воздухофлотский лучше демеевки, что прям к последней такое неприятие? И чем он не коробка? Ну да, по каким - то параметрам он лучше, а по каким - то и нет. Но вы давите на одно и не видите иного, или делате вид .
Демеевку строили в три очереди, итого вышло пять лет. С момента старта продаж каждой очереди - не более 2х лет до ключей. Да, права собственности приходится ждать, и дата ввода в договорах, как правило, примерно на год раньше документов и указывается (запас на получение адреса и прочего). Но квартиры инвесторам передают гораздо раньше со всеми коммуникациями, дома обслуживаются и т. д.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
30 сен 2018 11:28
+ заметьте, Демеевку Вы в «пример» стали приводить, не я .
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349