Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .4951. . .197
18 март 2015 07:37
Цитата "iary":

Отлично смотрится, вам спасибо.
Попробуйте сделать два графика, один для долл, второй для гривны. Когда все на одном, то не видно колебаний по доллару. А мне мой товарищ, рассказывал, что он в один момент рассчитался за метр по 500 долл, проверить бы :)

Я добавил график стоимости 1000$, можно по нему ориентироваться. 24 февраля был пик, когда кв.м. двушки стоил 561$ по среднему курсу. Чтобы Ваш друг расплатился за кв.м. трешки по 500$, ему надо было их продать по 37.9 (двушки по 38.9), что в принципе возможно.
18 март 2015 07:58
Цитата "iary":

А мне мой товарищ, рассказывал, что он в один момент рассчитался за метр по 500 долл, проверить бы :)

Вполне может быть - учтите еще, что при заключении предварительного договора дается 5 дней на оплату (при этом цена фиксируется). Сам заключил договор при "старой цене", оплачивал когда уже продавали "по новой" цене - на круг получилось $547/м2 - но в таблицу я не укладываюсь как раз из-за этой задержки в 5 дней и фиксации цены на этот срок (таблица отображает день моего расчета - с новой ценой и соответственно цена в у.е. уже совсем другая).
Тутитотутуту - спасибо за таблицу и графики, показательно, хотя я и не вписываюсь в графики.
18 март 2015 08:14
Цитата "nic_name":

Вполне может быть - учтите еще, что при заключении предварительного договора дается 5 дней на оплату (при этом цена фиксируется). Сам заключил договор при "старой цене", Тутитотутуту - спасибо за таблицу и графики, показательно, хотя я и не вписываюсь в графики.

Специально для Вас добавил колонку "СК USD -5дней" (по курсу продажи). Там даже и по 513 было :)
18 март 2015 08:23
Спасибо.
К чести Укрбуда предварительные договора не разрывались застройщиком при "неблагоприятном" для застройщика курсе - таким некоторые застройщики грешили (например ИнтерГал - сужу по сообщениям с их форума - человеки заключили предварительный договор на оговоренную сумму, пока меняли-бегали-искали недостающее - пришли платить и узнали, что цена м2 уже другая, а их сумма в договоре недействительна).
18 март 2015 09:03
Цитата "Тутитотутуту":

Я добавил график стоимости 1000$, можно по нему ориентироваться. 24 февраля был пик, когда кв.м. двушки стоил 561$ по среднему курсу. Чтобы Ваш друг расплатился за кв.м. трешки по 500$, ему надо было их продать по 37.9 (двушки по 38.9), что в принципе возможно.

Еще не забудьте про акцию: "Акция! Подарок любимым! Скидки 8%!"
//starokyivskyy.com.ua/novosti/aktsiya-p odarok-lyubimym-skidki-8/

Так что все очень реально.
18 март 2015 09:13
Цитата "Roman169":

Обьясню.
Все очень просто. Не первый это для меня обьект инвестирования и первым делом приходилось менять двери, ибо они открывались обычным консервным ножом.
У нас двери поставили хорошие, не знаю что там с петлями, но двери мощные. Ножиком их не вскрыть, это точно. Открываются\ закрываются хорошо. Не увидел никаких проблем с петлями. Такого плана двери в Эпицентре стоят тысяч 5. Да, и все накладки, резинки также присутствовали, что не может не радовать. На фото действительно поставлены они плохо. Видел только дверь в мою квартиру. Там как раз на высоте качество. Почти без зазоров по бокам. Есть зазор снизу, но, я так понимаю, что это для коммуникаций и когда зальется читовая стяжка- все будет вообще отлично.
Вот такие к примеру ставят в большинстве новостроев:
[attachment=0]Door.jpg[/attachment]
И согласитесь, это на много хуже.
Даже если менять, то чем лучше вам дверь поставят, тем дороже вы ее продадите.

Roman169 подскажите, как Вам удалось попасть в свою кв. в Лыбидь? В ОП говорят, что поведут не выше 4 этажа :notsure:
18 март 2015 19:43
19 март 2015 19:44
Доброго вечора! Додайте, будь ласка, в реєстр: 2 секція, 5 поверх, кв. 124, 3к, 97,6 м2. Привіт майбутнім сусідам! :winky:
20 март 2015 08:11
Привет соседям от 123 кв! :winky:
20 март 2015 11:13
Привет из 122 квартиры!
20 март 2015 12:51
Цитата "Lawyer ":
Привет из 122 квартиры!

А что Вы делаете в 122 квартире? :winky:

Цитата "Lawyer ":
Добрый день. Прошу зарегистрировать 2 секция, 5 этаж, квартира 121
20 март 2015 13:15
Сори, 121. Ошибся дверью:)
20 март 2015 17:30
Цитата "Lawyer ":
Привет из 122 квартиры!

Юристы еще и не такое могут! :umnik: :winky2:
21 март 2015 11:06
:hi: Всем!
Не кажется ли будущим соседям (а так же Укрбуду), что пора уже переносить камеру (с видом "сзади") на новое место, так как скоро мы не будем видеть динамику строительства верхних этажей.
Идеальным (по моему мнению) было бы договориться об установке камеры на вверх высотки по ул. Гали Тимофеевой, 5. Строительство будет на "ладони" с лицевой стороны дома. Не думаю, что соседние пятиэтажка и "белый дом" будут сильно мешать панораме.
22 март 2015 04:42
Цитата "IIG":

Не кажется ли будущим соседям (а так же Укрбуду), что пора уже переносить камеру на вверх высотки по ул. Гали Тимофеевой,

Согласен, но обращаться на форуме к УкрБуду - безнадежное дело, надо звонить \ говорить при встрече. Тем более, что камерами они скорей всего напрямую не занимаются, а заказывают услугу у тех же Видеопробок. У них уже есть 2 камеры на этом доме, не вижу причин, чтобы не поставить еще одну.
23 март 2015 18:04
случайно в соседней ветке наткнулись

про перенос мокрых зон молчу, но для владельцев трешек в 4ой секции, думаю, будет интересно, какие-то идеи можно взять на заметку.
23 март 2015 19:32
Цитата "IREV":
случайно в соседней ветке наткнулись
про перенос мокрых зон молчу, но для владельцев трешек в 4ой секции, думаю, будет интересно, какие-то идеи можно взять на заметку.

Думаю это будет интересно также инвесторам квартир 75,4 из первой секции. Для нас это актуально, как раз продумываем варианты перепланировки. кроме переноса мокрых зон, еще вопрос по несущим колоннам, в частности куда делась несущая колонна между средней комнатой и соседней спальней? В любом случае, спасибо, что делитесь информацией :yes:
23 март 2015 22:18
Цитата "GSmile":

Думаю это будет интересно также инвесторам квартир 75,4 из первой секции. Для нас это актуально, как раз продумываем варианты перепланировки. кроме переноса мокрых зон, еще вопрос по несущим колоннам, в частности куда делась несущая колонна между средней комнатой и соседней спальней? В любом случае, спасибо, что делитесь информацией :yes:

:hi: Уважаемый(ая) GSmile!
Вопрос сноса/переноса кирпичных перегородок в процессе Вашей перепланировки (в принципе) не сильно волнует (такие идеи есть у меня и могут быть у всех), даже вопрос переноса "мокрых зон" - это уже проблема возможно скорее Ваших нижних соседей. :chillout:

Меня конкретно волнует ваш "интерес" к несущим колоннам в свете того, что я буду проживать над вами выше (хоть и на 3 этажа). Перспектива "сложения карточного домика" из-за Ваших возможных фантазий меня очень беспокоит.
:neprav:
У Вас есть еще время сейчас (пока строители еще до Вас не достроили) договориться со строителями (архитекторами) на официальную перепланировку (на уровне заливки бетона), а не надеяться после окончания строительства на "авось пронесет". Известны случаи, когда самовольство приводило к весьма плачевным последствиям и, соответственно, несоизмеримым расходам.

Спасибо за понимание !!!
23 март 2015 22:40
:hi: всем!

Был сегодня около стройки около 8 вечера.
Строители усиленнее "разгружали" бетономешалки с заливкой их содержимым площадей на 1-ой и 4-ой секциях.
Обещали (со слов "товарища в каске") работать до 11-и вечера. Основание - "бетон не ждет"! На прямой вопрос о (предполагаемой когда-то у нас на форуме) вероятности двух-сменной работы, к сожалению, положительного ответа не получил! :'( Все было объяснено "банальным" форс-мажором потока бетономешалок, хлынувших на ЖК "Старокиевский".

И то приятно :up:
23 март 2015 23:27
C 20 марта 2015 года до 20 апреля 2015 года УКРБУД даёт скидку на приобретение квартир в размере 5% и 10%, при условии внесения 100% стоимости объекта инвестирования.
Скидка в размере 5% в таких жилых комплексах:
ЖК «Обериг»
ЖК «Академ-Парк»
ЖК «Микитская Слобода»
ЖК «Подол-Градъ»
ЖК «Артемида»
Скидка в размере 10% в таких жилых комплексах:
ЖК «Солнечная Ривьера» (2 дом)
ЖК «Pechersk Hall»
ЖК «Герцен-Парк» (2 дом)
ЖК «Новомостицкой»

ЖК "Старокиевский" под скидку не попал. Похоже, что квартир в комплексе осталось мало.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4951. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее