Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .157159. . .197
03 ноя 2016 11:50
:winky:
03 ноя 2016 12:11
У меня меньше на 3 метра. У моего соседа на 4. И к сожалению не особо за счет этих ненужных балконов. И при чем здесь завод к этому забору. Это возможно сейчас их земля. Даже не сомневаюсь. НО как изначально укрбуд мог расположить таким образом дом с таким маленьким расстоянием от подъездов. ЭТО просто дикость. Пусть руководители укрбуда приедут на объект и расскажут людям как там можно будет жить 400 семьям. Или на открытие дома тоже прораба отправят....
03 ноя 2016 12:45
nic-name, почему вы здесь постоянно рассказываете какой вы "умный" "глупым" инвесторам, которые ничего не понимают? Не понимаем мы как можно жить в таких предоставленных нам Укрбудом условиях, не понимаем, как это не подъехать к подъезду, не понимаем такие заборы, хотя бы потому, что сейчас у нас условия получше будут. А если вы не видели нормальных условий, для вас это большое счастье оказаться типа в центре после не буду говорить чего, так и помалкивайте, и будьте благодарны, что люди хотят нормальных условий жизни и для вас в том числе.
По поводу замеров, да, когда делала перепланировку еще год назад мне уже тогда выдали новый план квартиры в котором моя квартира на 2 меира меньше, и заметьте это не замеры со штукатуркой, т.е. по факту будет еще меньше.
03 ноя 2016 13:03
Цитата "jrcfyf_":

По поводу замеров, да, когда делала перепланировку еще год назад мне уже тогда выдали новый план квартиры в котором моя квартира на 2 меира меньше, и заметьте это не замеры со штукатуркой, т.е. по факту будет еще меньше.

Согласна, у меня та же ситуация. План, выданный архитектором, был на 64,1 кв. вместо зявленных 65,7. Уже писала и выкладывала план раньше
03 ноя 2016 13:54
Цитата "jrcfyf_":
nic-name, почему вы здесь постоянно рассказываете какой вы "умный" "глупым" инвесторам, которые ничего не понимают? Не понимаем мы как можно жить в таких предоставленных нам Укрбудом условиях, не понимаем, как это не подъехать к подъезду, не понимаем такие заборы, хотя бы потому, что сейчас у нас условия получше будут. А если вы не видели нормальных условий, для вас это большое счастье оказаться типа в центре после не буду говорить чего, так и помалкивайте, и будьте благодарны, что люди хотят нормальных условий жизни и для вас в том числе.

Мне очень жаль, что после царских хором вам придется переехать в этот, простихоспади, барак. Я никому не рассказываю какой я умный и вам в том числе. Хотят нормальных условий все, но не все изо дня в день ноют на форуме об одном и том же - как заезженная пластинка. Повторение одного и того же не отодвинет забор и не добавит квадратных метров...
03 ноя 2016 14:10
nic-name, что вы сделали для того, что бы этот или какой другой вопрос решить? кроме того, что троллите инвесторов, что бы ничего вообще не решать.
03 ноя 2016 14:42
Цитата "jrcfyf_":

Підтверджую. Я також в минулому році отримав план із зменшеними площами квартири при підготовці перепланування :hm:
03 ноя 2016 17:15
я очень надеюсь, что те, кто возмущается и недоумевает относительно нашего ЖК здесь на форуме, предприняли хотя бы минимальные действия и написали на укрбуд, укрбуд девелопмент, житлокапитал, будивельни мережи хотя бы по одному заявлению;
03 ноя 2016 22:43
Цитата "AndreyP":

Выходит УкрБуду наплевать как будут жить жильцы, им главное прибыль.
Какой милый детский сад. А вы наверное вечером не можете уснуть, думая, как будет жить штукатур Вася, ночью вскакиваете от мыслей, как будет жить Маша из отдела продаж, а утром пьете чай, вздыхая о том, как же будет жить крановщик Петя? Нет, вам на них наплевать, пока они выполняют свою работу, свои обязательства.
Вот так же и у вас обязательства перед застройщиком, а у застройщика перед вами. Если есть отклонения от этих обязательств (например, нарушение сроков) - есть предмет для разговора, а мониторить чужие заборы застройщик не обязан.

Цитата "Oleg_starcom":
Так почему такие умные и порядочные руководители/сотрудники укрбуда не показали на 3d макете такую себе достопримечательность в виде советского бетонного забора прям при выходе с подъезда.

А почему такой умный инвестор не поехал на объект своих инвестиций и не оценил оный объект "в натуре"?
03 ноя 2016 23:45
Цитата "А.Новгородский":
Какой милый детский сад. А вы наверное вечером не можете уснуть, думая, как будет жить штукатур Вася, ночью вскакиваете от мыслей, как будет жить Маша из отдела продаж, а утром пьете чай, вздыхая о том, как же будет жить крановщик Петя? Нет, вам на них наплевать, пока они выполняют свою работу, свои обязательства.

Вы почти правы и Укрбуд имеет полное право плевать на интересы инвесторов до тех под пока условия контракта соблюдены (в нашем случае они не соблюдены, но даже это укрбуд никак не объясняет). И вы правы в том, что это бизнес, и укрбуд вот даже в последнее время начал строительство новых объектов, многие из которых снова заявлены как "бизнес класс". Понятно, в настоящее время укрбуд разворачивает акции и программы лояльности, которые помогают продавать м2, однако старокиевский станет не первым, и не последним камнем в подрыве доверия к укрбуд. И это нельзя назвать грамотным бизнесом. Я лично рассказала уже нескольким десяткам людей, связанным и не связанным со строительством, о проблемах с укрбуд. Не с целью антирекламы, просто между делом. Уверенна, так же поступили и другие недовольные инвесторы. Может сейчас это и выглядит несущественно и смешно, и продажи укрбуд нисколько не уменьшились, и то только в связи с целой кучей новых объектов, особенно в центре, однако успешным в долгосрочной перспективе такой бизнес, основанный на максимальном получении выгоде при минимальных затратах, еще и с помощью недобросовестной рекламы, не будет.
Иными словами, бизнес, которому плевать на свой источник прибыли, роет сам себе могилу.

У укрбуда достаточно конкурентов, строящих качественное современное жилье, а не жк старокиевский. И прибыль будет медленно и верно перемещаться к конкурентам. К примеру я бы ни за что не связывалась с укрбуд, если бы знала о таком опыте заранее. И рано или поздно, если укрбуд не изменит стратегии, эффект будет ощутим.
04 ноя 2016 22:13
Цитата "Anna Anna ":

Вы почти правы и Укрбуд имеет полное право плевать на интересы инвесторов до тех под пока условия контракта соблюдены (в нашем случае они не соблюдены, но даже это укрбуд никак не объясняет).

Это совершенно пустой беспредметный разговор. Забор стоит на чужой территории, забор поставлен законно, поэтому забор будет стоять. Не потому что застройщику на вас плевать, не потому, что он не выполняет "контракт". Просто это реальность - не все в мире зависит от застройщика.
А когда начинается "Нам этот мерзкий забор не нравится - пусть застройщик уберет! Ах, он не убирает, значит ему на нас плевать, значит мы его знать не хотим..." - это инфантилизм.

Цитата:
К примеру я бы ни за что не связывалась с укрбуд, если бы знала о таком опыте заранее.
Дайте я угадаю - у вас просто нет никакого опыта и сравнивать вам не с чем. Поэтому вы сравниваете не с опытом сотрудничества с другими застройщиками, а только со своими фантазиями, которые не выдержали столкновения с реальностью. Простите, если ошибаюсь.
05 ноя 2016 09:09
Цитата "nic_name":

Мне очень жаль, что после царских хором вам придется переехать в этот, простихоспади, барак. Я никому не рассказываю какой я умный и вам в том числе. Хотят нормальных условий все, но не все изо дня в день ноют на форуме об одном и том же - как заезженная пластинка. Повторение одного и того же не отодвинет забор и не добавит квадратных метров...

Это барак с помощью ... по итогам 2015 года "Ревизором новостроек" стал победителем двух ГРАН-ПРИ и принес рекламу молодой строительной компании УКРБУД. Что принес на СЕГОДНЯ "дом-краматорий" ЖК Старокиевский руководству УКРБУДа и депутату Микатасю все зависит от них. А нам инвесторам нужно защищать свои права по всем инстанциям, на нормальные условия проживания.
05 ноя 2016 09:48
Цитата "AndreyP":
А нам инвесторам нужно защищать свои права по всем инстанциям, на нормальные условия проживания.

Никто у инвесторов не отбирает его законного права и не запрещает обращаться с жалобами и требованиями в какие бы то ни было инстанции. Наоборот - аргументированные жалобы стимулируют застройщика выполнять свою работу качественно.

Пробежался по новостроям точечной застройки на предмет - а как у остальных с заборами, гостевыми паркингами и придомовой территорией. По мне так у нас не лучше и не хуже, не больше и не меньше.
Несколько фото:
ЖК "Срібна вежа" (ул. Белорусская)

ЖК "Лукьяновский" (ул. Мельникова)

ЖК ул. Белорусская 3

Застройка точечная, участки маленькие (есть и поменьше), заборы есть (и даже повыше), гостевой паркинг - либо дорога общего пользования либо двор общий с соседним домом - но это лишь мое ИМХО.
В соседнем ТММском доме на ул. Гали Тимофеевой тоже не заметил суперклумб и огромной придомовой территории (к слову детской площадки я там тоже не заметил).
05 ноя 2016 10:47
Цитата "nic_name":

Я не увидела на фото бетонных заборов. Все эти ЖК регулярно прохожу мимо, и с ними тоже сравниваю. У всех у них маленькая придомовая територия, но почему вы к примеру не сфотографировали ЖК Лукьяновский с ракурса, где у него клумбы с туями и две площадки за заборчиками - карандашами? Пару лет назад, когда дом еще не был сдан, а я выбирала новострой, я ходила туда на просмотры. Сотрудник ОП показывала квартиры на разных этажах, двери в квартиры там были ламинированные деревом, красивые. Я вообще была в пяти - семи новостроях, когда выбирала квартиру, и нигде не видела железных дверей, я думала такого не бывает. Но ладно, не о дверях. Так вот нам показывают небольшую територию у дороги и говорят - а тут будет детская площадка и клумбы. На тот момент это выглядело немного смешно и я скептично отнеслась к этому. Однако теперь, каждый раз проходя мимо этого дома, и видя детей на площадке за туями, я думаю, как хорошо, что имея на первый взгляд невзрачный уголок у дороги, застройщик не развел руками, как у нас, а потратился на скверик. Тут еще стоит понимать, что напротив там парк Котляревского с большой детской площадкой, так что именно необходимости в детской площадке в этих ЖК - нет, в полминуте ходьбы площадка, которая выиграет в любом случае.
Где, кстати, в нашем "элитном" районе есть хорошая детская площадка?
В случае нашего ЖК именно то и досадует меня, что територия не большая, но есть, и ее можно было сделать хорошо, на это многие и ставили, я - так точно, а на ней ничего не собираются садить. С наличием забора многие бы смирились, особенно если бы это изначально было отобржено, а главное выгляди этот забор иначе. Как по мне лучше неохраняемая територия общего пользования, чем огражденная бетонными заборами. Впрочем, есть множество видов забора и можно было поставить такой, который не внушал бы ощущения депрессии и страха?
05 ноя 2016 11:51
Цитата "Anna Anna ":
У всех у них маленькая придомовая територия, но почему вы к примеру не сфотографировали ЖК Лукьяновский с ракурса, где у него клумбы с туями и две площадки за заборчиками - карандашами?

Добавьте то что площадка в 2х метрах от тракта по ул. Мельникова - воздух всегда чист и свеж, как и в парке им. Котляревского (парк в треугольнике между трех дорог).
Цитата "Anna Anna ":

Вы же не раз бывали возле ЖК, неужели не примерялись к инфраструктуре рядышком - там полчаса чтобы обойти все от Ванды-Василевской до Шолуденко и от Рыбалко до Победы - поверьте - там и площадок в достатке и кафешек и супермаркетов, вот чего нет - так это фонтанов.

Для вас на карте красными стрелочками ближайшие площадки, из них на Ярмолы - один в один площадка из парка им. Котляревского.
05 ноя 2016 12:43
Цитата "nic_name":

Добавьте то что площадка в 2х метрах от тракта по ул. Мельникова - воздух всегда чист и свеж, как и в парке им. Котляревского (парк в треугольнике между трех дорог).

Вы же не раз бывали возле ЖК, неужели не примерялись к инфраструктуре рядышком - там полчаса чтобы обойти все от Ванды-Василевской до Шолуденко и от Рыбалко до Победы - поверьте - там и площадок в достатке и кафешек и супермаркетов, вот чего нет - так это фонтанов.
[attachment=0]Безымянный.jpg[/attachment]
Для вас на карте красными стрелочками ближайшие площадки, из них на Ярмолы - один в один площадка из парка им. Котляревского.

Спасибо. Я знаю этот район хорошо. Площадка на Ярмолы имеет похожую горку, но она не один в один. Площадка в парке Котляревского находится в парке с фонтанами. Может, я субъективна, и спорить не буду, просто это моя любимая площадка с детства, куда я упрашивала родителей на троллейбусе ездить. Там всегда много детей и есть место побегать, чего нет на Ярмолы. Про две другие площадки я молчу вообще. Речь, собственно, не так о площадках шла, как об умении и желании застройщика обустраивать даже небольшую територию вокруг дома.

Поскольку вы такой активный и интересующийся, подскажите, нормально ли что вода над паркингом стоит уже неделю и не стекает никуда? Есть возможность наблюдать за этой стороной дома: так там, как залило водой, так она и стоит. Уже три дня время от времени то один то два строителя сидят и ведрами вычерпывают эту воду, а другие расстелили доски и по ним ходят. Даже сегодня, не смотря на сухую и солнечную погоду, там стоит слой воды (даже не лужа, а именно слой), а сами строители шутят, что там можно делать бассейн, а не площадку устанавливать.
Может, знаете или можете выяснить что-то по этому поводу?
05 ноя 2016 13:13
Цитата "Anna Anna ":
Может, знаете или можете выяснить что-то по этому поводу?

Знаю тоже что и вы - строители работают и сделают как надо.
Обратитесь к инвесторам, которым делают ремонт партнеры Укрбуда - у них есть доступ на стройплощадку.
05 ноя 2016 13:14
Цитата "Anna Anna ":

Читаю вашу ветку постоянно, т. к. у нас один застройщик и , честно говоря, немного в недоумении. А Вы вообще интересовались строительством дома и его характеристикой до и вовремя строительства? У меня такое впечатление, что Вы "кота в мешке" покупали, а не квартиру. С таким настроем лучше вообще туда не вьезжать, зачем так себя изводить - заберите деньги, постройте дом за городом и будет Вам счастье.
Вы столько писали и приводили примеров о Столице - зашли и почитали. В Хоффмане полдома построили на Дарах моря, а детская площадка между этажами а конкретно на 7-ом, сомневаюсь, что б Вас это устроило, а о серой входной группе и говорить нечего, да и в Квартете народ сегодня очень "веселится". Наберитесь терпения, дождитесь конца стройки (нельзя делать выводы когда работа не закончена), тогда можно будет о чем-то судить.
Хотя Вы так уже себя настроили, что трудно будет Вам чем-то угодить.
05 ноя 2016 14:51
Цитата "МБ":

Читаю вашу ветку постоянно, т. к. у нас один застройщик и , честно говоря, немного в недоумении. А Вы вообще интересовались строительством дома и его характеристикой до и вовремя строительства? У меня такое впечатление, что Вы "кота в мешке" покупали, а не квартиру.

Конечно, интересовалась. В моем нелегком выборе помогли определиться сотрудними отдела продаж я даже помню эту многозначительную фразу, которая звучала как-то так: "ну вы же понимаете, это дом бизнес класса..." Район я знаю, бюджет подъемен, (хотя, повторюсь, вариантом номер два был квартет, с более низкой ценой), а уж двери железные в квартиры точно не поставят! Ну потому что "вы же понимаете, бизнес класс"..
Цитата "МБ":
Вы столько писали и приводили примеров о Столице - зашли и почитали. В Хоффмане полдома построили на Дарах моря, а детская площадка между этажами а конкретно на 7-ом, сомневаюсь, что б Вас это устроило, а о серой входной группе и говорить нечего, да и в Квартете народ сегодня очень "веселится".

Я регулярно читаю эти форумы столицы. В Квартете не рады, что дом уже готов, а вселение задерживают на два месяца.Я их недовольство понимаю, конечно, но наш дом задерживают на год, и он еще даже не готов. Хоффману не позавидуешь - там места реально нет, я его не рассматривала для жизни, однако они вышли из положения, у них очень стильная входная группа, хотя у квартета мне нравится больше, кроме того обустраивают то что есть, да, детскую площадку на 7ом, и крыши стилобатов, чтобы компенсировать недостатки. //hoffmann.kiev.ua/ua/gallery/17/2741/#
В то время как в старокиевском, как я это вижу, уродуют достоинства, и не используют ресурс, удешевляя все что возможно. Именно что, если бы я не читала других форумов и не видела результатов строительства тех вариантов, которые у меня были помимо старокиевского, может я бы и считала, что укрбуд нормально работает, но это увы не так. Я заходила не в один дом до того как купила в старокиевском, и нигде входная группа не выглядела так дешево: штукатурка эта, и нигде из рассматриваемых вариантов не стояли железные двери. Поэтому мне сложно было даже представить, что такое может быть, и что этим нужно поинтересоваться у застройщика, прежде чем купить квартиру. Мне казалось, такое невозможно, ведь это "бизнес класс", а бизнес класс других застройщиков я видала.
Старокиевский не барак, нет, это обыкновенный дом эконом класса, который и стоить должен был соответственно, как герценпарк итд, но стоил он гораздо дороже - почему?
Цитата "МБ":
Наберитесь терпения, дождитесь конца стройки (нельзя делать выводы когда работа не закончена), тогда можно будет о чем-то судить

Я очень надеюсь, что вы правы /я набралась терпения/, и конец стройки неожиданно приятно удивит. Я на это надеялась все время, и читая форум пару лет не писала ни одной гадости, рассчитывая, что недовольные инвесторы ошибаются и торопятся с выводами.
Цитата "МБ":
Хотя Вы так уже себя настроили, что трудно будет Вам чем-то угодить.

Тут вы не правы, мне легко угодить, если исправить эти недостатки и обустроить придомовую територию хотя бы так, как на макете.
05 ноя 2016 15:41
Цитата "Anna Anna ":

если исправить эти недостатки и обустроить придомовую територию хотя бы так, как на макете.

Уверена, что придомовая будет нормальная, а с дверьми боритесь,для такого дома это не двери, пусть ставят как в Лыбеди - у Вас получится :winky:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .157159. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее