Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .138140. . .197
09 сен 2016 09:42
В договоре точно не прописано. А по факту разводки нет. Я даже у строителей спрашивал... и они подтвердили о подводе электрики до квартиры. Это видимо так бизнес-класс так строят от укрбуда.
09 сен 2016 19:19
Цитата "Oleg_starcom":
В договоре точно не прописано. А по факту разводки нет. Я даже у строителей спрашивал... и они подтвердили о подводе электрики до квартиры. Это видимо так бизнес-класс так строят от укрбуда.

При покупки квартиры, два года назад, в ОП уточнили, что в каждое помещение заводится одна розетка и одна точка освещения. Это то, что реально нужно для проведения ремонта, все остальное это пустая трата ваших и наших денег, все равно каждый будет переделывать под себя.
И не нужно гнать пустую пургу и накручивать нервы.
10 сен 2016 04:46
'Гнать пустую пургу и накручивать нервы'- прекрасный комментарий будущего соседа. Ты типа заплати за пустую квартиру 90 000 у.е., а потом расслабься. И забудь, что тебе расказывали 2 года назад в отделе продаж...
10 сен 2016 14:30
Цитата "Fat Fox":

При покупки квартиры, два года назад, в ОП уточнили, что в каждое помещение заводится одна розетка и одна точка освещения. Это то, что реально нужно для проведения ремонта, все остальное это пустая трата ваших и наших денег, все равно каждый будет переделывать под себя.
И не нужно гнать пустую пургу и накручивать нервы.

+100!

Цитата "Oleg_starcom":
'Гнать пустую пургу и накручивать нервы'- прекрасный комментарий будущего соседа. Ты типа заплати за пустую квартиру 90 000 у.е., а потом расслабься.

Ну давайте заплатим еще 5 за проводку, которая нафиг не нужна, а? Давайте еще 5 куе накинем - пусть обои в цвяточек наклеют, пусть еще мебель дешманскую расставят за наши же деньги!
Вы хотите, чтобы за вас решили, где будет телевизор, где холодильник, где кондер, где стиралка - и сами сделали под них проводку? Я - не хочу, и никто в здравом уме не хочет. С нуля всегда легче делать, чем за кем-то переделывать, всегда!
10 сен 2016 19:45
10.09.2016

Робота іде повним ходом.
Але очевидним є, що навіть до кінця жовтня всі роботи не будуть проведені: ще багато зовнішніх робіт, внутрішніх робіт + роботи по благоцстрою.
12 сен 2016 09:50
Цитата "Hakli":
10.09.2016

Робота іде повним ходом.
Але очевидним є, що навіть до кінця жовтня всі роботи не будуть проведені: ще багато зовнішніх робіт, внутрішніх робіт + роботи по благоцстрою.

Пропоную всім івесторам вийти на суботнік і допомогти будівельникам прискорити будівництво :protest:
Як на мене, все йде по плану, затримка була раніше, а зараз закінчать зовнішні роботи (внутрішні вже зроблені), а на весну - посадять деревця і застелять асфальт до дня відкритих дверей :yes:
12 сен 2016 21:24
Цитата "Aleks02":

Пропоную всім івесторам вийти на суботнік і допомогти будівельникам прискорити будівництво :protest:

Думаю, лучше сначала у строителей узнать - нужно ли им столько добровольных помощников-любителей.
:)
Цитата:
Як на мене, все йде по плану, затримка була раніше, а зараз закінчать зовнішні роботи (внутрішні вже зроблені), а на весну - посадять деревця і застелять асфальт до дня відкритих дверей :yes:

Согласен с Вами!
15 сен 2016 21:01
2к 1-я секция (ремонт от партнеров Укрбуда)

15 сен 2016 21:04
1к 4-я секция (без ремонта)

16 сен 2016 05:47
Класс! Хочу тоже попасть в свою квартиру 2 секция и сделать замеры. Подскажите, как у вас получилось?
16 сен 2016 06:18
А какой партнер?
16 сен 2016 08:34

Фото не мои - взяты из объявлений о продаже.
Партнер - https://starokyivskyy.com.ua/novosti/sotrudnichestvo-so-stroitelnym-gipermarketom-epitsentr-k-i-stroitelnoj-kompaniej-nk-bud/

16 сен 2016 10:43
Цитата "nic_name":
Фото не мои - взяты из объявлений о продаже.
Партнер - https://starokyivskyy.com.ua/novosti/sotrudnichestvo-so-stroitelnym-gipermarketom-epitsentr-k-i-stroitelnoj-kompaniej-nk-bud/

Щось фотографій не побачив
16 сен 2016 11:50
Цитата "Aleks02":
Щось фотографій не побачив :notsure:

Смотрим внимательно - не заметить сложно:
Цитата "nic_name":
2к 1-я секция (ремонт от партнеров Укрбуда)

Цитата "nic_name":
1к 4-я секция (без ремонта)
16 сен 2016 18:37
Очередная постанова с фото от Укрбуд. Такая себе реклама.Информация для инвесторов: представитель Укрбуд в телефонном разговоре сообщила, что в установленные сроки закончить строительство не успеют, еще около 1, 5 месяца, раньше зайти в квартиру нельзя. Сейчас идут работы по отделке фасада и внутренние работы в 4 секции.и если кто не знает, можно начать ремонт под ключ через партнера укрбуда, вверху есть ссылка от nic name, другая ремонтная бригада не может быть допущена.
16 сен 2016 21:26
Цитата "Jul ":
Очередная постанова с фото от Укрбуд. Такая себе реклама.

Для тех, кто в фене не силен, можете объяснить, что вы понимаете под "постанова с фото"?
17 сен 2016 07:25
Это означает, что некий nik name размещает фотографии двух квартир с ремонтом и без него и указывает, что фотографии не его , а взяты из объявлений о продаже. Вопрос: откуда фотографии с ремонтом могли появиться у инвесторов, которые не допускаются на объект по настоящее время?
17 сен 2016 07:34
Для непонятливых : да, фотографии реальные, но они могли появиться только у сотрудников Укрбуда с целью рекламирования его партнера - ремонтной фирмы НК буд. Кстати цены у них не плохие, только стоит ли начинать ремонт в незаконченном доме???
18 сен 2016 19:29
Цитата "Jul ":
Это означает, что некий nik name размещает фотографии двух квартир с ремонтом и без него и указывает, что фотографии не его , а взяты из объявлений о продаже. Вопрос: откуда фотографии с ремонтом могли появиться у инвесторов, которые не допускаются на объект по настоящее время?

Цитата "Jul ":
Для непонятливых : да, фотографии реальные, но они могли появиться только у сотрудников Укрбуда с целью рекламирования его партнера - ремонтной фирмы НК буд. Кстати цены у них не плохие, только стоит ли начинать ремонт в незаконченном доме???

Сериалов пересмотрели? Масонский заговор? Похищение инопланетян? Или просто осеннее обострение?...
Фотографии взяты из реальных объявлений о продаже 2к и 1к квартир с одного известного сайта-барахолки - поищите в разделе "недвижимость" объявления о продаже на Старокиевской. Когда найдете - перезвоните по указанным телефонам и вам расскажут кто сделал фотографии и для чьей рекламы.
19 сен 2016 07:22
Подтверждаю, в квартиру не пускают. Скорее всего может зайти туда только сотрудник УкрБуда или его партнер, инвесторы в эту группу не входят :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .138140. . .197
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее