Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .137139. . .197
03 сен 2016 16:25
При покупке квартиры в отделе продаж говорили о разводке медной проводки в квартире. Сейчас говорят, что ее не будет. Заводят в квартиру, а ты потом сам доделывай...штроби готовую черновую штукатурку и мешай соседям... Может у кого-то есть информация от строителей?
03 сен 2016 19:10
Цитата "Oleg_starcom":
При покупке квартиры в отделе продаж говорили о разводке медной проводки в квартире. Сейчас говорят, что ее не будет. Заводят в квартиру, а ты потом сам доделывай...штроби готовую черновую штукатурку и мешай соседям... Может у кого-то есть информация от строителей?

В договоре такого нет, вас ввели в заблуждение. И еслиб делали не факт что так как вами планировалось. Учитывая что несущие блоки нештукатурились и долбить их нельзя, нас ждёт штукатурка или гипсокартон )
04 сен 2016 05:47
Одно дело добавить несколько розеток к существующим, а другое-делать все с нуля... Странно, но я был на многих других объектах и там везде была разводка...и не самая дешевая. И дома классом ниже. Потому и поверил. Хотя конкретно в договоре ничего не прописали. Проводку проложить...окна поменять...батареи тоже не самые лучшие...
04 сен 2016 09:26
Цитата "Anna Anna ":
Кстати, никто не хочет поменяться трешкой с 13ого этажа на более высокий этаж с доплатой?

Могу поменяться на квартиру выше, ДАЖЕ без доплаты, но двушку :notsure:
Цитата "Oleg_starcom":

Изначально (на стадии покупки) была информация, что электропроводка заканчивается на уровне ввода в квартиру. Дальнейшие работы проводятся уже самостоятельно. :'(

По (неофициальной) информации с ОП, дом может быть принят в эксплуатацию (обещано на конец сентября) при степени готовности в 95%. ОП сообщает, что на данный момент готовность 94%! Осталось процент выгнать за месяц :pray:

Напоследок немножко положительных (надеюсь) эмоций :
Наш дом в центре, если кто не помнит :)
04 сен 2016 09:51
Цитата:

ОП сообщает, что на данный момент готовность 94%! Осталось процент выгнать за месяц :pray:

Процент?!?))) ОП УБ, видимо, раньше юмористические передачи сочиняли)) Люди (не путать с УБ-ботами), ну не будьте вы столь наивны. Смотрите на соседние стройки и получите общую картину застройщика.
04 сен 2016 15:06
04.09
04 сен 2016 16:37
Спасибо за фотки, только в следующий раз делайте их стоя, а не лежа:)
04 сен 2016 17:07
Цитата "advoka":
Спасибо за фотки, только в следующий раз делайте их стоя, а не лежа:)

Фотки отличные и сделаны в правильном положении, просто движок этого форума не умеет работать с тегом 'Orientation' из Exif.
04 сен 2016 17:22
Тогда извините, не силен в движках) :winky:
05 сен 2016 20:11
Цитата "IIG":

Могу поменяться на квартиру выше, ДАЖЕ без доплаты, но двушку :notsure:

Изначально (на стадии покупки) была информация, что электропроводка заканчивается на уровне ввода в квартиру. Дальнейшие работы проводятся уже самостоятельно. :'(

По (неофициальной) информации с ОП, дом может быть принят в эксплуатацию (обещано на конец сентября) при степени готовности в 95%. ОП сообщает, что на данный момент готовность 94%! Осталось процент выгнать за месяц :pray:

Напоследок немножко положительных (надеюсь) эмоций :

А вот принятие на 95% готовности звучит очень не хорошо. Я не готов принимать квартиру в доме с не полной готовностью.
06 сен 2016 17:37
Цитата "IIG":

Хочеш почути цікаву казочку – зателефонуй в ПО УБ. Я вже в цьому переконався достатньо разів.

Якщо УБ не турбує навіть стан виконання зовнішніх робіт, які є видимі інвесторам та які виконані не більше як на 50%, не включаючи прибудинкову територію, то вже можна тільки здогадуватись в якому стані внутрішні. А УБ так пристрасно непокоїться про нашу безпеку, недопускаючи інвесторів навіть на територію не те що в середину об’єкту, що ми можемо тільки здогадуватись, що там за сюрприз.
То про які 94% можна говорити???
08 сен 2016 12:46
А нет ли какого нибудь документа в законах Украины о том, что дом должен сдаваться с проводкой, санузлом, батареями и т д ? В конце стройки мы все будем подписывать документ о приеме/передаче квартир, это как раз есть шанс повлиять на доделивания всех недочетов (разбитое окно, отсутствие ручек, нет проводки :) и т д)
08 сен 2016 13:43
Цитата "Makaim24":
А нет ли какого нибудь документа в законах Украины о том, что дом должен сдаваться с проводкой, санузлом, батареями и т д ? В конце стройки мы все будем подписывать документ о приеме/передаче квартир, это как раз есть шанс повлиять на доделивания всех недочетов (разбитое окно, отсутствие ручек, нет проводки :) и т д)

Вытяжка из договора инвестирования.

Пояснения ОП:
проводка - счетчик в парадном, линия в квартиру, отдельно линия на кухню к электроплите,
двери входные - есть,
батареи отопление - есть,
вода - трубы заведены в ванную/санузел, установлены счетчики.
08 сен 2016 14:59
"Электрозабезпечення згідно проекної документації" Тут может бить и разводка по квартире. Но я не это спрашивал, я про то, что нет ли какого нибудь государственного документа в котором четко указано, что должно быть в квартике при сдаче (минимальные требования). Если есть такой закон, то тогда должны его выполнять и не важно, что там у нас в договоре.
08 сен 2016 21:10
Цитата "Makaim24":
"Электрозабезпечення згідно проекної документації" Тут может бить и разводка по квартире. Но я не это спрашивал, я про то, что нет ли какого нибудь государственного документа в котором четко указано, что должно быть в квартике при сдаче (минимальные требования). Если есть такой закон, то тогда должны его выполнять и не важно, что там у нас в договоре.

Не совсем понятно, что вы имеете в виду? Договор требует от вас принять квартиру без розеток?
09 сен 2016 05:47
Цитата "Шура Сергеевич":
Договор требует от вас принять квартиру без розеток?

Такого в договоре нет. Я говорю о том, что в квартире должна быть электроразводка.
09 сен 2016 08:12
Цитата "Makaim24":

Такого в договоре нет. Я говорю о том, что в квартире должна быть электроразводка.

Конечно должна, и никто не примет квартиру без электроразводки. О чем вообще разговор?
09 сен 2016 08:33
Вот Oleg_starcom разместил:
Цитата "Oleg_starcom":
09 сен 2016 08:52
Цитата "Makaim24":
Вот Oleg_starcom разместил:

Я не думаю, что вы очень помешаете соседям, которые сами будут в этот момент делать ремонт. Откуда строители знают, где розетки нужны вам? Вы будете дизайнить квартиру с привязкой к дефолтным розеткам или удлинители по полу кидать? Нет, очевидно всё равно переделаете разводку под себя.
09 сен 2016 09:01
Кто знает, по квартире будет разводка электрокабелей? Да или нет?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .137139. . .197
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее