Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .9092. . .197
21 сен 2015 11:59
Цитата "Val ":
Добрый день, господа инвесторы! Подскажите, пожалуйста,а кто-нибудь покупал квартиру в "Старокиевском" не через "Укрбуд",а у заказчика строительства ЧАО "Турбота"?Предлагают оформить не договор ФФС, а предварительный договор купли-продажи. Сталкиваюсь с таким впервые, буду благодарна за информацию.

Скорей всего это аферисты. Есть некий сайт //sk10.com.ua/ , он уже обсуждался здесь. Достаточно сравнить контактную и прочую информацию с настоящим сайтом "Турботы" //turbota.kiev.ua/ , чтобы сделать соответствующие выводы.
21 сен 2015 14:53
А интересно, сколько действительно стоят одно-двухкомнатные со вторых рук в нашем доме? Смотрю на сландо периодически, не видел чтоб что-то продалось - висят те же объявления.
Но цены: :wow:
21 сен 2015 14:58
Цитата "advoka":
А интересно, сколько действительно стоят одно-двухкомнатные со вторых рук в нашем доме? Смотрю на сландо периодически, не видел чтоб что-то продалось - висят те же объявления.
Но цены: :wow:

Вы видно авторизированы на Сландо, нас не пускает на вашу страницу. :no:
21 сен 2015 16:30

21 сен 2015 18:31
nic_name, спасибо за фото! Только что прогуливались возле стройки, ребята еще работают и это не может не радовать ;)
22 сен 2015 11:43
Всем привет!
Только что был на осмотре квартиры в ЖК Артемовский.
Могу поделиться впечатлениями.
Окна- такие же как и у нас 60 профиль. (окна из квартиры 2 камерный стеклопакет, на лоджии - однокамерный). Откровенно говоря - слабоваты. При наличие достаточных денежных средств - под замену.
При просмотре с вами ходит представитель организации которая ставила окна и тут же регулирует их. (не везде хорошо открываются/закрываются)
В квартиру введено 3 фазы 380в. На электроплиту провод не больше 3 кВт.
Приятно удивили закладные гофры для освещения на потолке в комнатах не нужно штробить. (правда не факт что у нас тоже так будет).
На стальных батареях самые простые терморегуляторы.
Входная дверь- хоть и выдерживает при пожаре 30 минут, но открывается консервным ножом. (под замену однозначно)
Кое-где на полу (в частности на кухне) выступают части железной усилительной арматуры, если ее не срезать, то уровень пола везде придется поднимать на 2-3 см.
В квартире присутствует такой атавизм, как вывод под радиоточку.
Вентиляция - принудительная, но еще не смонтирована, так что проверить не пришлось.
Есть датчики пожарной сигнализации (в коридоре проводное соединение, переместить/убрать нельзя, в комнатах на батарейках).
Стены ... и не мечтайте, что обойдетесь только чистовой штукатуркой.
Ну а в целом - неплохо. Без трещин, без явных завалов стен, без кривых дверных проемов. На потолке небольшие перепады.
Наверно на эту оценку повлияло и настроение хозяев, так долго ожидавших сие чудо и замечательный вид из окна.
Всем хорошего дня.
22 сен 2015 12:19
Спасибо за информацию. Удивительно то, что строя дома бизнес класса в них принудительная вентиляция и радиоточка)))И еще один момент в продаже уже давно нет плит, которые рассчитаны под 380 вт, а я так понимаю там электрика рассчитана по них.
Такое впечатление что главному архитектору пора на пенсию, а до этого он хрущевки строил.))
22 сен 2015 13:04
Уважаемая, KSENA10!
В квартиру введено 380В. А на кухню под плиту выведено просто 220В с заземлением.
22 сен 2015 13:07
Понятно, спасибо. Может вы меня еще и с вытяжкой обрадуете?))) :ded:
22 сен 2015 13:07
22 сен 2015 13:08
Цитата "ДДП":
Уважаемая, KSENA10!
В квартиру введено 380В. А на кухню под плиту выведено просто 220В с заземлением.

Позвольте внести ясность. В квартиру прежде всего введено 3 фазы. Между фазами 380В, между нулем и каждой фазой - 220В.
22 сен 2015 13:10
Цитата "KSENA10":

Так уже ж ведь обрадовали. Принудительная вентиляция - это очень даже неплохо. На архитектора зря Вы так.
22 сен 2015 13:28
Просто странно, вытяжной канал один на все помещения, кухни маленькие, окна, я так понимаю, тоже не очень, двери входные надо выбросить, стены надо переделывать! Из бизнес класса только месторасположение и гараж в который сложно будет въехать на средней машине.А так все ничего :)
22 сен 2015 13:34
Цитата "KSENA10":
Просто странно, вытяжной канал один на все помещения, кухни маленькие, окна, я так понимаю, тоже не очень, двери входные надо выбросить, стены надо переделывать! Из бизнес класса только месторасположение и гараж в который сложно будет въехать на средней машине.А так все ничего :)

))) :winky: Вы про входные группы забыли, наверное, дизайн будет интересным :hi:
22 сен 2015 16:15
Цитата "KSENA10":
Из бизнес класса только месторасположение и гараж в который сложно будет въехать на средней машине.А так все ничего

Не цепляйтесь к словам - классификации жилья в Украине на законодательном уровне нет.
https://www.prostobank.ua/zhile_v_kredit/stati/razbiraemsya_v_klassifikatsii_zhilya

Цитата:
Цитата:
Следует отметить, что классификатор не является нормативным документом, принятым на государственном уровне, то есть за его нарушение санкции не предусматриваются. По сути, это попытка установить единые правила оценки объектов строительства, принятые членами УСА.

"Классификация жилья условно принята девелоперскими компаниями и на законодательным уровне такой классификации не существует. Захотел застройщик и назвал свое жилье бизнес- или элит-классом. Ответственности все равно никто не несет. Понятие "элит", "бизнес" сегодня очень размытое, субъективное, изменяющееся со временем. Если раньше элитным жильем была отремонтированная "сталинка", то сейчас элитным считается жилье с панорамным видом на весь Киев", - утверждает президент строительной компании Денис Костржевский.

Повторюсь еще раз - как не назови ЖК - "Бизнес", "Премиум", "Элит" - это, в данный момент, лишь рекламный трюк. Застройщик ничего не должен инвесторам жилья "Бизнес" (как написано в рекламе) класса, кроме того, что прописано в инвестдоговоре.
22 сен 2015 16:54
Всем привет!
Вот попалась планировка 1-го этажа, было интересно увидеть подходы к лифтам и лестничной клетке..., в каждый подъезд 3 входа :???: .
А что касается отличия бизнес класса, так это, наверное, еще и комната охраны
:web: :bath: со всеми удобствами :yes:
Планировкой делюсь:
22 сен 2015 17:21
Цитата "Oleg_R":
Всем привет!
Вот попалась планировка 1-го этажа, было интересно увидеть подходы к лифтам и лестничной клетке..., в каждый подъезд 3 входа :???: .

Это не в подъезд входы, а в офисные помещения (1й этаж - офисный). Меня другое смутило: если верить этому плану, то во 2й и 3й секции по 3 лифта, хотя ранее заявлялось по 2 :notsure:
Спасибо за планировку :super:
22 сен 2015 17:25
Цитата "Тутитотутуту":

Это не в подъезд входы, а в офисные помещения (1й этаж - офисный). Меня другое смутило: если верить этому плану, то во 2й и 3й секции по 3 лифта, хотя ранее заявлялось по 2 :notsure:

С южной стороны офисы, а со двора (северной стороны) входы в подъезды (выделены зеленой заливкой)
22 сен 2015 17:32
По поводу вент каналов:
Может я и не показательный пример смотрел, там туалет от ванной комнаты отделяется коридором, поэтому у каждого сан узла свой вент. канал.
Но кухня с ванной комнатой имели общую стену и поэтому имели доступ к одной вентиляционной шахте.
Еще в защиту нашего дома: у нас потолки 3 метра. Там 2,7. :super:
22 сен 2015 17:38
Цитата "Тутитотутуту":

Да, забыл добавить: на просмотр квартиры мы поднимались на пожарном лифте, который со слов "домоуправительницы" будет работать на время ремонтов. Его специально обшили ДСП. Походе у нас такая же ситуация и у нас тоже будет свой "пожарный" лифт.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9092. . .197
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее