Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .7173. . .197
15 июнь 2015 14:27
Цитата "diplimat":
Хоча останні декілька днів темпи будівництва прижвавились, але на жаль відставання від графіку є СУТТЄВИМ.
Якщо нічого не зміниться то заселення може буди можливим не раніше наступної зими(((

Для здачі будинку в оговорені терміни, забудовник до кінця червня мав вже завершити зведення каркасу і цегляної кладки. А ми маємо результат 76% зведення каркасу а цегляна кладка взагалі не обговорюється

Пропоную організуватися і всім разом примусити забудовника пришвидшити темпи будівництва.

Огорчу Вас, это не реально.
Не заявления, ни суд в этом деле нам не помогут.
15 июнь 2015 18:11
Специально для желающих организоваться, могу по блату узнать график подвоза на стройку кирпича, для организованной разгрузки в свободное от работы время. ;)

Одно дело пи...ть у монитора возле кондиционера, другое мешки с цементом по жаре таскать. (слово с пробелами "писать", если что :winky: )
15 июнь 2015 19:13
Цитата "advoka":
(слово с пробелами "писать", если что :winky: )

:clap:
15 июнь 2015 22:04
Цитата "advoka":
Специально для желающих организоваться, могу по блату узнать график подвоза на стройку кирпича, для организованной разгрузки в свободное от работы время. ;)

Одно дело пи...ть у монитора возле кондиционера, другое мешки с цементом по жаре таскать. (слово с пробелами "писать", если что :winky: )

Вот откуда вы такой ядовитый?
В укрбуде не знали про времена года, когда план строительства утверждали? У нас сраный савок из-за таких, как вы. Вам летом - жара мешает, осенью - дождь, зимой - мороз и тд.
Тут люди заработанные деньги вложили не только в кирпич, но и в сроки. Мне просто удивительно, что есть люди, заплатившие деньги и потом так рассуждающие. Вы, не уважаемый, или "засланый казачек" или, скажем мягко, не умный человек. И да, давайте и мне матом, я не удивлюсь и не обижусь.
16 июнь 2015 07:46
Сьогодні зранку проїжджав повз будівництво. На 2й секції простінки викладено цеглою до 11 поверху включно. Наступний мій :)
На 1 і 3, здається, в один рівень. Вчора на 4 встановлювали опалубку для заливки наступного поверху, сьогодні не встиг глянути що там.
Моноліт на 2 і 3 секцію теж не встиг подивитись.
Найближчим часом спробую пробратись всередину будинку і звідти пофотографувати.
16 июнь 2015 08:03
Цитата "Pesimist":

В укрбуде не знали про времена года, когда план строительства утверждали? У нас сраный савок из-за таких, как вы. Вам летом - жара мешает, осенью - дождь, зимой - мороз и тд.
Тут люди заработанные деньги вложили не только в кирпич, но и в сроки. Мне просто удивительно, что есть люди, заплатившие деньги и потом так рассуждающие. Вы, не уважаемый, или "засланый казачек" или, скажем мягко, не умный человек. И да, давайте и мне матом, я не удивлюсь и не обижусь.

"Девочки не ссорьтесь..."
Смиритесь с тем что сроки могут затянуться и не в ваших и не в моих силах это изменить. Перекрывание ул Расковой и спаливание покрышек даст только ненужное внимание журналистов и понизит общий рейтинг доверия к Укрбуду в целом. А на официальный запрос вы получите не менее официальный ответ, вот такой -
//forum.domik.ua/zhk-kozackij-ul-garmatn aya-38-ukrbud-t23126-4980.html#p639784
Это ответ инвесторам Козацкого, но у нас с ними ситуации одинаковы (те же манипуляции с присвоением 3й категории строительства с изменением на 5ю). Юридически попа застройщика прикрыта практически полностью - есть железная отмазка с одной стороны и отсутствие каких либо штрафов/наказания за срыв сроков (прописанных в договоре) с другой стороны.
Лично я прекрасно понимаю все эти нюансы и воевать с ветряными мельницами не собираюсь.
Не примите мои слова как попытку указывать вам, но советую и вам для начала хоть что-то сделать (хоть тот же официальный запрос Укрбуду подать, хоть собрать петицию с подписью недовольных инвесторов) а потом уже обзываться засланными козачками и прочими засланцами.
Пока я вижу на форуме только крики "надошотаделать" и при этом никаких попыток реально "шотасделать" - еденицы инвесторов "шотаделают" - как Serg1100 пишут письма и получают развернутые ответы на интересующие их вопросы, как Тутитотутуту оказывают полную медиапподдержку инвесторам форума - за что им огромное человеческое спасибо.
И зря вы обижаетесь на advoka я тоже склоняюсь к описанию бурлений на форуме той же пословицей - "Трындеть, не мешки ворочать"
Возможно вас обидел мат в этой пословице?... Что же, вы правы. Весь форум скажет advoka ай-яй-яй некрасиво и advoka пообещает нам больше не ругаться.
16 июнь 2015 08:40
Всім привіт,
чи є щасливчик серед інвесторів, який вже в середині будівництва побував?
16 июнь 2015 08:45
Колихати свою лінь і вдаватись до думок, що краще нічого не робити бо все рівно нічого не змінися не розумно. Потрібно попереджувати виникнення проблем а не чекати коли вони з'являться і вирішувати їх потім роками у суді :winky:

Пропоную кожному бажаючому робити звернення, запити, витребування документального підтвердження інформації, графіка будівництва і т.д.
Можна це робити самостійно, а можна і разом.
Хто має можливість можемо разом скласти такі листи і надати кожному бажаючому інвестору щоби ці листи мали більший ефект.

Ми будемо мати документальне підтвердження того що ми виражали своє занепокоєння що буде створювати додаткові ризики для забудовника у випадку порушення графіку будівництва.

Бути мрійником це добре, планувати інтер'єр ще не збудованої квартири, але для того щоб мрія збулася потрібно періодично спускатися до реальності і жорстко контролювати лютей які будують твою мрію.
16 июнь 2015 09:35
Ну раз ая-яй, то обещаю. https://arcanumclub.ru/smiles/smile16.gif
16 июнь 2015 09:40
Цитата "diplimat":

Пропоную кожному бажаючому робити звернення, запити, витребування документального підтвердження інформації, графіка будівництва і т.д.

Цитата "And777":

Для начала, думаю, надо всем записаться в жеестр жильцов и быть готовым при случае подтвердить документально свой статус. :smoke:
Чтобы было понятно, кто троль заезжий и гонит волну, а кто реальный инвестор нашего ЖК.
16 июнь 2015 10:06
Хто реальний інвестор для того будуть близькі і зрозумілі мої слова. А хто "заезжий" або "засланий" той і надалі буде наполегливо проявлять свій скептизм і всіма силами намагатись подавити бажання будь-що робити корисне для загальної справи

Для того щоб визначити хто реальний інвестор не потрібно записуватись в так званий "жеестр жильцов" а достатньо відслідковувати реакцію на теми які спрямовані захистити вкладені кошти.

Тому вислови "Специально для желающих организоваться, могу по блату узнать график подвоза на стройку кирпича, для организованной разгрузки в свободное от работы время." та "Ну раз ая-яй, то обещаю" говорять самі за себе.
16 июнь 2015 10:10
Цитата "diplimat":

Для того щоб визначити хто реальний інвестор не потрібно записуватись в так званий "жеестр жильцов" а достатньо відслідковувати реакцію на теми які спрямовані захистити вкладені кошти.

Одно маленькое, но хорошо сделанное дело говорит больше, чем много-много сказанных слов.
Говорят на форуме многие и даже правильные вещи - "организоваться", "вместе", "написать", "добиться ответа". А вот реальных дел - только у считанных единиц... :notsure:
З.Ы.
Не судите людей по словам, судите по их делам.
16 июнь 2015 11:05
Цитата "Aleks02":
Всім привіт,
чи є щасливчик серед інвесторів, який вже в середині будівництва побував?

Наскільки я розумію, фото зсередини були тільки ті, що надані ВП УБ. Як я казав вище, спробую пробратись всередину і пофоткати під'їзд, сходи, квартири зсередини. Головне, щоб все склалось.
16 июнь 2015 13:10
Цитата "Kleine Tor":
спробую пробратись всередину і пофоткати під'їзд, сходи, квартири зсередини. Головне, щоб все склалось.

Вы там осторожней только :P
mission impossible
17 июнь 2015 09:23
Цитата "nic_name":

Одно маленькое, но хорошо сделанное дело говорит больше, чем много-много сказанных слов.
Говорят на форуме многие и даже правильные вещи - "организоваться", "вместе", "написать", "добиться ответа". А вот реальных дел - только у считанных единиц... :notsure:
З.Ы.
Не судите людей по словам, судите по их делам.

:P Розсмішили))) Трошечки не туди це прислів'я вставили.
В нашому випадку ділами можна визначити лише хто раб а хто рабовласник, тобто чи інвестор керує забудовником або інвестор в рабстві і не здатен змінити плани забудовника.

А стосовно дій, можу сказати, хоча я на форумі декілька днів, але вже пропоную реальні кроки для покращення ситуації.
17 июнь 2015 10:12
Цитата "diplimat":

:P Розсмішили))) Трошечки не туди це прислів'я вставили.
В нашому випадку ділами можна визначити лише хто раб а хто рабовласник, тобто чи інвестор керує забудовником або інвестор в рабстві і не здатен змінити плани забудовника.

Ага - волки о овцы, рабы и рабовладельцы, стадо и пастух... Ничего не пропустил?
Если вы инвестор - у вас на руках есть ДОГОВОР - где расписана ответственность и безответственность сторон. Кончайте пафос и почитайте договор, который ВЫ, как инвестор, подписали - то есть согласились со всеми его пунктами.
Мне мало верится что мой экземпляр договора отличается по содержанию от вашего (нежелание в ОП изменять/дополнять договор ранее уже обсуждалось на форуме) - что ж вы кипишь в ОП не поднимали при подписании? Прям с ОП и начали бы "керувать".

Цитата "diplimat":
А стосовно дій, можу сказати, хоча я на форумі декілька днів, але вже пропоную реальні кроки для покращення ситуації.

Вот это пять однозначно! :clap: Тут на форуме все сидят, мелочи какие то обсуждают, изредка на личности переходят, а все почему - лидера нету ("Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." В.С. Высоцкий).
Я надеюсь вы станете нашим лидером (и возможно даже духовным наставником :pop: ) и поведете нас в светлое будущее построенного дома, и только благодаря вашему чуткому, но суровому руководству пользователи форума будут оказывать медиаподдержку, писать письма, пробираться на объект или хотя бы фотографировать из-за забора ту часть стройки, которую не видят камеры :bud:

З.Ы.
Если тонкий намек непонятен намекну толсто - "кому їсти є, кому робить нема " - сделайте хоть что-то кроме раздачи ЦУ, чтобы ваши слова воспринимались серьезно.
18 июнь 2015 06:22
Цитата "diplimat":

Уважаемый diplimat, пожалуйста прекратите не diplOmatический сыр-бор на форуме. :no-no:
Есть возможность (или желание) - сделайте что-то без "пропозиций". Будет реальная информация от Вас об имеющихся проблемах - будет предметный разговор на форуме.

Немного насчет строительства: Да, было бы приятно, если наш ЖК был построен вовремя (или даже раньше). Но надо учесть существующие реалии...

Стройка идет, по секциям уже в работе 19-19-19-12 этажи.
Оценку прогресса :super: или :down: пусть каждый инвестор ставит самостоятельно.

Интересное наблюдение (наверно многие заметили) по поводу внешнего облика дома: на официальной картинке дома и в галерее, "ободок" вокруг дома проходит между 3 и 4 этажами, а реалии сейчас показывают, что он между 2 и 3 этажами. :???:
18 июнь 2015 06:53
Цитата "IIG":

Уважаемый diplimat, пожалуйста прекратите не diplOmatический сыр-бор на форуме. :no-no:
Есть возможность (или желание) - сделайте что-то без "пропозиций". Будет реальная информация от Вас об имеющихся проблемах - будет предметный разговор на форуме.

Немного насчет строительства: Да, было бы приятно, если наш ЖК был построен вовремя (или даже раньше). Но надо учесть существующие реалии...

Стройка идет, по секциям уже в работе 19-19-19-12 этажи.
Оценку прогресса :super: или :down: пусть каждый инвестор ставит самостоятельно.

Интересное наблюдение (наверно многие заметили) по поводу внешнего облика дома: на официальной картинке дома и в галерее, "ободок" вокруг дома проходит между 3 и 4 этажами, а реалии сейчас показывают, что он между 2 и 3 этажами. :???:

В архітектурі Укрбуда сказали, що вони нічого не змінювали, бо погодження зміни проекту будівництва нереальне. Можливі зміни часткового внутрішнього і зовнішнього перепланування без зміни всього проекту, але це також потребує перезатвердження з відповідними контролюючими будівництво структурами.
Можливо останній варіант нашого будинку стане кращим на візуалізацію :oh:
18 июнь 2015 07:27
Цитата "IIG":

Интересное наблюдение (наверно многие заметили) по поводу внешнего облика дома: на официальной картинке дома и в галерее, "ободок" вокруг дома проходит между 3 и 4 этажами, а реалии сейчас показывают, что он между 2 и 3 этажами.

Где-то есть макет, фото части которого выкладывал Oleg_R, предполагаю что в центральном офисе УкрБуда. Так вот он гораздо ближе к тому, что строят (если внимательно присмотреться, то можно найти еще больше отличий от рендера на сайте, например, количество окон между лоджиями 2-3й секций). Если у кого-то есть возможность, сделайте, пожалуйста, больше снимков этого макета, думаю, всем будет интересно.
18 июнь 2015 07:40
Цитата "Тутитотутуту":

Где-то есть макет, фото части которого выкладывал Oleg_R, предполагаю что в центральном офисе УкрБуда. Так вот он гораздо ближе к тому, что строят (если внимательно присмотреться, то можно найти еще больше отличий от рендера на сайте, например, количество окон между лоджиями 2-3й секций). Если у кого-то есть возможность, сделайте, пожалуйста, больше снимков этого макета, думаю, всем будет интересно.

Еще один ракурс
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7173. . .197
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx