Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .7173. . .197
15 черв 2015 14:27
Цитата "diplimat":
Хоча останні декілька днів темпи будівництва прижвавились, але на жаль відставання від графіку є СУТТЄВИМ.
Якщо нічого не зміниться то заселення може буди можливим не раніше наступної зими(((

Для здачі будинку в оговорені терміни, забудовник до кінця червня мав вже завершити зведення каркасу і цегляної кладки. А ми маємо результат 76% зведення каркасу а цегляна кладка взагалі не обговорюється

Пропоную організуватися і всім разом примусити забудовника пришвидшити темпи будівництва.

Огорчу Вас, это не реально.
Не заявления, ни суд в этом деле нам не помогут.
15 черв 2015 18:11
Специально для желающих организоваться, могу по блату узнать график подвоза на стройку кирпича, для организованной разгрузки в свободное от работы время. ;)

Одно дело пи...ть у монитора возле кондиционера, другое мешки с цементом по жаре таскать. (слово с пробелами "писать", если что :winky: )
15 черв 2015 19:13
Цитата "advoka":
(слово с пробелами "писать", если что :winky: )

:clap:
15 черв 2015 22:04
Цитата "advoka":
Специально для желающих организоваться, могу по блату узнать график подвоза на стройку кирпича, для организованной разгрузки в свободное от работы время. ;)

Одно дело пи...ть у монитора возле кондиционера, другое мешки с цементом по жаре таскать. (слово с пробелами "писать", если что :winky: )

Вот откуда вы такой ядовитый?
В укрбуде не знали про времена года, когда план строительства утверждали? У нас сраный савок из-за таких, как вы. Вам летом - жара мешает, осенью - дождь, зимой - мороз и тд.
Тут люди заработанные деньги вложили не только в кирпич, но и в сроки. Мне просто удивительно, что есть люди, заплатившие деньги и потом так рассуждающие. Вы, не уважаемый, или "засланый казачек" или, скажем мягко, не умный человек. И да, давайте и мне матом, я не удивлюсь и не обижусь.
16 черв 2015 07:46
Сьогодні зранку проїжджав повз будівництво. На 2й секції простінки викладено цеглою до 11 поверху включно. Наступний мій :)
На 1 і 3, здається, в один рівень. Вчора на 4 встановлювали опалубку для заливки наступного поверху, сьогодні не встиг глянути що там.
Моноліт на 2 і 3 секцію теж не встиг подивитись.
Найближчим часом спробую пробратись всередину будинку і звідти пофотографувати.
16 черв 2015 08:03
Цитата "Pesimist":

В укрбуде не знали про времена года, когда план строительства утверждали? У нас сраный савок из-за таких, как вы. Вам летом - жара мешает, осенью - дождь, зимой - мороз и тд.
Тут люди заработанные деньги вложили не только в кирпич, но и в сроки. Мне просто удивительно, что есть люди, заплатившие деньги и потом так рассуждающие. Вы, не уважаемый, или "засланый казачек" или, скажем мягко, не умный человек. И да, давайте и мне матом, я не удивлюсь и не обижусь.

"Девочки не ссорьтесь..."
Смиритесь с тем что сроки могут затянуться и не в ваших и не в моих силах это изменить. Перекрывание ул Расковой и спаливание покрышек даст только ненужное внимание журналистов и понизит общий рейтинг доверия к Укрбуду в целом. А на официальный запрос вы получите не менее официальный ответ, вот такой -
//forum.domik.ua/zhk-kozackij-ul-garmatn aya-38-ukrbud-t23126-4980.html#p639784
Это ответ инвесторам Козацкого, но у нас с ними ситуации одинаковы (те же манипуляции с присвоением 3й категории строительства с изменением на 5ю). Юридически попа застройщика прикрыта практически полностью - есть железная отмазка с одной стороны и отсутствие каких либо штрафов/наказания за срыв сроков (прописанных в договоре) с другой стороны.
Лично я прекрасно понимаю все эти нюансы и воевать с ветряными мельницами не собираюсь.
Не примите мои слова как попытку указывать вам, но советую и вам для начала хоть что-то сделать (хоть тот же официальный запрос Укрбуду подать, хоть собрать петицию с подписью недовольных инвесторов) а потом уже обзываться засланными козачками и прочими засланцами.
Пока я вижу на форуме только крики "надошотаделать" и при этом никаких попыток реально "шотасделать" - еденицы инвесторов "шотаделают" - как Serg1100 пишут письма и получают развернутые ответы на интересующие их вопросы, как Тутитотутуту оказывают полную медиапподдержку инвесторам форума - за что им огромное человеческое спасибо.
И зря вы обижаетесь на advoka я тоже склоняюсь к описанию бурлений на форуме той же пословицей - "Трындеть, не мешки ворочать"
Возможно вас обидел мат в этой пословице?... Что же, вы правы. Весь форум скажет advoka ай-яй-яй некрасиво и advoka пообещает нам больше не ругаться.
16 черв 2015 08:40
Всім привіт,
чи є щасливчик серед інвесторів, який вже в середині будівництва побував?
16 черв 2015 08:45
Колихати свою лінь і вдаватись до думок, що краще нічого не робити бо все рівно нічого не змінися не розумно. Потрібно попереджувати виникнення проблем а не чекати коли вони з'являться і вирішувати їх потім роками у суді :winky:

Пропоную кожному бажаючому робити звернення, запити, витребування документального підтвердження інформації, графіка будівництва і т.д.
Можна це робити самостійно, а можна і разом.
Хто має можливість можемо разом скласти такі листи і надати кожному бажаючому інвестору щоби ці листи мали більший ефект.

Ми будемо мати документальне підтвердження того що ми виражали своє занепокоєння що буде створювати додаткові ризики для забудовника у випадку порушення графіку будівництва.

Бути мрійником це добре, планувати інтер'єр ще не збудованої квартири, але для того щоб мрія збулася потрібно періодично спускатися до реальності і жорстко контролювати лютей які будують твою мрію.
16 черв 2015 09:35
Ну раз ая-яй, то обещаю. https://arcanumclub.ru/smiles/smile16.gif
16 черв 2015 09:40
Цитата "diplimat":

Пропоную кожному бажаючому робити звернення, запити, витребування документального підтвердження інформації, графіка будівництва і т.д.

Цитата "And777":

Для начала, думаю, надо всем записаться в жеестр жильцов и быть готовым при случае подтвердить документально свой статус. :smoke:
Чтобы было понятно, кто троль заезжий и гонит волну, а кто реальный инвестор нашего ЖК.
16 черв 2015 10:06
Хто реальний інвестор для того будуть близькі і зрозумілі мої слова. А хто "заезжий" або "засланий" той і надалі буде наполегливо проявлять свій скептизм і всіма силами намагатись подавити бажання будь-що робити корисне для загальної справи

Для того щоб визначити хто реальний інвестор не потрібно записуватись в так званий "жеестр жильцов" а достатньо відслідковувати реакцію на теми які спрямовані захистити вкладені кошти.

Тому вислови "Специально для желающих организоваться, могу по блату узнать график подвоза на стройку кирпича, для организованной разгрузки в свободное от работы время." та "Ну раз ая-яй, то обещаю" говорять самі за себе.
16 черв 2015 10:10
Цитата "diplimat":

Для того щоб визначити хто реальний інвестор не потрібно записуватись в так званий "жеестр жильцов" а достатньо відслідковувати реакцію на теми які спрямовані захистити вкладені кошти.

Одно маленькое, но хорошо сделанное дело говорит больше, чем много-много сказанных слов.
Говорят на форуме многие и даже правильные вещи - "организоваться", "вместе", "написать", "добиться ответа". А вот реальных дел - только у считанных единиц... :notsure:
З.Ы.
Не судите людей по словам, судите по их делам.
16 черв 2015 11:05
Цитата "Aleks02":
Всім привіт,
чи є щасливчик серед інвесторів, який вже в середині будівництва побував?

Наскільки я розумію, фото зсередини були тільки ті, що надані ВП УБ. Як я казав вище, спробую пробратись всередину і пофоткати під'їзд, сходи, квартири зсередини. Головне, щоб все склалось.
16 черв 2015 13:10
Цитата "Kleine Tor":
спробую пробратись всередину і пофоткати під'їзд, сходи, квартири зсередини. Головне, щоб все склалось.

Вы там осторожней только :P
mission impossible
17 черв 2015 09:23
Цитата "nic_name":

Одно маленькое, но хорошо сделанное дело говорит больше, чем много-много сказанных слов.
Говорят на форуме многие и даже правильные вещи - "организоваться", "вместе", "написать", "добиться ответа". А вот реальных дел - только у считанных единиц... :notsure:
З.Ы.
Не судите людей по словам, судите по их делам.

:P Розсмішили))) Трошечки не туди це прислів'я вставили.
В нашому випадку ділами можна визначити лише хто раб а хто рабовласник, тобто чи інвестор керує забудовником або інвестор в рабстві і не здатен змінити плани забудовника.

А стосовно дій, можу сказати, хоча я на форумі декілька днів, але вже пропоную реальні кроки для покращення ситуації.
17 черв 2015 10:12
Цитата "diplimat":

:P Розсмішили))) Трошечки не туди це прислів'я вставили.
В нашому випадку ділами можна визначити лише хто раб а хто рабовласник, тобто чи інвестор керує забудовником або інвестор в рабстві і не здатен змінити плани забудовника.

Ага - волки о овцы, рабы и рабовладельцы, стадо и пастух... Ничего не пропустил?
Если вы инвестор - у вас на руках есть ДОГОВОР - где расписана ответственность и безответственность сторон. Кончайте пафос и почитайте договор, который ВЫ, как инвестор, подписали - то есть согласились со всеми его пунктами.
Мне мало верится что мой экземпляр договора отличается по содержанию от вашего (нежелание в ОП изменять/дополнять договор ранее уже обсуждалось на форуме) - что ж вы кипишь в ОП не поднимали при подписании? Прям с ОП и начали бы "керувать".

Цитата "diplimat":
А стосовно дій, можу сказати, хоча я на форумі декілька днів, але вже пропоную реальні кроки для покращення ситуації.

Вот это пять однозначно! :clap: Тут на форуме все сидят, мелочи какие то обсуждают, изредка на личности переходят, а все почему - лидера нету ("Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." В.С. Высоцкий).
Я надеюсь вы станете нашим лидером (и возможно даже духовным наставником :pop: ) и поведете нас в светлое будущее построенного дома, и только благодаря вашему чуткому, но суровому руководству пользователи форума будут оказывать медиаподдержку, писать письма, пробираться на объект или хотя бы фотографировать из-за забора ту часть стройки, которую не видят камеры :bud:

З.Ы.
Если тонкий намек непонятен намекну толсто - "кому їсти є, кому робить нема " - сделайте хоть что-то кроме раздачи ЦУ, чтобы ваши слова воспринимались серьезно.
18 черв 2015 06:22
Цитата "diplimat":

Уважаемый diplimat, пожалуйста прекратите не diplOmatический сыр-бор на форуме. :no-no:
Есть возможность (или желание) - сделайте что-то без "пропозиций". Будет реальная информация от Вас об имеющихся проблемах - будет предметный разговор на форуме.

Немного насчет строительства: Да, было бы приятно, если наш ЖК был построен вовремя (или даже раньше). Но надо учесть существующие реалии...

Стройка идет, по секциям уже в работе 19-19-19-12 этажи.
Оценку прогресса :super: или :down: пусть каждый инвестор ставит самостоятельно.

Интересное наблюдение (наверно многие заметили) по поводу внешнего облика дома: на официальной картинке дома и в галерее, "ободок" вокруг дома проходит между 3 и 4 этажами, а реалии сейчас показывают, что он между 2 и 3 этажами. :???:
18 черв 2015 06:53
Цитата "IIG":

Уважаемый diplimat, пожалуйста прекратите не diplOmatический сыр-бор на форуме. :no-no:
Есть возможность (или желание) - сделайте что-то без "пропозиций". Будет реальная информация от Вас об имеющихся проблемах - будет предметный разговор на форуме.

Немного насчет строительства: Да, было бы приятно, если наш ЖК был построен вовремя (или даже раньше). Но надо учесть существующие реалии...

Стройка идет, по секциям уже в работе 19-19-19-12 этажи.
Оценку прогресса :super: или :down: пусть каждый инвестор ставит самостоятельно.

Интересное наблюдение (наверно многие заметили) по поводу внешнего облика дома: на официальной картинке дома и в галерее, "ободок" вокруг дома проходит между 3 и 4 этажами, а реалии сейчас показывают, что он между 2 и 3 этажами. :???:

В архітектурі Укрбуда сказали, що вони нічого не змінювали, бо погодження зміни проекту будівництва нереальне. Можливі зміни часткового внутрішнього і зовнішнього перепланування без зміни всього проекту, але це також потребує перезатвердження з відповідними контролюючими будівництво структурами.
Можливо останній варіант нашого будинку стане кращим на візуалізацію :oh:
18 черв 2015 07:27
Цитата "IIG":

Интересное наблюдение (наверно многие заметили) по поводу внешнего облика дома: на официальной картинке дома и в галерее, "ободок" вокруг дома проходит между 3 и 4 этажами, а реалии сейчас показывают, что он между 2 и 3 этажами.

Где-то есть макет, фото части которого выкладывал Oleg_R, предполагаю что в центральном офисе УкрБуда. Так вот он гораздо ближе к тому, что строят (если внимательно присмотреться, то можно найти еще больше отличий от рендера на сайте, например, количество окон между лоджиями 2-3й секций). Если у кого-то есть возможность, сделайте, пожалуйста, больше снимков этого макета, думаю, всем будет интересно.
18 черв 2015 07:40
Цитата "Тутитотутуту":

Где-то есть макет, фото части которого выкладывал Oleg_R, предполагаю что в центральном офисе УкрБуда. Так вот он гораздо ближе к тому, что строят (если внимательно присмотреться, то можно найти еще больше отличий от рендера на сайте, например, количество окон между лоджиями 2-3й секций). Если у кого-то есть возможность, сделайте, пожалуйста, больше снимков этого макета, думаю, всем будет интересно.

Еще один ракурс
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .7173. . .197
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше