Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .6365. . .197
26 май 2015 13:30
Так все по очереди сейчас позвоним, ОП цены опять поднимать начнет из-за большого спроса! :wow: :yes:
26 май 2015 14:27
Звонили и мы сегодня в первой половине дня 6-) так просто для себя прояснить... а тут, оказывается, таких нас много))) Предложили ту же двушку 77,6 (но с оговоркой, что она под бронью) и еще несколько однушек 59,1 и 59,3. Трешек сказали нет. И да... вчера строили и позже девяти вечера, порадовали!
26 май 2015 20:33
Цитата "Тутитотутуту":

Позвонил и я, мне предложили только одну двушку 77.6 на 4м этаже в 3й секции (208 квартира). Трехкомнатных так и не добился.

Один в один ответ.
Удивляет мнение, что есть "перепроизводство" жилья, глупо - есть обнищание. Это временно. Войны, кризисы и прочее это временно. Есть всеобщий закон - недвижемость "правильных" мест всегда дорожает.
30, 50 или больше свободных квартир и все в броне, и все инвесторы на этапе котлована купили нижние этажи с видом на завод... логика, это не для всех.
Сорь, если кого обидел.
27 май 2015 07:35
Цитата "Pesimist":

Удивляет мнение, что есть "перепроизводство" жилья, глупо - есть обнищание. Это временно. Войны, кризисы и прочее это временно. Есть всеобщий закон - недвижемость "правильных" мест всегда дорожает.
30, 50 или больше свободных квартир и все в броне, и все инвесторы на этапе котлована купили нижние этажи с видом на завод... логика, это не для всех.
Сорь, если кого обидел.

Вы правы - логика не для всех...
Мы построили - они не покупают, это не мы дорого продаем - это они нищие...
Железная логика длинного кредитного плеча. :yes:
З.Ы.
Так и вижу перед глазами диалог в ОП - "Нефатает - так возьми кредит!" :yes:
27 май 2015 15:28
Добрый день :)
Постоянно слежу за стройкой через камеру и иногда в живую приезжаю посмотреть. За последние 1-2 недели, как мне показалось, изменений по 4-й секции почти нету. Как было 9-10 этажей построено, так и сейчас стоит такое же количество этажей и перегородок. При этом, остальные секции продолжают строительство в темпе чуть меньшем чем это было еще месяц назад, но главное, строятся.
Может кто-то в курсе, почему в последнее время 4-я секция толком не строится?
27 май 2015 16:23
Цитата "nic_name":

Вы правы - логика не для всех...
Мы построили - они не покупают, это не мы дорого продаем - это они нищие...
Железная логика длинного кредитного плеча. :yes:
З.Ы.
Так и вижу перед глазами диалог в ОП - "Нефатает - так возьми кредит!" :yes:

Пф, я о обнищании, не о кредитах, хотя во всем мире жилье только так и покупают. Сейчас очень сильно сократилось количество обеспеченных людей и потому рухнули продажи. И повторюсь, это временно. Вы что-то прочитали между строк, но я там не писал :no:
27 май 2015 17:00

Если есть произведенный товар, а его не покупают - это кризис перепроизводства. Причины "не покупки" - тут неважны, возможно они временны, даже скорее всего причины временны (все в этой жизни временно), но здесь и сейчас это кризис перепроизводства.
В Киеве в 15м-16м году сдастся очень много новостроев, строящихся сейчас (часть конечно заморозят - большие компании не начав продажи, маленькие - как получится), и будем иметь много не проданных квадратных метров и отсутствие новых строек. А году так к 18му, когда полегчает да инвестор жир нагуляет - будет абсолютно противоположная ситуация.
З.Ы.
Про вменяемые кредиты с такой ставкой НБУ надолго забываем, и неважно как это происходит во всем мире .
З.З.Ы.

Цитата "Pesimist":
Вы что-то прочитали между строк, но я там не писал

Между строк там кредитное плечо, которого сейчас уже нет, но вы этого не писали - вы правы.

to Syl
Динамику строительства, благодаря Тутитотутуту, вы можете отследить посуточно - https://www.youtube.com/channel/UCJxylijJAC-O5zKAeN8KlAQ
Плюс ко всему со стороны ул. Тимофеевой активно закладывают кирпичем (4ю секцию тоже - во всяком случае в вс был первый этаж 4й секции заложен) - этого не видно камерой.
28 май 2015 12:39
Всім привіт :yes:

Останні новини з Укрбуда!
Наш будинок будується швидкими темпами, трохи сповільнилось будівництво 4 секції - звільнили прораба. Загалом все будівництво йде, як сказали, без проблем :thanks:
Сподіваємось, що отримаємо будинок в терміни.

Щодо квартир - як і раніше всі найкращі продані, залишилось декілька із не зручним розміщенням, на них роблять знижку 5%. Поява інших квартир у продажі - це може бути справа тих, хто вже викупив квартири раніше. До кінця будівництва ціна за кв.м буде піднята до ринково обгрунтованої по місцю розташуванню будинка.
28 май 2015 13:39
Да уж!! Уже почти как три месяца цены на квартиры не поднимали! Делайте ставки господа! :) Моя ставка:
Цена за квадратный метр будет поднята 19 июня до 30 000 гривен за квадратный метр.
(Кто правильно угадает цену и день поднятия, тому все участники плюсуют!!)
Следующий!! 8-)
28 май 2015 13:56
Цена 35.000 кв м и с 5.06. Думаю как то так😜
28 май 2015 14:04
Цитата "Aleks02":
Всім привіт :yes:

Останні новини з Укрбуда!
Наш будинок будується швидкими темпами, трохи сповільнилось будівництво 4 секції - звільнили прораба. Загалом все будівництво йде, як сказали, без проблем :thanks:
Сподіваємось, що отримаємо будинок в терміни.
...

Ого, вот это подробности! А чего с прорабом не сложилось? Просто наш этаж уже построен, надеюсь нормально построен.
28 май 2015 14:09
Подскажите, на что надо обратить внимание, когда получаешь финальное свидетельство и подписываешь договор уступки прав (в свою пользу :) . Спасибо.
28 май 2015 14:15
Цитата "advoka":
Да уж!! Уже почти как три месяца цены на квартиры не поднимали! Делайте ставки господа! :) Моя ставка:
Цена за квадратный метр будет поднята 19 июня до 30 000 гривен за квадратный метр.
(Кто правильно угадает цену и день поднятия, тому все участники плюсуют!!)
Следующий!! 8-)

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть :ded: Мое мнение: при неизменном курсе $ как минимум месяц-два повышения не будет.
28 май 2015 14:21
Цитата "Zhytel":
Подскажите, на что надо обратить внимание, когда получаешь финальное свидетельство и подписываешь договор уступки прав (в свою пользу :) . Спасибо.

Да там кроме реквизитов и не на что обращать внимание - договор на 2 странички. Можно попросить выслать копию эл. почтой и в спокойной обстановке все проверить.
28 май 2015 14:35
Цитата "Zhytel":
Подскажите, на что надо обратить внимание, когда получаешь финальное свидетельство и подписываешь договор уступки прав (в свою пользу . Спасибо.

Да, и в свидетельстве и в договоре переуступки просто нужно проверить все реквизиты, остальное достаточно понятно, вот типовый договор нашла на сайте другого объекта УБ, на нашем он чего-то не открывается. А финальное свидетельство по форме и содержанию совпадает с теми, что получали после каждого планового платежа, только оно на красиффом бланке
28 май 2015 14:52
[/quote] Ого, вот это подробности! А чего с прорабом не сложилось? Просто наш этаж уже построен, надеюсь нормально построен.[/quote]

Запитував за які гріхи звільнили прораба, не сказали.....явно щось натворив або з матеріалами, або з роботою
28 май 2015 14:57
По поводу прогнозов, думаю +/-35К. в конце строительства (при стабильной ситуации), а следующее повышение ближе к августу где-то до 30К. ;)
28 май 2015 15:28
Вот интересно.. убрали отдел продаж на ЖК, изменили время рабочего дня строителей (в основном до 18.00), уволили прораба... и ко всему этому еще и убрали ларек с пивком возле стройки, о котором уже упоминали на нашем форуме :yes: .. соупадение?? не думаву:)))
28 май 2015 16:57
Да надежды на более долгое строительство в теплое и более светлое время суток не оправдались D-/
28 май 2015 19:03
Цитата "Тутитотутуту":

Да там кроме реквизитов и не на что обращать внимание - договор на 2 странички. Можно попросить выслать копию эл. почтой и в спокойной обстановке все проверить.

Спасибо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6365. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее