Подать объявление

ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
27/24%
19/17%
34/30%
13/11%
21/18%
1. . .4850. . .111
12 фев 2016 12:39
Цитата "Iryna101":

Для меня кап ремонт такой первый раз в жизни. Возможно, опытным понятно что это все лапша... Мне ж то никто не говорил что мы вас на ремонт пустим, только вот делать толком ничего не дадим потому что у вас будет там одна лампочка.. Пока еще на ремонте нас было несколько человек, они видно терпели. Я успела сделать стяжку кое как с пушкой. Хотя тоже ходили долбили голову каждый день что б мы все выключили.
Я себе так думала, пустили на ремонт значит все! Плюс Анечка то уверяла что еще 2 недельки и тут все запустят, и канализация будет... И так 2 месяца, а потом стало понятно мне наивной что ничего запускать никто не будет. Мне еще с человеком моим повезло что он там мерзлыми скрюченными руками все равно пытается как то работать.

При чем мой человек работал и в праздники, а вот Срібна вежа закрылась капитально. Еще и не попасть туда было... Ходим блин, что какие то воры, а не хозяева...
Электрик еще хоть со мной нормально говорил (в отличии от Ани из ОП!!!), пытался мне объяснить как то по человечески...
А мне что... Что мне делать с людьми не знаю... Ну, будем молотком стучать до весны...
Да уж, Вам не позавидуешь. А как мотивировали отключение электричества? Вы же потом все равно заплатите по счетчику
15 фев 2016 08:30
Добрый день, Ув. инвесторы!
Мы сделали все, от нас зависящее, для получения сертификата, ждать осталось совсем недолго, до конца февраля планируем его получить, поэтому сохраняйте спокойствие, не накручивайте себя и других. Совсем скоро все получат свои квартиры и откроется "Спорт Лэнд".
Как вам известно на прошлой неделе на площадке не было электричества, из-за перенапряжения произошла поломка, из-за которой три дня не было возможности проводить работы, в результате чего пострадали все. Поэтому электрики просили уменьшить потребление электричества для квартир, которые проводят ремонтные работы, чтобы избежать повторение подобной ситуации. Для тех, кто не придерживался рекомендаций, установили ограничители. Убедительная просьба прислушиваться к рекомендациям, которые дают прорабы и ответственные лица на площадке, т.к. в результате их невыполнения страдают все инвесторы.
15 фев 2016 10:13
Цитата "S_V":
Добрый день, Ув. инвесторы!
Мы сделали все, от нас зависящее, для получения сертификата, ждать осталось совсем недолго, до конца февраля планируем его получить, поэтому сохраняйте спокойствие, не накручивайте себя и других. Совсем скоро все получат свои квартиры и откроется "Спорт Лэнд".
Как вам известно на прошлой неделе на площадке не было электричества, из-за перенапряжения произошла поломка, из-за которой три дня не было возможности проводить работы, в результате чего пострадали все. Поэтому электрики просили уменьшить потребление электричества для квартир, которые проводят ремонтные работы, чтобы избежать повторение подобной ситуации. Для тех, кто не придерживался рекомендаций, установили ограничители. Убедительная просьба прислушиваться к рекомендациям, которые дают прорабы и ответственные лица на площадке, т.к. в результате их невыполнения страдают все инвесторы.

Вот это так подняли настроение, спасибо!
15 фев 2016 11:19
народ, в натуре, не накручивайте себя и других (слабонервных и впечатлительных). все равно ничего не измените. все идет своим чередом. а если желаете что-то поменять, то вперед и с песней. никто вам не запрещает. только не стенайте, противно уже. я один из вас. и говорю это, потому что надоело это жужжание читать. тихо и молча. как то так. хотите делать - делайте. только не будоражьте остальных. жизнь и так несладкая. с уважением ко всем.

p.s. всем доброго дня и терпения
15 фев 2016 12:19
Поддерживаю Вас полностью! Уверена, SV хочет счастливого окончания наших отношений не меньше нас с вами и зачем вбрасывать фразы о том, что дом сдадут,а квартиры нет,как это понимать,знаете что -то нам неведомое, скажите,если нет,то поверьте,это очень расстраивает! Буду ждать от всех вас добрых вестей!
17 фев 2016 09:54
Всем доброго времени суток!
Пока ждем сдачи, и пока реально нет благоприятных условий для проведения ремонтов, вопрос: кто-то будет делать перепланировки? Интересно на перепланировки однушечек посмотреть и вдохновиться)
Заранее спасибо.
17 фев 2016 10:59
Думаю, в двушечке, 65 м. которая, как бы кухню увеличить, если кто уже придумал, подскажите, пожалуйста.
А кто, может знает, под что уже сданы офисные помещения, ну кроме бассейна.
17 фев 2016 11:02
И по обустройству балконов и, главное, мест под кондиционеры - у кого-то есть инфо, кто физически может доехать до главного офиса Гранит? Просто заливать друг другу балконы явно бы не хотелось. Кто-то предлагал уточнить у СВ сумму, необходимую на нормальное решение вопроса. Поделитесь, пожалуйста, это сдвинулось с мертвой точки или нет? Заранее спасибо.
17 фев 2016 14:34
Цитата "Summer01":
И по обустройству балконов и, главное, мест под кондиционеры - у кого-то есть инфо, кто физически может доехать до главного офиса Гранит? Просто заливать друг другу балконы явно бы не хотелось. Кто-то предлагал уточнить у СВ сумму, необходимую на нормальное решение вопроса. Поделитесь, пожалуйста, это сдвинулось с мертвой точки или нет? Заранее спасибо.

По обустройству балконов застройщик предлагает нам уже решать вопросы с ЖЕКом,о кондиционерах не предложено ничего,наверное,тоже решать нужно будет с ЖЕКом,если сдача дома так скоро,как нам обещают,то врядли застройщик успеет что-то сделать,посмотрим,но я уже настроилась на ЖЕК. Ждать сдачи осталось совсем чуть-чуть и это радует!
17 фев 2016 14:38
Цитата "Ninvestor":

По обустройству балконов застройщик предлагает нам уже решать вопросы с ЖЕКом,о кондиционерах не предложено ничего,наверное,тоже решать нужно будет с ЖЕКом,если сдача дома так скоро,как нам обещают,то врядли застройщик успеет что-то сделать,посмотрим,но я уже настроилась на ЖЕК. Ждать сдачи осталось совсем чуть-чуть и это радует!

ЖЭК частный и принадлежит застройщику. Поэтому все вопросы надо решать с застройщиком)))
17 фев 2016 17:27
Цитата "Alex_1111":

ЖЭК частный и принадлежит застройщику. Поэтому все вопросы надо решать с застройщиком)))

Хорошо,давайте пробовать решать с застройщиком. Предлагайте,как это сделать? Я могу еще раз попросить рувоводство SV : " Озвучте,пожалуйста, Ваши предложения о том ,как сохранить состояние и вид нашего дома с Вашей помощью ,как профессионалов, по поводу кондиционеров? Это технически очень сложно? Если за нашу оплату? Как вообще решаются подобные вопросы, наверное,решений несколько?"
18 фев 2016 07:43
Цитата "Ninvestor":

Хорошо,давайте пробовать решать с застройщиком. Предлагайте,как это сделать? Я могу еще раз попросить рувоводство SV : " Озвучте,пожалуйста, Ваши предложения о том ,как сохранить состояние и вид нашего дома с Вашей помощью ,как профессионалов, по поводу кондиционеров? Это технически очень сложно? Если за нашу оплату? Как вообще решаются подобные вопросы, наверное,решений несколько?"

Схемы размещения кондиционеров у застройщика есть. Можете их попросить у застройщика. Мне застройщик уже их переслал. По моей квартире размещение мне подходит, так как размещены оптимально и не на балконе. Как вариант, можно в предложененых местах организовать массовую закупку и размещение "кошиків" для внешних блоков.
18 фев 2016 07:55
Спасибо большое за ответ. А что за предложенные места? И как бы сделать это централизованно? Просто в какой-то момент каждый будет устанавливать что хочет и как хочет, если не будет какой-то понятной всем и приемлемой для всех директивы.
СВ могла бы централизованно как раз это организовать, т.к. у них есть контакты всех инвесторов дома. И уже затем передать бразды правления ЖЕКу?
18 фев 2016 07:56
Цитата "Alex_1111":

Схемы размещения кондиционеров у застройщика есть. Можете их попросить у застройщика. Мне застройщик уже их переслал. По моей квартире размещение мне подходит, так как размещены оптимально и не на балконе. Как вариант, можно в предложененых местах организовать массовую закупку и размещение "кошиків" для внешних блоков.

Я бы поддержала Ваш вариант. Хотелось бы знать мнение соседей и застройщика
18 фев 2016 08:01
Цитата "Ninvestor":

Я бы поддержала Ваш вариант. Хотелось бы знать мнение соседей и застройщика

Как вариант, при условии, что застройщик не захочет за свой счет их устанавливать, мы можем его спросить, сколько это будет стоить, если это будет делать он, и получить от него тендерное предложение. Затем сравнить с тем, что предлагает рынок. Если этим заниматься самим, то надо каким-то образом найти всех инвесторов и кто-то должен заняться администрацией и контролем. Для этого застройщик должен нам помочь с контактами. Стоит также учесть тот факт, что многие квартиры еще не проданы, и устанавливать там кошики за свой счет я, как один из инвесторов, тоже не хочу.
18 фев 2016 08:26
Насколько я поняла, не так уж много квартир осталось не купленными. Другой вопрос - как найти все контакты, потому что офис продаж дать нам их не сможет. А нас активных участников форума - не так много :(
даже не знаю как выходить из это ситуации..
но конечно хотелось бы чтобы были решётки и дом выглядел хорошо, учитывая сколько ждали заселения :(
18 фев 2016 08:28
Вот именно поэтому, этим должен заниматься именно застройщик. Мало того что так задерживают сдачу дома, так еще и этим заниматься?
18 фев 2016 08:28
Цитата "Nuvo":
Насколько я поняла, не так уж много квартир осталось не купленными. Другой вопрос - как найти все контакты, потому что офис продаж дать нам их не сможет. А нас активных участников форума - не так много :(
даже не знаю как выходить из это ситуации..
но конечно хотелось бы чтобы были решётки и дом выглядел хорошо, учитывая сколько ждали заселения :(

Как вариант, сначала можно уточнить, сколько инвесторов на форуме, а затем обратиться за остатком телефонов в отдел продаж, так как нам (инвесторам) надо будет решать наши общие вопросы. Думаю, телефоны дадут.
18 фев 2016 08:44
надо срочно назначать управдома!
управдом - друг человека :)
18 фев 2016 08:49
Цитата "Nuvo":
надо срочно назначать управдома!
управдом - друг человека :)

Хорошее предложение. Например кого-то из инвесторов, который обладает высокими организаторскими способностями, настойчивостью в отношениях админ. менеджер-третье лицо. Затем имеет смысл разработать электронную логистику и алгоритмы общения между инвесторами, рассмотрение предложений и принятия решений. Я бы также настоял на том, чтобы все работы, услуги, которые заказывал бы ЖЭК, проводились через платформу PROZORRO.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4850. . .111
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее