Подать объявление

ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
27/24%
19/17%
34/30%
13/11%
21/18%
1. . .1921. . .111
28 дек 2014 11:55
Добрый день!

Хотелось бы в принципе какой-то мини-статус по работам, которые сейчас ведутся. Не только по придомовой территории.
Что в доме сделано, что нет. Какие работы приостановлены из-за минусовой температуры (если есть такие). По местам под кондиционеры ответа так и нет.

Чтобы у всех было понимание происходящего. Особенно у тех, у кого нет возможности приехать и посмотреть на ход работ.

Напишите, пожалуйста.
Спасибо.
29 дек 2014 09:25
Полностью согласен - выложите подробный фотоотчет (уже полгода одни и те же фото недоделанного фасада и труб в паркинге). Будущих жильцов интересуют что сделано внутри, насколько входная группа совпадает с тем, что заявлено на сайте. Как-то обидно, что "проблемная" стройка за 200 метров уже нашу Вежу обогнала...конечно, вопрос не в соревновании, но хотелось бы видеть четкий план. Так понимаю, что завтра все уходят на 2 недели и будет полное затишье...
29 дек 2014 10:55
Присоединяюсь к группе инвесторов желающих знать... Спасибо.
01 янв 2015 08:28
С Наступившим Вас, соседи! Счастья, добра и благополучия!
01 янв 2015 12:15
Как-то обидно, что "проблемная" стройка за 200 метров уже нашу Вежу обогнала...

А какая имино?И в чем ее "проблема"?!
01 янв 2015 13:49
Цитата "segun":
Как-то обидно, что "проблемная" стройка за 200 метров уже нашу Вежу обогнала...

А какая имино?И в чем ее "проблема"?!

Это секрет. у нас фасад сложнее, поэтому и дольше. "Проблемная"- уже порешали и теперь не проблемная
05 янв 2015 10:01
Всех с наступившим! касательно соседней стройки - я слышал, что у них были суды с дирекцией дип.представительств, но уже вроде все порешали. давайте лучше проблемы вежи обсуждать, а не других объектов. Из текущих вопросов вижу следующие: необходимость предоставить четкий план завершения строительства и сроки, неясность когда дом подключат к коммуникациям ( не раньше марта, но это может быть и апрель, и июль).. ну и от этого зависят сроки сдачи в эксплуатацию.... ждем ответ из ОП...
12 янв 2015 09:40
Здравствуйте, уважаемые инвесторы и будущие жильцы ЖК СРІБНА ВЕЖА! Всех с прошедшими праздниками. Частично отвечаем на ваши вопросы. Работы, которые приостановлены из-за температурного режима, это фасадные и тестовая подача воды под давлением. Из-за морозов трубы, которые физически уже проведены, может разорвать, пока не будет включено постоянное отопление. В секции "Б" начали устанавливать последние 2 лифта, планируемые сроки завершения монтажа, 1,5 месяца. На первых 2-х этажах, в нежилом фонде, идет кладка. В подвальной части, где расположен паркинг и будущий фитнес-клуб, завершаются работы по сантехническому и вентиляционному оборудованию.
23 янв 2015 07:16
Всем доброе утро! Хочу стать Вам соседкой, но остались, интересующие меня квартиры, только на 3 этаже. Почему? В чем "подводные камни" третьего этажа. Может кто знает. Спасибо!
23 янв 2015 11:20
Цитата "Vityska":
Всем доброе утро! Хочу стать Вам соседкой, но остались, интересующие меня квартиры, только на 3 этаже. Почему? В чем "подводные камни" третьего этажа. Может кто знает. Спасибо!

Добрый день!
3 и 4 этажи были в резерве для передачи городу, поэтому их не предлагали покупателям, на сегодняшний день для передачи городу зарезервировали другие квартиры, чтобы открыть к продаже самые лучшие планировки нашего комплекса.
23 янв 2015 20:43
Спасибо! Значит можно брать!
24 янв 2015 12:29
Сподіваюсь сміттєпровід заварять, бо ідея розмазування сміття по 80-метровій трубі не тішить. Те, що за будівельними нормами сміттєпроводи мають бути, то не обов'язково ним користуватись. Знаю, що в інших новобудовах заварюють, щоб ні в кого не було "спокуси" кинути пакет в трубу.
25 янв 2015 20:28
Пусть мусор размазывается по всему мусоропроводу, это же не водные горки(тем более , что мусоропровод с системой очистки). Если рассматривать это с точки зрения грязи внутри трубы, то можно заварить и канализацию и сделать туалет на улице. Меня например не тешит сплошная парковка вокруг дома и я предлагаю не делать въезд машин во двор, кроме как в паркинг :yes:
26 янв 2015 09:13
Уважаемые инвесторы, а разве кроме паркинга, остаётся, какой либо двор? Ах, да возможно - плана придомовой территорий никто из нас не видел, а жаль, есть ли он вообще? Хотя наверное, как и ситуация с местами под наружный блок кондиционера, будет согласовываться с эксплуатирующей организацией, папізже :yes: ? Спасибо.
26 янв 2015 13:20
"Место под наружный блок кондиционера" и меня ооочень интересует, и в какой секции будет бассейн? Кто знает, заранее спасибо за ответ
26 янв 2015 14:20
Цитата "AVDR":
Пусть мусор размазывается по всему мусоропроводу, это же не водные горки(тем более , что мусоропровод с системой очистки). Если рассматривать это с точки зрения грязи внутри трубы, то можно заварить и канализацию и сделать туалет на улице. Меня например не тешит сплошная парковка вокруг дома и я предлагаю не делать въезд машин во двор, кроме как в паркинг :yes:

Сарказм зрозумів, але з ним все таки не погоджуюсь. Каналізація закрита, всі відходи відразу йдуть за межі будинку, а зі сміттєпроводом - не так. Сміття буде накопичуватись в гору в кімнатці, поки не приїдуть його забрати (а це кілька днів). Запах буде виходити через отвори (герметичними вони не будуть точно), а живність, яка буде водитись в кімнаті зі сміттям, розповзатиметься по всьому будинку.
На систему очистки надіятись марно - це перше на чому буде економити ЖЕК.
Зі свого досвіду скажу, що якщо в будинку зі сміттєпроводом немає смороду і тараканів, значить він заварений.

А про парковку - це цікава ідея :yes:
26 янв 2015 16:28
Хотелось бы услышать ответы от застройщика. Чем ближе к сдаче, тем реже на связи. Соскучились.

1. в нормальном доме с нормальным жеком мусор должны вывозить каждый день. Как планируется тут? и что значит с системой очистки? как часто она будет работать, какой механизм и кто его будет запускать.

2. да-да, что с местами под кондиционеры?

3. уточнились ли сроки передачи ключей инвесторам - какие новости?

4. в интернете довольно много объявлений о продаже квартир в комплексе по переуступке. И от собственников, и от владельцев. Комментарии?

Спасибо.
27 янв 2015 04:34
Может, кто-то предложит встречу с инвесторами, в ОП например) Пригласили бы дизайнеров, ответственных лиц и т.д. Можно было бы сразу на кучу вопросов получить ответы! Ну это как бы информация к размышлению! Спасибо всем.
27 янв 2015 08:52
Всем доброго времени суток! Бассейн находится отдельно от любой из секций, он вынесен консольно и не располагается под домом. Вентиляция проходит через секцию "Б" и выходит над крышей самой высокой секции, во дворе вытяжки нет. Есть только пожарные выходы из паркинга и бассейна, все согласно нормам и требованиям безопасности. Передача ключей планируется предварительно в конце мая. Если это будет раньше, всех оповестят. По мусоропроводу, вывозу мусора, местам крепления кондиционеров лучше пообщаться на встрече с инвесторами когда начнется тепло. Естественно, заранее спланируем ближе к весне. На эту же встречу пригласим представителей эксплуатирующей организации, которые ответят по своим вопросам.
27 янв 2015 11:03
Цитата "S_V":
Всем доброго времени суток! Бассейн находится отдельно от любой из секций, он вынесен консольно и не располагается под домом. Вентиляция проходит через секцию "Б" и выходит над крышей самой высокой секции, во дворе вытяжки нет. Есть только пожарные выходы из паркинга и бассейна, все согласно нормам и требованиям безопасности. Передача ключей планируется предварительно в конце мая. Если это будет раньше, всех оповестят. По мусоропроводу, вывозу мусора, местам крепления кондиционеров лучше пообщаться на встрече с инвесторами когда начнется тепло. Естественно, заранее спланируем ближе к весне. На эту же встречу пригласим представителей эксплуатирующей организации, которые ответят по своим вопросам.

Большое спасибо!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1921. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx