Подать объявление

ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
27/24%
19/17%
34/30%
13/11%
21/18%
1. . .9395. . .111
15 ноя 2016 08:20
"Опять-двадцать пять"!
Если своими высказываниями Вы хотите убедить чиновников "Киевэнерго" в том, что "Гранит"- "мошенник"и строит плохо, то на чью "мельницу" воду льете?
15 ноя 2016 08:24
слышь, сосед Бонд. ты че за адвоката у Гранита, что ли ? Увижу в твоих словах логику, если предложишь конкретику, а не патетические речи в пользу "бедного". Гранита :chillout:
15 ноя 2016 08:32
Цитата "Сосед_Бонд":
"Опять-двадцать пять"!
Если своими высказываниями Вы хотите убедить чиновников "Киевэнерго" в том, что "Гранит"- "мошенник"и строит плохо, то на чью "мельницу" воду льете?

Да, качество дома ужасное. Но сейчас речь не об этом уже. Гранит - мошенник, тк мы до сих пор не получили свое жилье. Не надо нам рассказывать про Киевэнерго. Почему у соседнего жк Лукьяновский не было этой проблемы? А полутора годами раньше виноватыми были 2 пенсионерки из соседнего двора. Они тут предусмотрительно и видео на форум подкидывали как со старушками воюют.
15 ноя 2016 08:34
Цитата "Сосед_Бонд":
"Опять-двадцать пять"!

А что? По вашему мнению Гранит не мошенник? По моему мошенник на доверии. И считаю следующий митинг должен быть под КМДА - они выдавали им лицензию и продавали землю под строительство, пусть знаю с кем имеют дело.
15 ноя 2016 08:34
Спасибо за точку зрения, но больше благодарен тем, кто меня понял.
15 ноя 2016 08:39
Цитата "Veza36":

Дорогой товарищ БОНД!
А что значит объединиться в вашем понимании - если разместить замерзающих жильцов на дачах Выдренок и Бамбиз, то я за двумя руками. Давайте продолжайте свой месседж и доносите его в Гранит...или я что-то не то говорю?

В нашей ситуации правы и тов.Бонд и Вы. Но нужна умеренность. Гранит недопустимо потерял время, бестолково и безответственно осуществил руководство в процессе строительства и на завершающем этапе. Не знаю, спят ли руководители спокойно и есть ли у них аппетит? Сбашлять такие средства, врать, юлить... В пору повеситься... Но, кто будет от этого спасен? Я больше склонна к предложению тов.Бонда. Мои посты на странице 91 от 10 и 11 ноября говорят об этом. Спасибо форумчанам, не было негатива. И поддержки то же. Но сегодня необходимы именно такие пути. Упреки в адрес Гранита только адаптирует их к претензиям. Быстрее, чем они способны, у них не получится. Упущено время. Пострадал Инвестор. "Гранит"и есть гранит. Устоит, дай Бог отдаст нам нашу собственность. Санкций в наших интересах я не вижу. Борьба за них заберет время, силы, здоровье и снова деньги.С удовольствие забрала бы то, что внесла и оставила бы в назидание Граниту, как нельзя строить и руководить. А объединиться есть путь - через создание группы из инициативных. Собрания и пресса остаются, опыт нашего доверия это показал. Но появление пострадавших инвесторов в нужных административных органах ускорит рассмотрение документов. Ведь никто не будет отрицать, что "кто стучит - тому откроется". А стиль работы и взаимоотношений на всех уровнях желают лучшего. И Гранит не исключение.
15 ноя 2016 08:43
Цитата "Сосед_Бонд":
«Люди мира, на минуту встаньте!
Слушайте, слушайте: Гремит со всех сторон –
Это раздается в Бухенвальде
Колокольный звон, Колокольный звон!» …
(Набат)

Помните слова из советской песни? Насколько же они сегодня актуальны!
Опомнитесь! Не кипешуйте. Берегите мир!
Может мне не так сегодня тяжело, как Вам (ремонт в своей квартире я еще не начинал), но вместе с тем мне и думать трезво легче, чем Вам.
Задумайтесь! К чему приведет конфликт? Принесет ли он хоть какую-то пользу и Вам и «Граниту»?
Может лучше как-то уйти от умопомрачения и ОБЪЕДИНИТЬСЯ с «Гранитом» для решения проблемы?! Понимаю, что хочется выпустить пар, но не уподобитесь поведению известных клоунов – экстремистов! Неужели Вам мало примеров: Тимошенко-Ющенко; Ляшко-Бойко и др. А что дальше??? А какие последствия?
И у «Гранита», и у нас – одна и та же цель. Нам надо быть вместе. Поэтому действовать по принципу «бей своих, чтобы чужие боялись» – не для меня.
Я стану с Вами рядом, когда остынут Ваши горячие головы.
Спасибо тем, кто меня понял.
И еще: «Нужно ли плевать в колодец, из которого воду пьешь»?

Вас уже не поймут, потому что в ледяном доме живут 20 семей, с детьми, у которых больше негде жить, потому что должны были заселится, в 2014, потом в 2015 году, Вас не поймут, так как люди уже на грани, так как деньги на съем квартиры, тоже заканчиваются, полетят ремонты, на которые нас успешно запустили весной- " делайте, пожалуйста, вот Вам ключи"! Так что , призывать "опомниться"- это уже не из нашей песни! Представитель застройщика, встречаясь с нами, просто " смеется над нами, и плюет нам в лицо" за наши же деньги. Пришло время, плюнуть в их колодец
15 ноя 2016 08:52
Цитата "Veza36":

Дорогой товарищ БОНД!
А что значит объединиться в вашем понимании - если разместить замерзающих жильцов на дачах Выдренок и Бамбиз, то я за двумя руками. Давайте продолжайте свой месседж и доносите его в Гранит...или я что-то не то говорю?

Убедительная просьба, отнестись с пониманием к моим соображениям, найти время и прочитать внимательно мои посты, кроме стр. 91, еще главное на 92. Повторюсь: я за пределами Украины. Находиться в Киеве для разруливания своих идей нет возможности. У меня есть подобный опыт по другой стройке. В Дарницком районе. Я уверена, что и в Шевченковском к нам отнесутся с пониманием.
15 ноя 2016 08:57
А почему сложилась ситуация , что люди мерзнут, ремонты пропадают? Да потому, что Гранит клятвенно гарантировал ,что все будет вовремя. Отопление в отопительный сезон. Вода и электричество. Загнал людей в ловушку. А теперь пытается провернуть решение проблем силами инвестров. Нам уже ничего не гарантируют. Регулярные ответы от Бамбизо: "я тут не при чем, это все Киевэнерго". И что дальше? Сколько еще лет? Нам жить нужно сегодня. Вы предлагаете нам молчать и дать Граниту обманывать следующих инвесторов? А может закончить начатое, а потом строить дальше, если кто-то им доверит после этого?
15 ноя 2016 09:12
Понимания и ответственности со стороны "Гранит" нет. Директор корпорации избегает инвесторов, игнорирует приглашения на собрания...
15 ноя 2016 09:17
Телефонные звонки на опубликованный на сайте номер Бамбизо также игнорируются.
15 ноя 2016 09:20
Цитата "Сосед_Бонд":
Спасибо за точку зрения, но больше благодарен тем, кто меня понял.

Я Вас понимаю и поддерживаю. Но этого мало, надо делать, а я далеко. Сорваться и приехать нет никакой возможности. Тем более, я не думаю, что самая способная в нашей проблеме. Есть инвестора пробивные, мыслящие, (молодые), с большими возможностями и напористее. Участвую в этом обсуждении с большой надеждой, что достучусь до тех, кто вникнет в "корень" этих действий. И возьмется за дело, а не страдать от собственных неудобств и просчетов. Винить можем только себя. Решение инвестировать эту стройку принимали сами. На ремонты пошли необдуманно. Нельзя трогать то, что тебе еще не принадлежит. Это вне закона. В части Вашего предложения объединяться хочу сказать соседям, инвестируя мы вошли в договорные отношения и в поле взаимных интересов. К сожалению, Гранит оказался слабым для самостоятельного ведения стройки. Так давайте выходить из этой ситуации вместе. Иначе упустим время. Процессы в Мире такие, что завтра на законных основаниях мы можем оказаться "с носом".
15 ноя 2016 09:22
А инициативная группа создана в итоге или нет? Кроме планирующегося митинга будут воздаваться официальные запросы от инвесторов? Чем скорее они будут даны, тем быстрее будут получены ответы и начнут приниматься меры... Потому как пока про наши бедствия по вине Гранита знает разве что Гранит и этот форум. И толку от этого нет.
15 ноя 2016 09:32
Спасибо, ilios. Это конструктивно. Полностью с Вами согласен.
15 ноя 2016 09:35
Благодарите ту наиболее активную группу киевлян, которая сейчас делает много и как может. Нам тоже сложно кататься из другого города (но мы это делаем) , имея проблемы на работе в том числе. И мы вполне можем усесться за границей и ожидать что кто-то сделает за нас. Мы не ноем про неудобства, а констатируем реальные факты для того, чтобы картина была ясна тем кто не в курсе. И для понимания чем продиктованы наши действия на сейчас. А вопросы официальные не обсуждаются на этом форуме. Приезжайте, пообщайтесь с инвесторами и с Вами поделятся. Не можете приехать, так отнеситесь благодарностью к тем кто это делает и для Вас тоже.
15 ноя 2016 09:38
Цитата "NewNeighbor":
А почему сложилась ситуация , что люди мерзнут, ремонты пропадают? Да потому, что Гранит клятвенно гарантировал ,что все будет вовремя. Отопление в отопительный сезон. Вода и электричество. Загнал людей в ловушку. А теперь пытается провернуть решение проблем силами инвестров. Нам уже ничего не гарантируют. Регулярные ответы от Бамбизо: "я тут не при чем, это все Киевэнерго". И что дальше? Сколько еще лет? Нам жить нужно сегодня. Вы предлагаете нам молчать и дать Граниту обманывать следующих инвесторов? А может закончить начатое, а потом строить дальше, если кто-то им доверит после этого?

Инвестор должен знать, что начало ремонтных работ до получения права собственности является нарушением всех законов в этой плоскости и приводит его к бесправному состоянию. Мы должны были бить в набат и требовать регистрации Права Собственности по истечении двух месяцев после получения сертификата готовности объекта и сообщения, что дом введен в эксплуатацию. По факту, дом не был готов к эксплуатации, сертификат выдан потому, что по Проспекту эмиссий закончились сроки погашения облигаций. Гранит нам дал ручательство, что это не скажется на дальнейшем оформлении права собственности. Если заводить судебные разбирательства, я не знаю, будет ли эта бумага иметь силу и как скажется ситуация, что мы до сих пор не погасили облигации. Поэтому, коль Граниту не по силам вытянуть дом, давайте не только его стегать, а покажем, что все можно сделать и всего добиться, но с умом.
15 ноя 2016 09:39
Люди, конечно же, сами дураки, что начали ремонты. Только где прикажете жить? На улице? До момента разрешения правовых вопросов. Не все прикупили квартирки про запас.
15 ноя 2016 09:39
Цитата "Summer01":
А инициативная группа создана в итоге или нет? Кроме планирующегося митинга будут воздаваться официальные запросы от инвесторов? Чем скорее они будут даны, тем быстрее будут получены ответы и начнут приниматься меры... Потому как пока про наши бедствия по вине Гранита знает разве что Гранит и этот форум. И толку от этого нет.

А Вы , видимо, вообще на собраниях не бываете? Там все оговаривается, и запросы, уже поданные, тоже
15 ноя 2016 09:51
Цитата "Summer01":

Инициативная группа не создана. Я была на собрании, на котором это предложение "прокатили". Еще не поздно ее организовать. Не плохо бы по протоколу. Это можно сделать на ближайшем собрании. Тут же занотовать план работы. В ближайшее время посетить Киевэнерго. Там выясниться их позиция. А она наверняка в пределах закона. А он гласит о прямых договорах с потребителями, которые возможны при наличии прав собственности. То есть, поэтому Гранит не получает от них ответ. Но в этом моем понимании надо убедиться. Почему-то Гранит этим аспектом пренебрег. Безграмотность исключаю. намеренно!? Следующее посещение - Шевченковская райадминистрация. Об этом я писала на стр.92.
15 ноя 2016 09:58
В публичном режиме эти вопросы сейчас уже не оговариваются. Активность ведется.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9395. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx