Подать объявление

ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
27/24%
19/17%
34/30%
13/11%
21/18%
1. . .6769. . .111
21 апр 2016 11:33
А жители нижних этажей, за лифт.
21 апр 2016 11:39
Цитата "AVDR":
А жители нижних этажей, за лифт.

Типа напугали? А с 3-5 этажей спускаться на лестнице? Лестница расположена не очень удобно, быстрее по лифту съехать. Не делайте мне смешно. Первые два этажа коммерческие, а с третьего уже будут ездить на лифте все).
Хотите мусоропровод и отсутствие лифта - переезжайте в хрущовку, там муроропровод везде и нет лифта.....
21 апр 2016 11:46
Это как пример. Будут желающие и с 24-го этажа ходить пешком(принципиально, для здоровья, сэкономить и другие разные причины). Еще найдутся те, кто не захочет иными оплачиваемыми благами пользоваться. Я же не пользуюсь((
21 апр 2016 11:55
Цитата "AVDR":
Это как пример. Будут желающие и с 24-го этажа ходить пешком(принципиально, для здоровья, сэкономить и другие разные причины). Еще найдутся те, кто не захочет иными оплачиваемыми благами пользоваться. Я же не пользуюсь((

Так в том то и речь. что мусоропровод не будет оборудован для его использования. Как им пользоваться? Все уже закрыто и не будет открываться.
21 апр 2016 14:21
Цитата "Юрист-инвестор_":

Типа напугали? А с 3-5 этажей спускаться на лестнице? Лестница расположена не очень удобно, быстрее по лифту съехать. Не делайте мне смешно. Первые два этажа коммерческие, а с третьего уже будут ездить на лифте все).
Хотите мусоропровод и отсутствие лифта - переезжайте в хрущовку, там муроропровод везде и нет лифта.....
Про переезжайте в связи с мусоропроводом, мы уже выяснили ранее. Про лифт, это как пример -"не буду пользоваться-не буду платить"
21 апр 2016 14:29
А ЖЭК действительно не собирается эксплуатировать мусоропровод. Чтобы мусорное ведро не переполнялось, нужно будет выносить его при каждом выходе из дома, полное оно или не полное. Так, что вам повезет если вы проедете в лифте без соседа с мусором в руках. А может всеобщий вывоз мусора сплотит коллектив дома)
21 апр 2016 16:04
Так можно и сортир во дворе выкопать и не платить за канализацию. Масса преимуществ: и мусор по пути выносишь, и унитаз мыть не надо, а еще - квартира просторнее.
23 апр 2016 09:01
Кстати, на соседних ветках форума обсуждают, как прихватываются в качестве кладовок помещения мусоропроводов на этажах. Причем, по принципу, кто первый встал, того и тапки.

Или Гранит собрался их продавать под кладовки? А то дурно пахнет... дорого стоит... Так что проверяйте- может, на вашем этаже уже хозяин кладовки имеется...
23 апр 2016 11:38
А вот пункт из санитарных норм: 2.17. У житлових будинках, що будуються висотою 5 поверхів і
вище, може бути влаштовано сміттєпроводи відповідно до вимог
державних будівельних норм та державних стандартів.
Дозволяється проектувати та будувати житлові будинки без
улаштування сміттєпроводів у разі проведення оброблення
(перероблення) побутових відходів шляхом обладнання всіх квартир
утилізаторами (подрібнювачами) залишків харчових продуктів та
влаштування окремого технічного ліфту для перевезення твердих
відходів.
В існуючих багатоповерхових житлових будинках дозволяється
закриття сміттєпроводу у разі проведення оброблення (перероблення)
побутових відходів шляхом обладнання всіх квартир утилізаторами
(подрібнювачами) залишків харчових продуктів та письмової згоди
всіх мешканців цих будинків за погодженням з балансоутримувачем
цих будинків. Так нам еще оказывается установят измельчители и будет спецлифт. Тогда согласен.
25 апр 2016 08:34
Соседи, а кто знает у нас на разводку воды предусмотрены редукторы давления? Если Гранит не ставил, то нужно самим ставить.
25 апр 2016 13:19
Мусоропровод - вонючее зло!!!! И как выяснили ранее, тот, кто хочет пользоваться мусоропроводом, пусть переезжает в совковые дома..... Рядом их полно:)
Если кому-то нравится мусоропровод, то пусть его и чистит за свой счет очень хорошими "дорогими" и безопасными материалами, я за мусоропровод платить не собираюсь, как и большинсктво, даже 70 % инвесторов. И мне плевать на старые совковые и полусовковые санитарные нормы, которые не учли, что мусоропровод воняет страшно и это еще хуже, чем если его нет....
25 апр 2016 13:45
Мусоропровод - вонючее зло!!!! И как выяснили ранее, тот, кто хочет пользоваться мусоропроводом, пусть переезжает в совковые дома..... Рядом их полно:)
Если кому-то нравится мусоропровод, то пусть его и чистит за свой счет очень хорошими "дорогими" и безопасными материалами, я за мусоропровод платить не собираюсь, как и большинсктво, даже 70 % инвесторов. И мне плевать на старые совковые и полусовковые санитарные нормы, которые не учли, что мусоропровод воняет страшно и это еще хуже, чем если его нет....
Продавался дом бизнес-класса с мусоропроводом. Если вы не поняли, что купили квартиру именно в нем, можете еще исправить свою ошибку. Если соберете 100% подписей за закрытие мусоропровода, требуйте у ЖЭКа установку измельчителей пищевых отходов в каждую квартиру и отдельный лифт для вывоза твердых бытовых отходов. И тогда ой)
27 апр 2016 18:45

Я також підтримую закриття сміттєпроводу. Але вище було доволі слушне зауваження: в такому випадку все сміття будуть возити у ліфтах. Що в принципі ще гірше. Виносити сміття сходами далеко не всі сусіди погодяться. Тому можливо дійсно потрібно спочатку вислухати компанії, які можуть якісно очищувати сміттєпровід.
28 апр 2016 07:26
Уважаемые соседи, ОП, у кого-то есть информация, когда дому присвоят почтовый адрес?
28 апр 2016 08:14
Цитата "fkolu":

Я також підтримую закриття сміттєпроводу. Але вище було доволі слушне зауваження: в такому випадку все сміття будуть возити у ліфтах. Що в принципі ще гірше. Виносити сміття сходами далеко не всі сусіди погодяться. Тому можливо дійсно потрібно спочатку вислухати компанії, які можуть якісно очищувати сміттєпровід.

Ну если Вы вместе с АВДР по лучшей советской традиции будете ехать в лифте со зловонным ведром с газеткой на дне, а потом возвращаться с ним домой, то таки да, нужен мусоропровод. Уже 15 лет живу в разных новостроях, и ни в одном не открыт мусоропровод, все ездят с завязанными пакетами в лифте. Дискомфорт не замечен. А за какие деньги проводить чистку мусоропровода, ведь если управляющая компания выкатит 15 грн за квадрат, то многие тут уписаются просто.

ПС Мне в принципе пофиг, жить не планирую, но мусоропровод не добавляет привлекательности дому и без того испорченому застройщиком. Кто планирует жить призадумайтесь о звукоизоляции, так как газобетон еще тот материал.
28 апр 2016 12:46
Цитата "fkolu":

Уважаемые! Я что-то не понимаю, какая проблема с выносом мусора в наше время? Какой отдельный лифт? Вы о чём вообще? Какая-то мусоро-фобия прямо :) Есть куча вариантов пакетов для мусора. И особо прочные, и с затяжками, и на сколько хотите литров... И вы ж учтите, что далеко не весь мусор можно в мусоропровод . Бутылки, стекло нельзя - гремят страшно, бьются, разрывают пакеты с другим мусором; коробки пустые, картон нельзя- лёгкий, застрянет! И неужели, купив квартиру, как вы любите говорить "Бизнес класса", вы не планируете установить измельчитель отходов под мойкой за 4-6 тыс.грн? Может, и дешевле сейчас уже есть. Я вообще уже не помню, что такое пищевые отходы... И мойка не забивается!
А вот мусоропровод - это проблема та ещё! Рядом на Артёма (угол Пимоненко) знаю крутые когда-то сталинки с мусоропроводом прямо в квартире. Уже сто лет нет тараканов в Киеве, а в этих домах есть. В совковых панельках рядом - понятное дело, аромат тот ещё и другие прелести. На Харьковском в доме уже 2002 где-то года, где "Максимум", - забивается постоянно, грохот на весь дом, возле мусоро-приёмников на всех 25-ти этажах убирают достаточно регулярно, но за нашими людьми ж не угонишься...запах, грязь... Слишком многое тут зависит от человеческого фактора - оплата своевременная!!!, культура и опрятность каждого!!!, сознательность и трудолюбие дворника и т.д. и т.п. Я тоже не знаю ни одного новостроя в центре с открытым мусоропроводом. Поддерживаю тех, кто считает его злом :)))
28 апр 2016 21:23
Как вариант, измельчитель и мусоропровод для твердых бытовых отходов.
29 апр 2016 10:04
Как вариант, измельчитель и сортировка мусора :)
02 май 2016 14:52
Цитата "Матроскин":

Уважаемые! Я что-то не понимаю, какая проблема с выносом мусора в наше время? Какой отдельный лифт? Вы о чём вообще? Какая-то мусоро-фобия прямо :) Есть куча вариантов пакетов для мусора. И особо прочные, и с затяжками, и на сколько хотите литров...

Выкидывайте мусор в пакетах, не будет проблем с мусоропроводом, он будем идеально чистым. А то почему-то мусор в лифте у вас будут возить в чистых нарядныхп пакетах, а выкидывать в мусоропровод почему-то прямо из ведра.

И да, кому не нравится мусоропровод - заколачивайте у себя в квартирах туалеты. А то вон в старых домах очень часто проблема с канализацией - и пахнет из нее далеко не розами, и те же крысы, бывает, лазят. А так замуруете себе туалеты, не будет проблем. А лишний раз на улицу сходить вообще только в радость, заодно и мусор вынесете.
08 май 2016 13:15
Подскажите, вода есть уже? Или опять сказки от отдела продаж
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6769. . .111
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее