Подать объявление

ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
27/24%
19/17%
34/30%
13/11%
21/18%
1. . .5254. . .111
01 март 2016 11:22
Соседи, когда Вы последний раз общались с ОП, не могу дозвониться, входные звонки заблокированы!?
01 март 2016 11:57
Цитата "Dr-fa":
Соседи, когда Вы последний раз общались с ОП, не могу дозвониться, входные звонки заблокированы!?

Всё, прошу прощения, видимо что-то с моей стороны, всё работает!
01 март 2016 12:12
У когото есть информация по сертификату, а то звонил и сказали что ещё ждут
01 март 2016 14:10
По сертификату очень хороший вопрос. Срок окончания оборота облигаций - до конца марта?
Когда СВ собирается успеть со ВСЕМИ инвесторами провести обмен, если делать это они могут после получения сертификата, которого 1.03 еще нет?
И что будет если они не успевают - с юридической точки зрения? Срок оборота облигация закончился - и ничего не произошло. И что в таком случае? У разбитого корыта?
01 март 2016 15:03
Уважаемые инвесторы, с началом проведения Вами ремонта квартир участились случаи вандализма и воровства (взламываются замки, снимается оборудование и т.п.). Убедительно просим Вас предупредить своих работников о криминальной ответственности за совершенные действия. В случае повторения актов вандализма и воровства мы будем вынуждены запретить работы по ремонту квартир после 17-00 и в выходные дни.
01 март 2016 16:18
Цитата "Summer01":
По сертификату очень хороший вопрос. Срок окончания оборота облигаций - до конца марта?
Когда СВ собирается успеть со ВСЕМИ инвесторами провести обмен, если делать это они могут после получения сертификата, которого 1.03 еще нет?
И что будет если они не успевают - с юридической точки зрения? Срок оборота облигация закончился - и ничего не произошло. И что в таком случае? У разбитого корыта?

На эти вопросы мне ответили так:
"Нам главное начать оборот до 15 марта, ведь ничего не мешает нам завершить это процесс, например, в апреле"
А когда я спросила, а что если не успеете даже начать, меня заверили, что такого не будет, ведь в этом случае на Гранит ложатся издержки, а это никому не нужно.

Может передала не точно, но я так поняла. Немного успокаивает, но вспоминаю, как в августе говорили, что сдадут в октябре, так как Граниту невыгодно платить за отопление.
Ну, в принципе, не соврали, за отопление действительно никто не платит. :)
01 март 2016 16:37
Цитата "S_V":
Уважаемые инвесторы, с началом проведения Вами ремонта квартир участились случаи вандализма и воровства (взламываются замки, снимается оборудование и т.п.). Убедительно просим Вас предупредить своих работников о криминальной ответственности за совершенные действия. В случае повторения актов вандализма и воровства мы будем вынуждены запретить работы по ремонту квартир после 17-00 и в выходные дни.

Нужно запрететить ремонтные работы до полной сдачи дома!!!
01 март 2016 21:30
У меня заканчивается срок окончания погашения облигаций по контракту 15го марта. как быть дальше, если дом не введут в эксплуатацию?
01 март 2016 21:34
вопрос очень серьезный. здесь навряд ли кто-то ответит. нужно ехать в ск "гранит" на ветрова к руководству. такая ситуация не только у вас, а у и большинства. гранит гранитом, а закон украины "о ценных бумагах и фондовом рынке" – это другое. его никто не отменял.
02 март 2016 06:57
Цитата "sora19":
У меня заканчивается срок окончания погашения облигаций по контракту 15го марта. как быть дальше, если дом не введут в эксплуатацию?

Таки да, звонил в Гранит, там просто включают дурачка, то директора не видели и не знают что дальше, то вообще ничего не знают, а факт один, что п. 1.6. Термін обігу облігацій 31.12.15р.
п.1.12. Дата початку погашення облігацій ....... не пізніше 01.01.16р.
п.1.11. Дата какінчення погашення облігацій усіх ..... серій не пізніше 15.03.2016р.термін до якого Сторон-2 згідно з проспектом емісії облігацій повина подати Емітенту (Стороні 1) облігації до погашення. У разі несвоєчасного подання Облігацій до погашення власнику облігацій відшкодовується вартість облігацій за номіналом протягом трьох місяців з дати перерахування облігацій на рахунок Емітента в депозитарії, при цьому строк для перерахування становить три роки з дати закінчення погашення.
02 март 2016 09:52
1) Дорогие инвесторы, а можно ли последнее расшифровать подробнее? Если не погашены облигации - ты не получаешь в собственность квартиру? А Гранит тебе должен вернуть оплаченные деньги в течение 3-х лет??? ВОПРОС: инвесторы из тех, кто в Киеве и может приехать в офис Гранит, могут с юридической точки зрения обсудить с ними этот вопрос?
Если уже сейчас понятно, что инвесторы "попадают", нужно подавать коллективный иск и решать этот вопрос срочно и в суде.

2) Уважаемые СВ.
- Вопрос мародерства - вопрос к охране комплекса. Как понять ваше сообщение? До 17:00 в рабочие дни вы следите за тем, что в нем происходит, а после этого - нет? Понятно, что инвесторы ответственны за своих рабочих, это факт. Но где логикак в вашем сообщении?
- Ответьте лучше детально на вопрос по облигациям. По которым вы готовы сорвать все сроки.
02 март 2016 10:06
Вот это мне не понятно, надо срочно к адвокату идти. Там еще стоит,, за номиналом,, У меня в контракте ,,номинальная стоимость 86гр,, за одну .шт.у меня их 5200. Гранит хочет нас лохонуть!
02 март 2016 10:15
Уважаемые инвесторы!
Такое ощущение, что никто не читает свои договора. У меня написано, что сначала "Гранит" должен сдать инвестору объект строительства, а затем инвестор должен обменять облигации. Может у кого-то написано в обратном порядке? Сможет ли "Гранит" сдать всем инвесторам все квартиры до 15 марта, вот в чем вопрос?
02 март 2016 10:47
Ну об этом и речь. Если не сдаст, то что происходит по окончании срока оборота облигаций? Поэтому нужна срочная консультация юриста, до 15 марта - всего ничего.
02 март 2016 10:56
Цитата "Надсмотрщик":
Уважаемые инвесторы!
Такое ощущение, что никто не читает свои договора. У меня написано, что сначала "Гранит" должен сдать инвестору объект строительства, а затем инвестор должен обменять облигации. Может у кого-то написано в обратном порядке? Сможет ли "Гранит" сдать всем инвесторам все квартиры до 15 марта, вот в чем вопрос?

Дело в том, что еще нет объекта до получения сертификата.
02 март 2016 11:15
вот я это имел ввиду,облигации становятся недействительными после 15.03.16. застройщик обязан вернуть деньги, так как контракт невыполнен, по номинальной стоимости тоесть у меня ,, 86гривень за 1ну бумагу,,, втечение 3 лет.
02 март 2016 11:27
Не хочет Гранит общаться с нами,как рассылать доп.соглашения,так они сразу и время находят и прочее ,а чтобы как-то письменно известить инвесторов о текущих делах,этого они не могут сделать.На словах сказали,что не переживайте,получите вы свои квартиры,но сроки не говорят.
02 март 2016 11:37
в граните, к телефону подходит уборщица и говорит никого нет позвоните пожже и так раз 5.
02 март 2016 11:59
von ,,Если облигации не предъявлены вовремя, то право на их погашение будет утрачено. Кроме того, если компания разорится или исчезнет, размер ответственности перед покупателями будет ограничен лишь ее уставным фондом.

Некоторые застройщики предусматривают возможность обращения инвестора после погашения и могут выплатить ему стоимость не погашенных облигаций по номинальной цене или даже предоставить недвижимость, если она еще не продана: «Это справедливо (вернуть деньги. примеч. автора), иначе застройщик и деньги получил, и недвижимость не передал, которую потом успешно еще раз продал другому инвестору,,
02 март 2016 12:10
Цитата "S_V":
Добрый день, Ув. инвесторы!
Мы сделали все, от нас зависящее, для получения сертификата, ждать осталось совсем недолго, до конца февраля планируем его получить, поэтому сохраняйте спокойствие, не накручивайте себя и других. Совсем скоро все получат свои квартиры и откроется "Спорт Лэнд".
Как вам известно на прошлой неделе на площадке не было электричества, из-за перенапряжения произошла поломка, из-за которой три дня не было возможности проводить работы, в результате чего пострадали все. Поэтому электрики просили уменьшить потребление электричества для квартир, которые проводят ремонтные работы, чтобы избежать повторение подобной ситуации. Для тех, кто не придерживался рекомендаций, установили ограничители. Убедительная просьба прислушиваться к рекомендациям, которые дают прорабы и ответственные лица на площадке, т.к. в результате их невыполнения страдают все инвесторы.

Все идёт не по плану :???: :???: :???: :wow: :wow:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5254. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx