Подать объявление

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .4850. . .153
14 июль 2014 12:06
У вас очень хорошая скорость постройки дома.
Но серьезные минусы
- панель
- в 2 раза дальше от центра
- на 20%-30% дороже

Цитата "miniputka":
у моей панельки есть один существенный плюс-в декабре (если мир не перевернется) мы получим ключи, а Ваш "проект" ждет участь Мозаики.
14 июль 2014 12:06
девушка вот и живите в своей "панельке"! а мы дождемся, когда Совские построят.
14 июль 2014 12:19
Цитата "инвестор 1":
интересно, а кто-нибудь еще, кроме нас, купил себе квартиру в первой секции? 6-)
соседи, что молчите?)

НЕТ!
Вы Первый, И Дай Бог - ПОСЛЕДНИЙ!!!
14 июль 2014 12:21
попроситесь в закрытый форум, там есть

Цитата "инвестор 1":
интересно, а кто-нибудь еще, кроме нас, купил себе квартиру в первой секции? 6-)
соседи, что молчите?)
14 июль 2014 12:24
Комарик, это так очевидно, что у вас нет денег на покупку своего жилья, вот вы и пищите на всех форумах от злости))
14 июль 2014 12:39
Цитата "Неадекват":
А причина неизвестна?

вы не читали ветку? написано же было - стройка остановлена в связи с запретом суда на проведение работ
14 июль 2014 12:50
Цитата "инвестор 1":
девушка вот и живите в своей "панельке"! а мы дождемся, когда Совские построят.

Достроится стопроцентно. Это не панелька на Левом берегу типа той высотки возле метро Левобережная, которая стоит пустая ещё с Советских времён - никто её выкупать не хочет по сей день, строение неактуально. Каркасно-монолитныый ЖК в центре Киева - спрос будет всегда. Другое дело что застройщик начал строительство с расчётом на то, что демпинговые продажи быстро покроют расходы на дальнейшее строительство(если бы так и вышло, цена на Совских была бы минимум от 1500 уе за кв м). Но началась волокита сперва с долларом, сейчас некоторые вообще пророчат войну - инвестор в первичку боится вкладывать, это нормально(и элитное жильё это затрагивает намного жёстче, чем экономы). Вторичка дорожает, счастливые обладатели панелек и просроченных хрущёвок торжествуют, некоторые даже от радости лезут на такие форумы, высказать своё "так вам и надо" и "понаехали тут". Это всё временно, всё будет с Совскими нормально. Я сам что называется на "низком старте", если строительство вернётся в темпы этой весны, я тут же "расширюсь" на двушку которая 2Б с двумя с санузлами. По поводу сроков - в начале февраля от четвёртой секции был только фунамент и первый этаж - меньше чем за полгода выстроили полдома. Когда в первой появятся первые этажи - всё наладится. Вопрос только по срокам - скорее всего придётся подождать. Но я лично с таким рассчётом и брал - лучше уж подождать 2-3 года и вселиться в классную квартиру, чем за те же деньги взять убитую гостинку на виноградаре. ИМХО конечно)
14 июль 2014 12:53
Цитата "julson":

вы не читали ветку? написано же было - стройка остановлена в связи с запретом суда на проведение работ

А причину читали? Детская, пристроить пару наружных пожарных лестниц(или просто дорисовать их в проекте). Большинство застройщиков вообще такую ерунду игнорируют и продолжают строительство. И я не понимаю тогда к чему Совские показывают эту ненужную законопослушность, в то время как инвесторы начинают нервничать.
14 июль 2014 12:55
Неадекват
Вы еще забыли написать: собаки лают, а караван идет :lol:
Собственники элитного жилья в центре :lol:
14 июль 2014 13:19
Цитата "инвестор 1":
Комарик, это так очевидно, что у вас нет денег на покупку своего жилья, вот вы и пищите на всех форумах от злости))

Вот меня кусают, а Я живу над территорией Вашей стройки уже более 30 лет... в доме со всеми удобствами, 9-10-ти часовой инсоляцией и с документами, но причем здесь это?
Инвнстор 1! Если что-то и приобретаешь, то у покупкИ д.б. не только СТАТУС, но и определунное ПРАВО!
Если сКАПРИЗниччал?; тогда не обезсуть,если:
- Нажрался...
- Проспался...
- ДАЛЬШЕ..., чтооо7777777777777

Совет.
1) Беги в ОП, договорись с дир.о встрече и РЕШАЙ 8-) ;
2) Не поможет - в СУД, пока по Киеву - др. не подтянулись (сам уже заметил - и правый, и левый берег в любой момент может взорваться инвесторами).

П.С. (Без злости) Не хочется мне видеть годами инвесторов СП на не чищенных СП :pray:
14 июль 2014 13:20
Цитата "Неадекват":

А причину читали? Детская,

а что за неисполнение решения суда бывает знаете? почитайте уголовный кодекс
стройка запрещена, суд так решил
какая причина - это не ваша компетенция, на это есть специально обученные люди, чтобы решать :umnik:
14 июль 2014 13:26
один брендовый застройщик из киевской области просто выгнал и не пускал больше пожарников на территорию застройки.

какие там суды, апелляции..

Цитата "julson":
какая причина - это не ваша компетенция
14 июль 2014 13:29
Цитата "Неадекват":

А причину читали? Детская, пристроить пару наружных пожарных лестниц(или просто дорисовать их в проекте).

Вы точно неадекват...
А если че?
Кто будет ведра подавать: "ЖИЛЬЦЫ - МЧС? или МЧС - жильцам?"
14 июль 2014 13:59
Цитата "Комарик":

Вот меня кусают, а Я живу над территорией Вашей стройки уже более 30 лет... в доме со всеми удобствами, 9-10-ти часовой инсоляцией и с документами, но причем здесь это?
Инвнстор 1! Если что-то и приобретаешь, то у покупкИ д.б. не только СТАТУС, но и определунное ПРАВО!
Если сКАПРИЗниччал?; тогда не обезсуть,если:
- Нажрался...
- Проспался...
- ДАЛЬШЕ..., чтооо7777777777777

Совет.
1) Беги в ОП, договорись с дир.о встрече и РЕШАЙ 8-) ;
2) Не поможет - в СУД, пока по Киеву - др. не подтянулись (сам уже заметил - и правый, и левый берег в любой момент может взорваться инвесторами).

П.С. (Без злости) Не хочется мне видеть годами инвесторов СП на не чищенных СП :pray:

Гулял не так давно по территории совских прудов(именно прудов). От каждого дома "местных" идёт тропинка в сторону прудов, заканчивающаяся свалкой. Все пруды загадили. Этим объясняется панический ужас "местных" перед Совскими - если как и обещали пруды облагородят, придётся им мусор за свои деньги вывозить. Так что тот факт что вы живёте поблизости, я бы особо не афишировал, постыдился бы. Но... без злости могу пожелать чтобы стройка побыстрее закончилась, и возле вашего дома появилась нормальная инфраструктура, магазины, аптеки, чистый парк и нормальная транспортная развязка. Да и на гостевой паркинг ЖК первым делам свои авто поставят именно живущие поблизости, а не инвесторы. 6-)
14 июль 2014 14:08
Цитата "Неадекват":

Гулял не так давно по территории совских прудов(именно прудов). От каждого дома "местных" идёт тропинка в сторону прудов, заканчивающаяся свалкой. Все пруды загадили. Этим объясняется панический ужас "местных" перед Совскими - если как и обещали пруды облагородят, придётся им мусор за свои деньги вывозить. Так что тот факт что вы живёте поблизости, я бы особо не афишировал, постыдился бы. Но... без злости могу пожелать чтобы стройка побыстрее закончилась, и возле вашего дома появилась нормальная инфраструктура, магазины, аптеки, чистый парк и нормальная транспортная развязка. Да и на гостевой паркинг ЖК первым делам свои авто поставят именно живущие поблизости, а не инвесторы. 6-)

Вы бы вместо того, чтобы писать, свои домыслы на форуме пошли бы словили за руку тех, кто выносит мусор, вызвали бы милицию, заставили бы штраф заплатить.
Интересная логика у так называемых инвесторов УКО - судебные решения для них - просто бумажки - как доказательства не принимаются. А свои домыслы они даже никакой "писулькой" не могут подкрепить. Зато все должны им верить.
Больше похоже на работу ОП.
14 июль 2014 14:31
Цитата "инвестор 1":

Чувство преобретения своего жилья и получение ключей великолепно!
Вот Вы, хотите жить в центре, а платить за это не готовы! Как думаете, пряник Вам дадут или накажут за необдуманность покупки? Да, не спорю, район бомбический , сам прожил на Демеевской достаточно. Ну не хватает у Вас на жилье в Голосеевском, так возьмите подальше. Это вовсе не будет означать какую-то Вашу ущербность, если только Вы не человек с Айфоном и голодаете год за него.

P.S. Кому я это все написал х.з.? Все равно бабки ведь уже ушли :notsure:
14 июль 2014 14:40
Krep,

вы мыслите слишком шаблонно: "цена определяет реальную стоимость". Это зачастую не так и активно внушается обывателю для сбыта дорогих товаров, услуг.

Цитата "Krep":

Вот Вы, хотите жить в центре, а платить за это не готовы! Как думаете, пряник Вам дадут или накажут за необдуманность покупки?
14 июль 2014 14:49
Еще раз повторюсь))
Мне нечаянно показалось, что инвестор 1 паникует (и вполне оправданно) от того, что проект уже явно останется проектом, вот и посоветовала попытаться забрать деньги. Фото своего домика выставила в ответ на фразу, что в Киеве все высотки затягивают минимум на полгода по срокам и это нормально и это счастье - ждать еще 2-3 года (плюс уже полтора, которые прошли) нормальный дом. Теперь понимаю, что оба раза ответила представителям оп, просто кроме оптимистичных веселунов теперь есть еще один пункт методички "о боже,стройка стоит! Документов нет! Кошмар! что же делать?? Но нет, это ведь дом мечты, мы потерпим и ничего менять не будем"
14 июль 2014 14:56
Цитата "Erzuli":

Вы бы вместо того, чтобы писать, свои домыслы на форуме пошли бы словили за руку тех, кто выносит мусор, вызвали бы милицию, заставили бы штраф заплатить.
Интересная логика у так называемых инвесторов УКО - судебные решения для них - просто бумажки - как доказательства не принимаются. А свои домыслы они даже никакой "писулькой" не могут подкрепить. Зато все должны им верить.
Больше похоже на работу ОП.

Давайте начнём с uлобального. Решение Киевского суда - это постулат божий? А вы знаете сколько раз Киевский суд разгонял Майдан? А теперь те кто преуспел на Майдане вопреки этим решениям, сейчас сидят в Раде, в то время как те кто судил - сейчас прячутся по заграницам с арестованным имуществом? Решение суда в отношении какого-ибо застройщика в Киеве - это всего-навсего официальное прошение о взятке, не больше того. И аппетиты у новых-старых похоже не изменились. Так что решение суда - это меньше чем бумажки, это вообще ничто. А по поводу того что я должен стоять и кого-то караулить - вообще no comments)
14 июль 2014 14:58
Одному мне показалось, что Вы очень настойчиво агитируете на форуме СП за ваш ДБК-4?

Цитата "miniputka":
Еще раз повторюсь))
Мне нечаянно показалось, что инвестор 1 паникует (и вполне оправданно) от того, что проект уже явно останется проектом, вот и посоветовала попытаться забрать деньги. Фото своего домика выставила в ответ на фразу, что в Киеве все высотки затягивают минимум на полгода по срокам и это нормально и это счастье - ждать еще 2-3 года (плюс уже полтора, которые прошли) нормальный дом. Теперь понимаю, что оба раза ответила представителям оп, просто кроме оптимистичных веселунов теперь есть еще один пункт методички "о боже,стройка стоит! Документов нет! Кошмар! что же делать?? Но нет, это ведь дом мечты, мы потерпим и ничего менять не будем"
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4850. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее