ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 231.
155/67% | ||
19/8% | ||
27/12% | ||
9/4% | ||
21/9% |
Flyer
F
Постоянный пользователь
340
12 апреля 2014
25 май 2014 22:24
опять голословность. После запрета в конце декабря была внеплановая проверка мнс, где были сняты некоторые, но не все интересующие мнс вопросы.
ложитесь спать, сегодня не ваш день, GeorgeM
Цитата "GeorgeM":Брехня... МЧС запретило проведение работ, гортехнадзор запрещал проведение работ, но застройщик плевать хотел на запреты, а часто устраивать проверки, как выполняются предписания, контролирующие органы права не имеют - знаем, проходили.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
25 май 2014 22:45
И что? Вы сами только что написали, что была снята только часть вопросов. Знаете, что меня радует в сложившейся ситуации? Что Ваш день все еще ни разу не наступил.Цитата "Flyer":опять голословность. После запрета в конце декабря была внеплановая проверка мнс, где были сняты некоторые, но не все интересующие мнс вопросы.
P.S. С момента, когда я предложил выложить скан Градостроительных условий и снять этим все вопросы, прошла куча времени и десяток ботов ОП - и все прошли мимо. Вывод: строительство данного объекта Градостроительными условиями запрещено, а Flyer очередной пустослов...
Комарик
К
Постоянный пользователь
200
07 сентября 2013
26 май 2014 05:42
А как в ЖК будет решаться вопрос с парковкой авто? В паркинге ведь надо покупать паркоместо тыщ за 80? Или у Вас входит паркоместо в стоимость кв.м.?
Flyer
F
Постоянный пользователь
340
12 апреля 2014
26 май 2014 06:18
всегда застройщики дают возможность аренды п/м, помимо продажи. стоимость п/м не входит в кв.м.
я не покупал. если понадобится, то буду арендовать.
я не покупал. если понадобится, то буду арендовать.
Цитата "Комарик":А как в ЖК будет решаться вопрос с парковкой авто? В паркинге ведь надо покупать паркоместо тыщ за 80? Или у Вас входит паркоместо в стоимость кв.м.?
Flyer
F
Постоянный пользователь
340
12 апреля 2014
26 май 2014 06:22
мой и всех инвесторов день приближается с каждым залитым этажом и положенным кирпичем.
всё остальное - это процесс.
Цитата "GeorgeM":Знаете, что меня радует в сложившейся ситуации? Что Ваш день все еще ни разу не наступил.
Комарик
К
Постоянный пользователь
200
07 сентября 2013
26 май 2014 19:37
Цитата "Flyer":мой и всех инвесторов день приближается с каждым залитым этажом и положенным кирпичем.
Да… Согласен… Процесс…,
который вошёл в новый этап с 25 мая с.г…. И, так как бой выигран нокаутом И в
I раунде(!), то уже начинают засучиваться рукава у победителя для принципа: "правда – восторжествует!!!".
Наш мер (в прошлом) всегда боролся с незаконными киевскими землеотводами.
Вы думаете, что пронесёт мимо ЖК???
Да у Вас на объекте полный беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совет: меняйте работу. Здесь шансов – 0!
Flyer
F
Постоянный пользователь
340
12 апреля 2014
26 май 2014 19:44
Комарик, я опять засомневался в адекватности Вас, Георгия и себя, так как я с вами общаюсь.
Наверное, надо завязывать...
Буду только интересные факты постить, если узнаю.
Цитата "Комарик":
Да… Согласен… Процесс…,
который вошёл в новый этап с 25 мая с.г…. И, так как бой выигран нокаутом И в
I раунде(!), то уже начинают засучиваться рукава у победителя для принципа: "правда – восторжествует!!!".
Наш мер (в прошлом) всегда боролся с незаконными киевскими землеотводами.
Вы думаете, что пронесёт мимо ЖК???
Да у Вас на объекте полный беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совет: меняйте работу. Здесь шансов – 0!
Комарик
К
Постоянный пользователь
200
07 сентября 2013
27 май 2014 08:22
Цитата "Flyer":Комарик, я опять засомневался в адекватности Вас...
Моя адекватность? Странные сомнения?
Flyer Я никак понять не могу. Вот Вы, как человек далеко не глупый, неужели купились на красивую картинку проекта ЖК, строящимся в живописном месте, с так помпезно водружёнными на стилобат 4-мя домами, с несколькими гектарами прекрасных аллей вокруг водоёмов и даже с пешеходным мостиком для большего комфорта...
Снимите ОЧКИ !
1. Строится многоячейковый многоэтажный улей, в который только можно зайти или выйти.
2. Дет. пл. практически отсутствуют.
3. Паркинг хорошо, но будет пустовать, т.к. машины (от 80%) будут находиться вдоль дороги и грубо нарушать ПДД (будет работа у ГАИ). А между прочим, Кировоградская довольно часто бывает перегружена ревущим, газующим и сигналящим движением.
4. Тротуары шириной не более 1,5м для пешеходов будут практически отсутствовать, т.к. на них будут припаркованные авто.
5. Ставки чистить не будут, т..к. ооочень дорогое удовольствие. И если Вы живёте где-то вблизи, то сразу согласитесь, что эта водная зона не чистится уже более 20 лет, а в жару-ещё напоминает о себе определённым запахом.
Если даже предположить, что попытка очистки состоится, то эффекта всё равно не будет, т.к. это нужно делать постоянно, как уход за клумбой.
6. Частный сектор, который отсутствует на плане застройки, но присутствует в реалии - палит листья, ветки, прочее. И дышать этим удовольствием приходится всем..
7. Вблизи абсолютно нет ни сада, ни школы. Детей развозят до 15 км. Поверьте, знаю.
Чтобы много не расписывать, могу ещё добавить, обобщая, что издалека (!) формируется внешняя картинка определённого пейзажа, но у Вас под носом ощущения будут соОовсем в других плоскостях, приводящие в постоянное и системное раздражение. И тут Вы согласитесь, что ЖК не только перегружен печальной реальностью численности Ваших соседей , но и отсутствием норм градостроения, которые существуют для того, чтобы заботиться и оберегать бытовую и санитарную жизнедеятельность каждого жителя - ПЕРСОНАЛЬНО!!!
О том, что присутствие такого масштабного строительства ЖК нарушило жизнедеятельность уже живущего (более 1,5тыс.ч. только в зоне строительства) населения – писать не буду.
Вывод. ЖК СП имеет право быть, коль есть уже инвесторы, но с этажностью не более – 7.
Если выше, то !!!!!!!!!!!!!!
P.S. Flyer ! В последнем посте Вы меня не так явно поняли. Зацепить и обидеть Вас совсем не собирался. Просто наступило время, когда старые схемы застройщика УЖЕ срабатывать не будут.
Nabludatel
N
Пользователь
62
18 мая 2014
27 май 2014 08:43
Просто наступило время, когда старые схемы застройщика УЖЕ срабатывать не будут.
Это же только к лудшему, начнут все работать правельно и по закону...
Надеемся на это...
Это же только к лудшему, начнут все работать правельно и по закону...
Надеемся на это...
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
27 май 2014 09:06
Цитата "Комарик":Просто наступило время, когда старые схемы застройщика УЖЕ срабатывать не будут.
Хотелось бы в это верить, но пока я не наблюдаю ни одной схемыработы, котрая возмущала народ раньше и которая была изменена. Знакомый занимается ввозом товара в страну. Говорит, что схема работы таможни не изменилась, просто поменялись направления, куда надо нести деньги. Но тарифы остались прежними. Надо быть реалистами, к сожалению, нет пока оснований полагать, что идут какие-то изменения в лучшую сторону хоть в строительно отрасли. Увы.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
27 май 2014 09:59
Решили, что лучше не самому комплекс пиарить, а нанять полу-профи? //rabota.ua/company2308137/vacancy547729 0Цитата "Flyer":Комарик, я опять засомневался в адекватности Вас, Георгия и себя, так как я с вами общаюсь.
Цитата:PR-менеджер (первичная недвижимость)
Сити-Девелопмент, ООО
Дата
26.05.2014
Требования: опыт работы с сфере продаж первичной недвижимости, креативный подход, умение генерировать и воплощать идеи, ответственность, работа на результат.
Обязанности: написание и публикация статей, работа с материалом; работа с интернет-ресурсами, размещение наружной рекламы (в т.ч. баннеров), контроль за размещением и контекстом рекламы.
Flyer
F
Постоянный пользователь
340
12 апреля 2014
27 май 2014 11:38
Сегодня продолжил финансово голосовать за СовскиеПруды, посетил ОП, зашел на стройку, пообщался с рабочими, директором и начальником строительства.
В целом впечатления очень положительные.
Теперь факты:
- видел 2 пары клиентов в ОП, одна из которых подписывала договор. По словам менеджера больше половины квартир 4-ой секции распроданы.
- цена сыра уже подскочила. 4 секция идет от 8200 для трешки при 100%, однушки в кредит, ес-но, еще дороже. Но опять ожидают повышения.
- рабочие неплохо шифруются, но выяснил что ЗП платится вовремя и сваи(на сколько я понял) 7м глубиной. Дом нас переживет..
- Разрешение 5-ой степени вопрос 2-х, максимум 4-х недель. На весь КМБ в недобазе ГАСКа такое разрешение одно. В общем подождем..
- Суд по иску мнс не закончился, но проблем там не будет. В юридические детали меня особо не посвятили.
- "Объездная дорога" для подъезда пожарников будет на каждой секции
- Открытие 4-ой секции как и раньше планируется в 1-ом квартале 2015
В целом впечатления очень положительные.
Теперь факты:
- видел 2 пары клиентов в ОП, одна из которых подписывала договор. По словам менеджера больше половины квартир 4-ой секции распроданы.
- цена сыра уже подскочила. 4 секция идет от 8200 для трешки при 100%, однушки в кредит, ес-но, еще дороже. Но опять ожидают повышения.
- рабочие неплохо шифруются, но выяснил что ЗП платится вовремя и сваи(на сколько я понял) 7м глубиной. Дом нас переживет..
- Разрешение 5-ой степени вопрос 2-х, максимум 4-х недель. На весь КМБ в недобазе ГАСКа такое разрешение одно. В общем подождем..
- Суд по иску мнс не закончился, но проблем там не будет. В юридические детали меня особо не посвятили.
- "Объездная дорога" для подъезда пожарников будет на каждой секции
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
27 май 2014 11:43
Flyer, Вы же обещали постить только интересные факты, а по факту, факт Вы изложили лишь один - про повышение цены, но к интересным его отнести нельзя. Будьте любезны держать свое слово!
P.S. Вы бы хоть удосужились узнать, какой длины должны быть нормальные сваи для подобного дома.
P.S. Вы бы хоть удосужились узнать, какой длины должны быть нормальные сваи для подобного дома.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
27 май 2014 12:06
Цитата "Flyer":...и сваи(на сколько я понял) 7м глубиной. Дом нас переживет..
Всегда считал, что они бурятся исходя из проектных данных, основанных на геодезии, а так же параметрах дома. И 7 м - это не запредельно глубокое бурение. Хотя от шага свай зависит еще многое и от почв, от особенностей рельефа.
Тут на картинке видна поломанная свая и есть человек для пропорций. Даже обломок не менее 7 м.
//relax.ru/post/20294/izjashhnoe_padenie _doma_v_kitae__15_foto.html
Вот тут подробно описано падение 13 этажного дома в Китае.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
27 май 2014 12:10
На других объектах УКО все рассказывают минимум про 25 м.Цитата "Sergey-7":Всегда считал, что они бурятся исходя из проектных данных, основанных на геодезии, а так же параметрах дома. И 7 м - это не запредельно глубокое бурение. Хотя от шага свай зависит еще многое и от почв, от особенностей рельефа.
Nabludatel
N
Пользователь
62
18 мая 2014
27 май 2014 12:20
Цитата "Flyer":
А как же 1-я секция про которую ОП трубит во всю, что сдача так же в 1-ом квартале 2015????
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
27 май 2014 12:25
Цитата "GeorgeM":] На других объектах УКО все рассказывают минимум про 25 м.
Вообще-то больше похоже на правду. Хотя не только от глубины все зависит.
Nabludatel
N
Пользователь
62
18 мая 2014
27 май 2014 13:06
Flyer спс. за ответ, не могу отписать в ЛС, желаю Вам все же не смотря не на что получить ключи и заселиться в новом жилье...
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
27 май 2014 18:06
Flyer, а вот Вам то, что называется таки интересным и уж точно фактом: результат апелляции появился в реестре //reyestr.court.gov.ua/Review/38883209
Так что Вы там говорили про как факт: "Суд по иску мнс не закончился, но проблем там не будет"? Все, решение вступило в силу - проведение любых работ запрещено решением суда.
Цитата:Апеляційну скаргу Товариства з обмеженою відповідальністю «Сіті-Девелопмент» - залишити без задоволення, а постанову Окружного адміністративного суду м. Києва від 10 грудня 2013 року - без змін.
Ухвала набирає законної сили з моменту проголошення та може бути оскаржена протягом двадцяти днів з дня складання в повному обсязі, шляхом подачі касаційної скарги безпосередньо до Вищого адміністративного суду України.
Так что Вы там говорили про как факт: "Суд по иску мнс не закончился, но проблем там не будет"? Все, решение вступило в силу - проведение любых работ запрещено решением суда.
Комарик
К
Постоянный пользователь
200
07 сентября 2013
27 май 2014 18:09
Цитата "Sergey-7":
Хотелось бы в это верить, но пока я не наблюдаю ни одной схемыработы, котрая возмущала народ раньше и которая была изменена... Надо быть реалистами, к сожалению, нет пока оснований полагать, что идут какие-то изменения в лучшую сторону хоть в строительно отрасли. Увы.
Вполне реальный свежий пример. Серьёзный, надёжный и с репутацией застройщик решил самостоятельно изменить генплан ЖК "Милославичи". Вместо паркинга 1100 п/м – жил.дом на 760 кв.
А документов на "ход конём" у застройщика НЕТ, кроме "Коригування" в экспертном отчёте.
Жители блокируют стройку, пишут куда надо.
Условия застройщика: если выкупите паркинг - будет Вам паркинг.
Условия жителей ЖК: стройте, а мы будем постепенно выкупать, т.к. у всех ремонты, а у кого И - кредиты.
Цель требований жителей: если не будет паркинга, значит временно сквер, затем - паркинг. Дома не будет, т.к. нельзя превращать жизнь инвесторов больше, чем даже в Шанхай.
Итог: строительство временно приостановлено уже 3 мес.
В виде мнений, встреч об этом - вся инфа на сайте жителей ЖК. Можно погуглить по названию и найти в теме общих вопросов.
P.S. Просьба к Админу !
Инфа не в целях рекламы сайта, а лишь только - в доказательство моих слов.
Прошу не удалять.
Краткая инфа здесь, т.к.инвесторы временно перестали писать:
//forum.domik.ua/troeshhina-20-uchastok- 14-dbk4-t23840.html
Подробная – здесь:
miloslavichi.kiev.ua/index.php?topic=844 .0
miloslavichi.kiev.ua/index.php?topic=335 .0
miloslavichi.kiev.ua/index.php?topic=815 .0
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее