Подать объявление

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .133135. . .153
17 март 2016 15:47

Помочь потенциальным инвесторам избежать участи жертвы строительной аферы – полезное и даже правильное занятие, независимо от целей, преследуемых благодетелями форума (здесь без сарказма, честно). Строительная пирамида – зло, которое нужно остановить, перекрыв денежные потоки.

Но вместе с разрушением пирамиды неизбежно станет вопрос, что делать с недостроями и жертвами аферы. Именно необходимость решения этих вопросов и останавливает киевские власти от активных действий на поле боя с пирамидостроителем. Ну не ко времени сейчас бунт обманутых вкладчиков; достаточно того, что уже есть валютный и тарифный майданы. Хотя риторика, которая в последнее время все чаще звучит из разных источников, наталкивает на мысль, что принципиальное решение принято: недострои будут принудительно передавать сильным игрокам на рынке для завершения строительства. А те, вероятно, с целью высвободить площади для продажи будут стараться правдами и неправдами освободиться от обязательств предыдущего застройщика перед старыми инвесторами: бизнес – и ничего личного. А как защитить свои права в этой ситуации – читайте в этом материале: https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613bb37f32f80bac.jpg https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613bb37f52433017.jpg

18 март 2016 07:10
Цитата "Narlov":
Помочь потенциальным инвесторам избежать участи жертвы строительной аферы – полезное и даже правильное занятие, независимо от целей, преследуемых благодетелями форума (здесь без сарказма, честно). Строительная пирамида – зло, которое нужно остановить, перекрыв денежные потоки.

Но вместе с разрушением пирамиды неизбежно станет вопрос, что делать с недостроями и жертвами аферы. Именно необходимость решения этих вопросов и останавливает киевские власти от активных действий на поле боя с пирамидостроителем. Ну не ко времени сейчас бунт обманутых вкладчиков; достаточно того, что уже есть валютный и тарифный майданы. Хотя риторика, которая в последнее время все чаще звучит из разных источников, наталкивает на мысль, что принципиальное решение принято: недострои будут принудительно передавать сильным игрокам на рынке для завершения строительства. А те, вероятно, с целью высвободить площади для продажи будут стараться правдами и неправдами освободиться от обязательств предыдущего застройщика перед старыми инвесторами: бизнес – и ничего личного. А как защитить свои права в этой ситуации – читайте в этом материале: https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613bb37f32f80bac.jpg https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613bb37f52433017.jpg

Передавать для достройки это правильно.
Но что делать конкретно СОВСКИМ ПРУДАМ, тут строить ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ было, это АВАРИЙНОЕ строение.
18 март 2016 09:17
Цитата "Сергей Кузнецов":

Передавать для достройки это правильно.
Но что делать конкретно СОВСКИМ ПРУДАМ, тут строить ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ было, это АВАРИЙНОЕ строение.

Викладіть будь ласка на форумі посилання, висновки експертизи, тощо, на своє твердження, що Совські, це "аварійноє строєніє".
18 март 2016 10:18
Цитата "SerhiyW":

Викладіть будь ласка на форумі посилання, висновки експертизи, тощо, на своє твердження, що Совські, це "аварійноє строєніє".

А есть у застройщика специальное разрешение научно-технического совета Государственного комитета по строительству? Такое разрешение требуется для всех экспериментальных домов, а таковым априори является дом, этажность которого выше 25. Если такого разрешения нет, то здание можно считать аварийным.
18 март 2016 10:37
Цитата "Sergey-31":

А есть у застройщика специальное разрешение научно-технического совета Государственного комитета по строительству? Такое разрешение требуется для всех экспериментальных домов, а таковым априори является дом, этажность которого выше 25. Если такого разрешения нет, то здание можно считать аварийным.

Це ваш крітерій, або є норма документа?
Всі дописи так званих доброзичлиців про "аварійноє строєніє", і які не підтверджені документально вважаються антірекламою. :smoke:
18 март 2016 10:47
Цитата "SerhiyW":
Це ваш крітерій, або є норма документа?
Всі дописи так званих доброзичлиців про "аварійноє строєніє", і які не підтверджені документально вважаються антірекламою.

До сих пор у нас используется в строительстве СНИП 89 года, поскольку нового пока не разработано. Так вот тот СНИП допускает строительство зданий до 25 этажей. Все что выше считается экспериментальным строительством. Можете сами загуглить этот документ в оригинале, если хочется. А к высотным сооружениям выше 25 этажей - они считаются небоскребами, предъявляются совершенно другие требования. Пишут, что эти требования удорожают стоимость квадратного метра в среднем примерно на треть.
//www.dsnews.ua/politics/art4102
Можете тут, например, почитать. Это не документ, но тут доступно зато все изложено. При желании сможете легко найти необходимую документацию самостоятельно. В каждом отдельном случае эти требования свои, поскольку единых каких-то норм пока нет, но в любом случае эти требования значительно выше чем для зданий, попадающих под тот СНИП, т.е. до 25 этажей.
18 март 2016 11:26

Тут https://www.radiosvoboda.org/content/news/27621154.html взагалі є лише декларація про початок виконання підготовчих робіт до будівництва житлово-офісного комплексу на вул. Кіквідзе, яка датована 2013 роком. І нічого, зводять.
Я не підтримую таке, але де "регулятори"?
Повертаюсь трохи назад, процитую класика:
"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают --
значит -- это кому-нибудь нужно?
Значит -- кто-то хочет, чтобы они были?"

І особисто Сергію Кузнєцову скажу, ніякого відношення до природнього феномену це не має.

18 март 2016 14:32
Цитата "SerhiyW":
Тут https://www.radiosvoboda.org/content/news/27621154.html взагалі є лише декларація про початок виконання підготовчих робіт до будівництва житлово-офісного комплексу на вул. Кіквідзе, яка датована 2013 роком. І нічого, зводять.
Я не підтримую таке, але де "регулятори"?
Повертаюсь трохи назад, процитую класика:
"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают --

І особисто Сергію Кузнєцову скажу, ніякого відношення до природнього феномену це не має.

Я смотрю вы первый, кто этой весной начнет делать ремонт в своей квартире в этом прекрасном Жилом комплексе, мои Вам поздравления

А всем остальным еще раз советую ,бегите из этого болота как можно быстрей, я не инвестор этого ужаса, я просто живу напротив, и вижу этот ужас своими глазами. У меня был горький опыт инвестирования в доме по адресу Борщаговская 206, дом строили 12 лет. Мне просто искренне жаль людей что уже вложились или сейчас вкладываются в это УБОЖЕСТВО
21 март 2016 07:23
Цитата "Сергей Кузнецов":

Я смотрю вы первый, кто этой весной начнет делать ремонт в своей квартире в этом прекрасном Жилом комплексе, мои Вам поздравления

А всем остальным еще раз советую ,бегите из этого болота как можно быстрей, я не инвестор этого ужаса, я просто живу напротив, и вижу этот ужас своими глазами. У меня был горький опыт инвестирования в доме по адресу Борщаговская 206, дом строили 12 лет. Мне просто искренне жаль людей что уже вложились или сейчас вкладываются в это УБОЖЕСТВО

Не розумію Вашого висновку, як пов'язаний мій пост з ремонтом в ЖК "СС". Стосовно того, що Ви тут жівете і відітє етот ужас сваімі глазамі, то скажіть будь ласка що це за такий жах? Що саме жахливого Ви бачите?
Тут був такий Камарєк, він теж живе поруч, так він всіх лякав, що будинок фізично не зможе бути зведений т.я. грунт як масло і місця для будівництва замало.

Щиро співчуваю з приводу втрати інвестицій.
28 март 2016 10:05
Цитата "SerhiyW":

Тут був такий Камарєк, він теж живе поруч, так він всіх лякав, що будинок фізично не зможе бути зведений т.я. грунт як масло і місця для будівництва замало.

У нас с Вами весьма разное представление о ЖК.
Ваше: только ореол инвестиций и возможность доступа к ним;
Моё: жизнедеятельность всего СП в привязке к рельефу и законных + техникокоммунальных возможностей и добрососедских отношений на качественное обоюдное условие жития.
И время покажет, что у застройщика СП вообще отстствуют не только доки на ЖК, но и график строительных работ (целостно и посекционно)!
И не будьте националистом, выявляя и подчёркивая (мнимое Вами) моё русофобство! Это только подчёркивает то, что Вас содрагает и рвёт, когда Вы пишете мой Ник... :faceoff:
29 март 2016 05:56
Цитата "Комарик":

У нас с Вами весьма разное представление о ЖК.
Ваше: только ореол инвестиций и возможность доступа к ним;
Моё: жизнедеятельность всего СП в привязке к рельефу и законных + техникокоммунальных возможностей и добрососедских отношений на качественное обоюдное условие жития.
И время покажет, что у застройщика СП вообще отстствуют не только доки на ЖК, но и график строительных работ (целостно и посекционно)!
И не будьте националистом, выявляя и подчёркивая (мнимое Вами) моё русофобство! Это только подчёркивает то, что Вас содрагает и рвёт, когда Вы пишете мой Ник... :faceoff:

Я багаторазово звертав увагу і приводив факти на те що Ваші дописи щодо зсувів на ЖК "Совські ставки" не відповідають реальному стану речей. На це ви відповідали... нічим, просто відсутністю відповіді. А через певний період часу, з Вашого боку повторювалось теж саме, вкид порції багна про будівництво і на допис відсутність відповіді. Те саме роблять і деякі інші дописувачі, коли пишуть про жах який вони бачать щодня на цьому будівництві. На моє запитання, що ж саме, може і сам перелячусь і зміню свою точку зору про Совські ставки. Така ж сама мовчанка як і від Вас. Хлопці, будьте конструктивні.
Кажучи про мою русофобію, що мене "садрагаєт і рвьот" коли я пишу Ваш нік, знову видаєте бажане за дійсне. Моя порада, боріться з меншовартітю і буде Вам щастя.
29 март 2016 08:10
Цитата "SerhiyW":
На моє запитання, що ж саме, може і сам перелячусь і зміню свою точку зору про Совські ставки. Така ж сама мовчанка як і від Вас. Хлопці, будьте конструктивні.

Вы все и сами прекрасно понимаете, только включаете дурачка и делаете вид, что все прекрасно.
Вы уже вложились, поэтому деваться Вам уже некуда, вот и остается делать вид, что все отлично - хорошая мина при плохой игре. А пугать в этой ситуации Вам может только одно. Это "счастье" потом будет ой как непросто сбагрить кому-то даже в случае положительного завершения строительства. Есть куча примеров от Вашего застройщика. Например, в Сосновом бору многие кинулись быстро продавать свои квартиры, пока право собственности, полученное благодаря сдаче дома через суды (в Крыму в 2014 году по поддельным документам) не отменили. Но даже задешево народ не спешит покупать. В строящихся домах (соседних домах) других застройщиков цены выше - если стадия строительства высокая. Мало кто хочет влазить в Вашу шкуру и находиться в подвешенном состоянии и не знать чего ждать дальше. Плюс такое увеличение этажности здания оставляет равнодушным далеко не всех. Особенно если дом стоит на склоне, да еще если грунты не самые простые. Да еще если у застройщика уже были прецеденты с обвалившимися лестницами, с постройкой высоток без свай и т.п. А у другого застройщика был уже прецеденты и со сползанием дома (на Краснозвездном).
29 март 2016 08:16
Цитата "SerhiyW":
Я багаторазово звертав увагу і приводив факти на те що Ваші дописи щодо зсувів на ЖК "Совські ставки" не відповідають реальному стану речей.

SerhiyW , Будьте добры, выложите официальные документы (или ссылки где их увидеть) на изучение склона перед строительством и разработку мероприятий по укреплению склона !

ОПГ Войцеховского-Бухарина не занимается таким ! :umnik:
Афера МОЗАИКА - тому ярчайший пример !
29 март 2016 08:49
Не треба домислів, хоча може комусь і хочеться а пагаваріть.

Читайте уважно мої пости вище на цій сторінці. І ремонт, я не писав що наразі планую робити. А про жахи кожного дня, я так і не почув.
Спокійно панове, прийде час буде і ремонт. :smoke:
30 март 2016 19:00
Цитата "SerhiyW":
Не треба домислів, хоча може комусь і хочеться а пагаваріть.

Читайте уважно мої пости вище на цій сторінці. І ремонт, я не писав що наразі планую робити. А про жахи кожного дня, я так і не почув.
Спокійно панове, прийде час буде і ремонт. :smoke:

Боже! Люди добрые!
2016-й, апрель на носу :faceoff:
"Жах" на первой страничке этой ветки - 1 очередь - 3 квартал 2014
какая стена, какие документы, какие права, какие инвесторы???
31 март 2016 05:37
Цитата "Партизанка":
Боже! Люди добрые!
какая стена, какие документы, какие права, какие инвесторы???

:blah: :blah: :blah:
31 март 2016 05:58
Цитата "Партизанка":
Боже! Люди добрые!
какая стена, какие документы, какие права, какие инвесторы?

Сейчас власти и правоохранители окончательно остановят и заморозят аферу Мозаику, потом будут по аналогии морозить аферу Синеозерную и потом на очереди и эта афера ! :umnik:

Думаю к сентябрю там будет все еще намного печальнее ...

Посмотрим за развитием сюжета ... :popkorn:
31 март 2016 07:28
"...Ведь, если звезды зажигают --
Робіть висновки.
Якби б хтіли, давним-давно б закрили.
31 март 2016 11:36
Цитата "SerhiyW":

Якби б хтіли, давним-давно б закрили.

По такой логике и достроили бы, если бы такая цель перед застройщиком стояла.
31 март 2016 12:03
Цитата "elgatito":

По такой логике и достроили бы, если бы такая цель перед застройщиком стояла.

Для тих хто знаходиться за межами Києва, будівництво триває. Кияни можуть це побачити власними очима.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .133135. . .153
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx