ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 231.
155/67% | ||
19/8% | ||
27/12% | ||
9/4% | ||
21/9% |
Сергей Кузнецов
СК
Постоянный пользователь
165
10 марта 2016
14 март 2016 15:20
Цитата "DenisBoisha":Не могу понять, кто подпитывает негативные отзывы? Кто из конкурентов использует такие черные, низкие методы ?
Родители моего друга решили сделать ему подарок на свадьбу, купили 2-х комнатку в этом ЖК. Не раз уже его спрашивал, интересовался его мнением относительно "Совских", так как есть мечта стать владельцем собственной квартиры . Говорит что ему все нравится. 4 секцию, если не ошибаюсь уже этой весной сдают, что не может не радовать.
Если какие то возможно и были вопросы с бумагами, то насколько мне известно, новое руководство уже все решило.
Вы в своем уме??? как этой весной?
Из 4 домов НИОДИН не закончен.
//neo.investhelp.com.ua/ru/zhk-sovskie-p rudy-ul-kirovogradskaya-70
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
14 март 2016 15:28
Это не менее официально! С сайта Совских
Вторник, 22 Декабрь 2015 15:02
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРА 4 СЕКЦИИ!
Уважаемые инвестора 4 секции! В связи со сдачей дома просьба СРОЧНО связаться с Отделом по работе с инвесторами для уточнения информации и анкетных данных инвесторов.
Вторник, 22 Декабрь 2015 15:02
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРА 4 СЕКЦИИ!
Уважаемые инвестора 4 секции! В связи со сдачей дома просьба СРОЧНО связаться с Отделом по работе с инвесторами для уточнения информации и анкетных данных инвесторов.
Zorro33
Z
Новичок
16
24 февраля 2016
14 март 2016 16:21
Весна - это не сдача секции - это обещаное время когда пустят инвесторов делать ремонт в их квартирах
Ramms_eta0
Старожил
971
29 июля 2015
14 март 2016 16:58
Цитата "Zorro33":
ух ты - тоже самое фото что на предыдущей странице только вот в серых тонах
на попередній сторінці нема такого ж фото, чи навіть схожого. Воно відсутнє. Кількість таких фото на попередній сторінці = 0 Не розумію для чого брехати там, де перевірити все так просто...
Давайте повернемось трохи в минуле. Це пост рівно рік назад:
//forum.domik.ua/zhk-sovskie-prudy-solom enskij-r-n-citygroup-t22385-1780.html#p5 80721
Щось мені підказує, що Асті він того року не пив.
Давайте ще рік назад: //forum.domik.ua/zhk-sovskie-prudy-solom enskij-r-n-citygroup-t22385-260.html#p37 9558
за два роки перша секція порйшла шлях від свайного поля до "Выполнены монолитно-каркасные работы 16 этажа", браво.
ну і вишня на пляцок - заявлені терміни з першої сторінки:
//forum.domik.ua/zhk-sovskie-prudy-solom enskij-r-n-citygroup-t22385.html#p316229
1 очередь: 3 квартал 2014 (1,2 дом)
2 очередь: 3 квартал 2015 (3,4 дом)
п.с. потенційні інвестори - думайте, аналізуйте, бережіть ваші гроші.
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
14 март 2016 17:41
Неужели инвесторы до сих пор не поняли, что время играет против них. Застройщик не строит, а собирает деньги.
Пока инвесторы не организуются и не возьмут строительство в свои руки, ничего не будет.
Пока инвесторы не организуются и не возьмут строительство в свои руки, ничего не будет.
Zorro33
Z
Новичок
16
24 февраля 2016
14 март 2016 18:05
Цитата "ЗдесьБылТолик":Неужели инвесторы до сих пор не поняли, что время играет против них. Застройщик не строит, а собирает деньги.
Исходя из фото и прогресса - я бы сказал наоборот - застройщик строит, но медленно - и неукладывается в сроки
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Это как?
Zorro33
Z
Новичок
16
24 февраля 2016
14 март 2016 18:10
Цитата "Ramms_eta0":
на попередній сторінці нема такого ж фото, чи навіть схожого. Воно відсутнє. Кількість таких фото на попередній сторінці = 0
Вот фото - //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3d34fd06900d8d.jpg - тоже самое - только с другого ракурса - я не говорю идентичная - вы занимаетесь буквоедством.
Если сравнить с прогрессом месяц назад на фотках на сайте совских - внешне изменений почти не каких - работы все проводились в середине.
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
14 март 2016 18:22
Цитата "Zorro33":
Исходя из фото и прогресса - я бы сказал наоборот - застройщик строит, но медленно - и неукладывается в сроки
Это как?
"Строит медленно"-мягко сказано. Скорее изображает видимость строительства.
Что касается "брать в свои руки"-как минимум потребуйте план мероприятий (хоть на полгода) и требуйте ежемесячный отчет о выполнении. Для грамотного контроля наймите своего специалиста по тех.надзору.
Так вы хоть поймете реальное положение вещей.
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
14 март 2016 18:57
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Цитата "Zorro33":
Это как?
Не знаю помните ли Вы его, но здесь был один человек с ником Степаныч. Так вот все подсмеивались над ним, но ведь были идеи собрать всех инвесторов с кинутых строек. Он назвал это "Движение 100тысяч" и добиваться достройки домов. Не знаю насколько это реалистично и кто займется, но это была бы масштабная строительная перестройка, по своей сути революция. После этого много чего изменилось бы в строительстве.
Ramms_eta0
Старожил
971
29 июля 2015
14 март 2016 19:11
Цитата "Zorro33":Если сравнить с прогрессом месяц назад на фотках на сайте совских - внешне изменений почти не каких - работы все проводились в середине.
та я вкурсі.
місяцями не трогають фасад - всі роботи всередині.
не видно робочих на будівництві - розтаможують труби.
будова взагалі заглохла - оформляють документи.
Комарик
К
Постоянный пользователь
200
07 сентября 2013
14 март 2016 19:16
Цитата "МБ":
... здесь был один человек с ником Степаныч. Так вот все подсмеивались над ним, но ведь были идеи собрать всех инвесторов с кинутых строек. Он назвал это "Движение 100тысяч" и добиваться достройки домов. Не знаю насколько это реалистично и кто займется, но это была бы масштабная строительная перестройка, по своей сути революция. После этого много чего изменилось бы в строительстве.
Движение уже началось!!! Инвесторы объединяются и задействуют разные пути для положительных решений! Вот, напр., одно из них:
Петиция Киевскому Меру:
"Влада повинна нарешті визначитися з долею незаконних (самочинних) будівництв "УКОГРУП", які заполонили місто Київ та призначити розширене засідання для вирішення важливої проблеми в особі:
- Київського міського голови та заступників;
- голів Департаменту будівництва та житлового забезпечення, Департаменту з питань державного архітектурно-будівельного контролю міста Києва, Департаменту міського благоустрою та збереження природного середовища, Департаменту земельних ресурсів, Департаменту житлово-комунальної інфраструктури (КМДА);
- Головного управління МВС України в місті Києві;
- Прокуратури в місті Києві;
- слідчих Генеральної Прокуратури України;
- представників ініціативних груп інвесторів та місцевих жителів.
Мешканці заселених житлових будинків новобудов не мають змоги на одержання свідоцтв про право власності та реєстрації, в отриманні житлово-комунальних послуг.
Десятки тисяч Інвесторів знаходяться на межі нервових зривів за майбутню долю своїх інвестицій.
Сотні тисяч Киян втрачають якість комфортного, санітарного, безпечного життя.
Київ продовжує "майоріти" яскравою рекламою від забудовника з привабливою ціновою пропозицією незаконного будівництва для "заманювання" нових інвесторів.
З кожним днем кількість інвесторів збільшується. Ситуація тільки погіршується."
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2766
P.S. Кстати, 10.03.2016 Петицию подписали - 103 пострадавших!!!
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
14 март 2016 19:57
Цитата "Комарик":
P.S. Кстати, 10.03.2016 Петицию подписали - 103 пострадавших!!!
Я Вас правильно поняла 103 человека или Вы ошиблись. Если всего 103 пострадавших - то говорить больше не о чем и участвовать в этой болтовне нет смысла. Пусть кувыркаются как хотят, по одному все-равно ничего не добьются.
ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
14 март 2016 21:21
Цитата "МБ":
Не знаю помните ли Вы его, но здесь был один человек с ником Степаныч. Так вот все подсмеивались над ним, но ведь были идеи собрать всех инвесторов с кинутых строек. Он назвал это "Движение 100тысяч" и добиваться достройки домов. Не знаю насколько это реалистично и кто займется, но это была бы масштабная строительная перестройка, по своей сути революция. После этого много чего изменилось бы в строительстве.
Степанович-неадекватный баламут. То он выкладывал "экономические" расчеты, как обогатиться на квартирах от УКО. А потом звал всех строить баррикады перед Киевсоветом и требовать от властей достроить объекты УКО.
Другими словами-хвора людина (((
Ramms_eta0
Старожил
971
29 июля 2015
15 март 2016 07:03
Цитата "ЗдесьБылТолик":Степанович-неадекватный баламут. То он выкладывал "экономические" расчеты, как обогатиться на квартирах от УКО. А потом звал всех строить баррикады перед Киевсоветом и требовать от властей достроить объекты УКО.
Другими словами-хвора людина (((
Тут багато хто по незнанню називає один одного проплаченими тролями (хоча я не розумію як троль може бути проплаченим). А Степанич це був якраз справжній троль, мета якого розводити людей на емоції для лулзів (поржати з цього)
Сергей Кузнецов
СК
Постоянный пользователь
165
10 марта 2016
15 март 2016 07:06
Цитата "Zorro33":Весна - это не сдача секции - это обещаное время когда пустят инвесторов делать ремонт в их квартирах
Давай, заходи и делай ремонт в доме, где нет никаких коммуникаций, а самое главное никаких прав собственности кроме инвестиционных договоров ))))
Очень жаль что наша власть не может запретить рекламу НЕЗАКОННЫХ строек.
Ведь находятся еще люди которые ведутся на дешевые метры и даже после анализа дел вкладываются в эту стройку надеясь на авось.
SerhiyW
Постоянный пользователь
367
22 июля 2014
15 март 2016 07:31
Цитата "Сергей Кузнецов":
...Очень жаль что наша власть не может запретить рекламу НЕЗАКОННЫХ строек.
Ведь находятся еще люди которые ведутся на дешевые метры и даже после анализа дел вкладываются в эту стройку надеясь на авось.
"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают --
значит -- это кому-нибудь нужно?
Значит -- кто-то хочет, чтобы они были?"
Сергей Кузнецов
СК
Постоянный пользователь
165
10 марта 2016
15 март 2016 07:37
Цитата "SerhiyW":
"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают --
значит -- это кому-нибудь нужно?
Значит -- кто-то хочет, чтобы они были?"
Тоже мне сравнение, природный феномен, с искусственно созданным фактором
SerhiyW
Постоянный пользователь
367
22 июля 2014
15 март 2016 11:36
Цитата "Сергей Кузнецов":
Тоже мне сравнение, природный феномен, с искусственно созданным фактором
Який такий фєномєн - алєгорія.
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 ноября 2014
16 март 2016 07:01
Цитата "DenisBoisha":Не могу понять, кто подпитывает негативные отзывы? Кто из конкурентов использует такие черные, низкие методы ?
Родители моего друга решили сделать ему подарок на свадьбу, купили 2-х комнатку в этом ЖК. Не раз уже его спрашивал, интересовался его мнением относительно "Совских", так как есть мечта стать владельцем собственной квартиры . Говорит что ему все нравится. 4 секцию, если не ошибаюсь уже этой весной сдают, что не может не радовать.
Если какие то возможно и были вопросы с бумагами, то насколько мне известно, новое руководство уже все решило.
Хороший подарок. Весной сдадут а токо какого года.
Xenotron
X
Постоянный пользователь
273
15 февраля 2007
17 март 2016 15:01
Цитата "МБ":
Не знаю помните ли Вы его, но здесь был один человек с ником Степаныч. Так вот все подсмеивались над ним, но ведь были идеи собрать всех инвесторов с кинутых строек. Он назвал это "Движение 100тысяч" и добиваться достройки домов.
Насколько я помню, все его идеи были насчет пикета КМДА с требованием дать строить и дать деньги на дать строить
Цитата "Комарик":
Петиция Киевскому Меру:
"Влада повинна нарешті визначитися з долею незаконних (самочинних) будівництв "УКОГРУП", які заполонили місто Київ
Мешканці заселених житлових будинків новобудов не мають змоги на одержання свідоцтв про право власності та реєстрації, в отриманні житлово-комунальних послуг.
Десятки тисяч Інвесторів знаходяться на межі нервових зривів за майбутню долю своїх інвестицій.
Сотні тисяч Киян втрачають якість комфортного, санітарного, безпечного життя.
Петиция написана в ярко-розовых цветах наивного желания, чтобы КМДА дала строить эти самострои, поспособствовала выдаче прав собственности, а то еще и денег подкинула.
Почему-то тема возможности сноса этих самостроев, как одного из возможных решений этого "расширенного состава" для обеспечения "комфортной, санитарной и безопасной" жизни тысячам киевлян, не рассматривается никак.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее