ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 231.
155/67% | ||
19/8% | ||
27/12% | ||
9/4% | ||
21/9% |
SerhiyW

Постоянный пользователь
367
22 июля 2014
10 дек 2015 13:42
Цитата "Xenotron":
Озвучьте тогда в чем причина задержек со сдачей, если все безпроблемно? Тыкать пальцем в конкурентов, которых я тут уже неоднократно озвучивал, и которые уже завершают фасад на 4-х из 5-ти секций я не буду - надоело. Но вот они, с моей точки зрения, более "непроблемны", чем СС.
Як кажуть "мірятись статевими органами хто швидше, хто довше, хто більш проблемніше, хто менш проблемніше" ми не будемо. Тут йдеться тільки про те, що у Совських Ставків так само як і у інших є певні зартимки у будівництві, але на все свій час. Я коли вкладав в це будівництво свої кошти знав, що за таку ціну і в такому місці затримка буде. Але мені є де жити й тому це не критично. Я бачу як змінєються будівництво і сумнівів в його завершенні у мене не має.
Muholov
M
Постоянный пользователь
336
01 декабря 2015
12 дек 2015 14:45
Цитата "SerhiyW":Тут йдеться тільки про те, що у Совських Ставків так само як і у інших є певні зартимки у будівництві, але на все свій час. Я коли вкладав в це будівництво свої кошти знав, що за таку ціну і в такому місці затримка буде. Але мені є де жити й тому це не критично. Я бачу як змінєються будівництво і сумнівів в його завершенні у мене не має.
Это хорошо, что Вы не теряете надежду, но давайте скажем и правду про то, что эти другие начинают строиться тогда, когда срок сдачи Совских уже истек, а на сегодняшний день они уже на финишной прямой или сдаются, хоть и с задержками, а Вы все это время не теряете надежду.
SerhiyW

Постоянный пользователь
367
22 июля 2014
14 дек 2015 09:25
Цитата "Muholov":
Это хорошо, что Вы не теряете надежду, но давайте скажем и правду про то, что эти другие начинают строиться тогда, когда срок сдачи Совских уже истек, а на сегодняшний день они уже на финишной прямой или сдаются, хоть и с задержками, а Вы все это время не теряете надежду.
Не перекручуйте мої слова, не врачати надію і не мати сумнівів це дві різні речі.
Мені не цікаво коли вводяться в експлуатацію інші ЖК. Порівнювати цей комплекс з іншими я не бажаю, мене цілком влаштовує це місце і цей будинок. І мені достатньо того, що я бачу яким чином і в які терміни будинок зводиться.
Хто хоче мати житло в ЖК "Совські ставки" той його отримає.
Xenotron
X
Постоянный пользователь
273
15 февраля 2007
16 дек 2015 11:21
Цитата "SerhiyW":
Як кажуть "мірятись статевими органами хто швидше, хто довше, хто більш проблемніше, хто менш проблемніше" ми не будемо. Тут йдеться тільки про те, що у Совських Ставків так само як і у інших є певні зартимки у будівництві, але на все свій час. Я коли вкладав в це будівництво свої кошти знав, що за таку ціну і в такому місці затримка буде. Але мені є де жити й тому це не критично. Я бачу як змінєються будівництво і сумнівів в його завершенні у мене не має.
Давайте все-таки конкретно говорить, а не общими фразами.
У СС задержки есть и это уже явно видно. За ВСЕХ других - не уверен.
Недалеко от моей работы есть вот такой ЖК. Начали его строить где-то месяцев 5-6 назад.
Прилагаю состояние этого ЖК на прошлую неделю. Вот как-то удивительно, что у них нет задержек, стоят постоянно, построены все 3 секции из 3-х, первая уже обшита фасадом.
Может стоит оценивать свои силы и строить то, что можешь, а не то, что хочется? 3-ю категорию, а не 5-ю.
Разница в цене квартир отбивается за период задержки в возведении СС. Этот базовый принцип, ИМХО, должен понимать любой покупатель любой дорогой покупки.
Сомнений в завершении СС в том или ином виде у меня тоже не очень много. А вот сомнений в получении документов и соответствующих прав - масса.
SerhiyW

Постоянный пользователь
367
22 июля 2014
16 дек 2015 13:23
Цитата "Xenotron":
Разница в цене квартир отбивается за период задержки в возведении СС. Этот базовый принцип, ИМХО, должен понимать любой покупатель любой дорогой покупки.
Сомнений в завершении СС в том или ином виде у меня тоже не очень много. А вот сомнений в получении документов и соответствующих прав - масса.
Є багато інвесторів, що вклали за "Совські ставки" до 7 тис. грн. за кв.м. За період затримки є час для заощадження на облаштування. При такій оплаті, різницю в ціні затримка не компенсує.
Співвідношення ціна/розташування для ЖК "Совські ставки" дуже привабливі. І документи будуть, але на все свій час.
Для тих кому ціна кв.м. не принципова, можуть вибрати що завгодно в тому числі і наведений приклад "Парк Ленду".
Як на мене, розташування "Парк Ленду" програє ЖК "Совські ставки".
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
16 дек 2015 19:08
Цитата "SerhiyW":
Є багато інвесторів, що вклали за "Совські ставки" до 7 тис. грн. за кв.м. За період затримки є час для заощадження на облаштування. При такій оплаті, різницю в ціні затримка не компенсує.
.
меня так веселят подобные комментарии - мол зато мы дешево купили, поэтому не спешат строить.
какая разница дорого или дешево, если деньги украдены и строить не за что?
SerhiyW

Постоянный пользователь
367
22 июля 2014
17 дек 2015 06:36
Цитата "julson":
меня так веселят подобные комментарии - мол зато мы дешево купили, поэтому не спешат строить.
какая разница дорого или дешево, если деньги украдены и строить не за что?
А хто сказав, що нема за що будувати? Адреса Вам відома.
Xenotron
X
Постоянный пользователь
273
15 февраля 2007
17 дек 2015 09:42
Цитата "SerhiyW":
7000 было же не по курсу 25, а по курсу 8. Это около 900 долларов. Обычная, ИМХО, цена, ну может на 10-15% ниже, чем в других объектах на тот момент.
Если мы не в твердой валюте считаем, а в бумаге (грн), то разница отобьется при сдаче в аренду или при прекрашении аренды своей текущей жилплощади очень быстро.
Цитата "SerhiyW":
Співвідношення ціна/розташування для ЖК "Совські ставки" дуже привабливі. І документи будуть, але на все свій час.
Как по мне, так цена завышена относительно рисков. А по расположению - мне кажется будет сложно выбираться на машине. Насколько я понимаю, выезд будет только и исключительно в сторону Краснозвездного. Если светофор не влепят.
Цитата "SerhiyW":
Для тих кому ціна кв.м. не принципова, можуть вибрати що завгодно в тому числі і наведений приклад "Парк Ленду".
Цена для подавляющего большинства имеет значение. Просто разница в 10-20% явна мала по сравнению с существующими и потенциальными рисками. Это на мой взгляд. Понятно, что оценка рисков у каждого своя и, возможно, я параноик

Цитата "SerhiyW":
Як на мене, розташування "Парк Ленду" програє ЖК "Совські ставки".
Согласен. Привел Парк ленд просто для примера быстрого возведения.
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
17 дек 2015 14:25
было б за что - давно б достроили.Цитата "SerhiyW":
А хто сказав, що нема за що будувати?
а так по кирпичу в месяц - только видимость деятельности
ohmaster
o
Пользователь
25
17 декабря 2015
17 дек 2015 15:36
Были сегодня в Совских.
Походили по стройке, посмотрели планировки и сами квартиры. 4 секция практически полностью продана, есть лишь пара квартир в продаже (это со слов менеджера). Активно продается 1 секция, там есть выбор квартир.
Почитав отзывы и информацию на "мониторе кга" стало немного не по себе. Есть рассрочка на 1 год (для первой секции) и это интересный вариант для покупки, так как не отдаешь всю сумму сразу, и удорожание всего на 2000 грн за квадрат. Цена действительно очень привлекательная для Киева. Большую двушку можно взять по цене "однушки" в старом фонде.
Но вот документально-правовая база останавливает от однозначного принятия решения. С другой стороны не хочется покупать за городом.
Походили по стройке, посмотрели планировки и сами квартиры. 4 секция практически полностью продана, есть лишь пара квартир в продаже (это со слов менеджера). Активно продается 1 секция, там есть выбор квартир.
Почитав отзывы и информацию на "мониторе кга" стало немного не по себе. Есть рассрочка на 1 год (для первой секции) и это интересный вариант для покупки, так как не отдаешь всю сумму сразу, и удорожание всего на 2000 грн за квадрат. Цена действительно очень привлекательная для Киева. Большую двушку можно взять по цене "однушки" в старом фонде.
Но вот документально-правовая база останавливает от однозначного принятия решения. С другой стороны не хочется покупать за городом.
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
17 дек 2015 15:52
Цитата "ohmaster":Были сегодня в Совских.
А что других вариантов никаких? Или здесь или за городом? Похоже на Совских цивилизация заканчивается

ohmaster
o
Пользователь
25
17 декабря 2015
17 дек 2015 16:03
МБ нет конечно же.
Но мы пересмотрели уже огроменное число новостроек. Справедливости ради хочу заметить, что останавливаемся на Соломенском районе. Но Чоколовку не хочется, больше Соломенка нравится. Тут новостроек не так много из предложенных доступных по цене вариантов. Поэтому обращаем внимание на "совки".
Хочется написать "сами мы не местные", это так и есть - переехали в Киев, смотрим жилье. Сейчас собрали вопросы, относительно законности, срыва сроков и всего остального. Узнаем, что на эти вопросы ответят в ОП. По крайней мере работы ведутся - это видно. 4 секция полностью вылита.
Смотрели все ЖК за кольцевой, все устраивает, за исключением таких факторов: далеко от города, утренний коллапс с выездом, и "один в поле воин". То есть будет ЖК посреди поля стоять одиноко еще много лет.
Но мы пересмотрели уже огроменное число новостроек. Справедливости ради хочу заметить, что останавливаемся на Соломенском районе. Но Чоколовку не хочется, больше Соломенка нравится. Тут новостроек не так много из предложенных доступных по цене вариантов. Поэтому обращаем внимание на "совки".
Хочется написать "сами мы не местные", это так и есть - переехали в Киев, смотрим жилье. Сейчас собрали вопросы, относительно законности, срыва сроков и всего остального. Узнаем, что на эти вопросы ответят в ОП. По крайней мере работы ведутся - это видно. 4 секция полностью вылита.
Смотрели все ЖК за кольцевой, все устраивает, за исключением таких факторов: далеко от города, утренний коллапс с выездом, и "один в поле воин". То есть будет ЖК посреди поля стоять одиноко еще много лет.
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
17 дек 2015 16:08
Цитата "ohmaster":Узнаем, что на эти вопросы ответят в ОП. .
ну прям как маленький ей богу

да вам любые басни наплетут лишь бы вы деньги занесли
нашли кому верить

МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
17 дек 2015 16:31
Цитата "ohmaster":Сейчас собрали вопросы, относительно законности, срыва сроков и всего остального. Узнаем, что на эти вопросы ответят в ОП. По крайней мере работы ведутся - это видно. 4 секция полностью вылита
ОП скажет, что сроки сорваны законно, нестабильность в стране, доллар скачет, попоит чайком, лапши навешает и работа "кипит", "караван идет". А вот то, что этот караван допхался только до 4 секции аж с 12 года - умолчит.
А что 4 секция только вылита и все? Там вроде уже ключами тресли, обещали к НГ.
ohmaster
o
Пользователь
25
17 декабря 2015
17 дек 2015 16:47
к НГ там точно ключей не будет.
Сроки называют 1 квартал 2016 года. Но в 4 секции квартиры уже не продают, говорят, что все продано.
Продается 1 секция и можно говорить про вторую.
Сроки называют 1 квартал 2016 года. Но в 4 секции квартиры уже не продают, говорят, что все продано.
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
17 дек 2015 17:20
Цитата "ohmaster":
значит 4 скоро совсем забросят
запомните такое правило УКО - они строят только то, что в продаже
как только продажи закрыты, они бросают объект и роют новый. на старом делают видимость работ и все
исключений за 10 лет еще не было
Muholov
M
Постоянный пользователь
336
01 декабря 2015
17 дек 2015 21:22
Цитата "ohmaster":Смотрели все ЖК за кольцевой, все устраивает, за исключением таких факторов: далеко от города, утренний коллапс с выездом, и "один в поле воин". То есть будет ЖК посреди поля стоять одиноко еще много лет.
Утренний коллапс с выездом как раз бывает по Краснозвездному, особенно зимой. Это только в сторону Печерска на машине пока можно добраться беспроблемно. Но это пока - пока не заставили припаркованными машинами Кировоградскую и пока в ту сторону ничего не выстроили (а ведь могут). Да и насчет один ЖК посреди поля - это Вы, видимо, очень далеко за окружную заглядывали. Вокруг Киева все уже застраивается просто сумасшедшими темпами, а в черте города и подавно.
Совские - это хоть и не окраина номинально, но от цивилизации достаточно далеко. И частный сектор вблизи Байкового кладбища да еще и на склоне и над озерами осваивать не будут еще долго.
SerhiyW

Постоянный пользователь
367
22 июля 2014
18 дек 2015 08:54
Цитата "Muholov":Совские - это хоть и не окраина номинально, но от цивилизации достаточно далеко. И частный сектор вблизи Байкового кладбища да еще и на склоне и над озерами осваивать не будут еще долго.
В тому вся чарівність Совських ставків. Приватний сектор, озера, відсутність щільної забудови (приклад - П.О.Х.), близкість до центра міста. Відмінний вибір за таку ціну.
Хто хоче мати нову квартиру від забудовника, недорого, в тихому місці і недалеко від центра, Совські ставки - вдалий вибір.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
18 дек 2015 09:06
Цитата "SerhiyW":
В тому вся чарівність Совських ставків. Приватний сектор, озера, відсутність щільної забудови (приклад - П.О.Х.), близкість до центра міста. Відмінний вибір за таку ціну.
Хто хоче мати нову квартиру від забудовника, недорого, в тихому місці і недалеко від центра, Совські ставки - вдалий вибір.

SerhiyW

Постоянный пользователь
367
22 июля 2014
18 дек 2015 09:40
Дописую що забув написати у попередньому пості.
На Либідській планують звести "Оушан Молл". Для зручності майбутніх відвудувачів цього ТРЦ, у його проекті передбачено зведення станції міської електрички. Вона буде розташована на вул. М. Грінченка, як раз за "Оушан Плаза" та "Оушан Молл".
В майбутньому, завдяки цьому буде забезпечене також гарне сполучення цієї частини міста і з лівим берегом.
На Либідській планують звести "Оушан Молл". Для зручності майбутніх відвудувачів цього ТРЦ, у його проекті передбачено зведення станції міської електрички. Вона буде розташована на вул. М. Грінченка, як раз за "Оушан Плаза" та "Оушан Молл".
В майбутньому, завдяки цьому буде забезпечене також гарне сполучення цієї частини міста і з лівим берегом.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее