Подать объявление

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .115117. . .153
30 июнь 2015 14:04
Цитата "gammi":

неустойка там есть, 5 процентов, что кстати немало для огромной суммы просто так получить на шарик.

У других застройщиков тоже примерно также. С той только разницей, пожалуй, что деньги таки можно забрать.
30 июнь 2015 14:05
Цитата "Инвестор-7-31":

У других застройщиков тоже примерно также. С той только разницей, пожалуй, что деньги таки можно забрать.

вот я про то же.
30 июнь 2015 17:08
Если фамилия директора - то я заключал договор ещё с Тимошенком, кто там дальше был я помню смутно. Если вы начитались того что пишут местные тролли и у вас началась паника - то действительно не стоило инвестировать в недвижимость, дело нервное. А вот за дельным совсетом вы обратились не по адресу - тут открытая ветка, где троллят друг друга инвесторы совских и противники стройки(профессиональные или залётные). Пока насколько мне известно из инвесторов никто назад деньги не требовал(из тех что тут на форуме).
02 июль 2015 15:46

рассказ о том, как судебный исполнитель ходил на стройку свет выключать по решению суда

29.08.2014р. виходом державного виконавця за вказаною у виконавчому документі адресою встановлено, що рішення боржником не виконано, про що складено відповідний акт.

Підтверджено, що 29.08.2014р. у зв'язку з невиконанням боржником рішення суду без поважних причин постановою державного виконавця накладено штраф у розмірі 680,00 грн. на керівника боржника - Магомедова Курбана-Магомеда Ях'яєвича.

29.08.2014р. боржнику направлено вимогу про виконання рішення у строк до 10.09.2014, однак вимога боржником виконана не була.

03.10.2014р. боржнику направлено повторну вимогу державного виконавця про виконання рішення суду у строк до 09.10.2014р.

10.10.2014р. виходом державного виконавця за вказаною у виконавчому документі адресою встановлено, що рішення боржником не виконано, про що складено акт.

10.10.2014р. за повторне невиконання боржником рішення суду без поважних причин постановою державного виконавця на керівника боржника накладено штраф у розмірі 1360,00 грн.

13.10.2014р. до Солом'янського РУ ГУМВС України в м. Києві направлено подання державного виконавця про притягнення керівника боржника до кримінальної відповідальності.

и в итоге суд установил, что
Таким чином, ТОВ «Сіті-Девелопмент» безпосередньо зобов'язане було припинити будівельні роботи».

//reyestr.court.gov.ua/Review/45705883

02 июль 2015 22:43
Цитата "KP-1":

Вы правда думаете что после всего что вы тут писали ваши саги тут кто-то читает? 6-)

Ну Ви же сагу прочитали. Всі форумчани - ТЕЖ!
А до Вас, КР-1, два питання:

1. Ви насправді й досі гадаєте, що будівництво ЖК ЗАВЕРШИТЬСЯ, яке й досі є і продовжує бути НЕЗАКОННИМ???
2. Ви активно продовжуєте роботу по залученню нових інвесторів, як потенціальних жертв, заради захисту своїх інвестицій?
10 июль 2015 16:33
А я вот благодарна всем "гадильщикам" этой ветки за то,что вовремя ветку прочла,и деньги в эту стройку не вложила.Теперь сплю спокойно.
10 июль 2015 17:19
Теперь сплю спокойно...

...на съёмной квартире с бабкой)) тролли уже не те)))
10 июль 2015 17:46
Цитата "extra_light":
А я вот благодарна всем "гадильщикам" этой ветки за то,что вовремя ветку прочла,и деньги в эту стройку не вложила.Теперь сплю спокойно.

Нормальный, адекватный человек.
Разум начинает побеждать) )))
10 июль 2015 18:00
Цитата "extra_light":

Главное вовремя. :super: :oh:
11 июль 2015 06:15
Цитата "volotek":
Теперь сплю спокойно...

У вас все тролли кто не с вами,мне тоже очень хотелось купить двушку по цене однушки))Но здоровье дороже,нервные клетки не восстанавливаются,и ходить на митинги я не люблю.
11 июль 2015 11:49
extra_light. Все очень банально.
Как местный житель, могу утверждать, что:

1. Наверно на первом месте у инвесторов СП, это принцип: алчности, азарта с адреналином…, прочее...
2. Гордыня и серые извилины инвесторов СП не способны дать некую оценку на допустимость факта, что был мониторинг самого строительства жителями, живущими вдоль красной черты СП (еще в 2013 году), желая иметь дополнительное жилье в близи к основному месту жительства. Но...
Комплексно изучив динамику строительства данного застройщика и методы злоупотребления и применения закона (ввод объекта без доков и разрешений, но только - через суд) жители пришли к выводу, что инвестировать в СП – это УТОПИЯ!

ВЫВОД. Вот только инвесторы СП все никак не допрут для себя, что пострадавшие УЖЕ не только ОНИ, но еще и МЫ, живущие и вкладывающие в свое жилье постоянные и немалые финансовые средства, как в жилье частного сектора...
А это в несколько раз больше, чем инвестиции нынешнего инвестора СП...
11 июль 2015 14:26
Поройтесь на своей ветке и посмотрите мои предостережения уже давно. Говорил я вам бросайте этого застройщика - а иначе ЕЛИТА ЦЕНТР, так оно и вышло.Только тупые совчане могли цеплятся за дешевизну квартир, но теперь не нойте и не бегите под ВР - сами виноваты. А вот жк Козацкий первые три дома сдал в експлуатацию.А ведь строить начинали одновременно. Хочу огорчить вас что я не троль а счастливый владелец квартиры в первой секции и вас совушек я предупреждал еще в том году. Но вы тогда активненько хорохорились и что..... :leb: :leb: :leb:
13 июль 2015 06:00
Цитата "volotek":

К чему это? Вы типа уже живете в СП или что?
13 июль 2015 06:17
Цитата "elgatito":
К чему это? Вы типа уже живете в СП или что?

я это к тому, что инвесторы СП, сколь "глупы" или "недальновидны" они не были, но тем не менее, можно отдать им должное, что несмотря на сложную политическую и экономическую (причем перманентно) ситуацию, стараются обзавестись своим жильем. сидеть и поливать говном все равно легче, чем рискнуть и вложиться. вот и главное отличие троллей от инвесторов. одни инвестируют в строительство, другие - сидят на форуме и радуются сожительству с бабкой на съемной квартире. ну что же, удачи)) чисто ватное мышление))
13 июль 2015 10:24
Цитата "volotek":

я это к тому, что инвесторы СП, сколь "глупы" или "недальновидны" они не были, но тем не менее, можно отдать им должное, что несмотря на сложную политическую и экономическую (причем перманентно) ситуацию, стараются обзавестись своим жильем. сидеть и поливать говном все равно легче, чем рискнуть и вложиться. вот и главное отличие троллей от инвесторов. одни инвестируют в строительство, другие - сидят на форуме и радуются сожительству с бабкой на съемной квартире. ну что же, удачи)) чисто ватное мышление))

А других вариантов Вы не видите? И кто же после этого недальновидный?
Есть куча вариантов в те же деньги без подобных проблем. Да, подальше от центра (но не дальше от цивилизации, кстати), но зато без всех этих проблем.
13 июль 2015 10:28
Цитата "volotek":
чисто ватное мышление))

Ватное мышление это сидеть и молчать в тряпочку чтоб хозяин не рассердился и верить что он всё порешает сам.

Можно и в рулетку поставить все сбережения на красное/черное, почти 50% вероятность удвоиться. Лучше чем копить деньги или сидеть сложа руки? Много ума для этого не надо.
13 июль 2015 10:36
Цитата "Инвестор-7-31":
А других вариантов Вы не видите? И кто же после этого недальновидный?
Есть куча вариантов в те же деньги без подобных проблем. Да, подальше от центра (но не дальше от цивилизации, кстати), но зато без всех этих проблем.

без "всех этих" проблем - это другая страна...
13 июль 2015 11:25
Цитата "volotek":

без "всех этих" проблем - это другая страна...

По сравнению с этим застройщиком даже стройки в нашей стране - это образец стабильности.
13 июль 2015 11:37
Цитата "Инвестор-7-31":

По сравнению с этим застройщиком даже стройки в нашей стране - это образец стабильности.

не несите пурги. в нашей стране слово "стабильно" - вообще тяжело в позитивном контексте вставить. а в строительстве - это вообще тихий ужас. кол-во инстанций помноженное на их коррумпированность и совдеповские законы - это залог успеха "стабильности" градостроительной отрасли...
13 июль 2015 12:49
Цитата "volotek":

не несите пурги. в нашей стране слово "стабильно" - вообще тяжело в позитивном контексте вставить. а в строительстве - это вообще тихий ужас. кол-во инстанций помноженное на их коррумпированность и совдеповские законы - это залог успеха "стабильности" градостроительной отрасли...

Еще раз повторю Вам, что в сравнении с западными стандартами оно может и не стабильно, но в сравнении с Вашим застройщиком - там сама стабильность. Те вещи, которые считаются нормой в УКО для остальных еще, к счастью, пока являются тихим ужасом, недопустимым и немыслимым и т.п.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .115117. . .153
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее