Подать объявление

ЖК "Солнечный", Борисполь, ул. Привокзальная, 2

ЗастройщикТриада, ДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
от 20 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 37.
2/5%
10/27%
6/16%
4/11%
15/41%
1. . .2628. . .43
30 апр 2018 19:23
Цитата "Eugen7":
Ребята я тоже с вами за машинную стяжку

Вы ничего не путаете?
Мы ведь говорим о машинной штукатурке (стены), а не о стяжке (полы).
01 май 2018 06:41
Цитата "Eugen7":
Ребята я тоже с вами за машинную стяжку,у меня есть к кому обратиться из прорабов,узнаю тоже после выходных что да как,отпишусь здесь

Я думаю, вы имеете ввиду штукатурку? А прораба кто-то посоветовал, проверенный?
03 май 2018 15:49
Цитата "otanka":

Я думаю, вы имеете ввиду штукатурку? А прораба кто-то посоветовал, проверенный?

Все верно,штукатурку,не так выразился просто,а на счет прорабов,я работаю в строительной фирме,поэтому они каждый день кто то,да приходит,просто хочется уже дождаться ключей,а потом уже начинать расспрашивать все
04 май 2018 06:23
А они имеют дело с ручной или машинной технологией?
Интересно спросить у них расценки на ручную.
Для полноты картины.
И такой вопрос: ваша организация занимается только ремонтом квартир или капитальным строительством жилья тоже?
04 май 2018 15:36
А может узнать расценки сейчас, сколько стоит квадрат при 100 кв. При 200, при 300 и все это проанализировать и посмотреть сколько реально желающих. Хотя б сколько это стоит, со своими материалами или нет и т.д. Пока Вы узнаете и напишите время пройдёт, пока все сравнять цены, может у кого дешевле будет, прораб прорабу рознь, глядишь и ключи дадут.
04 май 2018 17:00
Цитата "kvartyrant":
А они имеют дело с ручной или машинной технологией?
Интересно спросить у них расценки на ручную.
Для полноты картины.
И такой вопрос: ваша организация занимается только ремонтом квартир или капитальным строительством жилья тоже?

Наша организация занимается торговлей строй и электро материалов,у нас много закупаются,я начну расспрашивать все варианты и буду сюда писать их ответы,с понедельника займусь этим делом
06 май 2018 06:05
Ручная штукатурка стоит еще дороже + еще и материал хотят, чтобы клиент закупал. Машинную видела 105 грн/м2, и к примеру двушка в солнечном за 1 слой обойдется в 20 000+ грн, а штукатурить нужно в 2 слоя, тогда все 40 000.
Ручную пишут цены по 160грн...

Еще вспомнила, что при подписании договора с директором обсуждали выравнивание стен штукатуркой и он сказал, что стены ведь ровные, это же не кирпичный дом. Так что выравнивать совершенно не обязательно. Я была на днях в доме, стены действительно ровные. Даже там, где пеноблок, всё ровно очень ровно сделано + электрика проведена не снаружи, что тоже убирает нужду выравнивания стен. Так что мы с мужем склоняемся к тому, чтобы обойтись без штукатурки, только грунтовка и шпаклевка старт и финиш, то есть 2 шпаклевки слоя. А сверху краска.Тоже самое и по потолкам. А уже в с/у кладется плитка, так что выравнивать тем более не нужно, раствором для плитки выравнивается поверхность там.
06 май 2018 13:33
А сколько стоит 1м2 шпаклёвки с материалами,кто-то узнавал?
06 май 2018 13:40
Да,мы тоже слышали что штукатурить не надо,только шпаклевать
06 май 2018 19:20
Цитата "Tihiy2":
Да,мы тоже слышали что штукатурить не надо,только шпаклевать

Вы на стены гляньте, Я лично их смотрел, и вот что скажу, если хотите клеить толковые обои, то штукатурить надо по любому, и к слову стены не такие уже и ровные, а вот стяжка пола меня восхитила, почти идеально.
07 май 2018 04:46
Там где монолит, практически идеально ровные, пеноблок тоже очень хорошо положен, так что штукатурки вполне достаточно для того, чтобы убрать погрешности и сделать стену идеальной, так сказать. Вот в с/у где кирпич, там не ровные, но под плитку это и не нужно.
07 май 2018 10:13
Цитата "Eugen7":

Наша организация занимается торговлей строй и электро материалов,у нас много закупаются,я начну расспрашивать все варианты и буду сюда писать их ответы,с понедельника займусь этим делом

А я было решил, что у вас строительная фирма.
Но торговля - это тоже хорошо.
Может, мы действительно згуртуемся и станем закупать у вас материалы.
Фирма в Борисполе располагается?
07 май 2018 10:26
Цитата "Sinegosa":
Там где монолит, практически идеально ровные, пеноблок тоже очень хорошо положен, так что штукатурки вполне достаточно для того, чтобы убрать погрешности и сделать стену идеальной, так сказать. Вот в с/у где кирпич, там не ровные, но под плитку это и не нужно.

Sinegosa, вы, наверно, здесь имели в виду два слоя шпаклевки?
У вас был полезный разговор с директором.
Я бы тоже не отказался сэкономить на штукатурке загрунтовать, хорошо прошпаклевать и нанести жидкие обои.
Они бывают и подороже (с шелковыми волокнами) и подешевше.
Просмотрел видео по нанесению - вполне доступно для самостоятельной работы. И можно это делать имея только две руки в распоряжении. :winky:
В отличие от рулонных обоев
07 май 2018 11:05
Цитата "kvartyrant":

Sinegosa, вы, наверно, здесь имели в виду два слоя шпаклевки?
У вас был полезный разговор с директором.
Я бы тоже не отказался сэкономить на штукатурке загрунтовать, хорошо прошпаклевать и нанести жидкие обои.
Они бывают и подороже (с шелковыми волокнами) и подешевше.
Просмотрел видео по нанесению - вполне доступно для самостоятельной работы. И можно это делать имея только две руки в распоряжении. :winky:
В отличие от рулонных обоев

Да, да, имела в виду шпаклевку) уже путаюсь от большого количества информации)) Столько видео-уроков пересмотрели как это все наносить)) Главное не жалеть грунтовки и перед каждым слоем наносить. Вот это основное правило от всех мастеров.
08 май 2018 06:09
"Главное не жалеть грунтовки и перед каждым слоем наносить. Вот это основное правило от всех мастеров."
Фиксирую на флешку (что между ушами). Спасибо! :thanks:
08 май 2018 06:38
У них вебкамера отклеилась (показывает), не понять что, написал, сказали починим ... и тишина :)) а по штукатурке, даже не знаю что сказать, нужна но какая без понятия :((
08 май 2018 09:00
Цитата "martinos":
У них вебкамера отклеилась (показывает), не понять что, написал, сказали починим ... и тишина :)) а по штукатурке, даже не знаю что сказать, нужна но какая без понятия :((

Еще с пятницы или четверга не работает камера( тоже писала, тоже говорили, что тех. работы.Что-то затянулись...
11 май 2018 06:12
Вы знаете друзья.... столько лет работаю в строительстве, никогда не встречала чтобы по железобетону грунтовали и сразу шпаклевали.... поспрашиваю у своих....
11 май 2018 06:39
Цитата "otanka":
Вы знаете друзья.... столько лет работаю в строительстве, никогда не встречала чтобы по железобетону грунтовали и сразу шпаклевали.... поспрашиваю у своих....

Вот что нашел на эту тему на одном сайте:

"Клеить обои можно практически на любые стены. Главное, чтобы они были сухими и ровными.
Когда последнее условие не соответствует действительности, поверхность штукатурят, одновременно выравнивая. И тут возникает вопрос: обязательно ли шпаклевать стены перед поклейкой обоев или можно обойтись без этой процедуры? Отвечаем.

Функции шпаклевки
Помимо окончательного выравнивания стен или потолков, финишная шпаклевка позволяет решать и другие задачи, в число которых входят:
•Устранение таких дефектов, как трещины, сколы, крупные царапины и т.п.;
•Придание основанию большей прочности;
•Повышение адгезионных свойств основания – его способности прочно сцепляться с финишным покрытием;
Обратите внимание. Этим свойством в полной мере обладают грунтовочные составы, и в некоторых случаях бывает достаточно использовать только их, если прочие качества шпаклевки в вашем случае не актуальны.
•Уменьшение способности материалом стен впитывать в себя влагу. Это важно для качественной наклейки обоев и позволяет экономить клей;
•Выравнивание цвета поверхности. Белая шпаклевка надежно защитит обои от пятен, которые могут просвечивать через них с необработанной стены."
Конец цитаты.
12 май 2018 05:58
Думаю, тут уже каждый будет исходить из своего бюджета. Все же понимают, что ремонты обходятся далеко не дешево.
Со своей стороны могу только посоветовать все же прошпаклевать хотя бы и прогрунтовать стены. Это и не так дорого и дополнительная звуко- и тепло-изоляция.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .43
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее