Подать объявление

ЖК "Солнечный", Борисполь, ул. Привокзальная, 2

ЗастройщикТриада, ДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
от 20 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 37.
2/5%
10/27%
6/16%
4/11%
15/41%
1. . .1921. . .43
13 фев 2018 19:32
Цитата "gutsol2702":

Зачем оно вам? Мороз, дом холодный. Ни штукатурку не нанести, ни плитку не поклеить. Будет сохнуть очень долго.

Поддерживаю, лучше делать ремонт когда стабильная плюсовая температура будет и днём и ночью. Можно было бы и во второй половине марта начинать, но помниться пару лет назад так в конце марта замело... Лучше в апреле начинать ремонт, тогда уже точно стабильная плюсовая температура будет.
14 фев 2018 12:23

Во какую волну мы тут оказывается подняли!
Лед наконец тронулся! Гип-гип УРА!
Читайте і пишайтесь! //hubs.ua/authority/novostroi-sobirayuts ya-izbavit-ot-musoroprovodov-122912.html

14 фев 2018 23:18
Цитата "kvartyrant":
Читайте і пишайтесь! //hubs.ua/authority/novostroi-sobirayuts ya-izbavit-ot-musoroprovodov-122912.html

ахаха)) ну вот, отлично)
17 фев 2018 19:02
Цитата "kvartyrant":

Неужели прогресс наконец заглянул и к нам? Прямо не верится!
19 фев 2018 09:21
Если бы еще на пару годков раньше, а то уже оплатили эту бесполезную трубу. Жаба давит немилосердно :protest:
20 фев 2018 08:36
Я представляю как застройщика жаба давит, так за счет помещения для мусоропровода можно было увеличить площадь соседствующих с ним квартир.... а это + реализуемые квадратные метры.
22 фев 2018 12:21
Цитата "kvartyrant":
Если бы еще на пару годков раньше, а то уже оплатили эту бесполезную трубу. Жаба давит немилосердно :protest:

Вы действительно думаете, что цена квартир была бы меньше? Это вряд ли.
23 фев 2018 07:34
Вы действительно думаете, что цена квартир была бы меньше? Это вряд ли.
Ну не кардинально, но малость меньше.
Материалы, трудозатраты ведь тоже в смету вошли.
26 фев 2018 19:58
Очень долго думала и вот решилась присоединиться к Солнечному)) Подскажите, пожалуйста, а большая комисия будет за оплату договора?
26 фев 2018 20:03
Живу в соседнем доме, так привыкла к поездам, меня это вообще не пугает))) а те которые ближе к центру живут, думают что я сумасшедшая ))) балувані)))
27 фев 2018 08:15
Цитата "otanka":
а большая комисия будет за оплату договора?

Если через Приватбанк - 150 грн
27 фев 2018 15:41
Цитата "otanka":
Живу в соседнем доме, так привыкла к поездам, меня это вообще не пугает))) а те которые ближе к центру живут, думают что я сумасшедшая ))) балувані)))

Человек приспосабливается ко всему. Это так же, как живущие в своём доме не понимают как можно жить в квартире. Как часто ходят поезда?
27 фев 2018 16:02
Цитата "gutsol2702":

Человек приспосабливается ко всему. Это так же, как живущие в своём доме не понимают как можно жить в квартире. Как часто ходят поезда?

Частоту не отслеживала, наверное потому что привыкла))) тем более что сейчас зима - окна закрыты, летом слышу конечно, но не критично...
28 фев 2018 07:29
Летом когда окна нараспашку и пролетает грузовой состав, приходится увеличивать громкость телевизора - заглушает капитально...
28 фев 2018 07:50
Про гул самолетов на Бабкина я уже писал :)) везде есть свои + и -,поезда не критично, трафик не такой уже запредельный, да и летом кондиционер все равно работает при жаре, открытые окна не очень спасают.
03 март 2018 13:47
Если окна выходят на загруженную улицу, какой-нибудь проспект, к примеру, точно так же будет шумно.
05 март 2018 07:45
Вы не жили на Подоле, когда трамваи с самого с утра и до позднего вечера стучат... через каждые 5 минут...
08 март 2018 16:52
Цитата "otanka":

Какой из домов рассматриваете? И если рядом живете, то скажите, есть какие-то продвижения в придомовой территории 1 и 2 домов?
08 март 2018 20:01
Цитата "Sinegosa":

Какой из домов рассматриваете? И если рядом живете, то скажите, есть какие-то продвижения в придомовой территории 1 и 2 домов?

Первый дом рассматриваю, который сдается весной. И сейчас никаких продвижений не видно, потому что зима.Вот растает снег и тогда думаю что-то начнут делать.
11 март 2018 08:20
Всем добрый день. Присоединился и Я в Вашу компанию. 1 комнатная в 1 доме. Внутри квартир Я так понял уже все закончили, батареи повесили, по придомовой ничего не тронулось, ждут потепления.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .1921. . .43
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx