Подать объявление

ЖК "Солнечный", Борисполь, ул. Привокзальная, 2

ЗастройщикТриада, ДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
от 20 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 37.
2/5%
10/27%
6/16%
4/11%
15/41%
1. . .1820. . .43
03 фев 2018 07:45
Цитата "Veriselll":

Батареи это классно... А что они копают???

Канализация.
04 фев 2018 11:23
кстати дом предусматривает мусоропровод, так вот я за то, то бы его заварили нафик, иначе через год будет помойка :(((
04 фев 2018 17:39
Цитата "martinos":
кстати дом предусматривает мусоропровод, так вот я за то, то бы его заварили нафик, иначе через год будет помойка :(((

Думаю, это уже будут обсуждать жители каждого дома. Собирать подписи, либо уборщицу нанимать и контролировать, чтобы всё было как надо. Но тут еще зависит от того, где будут находится мусорные баки. Если там, где и сейчас стоят между 1 и 2 домами, то можно и самим вынести. В любом случае, использование мусоропровода влечет за собой неприятный запах во всем парадном, так что я в целом тоже за то, чтобы заварить.
05 фев 2018 06:16
ага тараканов, крыс и всего остального
05 фев 2018 07:11
Упаси Бог от такого удобства :ded:
Непонятно, для чего их до сих пор включают в проект и оборудуют.
Разве только, чтобы выбрасывать рекламу из почтовых ящиков...
05 фев 2018 08:08
мусоропровод это требования строй норм, но как правило, во всяком случае в нормальных домах они есть, но их заваривают, а помещение под мусоросборник используют для нужд дома.
08 фев 2018 07:22
Цитата "martinos":
мусоропровод это требования строй норм, но как правило, во всяком случае в нормальных домах они есть, но их заваривают, а помещение под мусоросборник используют для нужд дома.

В нашей стране всё через ж.... зачем требовать то, чем ни кто пользоваться не будет.
08 фев 2018 07:49
Невозможно не согласиться.
В нашей державе, как известно, и законы принимаются, чтобы их нарушать.
Оффтоп, конечно.
08 фев 2018 20:31
Просто эти законы и требования не переписывались с давних времен... Как и многое другое в нашей стране. Взять даже образование, которое не движется, а учит всё тем же старым вещам, которые давно неактуальны...
10 фев 2018 16:12
Цитата "Sinegosa":

Думаю, это уже будут обсуждать жители каждого дома. Собирать подписи, либо уборщицу нанимать и контролировать, чтобы всё было как надо. Но тут еще зависит от того, где будут находится мусорные баки. Если там, где и сейчас стоят между 1 и 2 домами, то можно и самим вынести. В любом случае, использование мусоропровода влечет за собой неприятный запах во всем парадном, так что я в целом тоже за то, чтобы заварить.

Уже много лет продолжается тенденция сразу же заваривать мусоропроводы (это я по рассказам знакомых сужу). Ничего хорошего в них нет, одна антисанитария. Причём обязательно найдётся умник, который если не ковёр, то хотя бы коробку от пиццы туда всунет.
12 фев 2018 12:10
Всем спокойно.... в субботу смотрел все мусоропроводы заварены. Внутри в доме и поквартирно всё сделано, как раз батареи заканчивали устанавливать. Лифты работают. Не дождусь когда уже пустят делать ремонт в квартире. Сказали, что когда все разморозится, территорию облагородят и дом обещают к марту сдать. А я готов уже сейчас начать делать ремонт, вообще подскажите возможно ли в квартире делать ремонт если дом еще не сдан в эксплуатацию???
12 фев 2018 16:14
неа, я сам жду момента когда :))), должны сделать замеры, а потом можно будет делать.
12 фев 2018 21:25
Ура, ура.
Уже сама не могу дождаться, когда можно будет начать ремонт. Но, еще не было замеров БТИ, а для БТИ должно работать отопление. То, что батареи заканчивают устанавливать - это хорошо, значит и отопление скоро протестируют и запустят БТИ.
А пока наслаждаюсь только видом из далека на свой новый дом ;)

А ремонт до сдачи не дадут сделать, уже был случай, когда разрешили делать ремонты до сдачи, так какие-то умники в несущую стену что-то встраивать начали и весь дом забраковали естественно.

Так что очень советовали в отделе продаж, даже после сдачи, когда слышите, что соседи ломают стены, обязательно зайдите и посмотрите план не несущая ли это стена. От греха подальше. Мы то знаем наш народ, только дай волю...
13 фев 2018 07:41
Здесь все проще, несущие только внешние, внутренние не имеют значения для дома, он монолитно каркасный
13 фев 2018 08:11
Цитата "martinos":
Здесь все проще, несущие только внешние, внутренние не имеют значения для дома, он монолитно каркасный

Не может такого быть.
Внутренних монолитных стен в здании очень много (взгляните на план).
Одни только внешние не потянут такую нагрузку.
Так что лучше ваш пост убрать, а то действительно могут некоторые прочитать и "приступить к делу" :ded:
13 фев 2018 08:22
Цитата "Sinegosa":
Ура, ура.
Уже сама не могу дождаться, когда можно будет начать ремонт. Но, еще не было замеров БТИ, а для БТИ должно работать отопление. То, что батареи заканчивают устанавливать - это хорошо, значит и отопление скоро протестируют и запустят БТИ.
А пока наслаждаюсь только видом из далека на свой новый дом

К сожалению, отопление протестируют еще не скоро. Для этого одних батарей и разводки труб недостаточно. Должны еще установить два отопительных котла и новую высоченную трубу возле котельной. (ИМХО: две существующие демонтируют и на место той что сейчас используется, установят новую.)
И только тогда заполнят теплоносителем систему, включат котел, насосом создадут давление и будут смотреть нету ли протечек.
13 фев 2018 08:30
Цитата "sio":
Всем спокойно.... в субботу смотрел все мусоропроводы заварены.

Вот уж действительно страна абсурда...
Сделать эти бесполезные мусоропроводы, чтобы сразу их заварить 6-)
А ведь мы с вами оплатили эту работу своими трудовыми гривнями...
13 фев 2018 08:39
Цитата "Sinegosa":
А пока наслаждаюсь только видом из далека на свой НОВЫЙ ДОМ ;)

Как я Вас понимаю Sinegosa! :winky:
Правда своя там только одна квартира а не весь НОВЫЙ ДОМ :no:
13 фев 2018 12:11
Цитата "sio":
Всем спокойно.... в субботу смотрел все мусоропроводы заварены. Внутри в доме и поквартирно всё сделано, как раз батареи заканчивали устанавливать. Лифты работают. Не дождусь когда уже пустят делать ремонт в квартире. Сказали, что когда все разморозится, территорию облагородят и дом обещают к марту сдать. А я готов уже сейчас начать делать ремонт, вообще подскажите возможно ли в квартире делать ремонт если дом еще не сдан в эксплуатацию???

Зачем оно вам? Мороз, дом холодный. Ни штукатурку не нанести, ни плитку не поклеить. Будет сохнуть очень долго.
13 фев 2018 16:28
Цитата "kvartyrant":

Как я Вас понимаю Sinegosa! :winky:
Правда своя там только одна квартира а не весь НОВЫЙ ДОМ :no:

Ну, это уже мелочи)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .43
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx