ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23% | ||
19/17% | ||
29/25% | ||
31/27% | ||
10/9% |
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
21 фев 2015 10:15
писец... таки да. планируют построить 15 этажей буквой П как раз между домами. агов, у кого "панорамные" виды... будут виды на окна.. я не говорю уже о столь плотной застройке, которая в любом случае не айс... мы лично как раз и выбрали это место, потому что постройка относмительно просторна. перспектива ликограда - каменных джунглей совсем не привлекательна.
эту инфу подтвердили на митинге представители застройщика.
Sergey751113
Постоянный пользователь
125
31 августа 2014
21 фев 2015 11:07
Цитата "VR-2004":писец... таки да. планируют построить 15 этажей буквой П как раз между домами. агов, у кого "панорамные" виды... будут виды на окна.. я не говорю уже о столь плотной застройке, которая в любом случае не айс... мы лично как раз и выбрали это место, потому что постройка относмительно просторна. перспектива ликограда - каменных джунглей совсем не привлекательна.
Разве дали согласие на снос 5-ти этажки во дворе?
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
21 фев 2015 11:15
да. так вот дом выгонят таким образом, что вот та хрущевочка будет зажата в колодце между нашим уже построенным домом и планируемой загагулей. причем по масштабам это пости такой же дом как сейчас.... впритык к домам... на таком то крошечном клаптике земли да еще и на склоне. это вообще может быть опасным, а если нет.. то просто представьте себе картину - куча домов, куча жителей = куча машин в тех остатках что будет называться двором. ибо паркинга на всех не хватит. думаю что про места для отдыха придется забыть в таком случае.там свободного места просто не останется.
фу. я не хочу в таком пчелином улии жить. жителям хрущевки обещают "золотые горы". типа обменять квартиры на квартиры в новострое, а вместо хрущевки построить скверик. но если жители не согласятся, то хрущевку оставят на месте, но дом все равно построят...
а теперь вопрос знатокам - надо ли компании, которая таким методом хочет впихнуть невпихуемое тратиться на снос дома и выдачу квартир каким то людям без денег, если можно не тратится и продать все квартиры за деньги?
фу. я не хочу в таком пчелином улии жить. жителям хрущевки обещают "золотые горы". типа обменять квартиры на квартиры в новострое, а вместо хрущевки построить скверик. но если жители не согласятся, то хрущевку оставят на месте, но дом все равно построят...
а теперь вопрос знатокам - надо ли компании, которая таким методом хочет впихнуть невпихуемое тратиться на снос дома и выдачу квартир каким то людям без денег, если можно не тратится и продать все квартиры за деньги?
NEW_GIRL
N
Пользователь
56
27 июня 2014
21 фев 2015 11:15
Цитата "VR-2004":писец... таки да. планируют построить 15 этажей буквой П как раз между домами. агов, у кого "панорамные" виды... будут виды на окна.. я не говорю уже о столь плотной застройке, которая в любом случае не айс... мы лично как раз и выбрали это место, потому что постройка относмительно просторна. перспектива ликограда - каменных джунглей совсем не привлекательна.
СохоАдмин, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию и дальнейшие планы застройщика
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
21 фев 2015 11:18
Цитата "Sergey751113":
Разве дали согласие на снос 5-ти этажки во дворе?
у них откуда-то появилось разрешение на застройку БЕЗ сноса 5-этажки... (насколько я поняла со слов мужа, там вообще митинг носил стихийный характер, в основном все возмущались)... а дальше, типа, как сами жители 5-этажки захотят... но вопрос, даже если захотят - выполнит ли геос свои обещания? контора похоже, как и 99% киевских застройщиков - хапнуть побольше и строить в выгодных кусках, наплевав на нормы расстояний и комфорт нынешних и будущих жильцов.
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
21 фев 2015 11:20
Цитата "NEW_GIRL":
СохоАдмин, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию и дальнейшие планы застройщика
Боюсь, что СОХО админ не особо в курсе... потому как даже наша менеджер не смогла ничего внятного сказать. сказала что им ничего не говорят, они пока ничего не знают... были планы, да вроде отменили, а что будет - никто не знает - ничего не говорят...
но я теперь задаюсь вопросом - мы вообще как-то на ситуацию повлиять можем?
NEW_GIRL
N
Пользователь
56
27 июня 2014
21 фев 2015 11:23
Цитата "VR-2004":
Боюсь, что СОХО админ не особо в курсе... потому как даже наша менеджер не смогла ничего внятного сказать. сказала что им ничего не говорят, они пока ничего не знают... были планы, да вроде отменили, а что будет - никто не знает - ничего не говорят...
но я теперь задаюсь вопросом - мы вообще как-то на ситуацию повлиять можем?
Мне кажется, это работа СохоАдмина - получать информацию и делиться с нами.
И вряд ли мы можем повлить на ситуацию. Если у них есть разрешение, то мало что их остановит.
У меня вопрос - почему они начинают стоить новый дом, если наш еще до ума не довели? Судя по тому, что я видела на этой неделе, там еще работать и работать.
Zhylets
Z
Постоянный пользователь
158
16 июня 2014
21 фев 2015 11:31
Сохоадмин!
Просьба максимально подробно (без воды!) объяснить суть происходящего, а именно:
- подтвердить факт новой стройки;
- выложить читаемый план новой застройки на местности с отражением расположения нашего дома, 5тиэтажки и нового;
- выложить детали нового проекта (этажность, сроки постройки, дату начала строительства);
- прокомментировать судьбу хрущевки;
Прочее, что вы посчитаете важным знать текущим и потенциальным инвесторам Сохо Резиденс.
Заранее спасибо за оперативный и качественный ответ без "воды"!
П.С. Имхо, уважающий себя и своих инвесторов застройщик, коим я по-прежнему считаю Геос, не должен допускать поступление такой важной информации со стороны и в искаженном виде. Уверен, уважение будет проявлено и нам будет предоставлена полная информация, в т.ч. и с размещением на сайте.
Просьба максимально подробно (без воды!) объяснить суть происходящего, а именно:
- подтвердить факт новой стройки;
- выложить читаемый план новой застройки на местности с отражением расположения нашего дома, 5тиэтажки и нового;
- выложить детали нового проекта (этажность, сроки постройки, дату начала строительства);
- прокомментировать судьбу хрущевки;
Прочее, что вы посчитаете важным знать текущим и потенциальным инвесторам Сохо Резиденс.
Заранее спасибо за оперативный и качественный ответ без "воды"!
П.С. Имхо, уважающий себя и своих инвесторов застройщик, коим я по-прежнему считаю Геос, не должен допускать поступление такой важной информации со стороны и в искаженном виде. Уверен, уважение будет проявлено и нам будет предоставлена полная информация, в т.ч. и с размещением на сайте.
Ivan_Kiev
I
Пользователь
26
20 февраля 2015
21 фев 2015 14:25
Что я вам хочу сказать дорогие друзья по несчастью! Был митинг были представители застройщика. Если коротко по сути о планах: все правда да это буква "П"! Народ негодовал, оно и понятно. У застройщика есть только продленная судом аренда,судом практически года назад, прямо в годовщину революции, и разрешение на аренду выданное Герегой и Ко, а разрешения на стройку у них нет вас ничего не смущает? Да из Хрущевки набежало бабок которые кричали чего вы вмешиваетесь? Они уже мысленно в новых квартирах! Но как говорилось ранее никто не видел их договора, как им собираются давать новые квартиры и зачем это делать застройщику? Далее на резонную просьбу митинга предоставить документы кроме аренды, разрешение хотя-бы на строительство, установку забора, начало стройки итп. Представители застройщика сказали, что они у них есть но с собой они их почему-то не взяли. Потом был снос забора, который сейчас снова ставят рабочие, жаль его полностью не успели доломать, потом были менты, был зам нач. Голосеевского РОВД, был участковый. Были объяснения и заявления участковому.
Все это была проверка на вшивость, влезть на мягких лапах имея только полу липовую аренду, которую итак до того два суда, хозяйственный и аппеляционный уже прекращали и застолбить стройку. Как выйдет или нет?! Может не просить планы, они дали планы. По планам которые предоставил застройщик новые дома по котельную почти до детского садика.
Я вас прекрасно понимаю как инвесторов. Ситуация когда людей пытаюсь столкнуть лбами хрущевка за, а остальные против. Но в хрущевке публика не до конца отдает себе отчет в происходящем, они хотя "нашару" получить новые квартиры и уже мысленно переселились туда.
Если вы хотите бороться вместе с нами за свои права с этим "злобудовныком" пишите сои номера телефонов и любые контакты!
Все это была проверка на вшивость, влезть на мягких лапах имея только полу липовую аренду, которую итак до того два суда, хозяйственный и аппеляционный уже прекращали и застолбить стройку. Как выйдет или нет?! Может не просить планы, они дали планы. По планам которые предоставил застройщик новые дома по котельную почти до детского садика.
Я вас прекрасно понимаю как инвесторов. Ситуация когда людей пытаюсь столкнуть лбами хрущевка за, а остальные против. Но в хрущевке публика не до конца отдает себе отчет в происходящем, они хотя "нашару" получить новые квартиры и уже мысленно переселились туда.
Если вы хотите бороться вместе с нами за свои права с этим "злобудовныком" пишите сои номера телефонов и любые контакты!
NEW_GIRL
N
Пользователь
56
27 июня 2014
21 фев 2015 14:50
Цитата "Ivan_Kiev":Что я вам хочу сказать дорогие друзья по несчастью! Был митинг были представители застройщика. Если коротко по сути о планах: все правда да это буква "П"! Народ негодовал, оно и понятно. У застройщика есть только продленная судом аренда,судом практически года назад, прямо в годовщину революции, и разрешение на аренду выданное Герегой и Ко, а разрешения на стройку у них нет вас ничего не смущает? Да из Хрущевки набежало бабок которые кричали чего вы вмешиваетесь? Они уже мысленно в новых квартирах! Но как говорилось ранее никто не видел их договора, как им собираются давать новые квартиры и зачем это делать застройщику? Далее на резонную просьбу митинга предоставить документы кроме аренды, разрешение хотя-бы на строительство, установку забора, начало стройки итп. Представители застройщика сказали, что они у них есть но с собой они их почему-то не взяли. Потом был снос забора, который сейчас снова ставят рабочие, жаль его полностью не успели доломать, потом были менты, был зам нач. Голосеевского РОВД, был участковый. Были объяснения и заявления участковому.
У застройщика есть только продленная судом аренда,судом практически года назад, прямо в годовщину революции, и разрешение на аренду выданное Герегой и Ко, а разрешения на стройку у них нет вас ничего не смущает?
А почему нас это должно смущать?
Soft
Постоянный пользователь
304
24 марта 2014
21 фев 2015 14:54
Цитата "Ivan_Kiev":
специально для ИВАНА из КИЕВА!
Огромная просьба модератору форума сделать еще одну ветку в разделе Геос с названием "Сохо вторая очередь", чтобы Иван мог спокойно постить там свои сообщения днем и ночью и не засорять нашу ветку.
Я вообще не могу понять, почему он считает, что нам(мне уж точно) должно быть невероятно интересна такая инфа.
Еще раз повторюсь: если что-то не нравится и уверены, что там незаконна стройка - в суд! Иначе - это всё пустотрёп.
ПС: забор внутри двора лежит, вдоль РДА на месте.
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
21 фев 2015 21:21
Цитата "Soft":
специально для ИВАНА из КИЕВА!
Огромная просьба модератору форума сделать еще одну ветку в разделе Геос с названием "Сохо вторая очередь", чтобы Иван мог спокойно постить там свои сообщения днем и ночью и не засорять нашу ветку.
Я вообще не могу понять, почему он считает, что нам(мне уж точно) должно быть невероятно интересна такая инфа.
Еще раз повторюсь: если что-то не нравится и уверены, что там незаконна стройка - в суд! Иначе - это всё пустотрёп.
ПС: забор внутри двора лежит, вдоль РДА на месте.
Ну я конечно понимаю, что как бы в большей степени это должно возмущать жителей низкоэтажных домов, а типа к нашему дому не касается. Но с другой стороны, в 100 метрах от Вашего дома еще одна "дура", загораживающая вид из окна и солнце - не смущает? а по середине еще хрущевка стоит. т.е. хоть перед носом - Вам пофиг?
нам (и не только нам) там же еще ходить, дворами гулять, в метро спускаться, а втулить еще один дом в промежутке между домами где всего то 50 метров ширины, и между ними 15 этажный дом... это может быть еще и опасно... мало ли ... а ходить все мы будем по тем же тропкам. а еще это годы грязи, перенаселения и не ясной картины по благоустройству тер-и, там просто кроме домов и дорог с машинами ничего не останется - это тоже нас, как будущих жильцов не касается? плюс ко всему, это будет выглядеть уродски и жлобски, что снижает инвестиционную привлекательность наших уже готовых квартир.
да, текущей стройки и нас как инвесторов именно нашего дома это не касается, но коль мы там жить собираемся и обдумываем как бы нам не изуродовать фасад, чтобы у нас все европейски было, аккуратно и со вкусом, разве нас не должна волновать еще одна стройка перед самым носом?
лично я покупала там квартиру исходя из того, что там уже НИЧЕГО НЕ ВЫРАСТЕТ! как утверждали в геосе. и за этаж доплачивали (чем выше-тем дороже) потому что "ВИД ИЗ ОКНА"...
кстати, судя по "плану", особенно весело будет тем, у кого окна во двор 1-й и 3-й секции. 4-ю секцию не заденет.
и ДА! по их генеральному плану, по состоянию на август-сентябрь в торце 4-й и 2-й! секции планировались детские площадки. там даже метраж написали 90 кв.м. и что? меня как инвестора получается обдурили? потому что вместо площадки у 2-й секции будет продолжение скворечника. Кстати, и на плане который выложил сохо-админ я не вижу что там и у 4-й секции что-то планируется. я вообще не вижу там детской площадки. зато как этажку влупить - так выкручиваются даже в зажатом пространстве. конечно, кому нужны дети, если бабло важнее. меня вот лично в связи с изменениями планов очень волнует каким будет двор дома, в котором я собираюсь ЖИТЬ! и очень сильно я сомневаюсь что хрущевку кто-то намерен сносить, тем более, как я поняла уже после строительства новой очереди. а там между домами по 10 метров будет, это что, взрывать? или по кирпичикам разбирать? как? верится с трудом.
п.с. по теме нашего дома, в доме достаточно шумно, слышно машины с проспекта. при закрытых окнах... надо будет видимо менять стеклопакеты
Soft
Постоянный пользователь
304
24 марта 2014
22 фев 2015 12:22
Цитата "VR-2004":...
я Вас чудово розумію...(с)
Но:
1)Продавать одно, а по факту отдавать другое -это не новость у строителей.
Это как на левом берегу, когда первые дома возле Днепра строили, то продавали с видом на реку. А когда всё продали, то начали строить еще дом ближе к реке с тем же "лозунгом"!)))
2) Се ля ви
3) Пусть обращаются в нужные органы, или вы хотите помитинговать?
ПС: Хочу огорчить тех, кто надеялся, что здесь будет тихое малозагруженное место: Интеграл еще 2 дома строит, Парк Авеню достроит комплекс с выездом на Демеевскую, откроют проезд возле РДА, возможно(оч надеюсь) построят небольшой ТРЦ за школой.
Bakcs
B
Постоянный пользователь
298
11 октября 2014
22 фев 2015 15:15
Цитата "Soft":
я Вас чудово розумію...(с)
Но:
1)Продавать одно, а по факту отдавать другое -это не новость у строителей.
Это как на левом берегу, когда первые дома возле Днепра строили, то продавали с видом на реку. А когда всё продали, то начали строить еще дом ближе к реке с тем же "лозунгом"!)))
2) Се ля ви
3) Пусть обращаются в нужные органы, или вы хотите помитинговать?
ПС: Хочу огорчить тех, кто надеялся, что здесь будет тихое малозагруженное место: Интеграл еще 2 дома строит, Парк Авеню достроит комплекс с выездом на Демеевскую, откроют проезд возле РДА, возможно(оч надеюсь) построят небольшой ТРЦ за школой.
Не волнуйтесь, автовокзал скоро перенесут на теремки и это снимет загрузку с Демеевки.
А ещё хорошо было бы решить вопрос с больничкой для наркоманов, как по мне это самый большой минус который нужно устранить общими усилиями.
Наталья SOHO
Пользователь
80
22 февраля 2015
22 фев 2015 18:53
Полностью согласна с VR-2004!
В отделе продаж уверяли, что будет всего 4 секции. Почему они сейчас молчат,если представители застройщика, как здесь написали, уже показывают планы на продолжение стройки? Почему все так втихую - пишут, что и бабушки из хрущевки уже радуются новым квартирам, А МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ!
Мне вообще не понятно, как туда можно влепить что-то еще? Ладно еще возле второй секции можно продлить как бы букву Г, но сделать П, это как вообще? Там и так тесно, на что наш дом будет похож? Как сейчас можно хрущевку сравнять с землей, когда рядом уже наш дом стоит? Это будет дом не бизнес-класса, а класса общежития, у которого во дворе хрущевочка - наслаждайтесь!
Очень хочется услышать ответ от SOHO-админа!
В отделе продаж уверяли, что будет всего 4 секции. Почему они сейчас молчат,если представители застройщика, как здесь написали, уже показывают планы на продолжение стройки? Почему все так втихую - пишут, что и бабушки из хрущевки уже радуются новым квартирам, А МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ!
Мне вообще не понятно, как туда можно влепить что-то еще? Ладно еще возле второй секции можно продлить как бы букву Г, но сделать П, это как вообще? Там и так тесно, на что наш дом будет похож? Как сейчас можно хрущевку сравнять с землей, когда рядом уже наш дом стоит? Это будет дом не бизнес-класса, а класса общежития, у которого во дворе хрущевочка - наслаждайтесь!
Очень хочется услышать ответ от SOHO-админа!
Soft
Постоянный пользователь
304
24 марта 2014
22 фев 2015 19:16
Цитата "Bakcs":
Не волнуйтесь, автовокзал скоро перенесут на теремки и это снимет загрузку с Демеевки.
А ещё хорошо было бы решить вопрос с больничкой для наркоманов, как по мне это самый большой минус который нужно устранить общими усилиями.
По поводу лечебницы я полностью согласен. а вот с вокзалом эту сказку слышу еще с открытия эстакады на площади. "Республика" как бы в подвешенном состоянии пока, поэтому и перенос автовокзала тормозиться.
Цитата "Наталья SOHO":Полностью согласна с VR-2004!
Натали, не расскажите, с какой вы секции?
Наталья SOHO
Пользователь
80
22 февраля 2015
22 фев 2015 19:27
С 3-й секции, 12 этаж - окна во двор. Если стройка будет - у меня перспектива еще та
Мы и квартиру брали повыше, и, естественно, дороже - из-за вида из окна. Ну честно, когда я увидела последние новости, что стройка может быть продолжена - я прозрела вообще. Ладно, что мы соседям в окна будем смотреть, так перспектива жить возле стройки еще года 2 - это вообще ужас
У меня сейчас ощущение, что меня кинули прям.
Мы и квартиру брали повыше, и, естественно, дороже - из-за вида из окна. Ну честно, когда я увидела последние новости, что стройка может быть продолжена - я прозрела вообще. Ладно, что мы соседям в окна будем смотреть, так перспектива жить возле стройки еще года 2 - это вообще ужас
У меня сейчас ощущение, что меня кинули прям.
Дмитрий Чередниченко
ДЧ
Пользователь
94
09 февраля 2015
22 фев 2015 19:32
Планировка в 2 А ?Окна на хрущевку выходят ?
Наталья SOHO
Пользователь
80
22 февраля 2015
22 фев 2015 19:41
Цитата "Дмитрий Чередниченко":Планировка в 2 А ?Окна на хрущевку выходят ?
Планировка 2Б, окна выходят на хрущевку в том числе. Но пока библиотеку Вернадского видно
Zombie
Постоянный пользователь
330
19 июня 2014
22 фев 2015 19:55
Пока что, по всей информации, которая сейчас есть, можно сделать вывод, что Геос будет реализовывать проект в том виде, который был у Новограда.
По словам Софт забором ограждены две площадки.
Та, что возле второй секции должна быть под нежилые помещения. Это 2-3 этажа (надеемся, что застройщик не додумается влепить туда 15 жилых этажей). По плану должно быть что-то вроде этого
А вторая часть под дом на две секции.
Если еще и снесут 5-этажку во дворе, то будет не так и плохо. Но если начнут строить без сноса, то после стройки и подавно ее никто сносить не будет. И если возле 2-секции будут жилая секции, будет печаль-беда
По словам Софт забором ограждены две площадки.
Та, что возле второй секции должна быть под нежилые помещения. Это 2-3 этажа (надеемся, что застройщик не додумается влепить туда 15 жилых этажей). По плану должно быть что-то вроде этого
А вторая часть под дом на две секции.
Если еще и снесут 5-этажку во дворе, то будет не так и плохо. Но если начнут строить без сноса, то после стройки и подавно ее никто сносить не будет. И если возле 2-секции будут жилая секции, будет печаль-беда
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее