Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .4749. . .216
20 фев 2015 15:12
Цитата "Ivan_Kiev":
/Users/Mike/Desktop/10407487_328036130714916_4853712118454544723_n-copy-1.jpg вот на картинке видны планы застройщика

Классная ссылка на локальную фотографию. facepalm
20 фев 2015 15:28
Цитата "Ivan_Kiev":
Уважаемые инвесторы!
Против вашего прекрасного построенного дома никто не протестует, нет никаких требований его сносить и никаких подобных!
У застройщика есть планы продолжить строительство во дворе аварийного дома, который итак пострадал во время строительства метро! Еще летом застройщик всячески отрицал планы продолжения дальнейшей застройки, аварийный дом просто не выдержит забивания свай у себя во дворе.
Для полноты картины ознакомьтесь со статьей
//holosievo.rajon.kiev.ua/2015/02/20/bud ivelniy-monstr-na-demiyivtsi/

Цитата:

У середині лютого 2015 року забудовник, не попередивши мешканців, та не провівши ніяких громадський слухань, почав зводити паркан і огороджувати вже цю територію між будинками.

Вот я только не пойму каким образом это касается нашего дома, если судя по статье там собираются строить абсолютно другой дом?
Статья свежая, и даже фото какие-то есть, но нет фото самого забора.
20 фев 2015 15:37

Вот именно! Что вас это вообще никак не касается к вам и вашему дому повторю хоть еще 10000 раз нет претензий. Претензии к застройщику который собираться строить дальше вот фото
https://www.dropbox.com/sh/taho1ljzx3hm277/AACrhkltA4DkOjTVvNG5l2Kza?dl=0

20 фев 2015 15:47
какая 2-я очередь?
я так поняла что 2 секцией все и ограничевается. они поменяли проект, т.к. видимо не договорились с той хрущевкой во дворе.
20 фев 2015 15:51

Все так думали, у вас устаревшая информация застройщик ставит забор, видно на фото
https://www.dropbox.com/s/rzk1aotw0mfn0mk/DSCN2023.jpeg?dl=0

20 фев 2015 15:59
Иван, а Вы уверенны что забор ставят именно для стройки дома?
там у них по ген. плану они должны облагородить тер-ию, там дорогу, подъезд к дому, двор...

звонила только что своему менеджеру. не знают они. у них такой инфы, что они там еще планируют что-то строить нет. по плану (на саааамом начальном этапе) в планах было. но для этого надо сносить 5-этажку которая стоит прямо возле нашего уже построенного дома. продолжить хвост ниже, не снеся 5-жки не возможно, там тупо нет места. и я смотрела документы, там был указан этот момент, что только по согласованию с жильцами этого дома, а они не согласились. (если правильно помню, но я обращала внмимание на этот момент). по этому они поменяли ген. план.

интересно, как такое может быть, что менеджеры не знают, а жильцы знают? из каких источников? не, я не спорю, а вдруг они и правда решили продолжить... но ведь для этого придется сносить 5-жку... а для этого строй.компания должна как минимум решить с ними этот вопрос о сносе. нет?
20 фев 2015 16:40
Так, все успокаиваемся, кипиш здесь не нужен.
Немного истории: Когда выделили землю Киевгорстрою, то там действительно были проблемы с жильцами окружающих домов, потому что дом по проекту залазил во двор и был очень близко к старым домам. Но потом проект изменили(еще можно найти кое-где старый проект Новограда, где после второй секции были ступенчатые террасы, или как их там обзывают), и я так понимаю, всех это устроило. Но кусок земли под застройку остался прежним.
Вот его время и пришло.
Забор есть, свеженький, еще не покрашенный, точнее даже его там доколачивают сейчас.
фото забора:

забор расположен так:

Из видимых изменений: доутеплили галерею под первой секцией, уже штукатурят. осталось чуть-чуть и закончат оставшийся кусок утепления на третьей. Немного сдвинули забор ограждения за четвертой секцией от торца дома.
20 фев 2015 16:52
[quote="VR-2004"]Иван, а Вы уверенны что забор ставят именно для стройки дома?
там у них по ген. плану они должны облагородить тер-ию, там дорогу, подъезд к дому, двор... quote]

когда ставят забор - соседям добра ждать не приходиться, априори...
"Хрущевке " № 46 во дворе застройщик предложил "нечто". Єто нечто исходило из максимального коэффициента 1.5 увеличения жилой площади жителей "хрущевки", который хоть как -то прописал в ЗУ "..По комплексну забудову.."
А жители "залупились" , не только на обмен дома который полностью отжыил свое за 50 лет и умножения метров на 1.5 в новой, 4 й секции Геоса, а напрописывали кучу народа туда и "жаждют" каждому из ныне там живущих, ой прописанных - по персональной "хате".
"от жлобства - одни неудобства" (с)

а маркеры в доме по Голосеевкому проспекту на трещины уже наклеены года 2 как. Ничего нового там нет

еще месяц тому было некое объявление на территории стройки Геоса - "собрание".
я то думал, что инвесторов. Но инвесторам об этом не говорили. По факту значит - собирали хрущевку.

разобрались)), нам здесь на форуме решать - озеленение , парковки и детск. площадки.
остальное - предмет иного форума и застройщика.
20 фев 2015 17:11
Кстати, не у кого нет информации о заполненности дома? По логике, если начали строить дальше, значит не меньше 70-80% квартир ушло, иначе мне не понятно, кто будет вкладывать СЕЙЧАС в котлован при стоимости 30-35 тыс за квадрат, если есть свободные квартиры. (это если на следующей неделе не возьмем рубеж в 40грн за бакс)
Люди, новые жильцы, ау! Регистрируйтесь!
20 фев 2015 19:39
я правильно понимаю, решили достроить "апендикс" возле второй секции и начать строительство второй очереди?
20 фев 2015 19:58
Это все "прекрасно". Договоренность была на измененном проекте, который сейчас и реализован. В изначальном проекте который сейчас пытаются вернуть, часть секций заходят параллельно прямо во дворы аварийного дома 46/1 и 48 и становятся в 20 м от них вплоть до детского садика! Вам-же делают тоже колодец окна в кона с нынешними секциями. получается буква "П" сейчас есть буква "Г".
20 фев 2015 20:06
При желании можно сделать закрытый, только для жильцов.
20 фев 2015 20:14
Цитата "Ivan_Kiev":
Это все "прекрасно". Договоренность была на измененном проекте, который сейчас и реализован. В изначальном проекте который сейчас пытаются вернуть, часть секций заходят параллельно прямо во дворы аварийного дома 46/1 и 48 и становятся в 20 м от них вплоть до детского садика! Вам-же делают тоже колодец окна в кона с нынешними секциями. получается буква "П" сейчас есть буква "Г".

Что вы от нас хотите?
Я как бы не против, чтобы вы боролись за свои права, если они действительно нарушены. Но только без последствий для других людей.

Кстати, если действительно жителям хруща предлагали поменять свои квартиры на большие в новом доме, а они решились на этом нажиться, прописав больше людей, то извините, это уже наглость. А так бы могли и дом красивый построить и двор отличный сделать.
По дому по голосеевскому проспекту - там уклон+метро+дом старый. Что от него можно ожидать? Если строят незаконно - флаг вам в руки. Если всё ок...

По детской площадке:
Здесь https://novograd.ua/obekti/demeevskiy-i-och/vidi/ есть информация, что площадка планировалась за 4ым домом. интересно, так оно и будет?
20 фев 2015 20:34
От вас ничего не хотим, сегодня были в вашем форму опасения и непонимание того, что происходит, я пытался объяснить людям и инвесторам в чем суть нашей проблемы.
20 фев 2015 20:53
ну на самом деле и для жильцов СОХО буква П как бы не айс. вместо вида из окон на город, за который уплачено не малую сумму, будет вид на такую же громадину.
ну и да, как бы проект по достройке на склоне да вблизи домов на маленьком клаптике земли - это вообще то тоже не хорошо...

просто в ссылке которую тут бросили были фотки построенного дома, который по документам уже сдан, вот и непонятка была... что уже решать если все построено.

но повторюсь, на чем основана информация - на том, что появился забор? или есть еще какая-то инфа из которой ясно, что будут пытаться строить загагулины и апендиксы?
20 фев 2015 21:21
Как думаете во сколько может обойтись ремонт в у.е за метр. кв ? Энергосберегающие стекло пакеты что думаете ?
20 фев 2015 21:28
Цитата "hhh":
Как думаете во сколько может обойтись ремонт в у.е за метр. кв ? Энергосберегающие стекло пакеты что думаете ?

раньше считали что выходит по 200 у.е.за метр кв. + может выйти за берега смета на 20-30 процентов.
но учитывая нынешний девал, думаю разумно с будущими ремонтниками обсуждать цену в гривнах... и я пока что теряюсь в этом вопросе...
мебель кста, подорожала, но не прямо пропорционально курсу валют, так что золотить ручку думаю не много найдутся желающих...
20 фев 2015 21:45
Цитата "VR-2004":

раньше считали что выходит по 200 у.е.за метр кв. + может выйти за берега смета на 20-30 процентов.
но учитывая нынешний девал, думаю разумно с будущими ремонтниками обсуждать цену в гривнах... и я пока что теряюсь в этом вопросе...
мебель кста, подорожала, но не прямо пропорционально курсу валют, так что золотить ручку думаю не много найдутся желающих...

У меня даже в голову не приходит обсуждать с рабочими их прайсы в валюте. Реально просматриваю часть мебели локального производства (диваны). Еще в себестоимость не вникал, но и от бакса в голове уже себя отвязываю.
Кстати, мне сейчас делают проект 2А (за гривны), если останусь доволен - смогу порекомендовать
20 фев 2015 21:50
Есть масса документов и фактов на то указывающих! Те-же рабочие которые ставили забор это совершенно не отрицали, если строить предположим на на холме трассы вниз, то зачем огораживать глухим забором с 4-с сторон соседнюю поляну? Приходите завтра на собрание, мы будем все обсуждать, покажем документы, есть факты и решения судов, что ранее когда у застройщика кончился срок первой аренды выданой на 5 лет еще в 2003, он захотел ее продлить и проиграл по этому поводу 2 суда хозяйственный и апелляционный решения тоже есть. Но Попов и Герега выдали через несколько лет выдали новое разрешение на аренду уже на 15 лет. И зачем тогда-бы застройщику сейчас подбивать и очаровывать жителей "Хрущевки" подписывать док-ты на согласие, что им дадут в обмен новые квартиры это тоже факт 85% готовы отселять, а это не мудрено. Что мол мы построим вам тут-же новые квартиры, и туда переселим, вопрос что будет происходить потом с хрущевкой? И где гарантия что все достроят? Данный комплекс строили около 10 лет его наблюдали с котлована со сваями и ржавой арматурой залитой водой много лет.
В стране война все может произойти, как произошло в 2007 когда остановили стройку. И вы с новым прекрасными квартирами будете иметь по богом недострой непонятной формы. И
вы представляете потом снос 5-ти этажного здания на 4 парадных внутри застройки? Куда полетит пыль, грязь итп? Или ее оставят как напоминание непонятно о чем? Тоже великая радость колодец с домом внутри! Ситуация жуткая как перспектива для вас, как реальность для нас! Мы предпринимаем действия уже сейчас, но если вы будете ждать то может быть поздно и проиграете и вы!
20 фев 2015 21:51
Приходите все обсудим что происходит!!! 21 февраля в 12-00 думаю вы найдете
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4749. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее