Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .110112. . .216
19 июнь 2015 06:41
Сергей! Почему Вы не сообщаете на форуме о собрании инвесторов 20.06.2015 в 12:00? Не все посещают регулярно стройку.
19 июнь 2015 06:50
Цитата "Sergey751113":
Сергей! Почему Вы не сообщаете на форуме о собрании инвесторов 20.06.2015 в 12:00? Не все посещают регулярно стройку.

интересно сколько людей прийдет?? :hi:
19 июнь 2015 07:01
Для тех, кого не будет в Киеве - просьба набросать отчёт, как прошло собрание. Какие вопросы подымали, что решили и т.д.

Спасибо!
19 июнь 2015 07:14
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Относительно собрания в субботу 20.06.2015 в 12:00 - Собрание однозначно планируется и состоится "при любой погоде":). Со своей стороны мы разместили информацию и на входах и в отделе продаж, Майя предупреждает всех с кем общается в личном формате. Также и я приглашаю всех с кем регулярно и нерегулярно общаюсь.
Так что информируем по максимуму.
Я также настоял, чтобы был прораб со стороны Застройщика и мог со своей стороны ответить на все вопросы.
Готов ответить на все вопросы и с нетерпением жду нашей встречи.
Как всегда к Вашим услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания
19 июнь 2015 12:40
Цитата "Serhiy Shkurat":
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Относительно собрания в субботу 20.06.2015 в 12:00 - Собрание однозначно планируется и состоится "при любой погоде":).

Ой, извините, а где собрание то будет? Где мне быть завтра в 12-00?
Спасибо!
19 июнь 2015 17:23
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
По поводу места встречи - предлагаю возле офиса продаж, сразу возле РайАдминистрации.
Там достаточно места для встречи, после перейдем на объект.
С уважением,
Шкурат Сергей
20 июнь 2015 12:09
Всех соседей с первым мини-собранием. Рад был увидеть тех, кто смог присутствовать. Приятно, что много активных людей, вникающих в вопросы.
Общее ощущение от собрания скорее не очень положительное-воду и свет в квартиры непонятно когда собираются давать централизовано. С адресом -конец лета(может быть, возможно и тд). Плюс, как я понял, на первых порах после начала выставления счетов жеком, одни соседи будут платить за других (кто не заключал езе договор) за места общего пользования. Ну и по охране- будет бабшка-спецназовец, которая знает в лицо и контакты всех людей).
Поправьте, если я что-то не так понял.
20 июнь 2015 13:08
А почему такие сроки получения адреса?! Причин не поясняли?
20 июнь 2015 13:10
Полное завершение работ и возможность заселения минимально осенью что ли??😢
20 июнь 2015 13:23
Бабка консьерж это вообще жесть...
Больше всего интересует на сколько вероятно то что геос все таки поставит ограждение(заборы)
20 июнь 2015 14:00
Цитата "Soft":
Общее ощущение от собрания скорее не очень положительное-воду и свет в квартиры непонятно когда собираются давать централизовано. С адресом -конец лета(может быть, возможно и тд)

:ne figa sebe:

интересно, на что надеется Геос, закладывая вторую очередь практически одновременно с Интергалом?

разница в моменте фактического доступа до ремонта --- уже 8 месяцев (5 месяцев с февраля + квартал досрочной сдачи в эксплуатацию Демеевского). а будет ---- учитывая слова, произнесенные на собрании - месяцев 10 минимум

и это ж Геос еще отопление не тестировал! не исключено, что грядущей зимой новоселы Сохо будут мерзнуть, глядя на теплый уютный Демеевский через дорогу

в общем, вопрос, куда инвесторам нести деньги, не стоит :faceoff:

жаль, очень жаль себя и свои похеренные надежды. думаю, ввиду такого отношения застройщика к своим договорным обязанностям, инвесторам стоит в конце-концов объединиться и защищать свои законные интересы. как минимум, ввиду просрочки Геосом договорных обязанностей он обязан уплатить инвесторам компенсацию 3% годовых и индекса инфляции. думаю, коллективный иск в суд и испорченная репутация немного отрезвит беспринципных хозяев Геоса и поможет, если уже не нам, то следующим инвесторам
20 июнь 2015 14:47
Цитата "Anastasiia ":
А почему такие сроки получения адреса?! Причин не поясняли?

Киевадминистрация тормозит постоянно. Коорупция однако…
20 июнь 2015 14:49
Цитата "Anastasiia ":
Полное завершение работ и возможность заселения минимально осенью что ли??😢

Вразумительного ответа на этот вопрос я не услышал… или прослушал. Думаю вечером остальные присутствующие на собрании или подтвердят мои слова или опровергнут.
20 июнь 2015 19:22
Добрый вечер, Уважаемые Форумчане!
Прежде всего спасибо всем, кто пришел на встречу. Было очень приятно пообщаться.
Теперь краткое содержание сегодняшней встречи и поднятые вопросы:
1. Консьержи/охрана - были бурные обсуждения какие будут консьержи - дешевые, но немолодые или дорогие, но сильные. Мы просчитаем и те и другие варианты и предложим на обсуждение.
2. Сроки входа на объект со всеми работающими системами - я как эксплуатационщик не могу дать Вам конкретики, поскольку постоянно изменяются тех условия от КиевЭенрго и Водоканала. Конкретика по воде обещана на начало следующей недели. По электроэнергии заключение договора возможно затянется из-за запланированных городом работ по улице Демеевской.
3. Получение адреса - предварительно 1,5 - 2 месяца, из-за изменения условий оплаты в городе.
4. С нашей стороны прорабатывается вариант заключения договоров с поставщиками услуг на нынешний строительный адрес.
Как только будут доведены договора с поставщиками энергоносителей и воды, а также придомовая территория - начнут выставляться счета за эксплуатацию и потребленныеуслуги и энергоносители
5. Счетчики - постановка или выдача на руки. На данный момент счетчики не выставляются, поскольку велика возможность их воровства, да и надобности в них большой нет. Однако по заявлению - постановка их может производится.
6. Забор по периметру - вопрос вызвал обсуждение. При этом владельцы офисов не сильно счастливы по этому поводу, но не рвались в бой с обсуждениями с жильцами. Посему вопрос остается открытым до момента запуска объекта в полном объеме.
7. Внутренний двор - перекрытие со временем от автомобилей. Высказались позитивно большинство присутствующих.
8. Тариф - предоставить расшифровку для понимания структуры тарифа. Подтверждаю также тот факт, что он будет утверждаться в КМДА. Будет идти как приложение к договору.
Если я не ошибаюсь, среди глобальных вопросов обсуждаемых на встрече - это все. Хотя встреча затянулась на почти 1,5 часа. Остальные вопросы были больше индивидуального характера.
Да, еще два момента:
1. Правки в договор - было несколько пунктов, где необходимо изменить или добавить трактовку - относительно нашей ответсвенности перед жильцами в случае отключения городских сетей. трактовка будет рассмотрена и при необходимости добавлена в договор.
2. Исправление строителями замечаний по квартирам - еще раз подчеркну - обязательно наличие Дефектного Акта. Можно в свободной форме от руки написанного на месте. Мы со своей стороны регулярно проверяем исправления по поданным дефектным актам.
Если что-то не указал, прошу присутствовавших сегодня на встрече дополнить.
Как всегда к Вашим услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей
21 июнь 2015 06:36
Цитата "Bakcs":

leroy merlin же рядом. По моему от 2000 доставка бесплатная, в основном скупался там.

Цены на некоторые позиции низкие на юности (левый берег), но там брал только по мелочам.

После покупки всех строй материалов, начнется самое интересное - выбор плитки. Вот тут я уже объездил весь Киев и Агромат, и Епицентров несколько, и ту же юнность, и мелкие магазинцчики и Атемовский магазин киевского завода. Везде то какой то плитки в коллекции не хватает, то ждать пару месяцев пока подвезут. В общем так, что бы нравилась и была в наличии - выбрать сложновато :yes:

Завтра наша дизайнер обещала свозить в один магазинчик, говорит что там давно сотрудничает. Посмотрю...

А если в интернет магазе искать? Не годиться?
21 июнь 2015 16:40
Спасибо за инфу, жаль поздно прочитали про собрание.
Есть вопросы:
1. Насколько реально подключение коммуникаций до октября в полном объеме, включая отопление?! Есть ли смысл начинать ремонт если нет нормально подключенных коммуникаций?
2. Работают ли лифты в 1 секции для поднятия строй материалов? если нет, то когда их планируют запустить?
3. Можно ли начинать ремонт без документов, если планируется перепланировка, не будет ли потом проблем при нотариальной сделке и узаконивании?
5. Есть ли предложение от компаний по остеклению(было обсуждение в теме)?
4. Следующая встреча запланирована?
Заранее благодарю за ответы :)
22 июнь 2015 07:24
Цитата "VR-2004":

Через инет магазины я брал ванну, смесители, сифоны, туалет. Но все это я и так видел у знакомых.

А вот плитку надо только в живую, монитор не передаст тон и рельефность :)

Я бы посоветовал магазин Атем, на левобережке, мне там больше всего понравилось, забрать можно в тот же день когда оплатил. Цена/качество понравилось и там, по крайней мере, большая часть есть в наличии. А не так как в Агромате, 7 вариантов плиток выбрал (5 испанских 2 украинских) и в итоге их нет в наличии, даже украинскую ждать 2 месяца, которую я в итоге заказал через киевский филиал харьковского завода.
22 июнь 2015 07:29

Уважаемый Геос!
Мы молчали и спокойно ждали когда вы закончите все работы!
НО, писать такой бред для "будущих инвесторов" просто низко!
https://soho.geos.ua/ru/news/65

Работы не закончены!
Получение ключей под большим вопросом!
Документов нет, даже адреса нет!

Вместо того что б создавать иллюзию на сайте лучше доделайте все вовремя а не с задержкой уже в 6 месяцев а будет год с такими темпами!

Будьте так любезны предоставьте развернутый план по завершению ВСЕХ работ по первой очереди!!! И когда ждать документы!

22 июнь 2015 08:25
Цитата "Bakcs":

А вот плитку надо только в живую, монитор не передаст тон и рельефность :)

ОДНОЗНАЧНО ВЖИВУЮ! или хотя бы выбрать вживую, а потом уже делать заказ где-то. И то всегда проверять, чтобы вся была из одной партии, одинаковая.
Цитата "Bakcs":

Я бы посоветовал магазин Атем, на левобережке, мне там больше всего понравилось, забрать можно в тот же день когда оплатил. Цена/качество понравилось и там, по крайней мере, большая часть есть в наличии.

Хороший вариант - тоже у них покупали.
22 июнь 2015 08:52
Цитата "Soft":
Всех соседей с первым мини-собранием. Рад был увидеть тех, кто смог присутствовать. Приятно, что много активных людей, вникающих в вопросы.
Общее ощущение от собрания скорее не очень положительное-воду и свет в квартиры непонятно когда собираются давать централизовано. С адресом -конец лета(может быть, возможно и тд). Плюс, как я понял, на первых порах после начала выставления счетов жеком, одни соседи будут платить за других (кто не заключал езе договор) за места общего пользования. Ну и по охране- будет бабшка-спецназовец, которая знает в лицо и контакты всех людей).
Поправьте, если я что-то не так понял.

Да, после собрания смешанные чувства. Наш застройщик оставляет нам неприятное "послевкусие" в виде неопределенных сроков по получению почтового адреса, получения документов собственности и вообще - окончания всех работ по нашей 1-ой очереди.
Но реагирование Сергея Шкурата, его компании и решение интересующих нас вопросов -вселяет надежду в светлое будущее :thanks:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .110112. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx