ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23% | ||
19/17% | ||
29/25% | ||
31/27% | ||
10/9% |
Sergey751113
Постоянный пользователь
125
31 августа 2014
19 июнь 2015 06:41
Сергей! Почему Вы не сообщаете на форуме о собрании инвесторов 20.06.2015 в 12:00? Не все посещают регулярно стройку.
Дмитрий Чередниченко
ДЧ
Пользователь
94
09 февраля 2015
19 июнь 2015 06:50
Цитата "Sergey751113":Сергей! Почему Вы не сообщаете на форуме о собрании инвесторов 20.06.2015 в 12:00? Не все посещают регулярно стройку.
интересно сколько людей прийдет??
neznam
Новичок
18
07 августа 2013
19 июнь 2015 07:01
Для тех, кого не будет в Киеве - просьба набросать отчёт, как прошло собрание. Какие вопросы подымали, что решили и т.д.
Спасибо!
Спасибо!
Serhiy Shkurat
SS
Постоянный пользователь
152
24 марта 2015
19 июнь 2015 07:14
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Относительно собрания в субботу 20.06.2015 в 12:00 - Собрание однозначно планируется и состоится "при любой погоде":). Со своей стороны мы разместили информацию и на входах и в отделе продаж, Майя предупреждает всех с кем общается в личном формате. Также и я приглашаю всех с кем регулярно и нерегулярно общаюсь.
Так что информируем по максимуму.
Я также настоял, чтобы был прораб со стороны Застройщика и мог со своей стороны ответить на все вопросы.
Готов ответить на все вопросы и с нетерпением жду нашей встречи.
Как всегда к Вашим услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания
Относительно собрания в субботу 20.06.2015 в 12:00 - Собрание однозначно планируется и состоится "при любой погоде":). Со своей стороны мы разместили информацию и на входах и в отделе продаж, Майя предупреждает всех с кем общается в личном формате. Также и я приглашаю всех с кем регулярно и нерегулярно общаюсь.
Так что информируем по максимуму.
Я также настоял, чтобы был прораб со стороны Застройщика и мог со своей стороны ответить на все вопросы.
Готов ответить на все вопросы и с нетерпением жду нашей встречи.
С уважением,
Шкурат Сергей
Никитка
Постоянный пользователь
255
06 марта 2015
19 июнь 2015 12:40
Цитата "Serhiy Shkurat":Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Относительно собрания в субботу 20.06.2015 в 12:00 - Собрание однозначно планируется и состоится "при любой погоде":).
Ой, извините, а где собрание то будет? Где мне быть завтра в 12-00?
Спасибо!
Serhiy Shkurat
SS
Постоянный пользователь
152
24 марта 2015
19 июнь 2015 17:23
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
По поводу места встречи - предлагаю возле офиса продаж, сразу возле РайАдминистрации.
Там достаточно места для встречи, после перейдем на объект.
С уважением,
Шкурат Сергей
По поводу места встречи - предлагаю возле офиса продаж, сразу возле РайАдминистрации.
Там достаточно места для встречи, после перейдем на объект.
С уважением,
Шкурат Сергей
Soft
Постоянный пользователь
304
24 марта 2014
20 июнь 2015 12:09
Всех соседей с первым мини-собранием. Рад был увидеть тех, кто смог присутствовать. Приятно, что много активных людей, вникающих в вопросы.
Общее ощущение от собрания скорее не очень положительное-воду и свет в квартиры непонятно когда собираются давать централизовано. С адресом -конец лета(может быть, возможно и тд). Плюс, как я понял, на первых порах после начала выставления счетов жеком, одни соседи будут платить за других (кто не заключал езе договор) за места общего пользования. Ну и по охране- будет бабшка-спецназовец, которая знает в лицо и контакты всех людей).
Поправьте, если я что-то не так понял.
Общее ощущение от собрания скорее не очень положительное-воду и свет в квартиры непонятно когда собираются давать централизовано. С адресом -конец лета(может быть, возможно и тд). Плюс, как я понял, на первых порах после начала выставления счетов жеком, одни соседи будут платить за других (кто не заключал езе договор) за места общего пользования. Ну и по охране- будет бабшка-спецназовец, которая знает в лицо и контакты всех людей).
Anastasiia
A
Новичок
15
23 мая 2015
20 июнь 2015 13:08
А почему такие сроки получения адреса?! Причин не поясняли?
Anastasiia
A
Новичок
15
23 мая 2015
20 июнь 2015 13:10
Полное завершение работ и возможность заселения минимально осенью что ли??😢
quarterback
q
Прохожий
1
15 апреля 2015
20 июнь 2015 13:23
Бабка консьерж это вообще жесть...
Больше всего интересует на сколько вероятно то что геос все таки поставит ограждение(заборы)
Больше всего интересует на сколько вероятно то что геос все таки поставит ограждение(заборы)
ново-стройка
н
Постоянный пользователь
350
12 июня 2013
20 июнь 2015 14:00
Цитата "Soft":Общее ощущение от собрания скорее не очень положительное-воду и свет в квартиры непонятно когда собираются давать централизовано. С адресом -конец лета(может быть, возможно и тд)
интересно, на что надеется Геос, закладывая вторую очередь практически одновременно с Интергалом?
разница в моменте фактического доступа до ремонта --- уже 8 месяцев (5 месяцев с февраля + квартал досрочной сдачи в эксплуатацию Демеевского). а будет ---- учитывая слова, произнесенные на собрании - месяцев 10 минимум
и это ж Геос еще отопление не тестировал! не исключено, что грядущей зимой новоселы Сохо будут мерзнуть, глядя на теплый уютный Демеевский через дорогу
в общем, вопрос, куда инвесторам нести деньги, не стоит
жаль, очень жаль себя и свои похеренные надежды. думаю, ввиду такого отношения застройщика к своим договорным обязанностям, инвесторам стоит в конце-концов объединиться и защищать свои законные интересы. как минимум, ввиду просрочки Геосом договорных обязанностей он обязан уплатить инвесторам компенсацию 3% годовых и индекса инфляции. думаю, коллективный иск в суд и испорченная репутация немного отрезвит беспринципных хозяев Геоса и поможет, если уже не нам, то следующим инвесторам
Soft
Постоянный пользователь
304
24 марта 2014
20 июнь 2015 14:47
Цитата "Anastasiia ":А почему такие сроки получения адреса?! Причин не поясняли?
Киевадминистрация тормозит постоянно. Коорупция однако…
Soft
Постоянный пользователь
304
24 марта 2014
20 июнь 2015 14:49
Цитата "Anastasiia ":Полное завершение работ и возможность заселения минимально осенью что ли??😢
Вразумительного ответа на этот вопрос я не услышал… или прослушал. Думаю вечером остальные присутствующие на собрании или подтвердят мои слова или опровергнут.
Serhiy Shkurat
SS
Постоянный пользователь
152
24 марта 2015
20 июнь 2015 19:22
Добрый вечер, Уважаемые Форумчане!
Прежде всего спасибо всем, кто пришел на встречу. Было очень приятно пообщаться.
Теперь краткое содержание сегодняшней встречи и поднятые вопросы:
1. Консьержи/охрана - были бурные обсуждения какие будут консьержи - дешевые, но немолодые или дорогие, но сильные. Мы просчитаем и те и другие варианты и предложим на обсуждение.
2. Сроки входа на объект со всеми работающими системами - я как эксплуатационщик не могу дать Вам конкретики, поскольку постоянно изменяются тех условия от КиевЭенрго и Водоканала. Конкретика по воде обещана на начало следующей недели. По электроэнергии заключение договора возможно затянется из-за запланированных городом работ по улице Демеевской.
3. Получение адреса - предварительно 1,5 - 2 месяца, из-за изменения условий оплаты в городе.
4. С нашей стороны прорабатывается вариант заключения договоров с поставщиками услуг на нынешний строительный адрес.
Как только будут доведены договора с поставщиками энергоносителей и воды, а также придомовая территория - начнут выставляться счета за эксплуатацию и потребленныеуслуги и энергоносители
5. Счетчики - постановка или выдача на руки. На данный момент счетчики не выставляются, поскольку велика возможность их воровства, да и надобности в них большой нет. Однако по заявлению - постановка их может производится.
6. Забор по периметру - вопрос вызвал обсуждение. При этом владельцы офисов не сильно счастливы по этому поводу, но не рвались в бой с обсуждениями с жильцами. Посему вопрос остается открытым до момента запуска объекта в полном объеме.
7. Внутренний двор - перекрытие со временем от автомобилей. Высказались позитивно большинство присутствующих.
8. Тариф - предоставить расшифровку для понимания структуры тарифа. Подтверждаю также тот факт, что он будет утверждаться в КМДА. Будет идти как приложение к договору.
Если я не ошибаюсь, среди глобальных вопросов обсуждаемых на встрече - это все. Хотя встреча затянулась на почти 1,5 часа. Остальные вопросы были больше индивидуального характера.
Да, еще два момента:
1. Правки в договор - было несколько пунктов, где необходимо изменить или добавить трактовку - относительно нашей ответсвенности перед жильцами в случае отключения городских сетей. трактовка будет рассмотрена и при необходимости добавлена в договор.
2. Исправление строителями замечаний по квартирам - еще раз подчеркну - обязательно наличие Дефектного Акта. Можно в свободной форме от руки написанного на месте. Мы со своей стороны регулярно проверяем исправления по поданным дефектным актам.
Если что-то не указал, прошу присутствовавших сегодня на встрече дополнить.
С уважением,
Шкурат Сергей
Прежде всего спасибо всем, кто пришел на встречу. Было очень приятно пообщаться.
Теперь краткое содержание сегодняшней встречи и поднятые вопросы:
1. Консьержи/охрана - были бурные обсуждения какие будут консьержи - дешевые, но немолодые или дорогие, но сильные. Мы просчитаем и те и другие варианты и предложим на обсуждение.
2. Сроки входа на объект со всеми работающими системами - я как эксплуатационщик не могу дать Вам конкретики, поскольку постоянно изменяются тех условия от КиевЭенрго и Водоканала. Конкретика по воде обещана на начало следующей недели. По электроэнергии заключение договора возможно затянется из-за запланированных городом работ по улице Демеевской.
3. Получение адреса - предварительно 1,5 - 2 месяца, из-за изменения условий оплаты в городе.
4. С нашей стороны прорабатывается вариант заключения договоров с поставщиками услуг на нынешний строительный адрес.
Как только будут доведены договора с поставщиками энергоносителей и воды, а также придомовая территория - начнут выставляться счета за эксплуатацию и потребленныеуслуги и энергоносители
5. Счетчики - постановка или выдача на руки. На данный момент счетчики не выставляются, поскольку велика возможность их воровства, да и надобности в них большой нет. Однако по заявлению - постановка их может производится.
6. Забор по периметру - вопрос вызвал обсуждение. При этом владельцы офисов не сильно счастливы по этому поводу, но не рвались в бой с обсуждениями с жильцами. Посему вопрос остается открытым до момента запуска объекта в полном объеме.
7. Внутренний двор - перекрытие со временем от автомобилей. Высказались позитивно большинство присутствующих.
8. Тариф - предоставить расшифровку для понимания структуры тарифа. Подтверждаю также тот факт, что он будет утверждаться в КМДА. Будет идти как приложение к договору.
Если я не ошибаюсь, среди глобальных вопросов обсуждаемых на встрече - это все. Хотя встреча затянулась на почти 1,5 часа. Остальные вопросы были больше индивидуального характера.
Да, еще два момента:
1. Правки в договор - было несколько пунктов, где необходимо изменить или добавить трактовку - относительно нашей ответсвенности перед жильцами в случае отключения городских сетей. трактовка будет рассмотрена и при необходимости добавлена в договор.
2. Исправление строителями замечаний по квартирам - еще раз подчеркну - обязательно наличие Дефектного Акта. Можно в свободной форме от руки написанного на месте. Мы со своей стороны регулярно проверяем исправления по поданным дефектным актам.
Если что-то не указал, прошу присутствовавших сегодня на встрече дополнить.
С уважением,
Шкурат Сергей
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
21 июнь 2015 06:36
Цитата "Bakcs":
leroy merlin же рядом. По моему от 2000 доставка бесплатная, в основном скупался там.
Цены на некоторые позиции низкие на юности (левый берег), но там брал только по мелочам.
После покупки всех строй материалов, начнется самое интересное - выбор плитки. Вот тут я уже объездил весь Киев и Агромат, и Епицентров несколько, и ту же юнность, и мелкие магазинцчики и Атемовский магазин киевского завода. Везде то какой то плитки в коллекции не хватает, то ждать пару месяцев пока подвезут. В общем так, что бы нравилась и была в наличии - выбрать сложновато
Завтра наша дизайнер обещала свозить в один магазинчик, говорит что там давно сотрудничает. Посмотрю...
А если в интернет магазе искать? Не годиться?
Jelezyaka
J
Новичок
8
06 февраля 2015
21 июнь 2015 16:40
Спасибо за инфу, жаль поздно прочитали про собрание.
Есть вопросы:
1. Насколько реально подключение коммуникаций до октября в полном объеме, включая отопление?! Есть ли смысл начинать ремонт если нет нормально подключенных коммуникаций?
2. Работают ли лифты в 1 секции для поднятия строй материалов? если нет, то когда их планируют запустить?
3. Можно ли начинать ремонт без документов, если планируется перепланировка, не будет ли потом проблем при нотариальной сделке и узаконивании?
5. Есть ли предложение от компаний по остеклению(было обсуждение в теме)?
4. Следующая встреча запланирована?
Заранее благодарю за ответы
Есть вопросы:
1. Насколько реально подключение коммуникаций до октября в полном объеме, включая отопление?! Есть ли смысл начинать ремонт если нет нормально подключенных коммуникаций?
2. Работают ли лифты в 1 секции для поднятия строй материалов? если нет, то когда их планируют запустить?
3. Можно ли начинать ремонт без документов, если планируется перепланировка, не будет ли потом проблем при нотариальной сделке и узаконивании?
5. Есть ли предложение от компаний по остеклению(было обсуждение в теме)?
4. Следующая встреча запланирована?
Заранее благодарю за ответы
Bakcs
B
Постоянный пользователь
298
11 октября 2014
22 июнь 2015 07:24
Цитата "VR-2004":
Через инет магазины я брал ванну, смесители, сифоны, туалет. Но все это я и так видел у знакомых.
А вот плитку надо только в живую, монитор не передаст тон и рельефность
Я бы посоветовал магазин Атем, на левобережке, мне там больше всего понравилось, забрать можно в тот же день когда оплатил. Цена/качество понравилось и там, по крайней мере, большая часть есть в наличии. А не так как в Агромате, 7 вариантов плиток выбрал (5 испанских 2 украинских) и в итоге их нет в наличии, даже украинскую ждать 2 месяца, которую я в итоге заказал через киевский филиал харьковского завода.
Jelezyaka
J
Новичок
8
06 февраля 2015
22 июнь 2015 07:29
Уважаемый Геос!
Мы молчали и спокойно ждали когда вы закончите все работы!
НО, писать такой бред для "будущих инвесторов" просто низко!
https://soho.geos.ua/ru/news/65
Работы не закончены!
Получение ключей под большим вопросом!
Документов нет, даже адреса нет!
Вместо того что б создавать иллюзию на сайте лучше доделайте все вовремя а не с задержкой уже в 6 месяцев а будет год с такими темпами!
Будьте так любезны предоставьте развернутый план по завершению ВСЕХ работ по первой очереди!!! И когда ждать документы!
RomanArt
Новичок
14
22 июня 2015
22 июнь 2015 08:25
Цитата "Bakcs":
А вот плитку надо только в живую, монитор не передаст тон и рельефность
ОДНОЗНАЧНО ВЖИВУЮ! или хотя бы выбрать вживую, а потом уже делать заказ где-то. И то всегда проверять, чтобы вся была из одной партии, одинаковая.
Цитата "Bakcs":
Я бы посоветовал магазин Атем, на левобережке, мне там больше всего понравилось, забрать можно в тот же день когда оплатил. Цена/качество понравилось и там, по крайней мере, большая часть есть в наличии.
Хороший вариант - тоже у них покупали.
Наталья SOHO
Пользователь
80
22 февраля 2015
22 июнь 2015 08:52
Цитата "Soft":Всех соседей с первым мини-собранием. Рад был увидеть тех, кто смог присутствовать. Приятно, что много активных людей, вникающих в вопросы.
Да, после собрания смешанные чувства. Наш застройщик оставляет нам неприятное "послевкусие" в виде неопределенных сроков по получению почтового адреса, получения документов собственности и вообще - окончания всех работ по нашей 1-ой очереди.
Но реагирование Сергея Шкурата, его компании и решение интересующих нас вопросов -вселяет надежду в светлое будущее
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее