ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23% | ||
19/17% | ||
29/25% | ||
31/27% | ||
10/9% |
kyiv_resident
Постоянный пользователь
105
30 октября 2014
01 июнь 2015 18:28
Цитата "Serhiy Shkurat":Относительно полотенцесушителей - извините, можете конкретизировать вопрос, возможно я что-то пропустил в обсуждении и вовремя не пояснил.
С уважением,
Шкурат Сергей
Здравствуйте, Сергей
хочу уточнить тоже о полотенцесушителях:
согласно тарифам Киевенерго:Горячая вода,1 куб.//kyivenergo.ua/ru/te-home/
а) Полотенцесушитель присоединен системе ГВС - 40,92 грн
б) Полотенцесушитель отсутствует - 37,91 грн
Разница - 8% на всю потребляемую горячую воду
Труба полотенцесушителя проходит в ванной
Он не подключен к системе ГВС, так как труба идет вертикально с хола и по 15 этаж. Сейчас труба заварена, т.е. не имеет кранов подключения усвтройств полотенцесушителя
Горячая вода потребляеться еще и на кухне и в гостевом санузле (при его наличии)
Вопрос - я не гочу "питать" полотенцесушитель от общего стояка и переплачивать за всю горячую воду 8 %, а хочу подключить его к своему отоплению и платить реальную величчину по счетчику
Или закрыть их просто, как закрыли мусоропроводы при их наличии.
Хасан
Х
Пользователь
68
24 июня 2014
01 июнь 2015 18:58
Цитата "miwanr":Здравствуйте!
Хочу поделиться своими наблюдениями (инвестор в 3-й секции)
Геос собрал по максимуму инвестиции до 31.03.15 по договорам.
До последнего сохранял в тайне (мягко говоря вводил в заблуждение) продолжение строительства, что способствовало собранию инвестиций.
Все силы и главное средства бросил на начало строительства второй очереди, естественно после 31.03.
А как же обязательства по договорам 1-4 секций?
Но мы же не отказываемся достраивать!
Но то что это будет в непонятном будущем (посмотрите на темпы работ), в Геосе уже сильно не волнует. Посмотрите на стройплощадку: хаос, срач(строительство тоже можно вести по разному). Движение идёт нК новой очереди, а у нас правильно написали ранее- два с половиной землекопа создают видимость темпов завершающих работ.
Понятно почему, теперь необходимо показать бурную деятельность следующей порции инвесторов новой очереди. Я предлагаю всем новым инвесторам не смотреть и слушать отдел продаж о своей очереди, а пойти и посмотреть на состояние стройки 1,3 секций после пяти месяцев сдачи в эксплуатацию.
Выше много постов оправдания, жалости к застройщику. Это мазохизм.
Инвестор выполнил свои обязательства-пожалуйста выполните свои. Не можете (скорее не хотите) - выплатите неустойку.
Если будем "ждать, ждать и ещё раз ждать" молча, то будем ждать долго.
Давайте собираться, вызывать представителей руководства Геоса (не отдела продаж)...
- покажите хоть один дом в Киеве без задержки в 6 мес?
- если Вы хоть раз в своей жизни инвестировали в новострой, то данная ситуация не должна была стать для Вас сюрпризом: последние 2 месяца ведутся работы, которые не видны так, как заметен рост дома на 2 этажа или установка 2 окон во всем доме.
Итого изменения за 2 недели по 1й секции, который заметны не вооруженным глазом:
- продвинулись работы по холлу: полностью положили плитку на полу, положили плитку и фризы на стене (ее не было), оборудован сан/уел для консьержа :плитка, кафель, в зоне консьержа так же положили плитку, стены полностью выготовлены под покраску, установлены выводы и крепежи батарей.
- лестничные марши - работы закончены - установка плинтусов, затирка в цвет стен, уборка мусора.
- на этаже - предбанник между общим коридором и общи балконом утеплен и оштукатурен полностью, установлен радиатор отопления.
- фасад - утеплен фасад входной группы первой секции, установлены леса на первую секцию по ул демеевской для утепления первых 3х этажей, по одной из секций по ул. Демеевской полностью выполнены монолитные работы, в т.ч. Обустройство лестницы. Если приглядитесь, то был докрашен под самой крышей большой участок штукатурки, а так же установлены защитные поручни на крыше 1й секции.
- идет работы по паркингам - везде установлены автоматические подъемные ворота.
Я так понимаю, что вентиляция в процессе: у меня на этажу была куча нержавейки под вентиляцию еще неделя назад, все поустанавливали. У входа в первую секцию стояло 3 огромных мотора вентиляции - 2 уже установлены на паркинг, один не нашел где, наверное на крыше.
Кроме того, отштукатурены и покрашены въезды в паркинг по улице, соединяющей демеевку и 40 лет.
Впереди еще много работы, не заметной в т.ч. Думаю, еще месяца 2.
Soft
Постоянный пользователь
304
24 марта 2014
01 июнь 2015 19:38
Цитата "kyiv_resident":
Здравствуйте, Сергей
хочу уточнить тоже о полотенцесушителях:
согласно тарифам Киевенерго:Горячая вода,1 куб.//kyivenergo.ua/ru/te-home/
а) Полотенцесушитель присоединен системе ГВС - 40,92 грн
б) Полотенцесушитель отсутствует - 37,91 грн
Разница - 8% на всю потребляемую горячую воду
Труба полотенцесушителя проходит в ванной
Он не подключен к системе ГВС, так как труба идет вертикально с хола и по 15 этаж. Сейчас труба заварена, т.е. не имеет кранов подключения усвтройств полотенцесушителя
Горячая вода потребляеться еще и на кухне и в гостевом санузле (при его наличии)
Вопрос - я не гочу "питать" полотенцесушитель от общего стояка и переплачивать за всю горячую воду 8 %, а хочу подключить его к своему отоплению и платить реальную величчину по счетчику
Или закрыть их просто, как закрыли мусоропроводы при их наличии.
Согласен. Я бы вообще электрический поставил.
Но что-то мне подсказывает, что в этом вопросе демократии не будет- один тариф на весь дом.
Хасан
Х
Пользователь
68
24 июня 2014
02 июнь 2015 05:11
Цитата "Soft":
Согласен. Я бы вообще электрический поставил.
Но что-то мне подсказывает, что в этом вопросе демократии не будет- один тариф на весь дом.
Ничего подобного, вы можете отказаться от любой услуги, в т.ч от горячей воды. Жэк обязан на Ваше заявление прийти и заглушить трубы, ессно опломбировать. За работы заплатите согласно расценок жэка. Такой же вариант и с полотенцесушителем: если его уже вырезали - глушат и делают обводной патрубок для того, что у желающих пользоваться этим сервисом не возникало проблем тут сколько людей, столько и мнений. Но такой полотенцесушитель получается дешевле в пользовании, чем электрический.
MBoyar
M
Постоянный пользователь
120
26 мая 2015
02 июнь 2015 09:59
Цитата "Никитка":
Я не работаю в Геосе, я инвестор. Но мысль поддерживаю. Добавлю еще что метать грязь в сторону застройщика, и в любом проявлении оптимизма видеть "агентов застройщика" это неправильно и даже низко.
Есть конструктивная критика? Пишите, и предлагайте пути решения проблемы. Правильный подход, на мой взгляд, это желать застройщику успеха.
Успех Геоса это успех каждого инвестора.
Поэтому я желаю Геосу успеха.
есть конструктивная критика! работы замедлились дико!
Никитка
Постоянный пользователь
255
06 марта 2015
02 июнь 2015 10:17
Цитата "MBoyar":
есть конструктивная критика! работы замедлились дико!
Вы уверены что работы замедлились? Я не уверен, потому как не разбираюсь в стройке, плюс я не вижу того, что происходит внутри дома. Да даже если бы видел - не смог бы оценить, так как не умею оценивать подобное.
По поводу "конструктивной критики" я имел виду не только то, что она должна быть заслуженной, этого мало. "Конструктивная критика" это критика, которая предлагает пути решения проблемы.
Критиковать то, что мы не в силах изменить, бесполезно. Поэтому критикуя, желательно сразу говорить что мы, как инвесторы, можем сделать, чтобы повлиять на ситуацию, которая нас не устраивает.
Serhiy Shkurat
SS
Постоянный пользователь
152
24 марта 2015
02 июнь 2015 20:13
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Знаю накопилось несколько вопросов, извините не отвечал.
Постараюсь вкратце дать прежде всего свое мнение на сегодня, а завтра постараюсь подготовить ответ с цифрами.
Относительно отказа от предоставления некоторых услуг. Подтвержу слова Хасана, - Вы можете отказаться от определенных видов услуг, если Вы не планируете их потреблять. Пример - Вы едете в отпуск или в командировку, Вы уведомляете нас про отсутсвие необходимости потреблять услуги, мы фиксируем это и вычитаем из стоимости за месяц. Это по закону. Это позволит Вам сэкономить определенные суммы денег. Немного, но всё же. Мы работаем по закону, поэтому подтверждаю. Там есть определенные ограничения, завтра проверю с юристом.
По полотенцесушителям - поддерживаю электрический. И не только конкретно в Сохо, а вообще. В домах с централизованной подачей горячей воды - они выходят "золотые". До поднятия цен на газ, было терпимо в плане цены по обогреву газом. Сейчас необходимо считать. Газовая котельня на Сохо сейчас в процессе наладки. Как только будут все тех характеристики настроек, будем считать и советоваться.
Относительно темпов - подтвержу по канализации - запущена полностью. Подача воды по стоякам по квартирам - все еще выполняются требования Водоканала. Перспектива нескольких недель.
По срокам финализации - завтра совещание с Застройщиком. Отчитаюсь Вам ближе к вечеру.
Как всегда к Вашим услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей
Знаю накопилось несколько вопросов, извините не отвечал.
Постараюсь вкратце дать прежде всего свое мнение на сегодня, а завтра постараюсь подготовить ответ с цифрами.
Относительно отказа от предоставления некоторых услуг. Подтвержу слова Хасана, - Вы можете отказаться от определенных видов услуг, если Вы не планируете их потреблять. Пример - Вы едете в отпуск или в командировку, Вы уведомляете нас про отсутсвие необходимости потреблять услуги, мы фиксируем это и вычитаем из стоимости за месяц. Это по закону. Это позволит Вам сэкономить определенные суммы денег. Немного, но всё же. Мы работаем по закону, поэтому подтверждаю. Там есть определенные ограничения, завтра проверю с юристом.
По полотенцесушителям - поддерживаю электрический. И не только конкретно в Сохо, а вообще. В домах с централизованной подачей горячей воды - они выходят "золотые". До поднятия цен на газ, было терпимо в плане цены по обогреву газом. Сейчас необходимо считать. Газовая котельня на Сохо сейчас в процессе наладки. Как только будут все тех характеристики настроек, будем считать и советоваться.
Относительно темпов - подтвержу по канализации - запущена полностью. Подача воды по стоякам по квартирам - все еще выполняются требования Водоканала. Перспектива нескольких недель.
По срокам финализации - завтра совещание с Застройщиком. Отчитаюсь Вам ближе к вечеру.
Как всегда к Вашим услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей
Serhiy Shkurat
SS
Постоянный пользователь
152
24 марта 2015
03 июнь 2015 14:28
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане,
По результатам сегодняшнего совещания:
1. Был неприятно удивлен перекопанному за один день проходу возле 3 и 4 секцией. КиевЭнерго выдвинул новые требования всвязи с благоустройством территории - понизить уровень кабелей. Предварительно за неделю будет вопрос решен. И приступят к благоустройству территории. Большинство деревьев вроде остаются - надеюсь вопрос останется с таким решением, но часть уйдет - требование Киевблагоустроя.
2. Готовится заезд со стороны 4 секции - это решит роллеры с доставкой материалов ко всем секциям. Позволит подъезжать практически впритык к 4 и 3 секциям и намного ближе к 2 и 1-ой секциям.
3. Вода и канализация - во временном режиме - постоянка пока не подключена, но мы уже вплотную приступили к подготовке и подаче документов на Водоканал
4. Сдерживает немного адрес, разговаривал с юристом - пока движется, но вялотекуще. Отслеживаю регулярно.
Вроде бы пока все.
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания
По результатам сегодняшнего совещания:
1. Был неприятно удивлен перекопанному за один день проходу возле 3 и 4 секцией. КиевЭнерго выдвинул новые требования всвязи с благоустройством территории - понизить уровень кабелей. Предварительно за неделю будет вопрос решен. И приступят к благоустройству территории. Большинство деревьев вроде остаются - надеюсь вопрос останется с таким решением, но часть уйдет - требование Киевблагоустроя.
2. Готовится заезд со стороны 4 секции - это решит роллеры с доставкой материалов ко всем секциям. Позволит подъезжать практически впритык к 4 и 3 секциям и намного ближе к 2 и 1-ой секциям.
3. Вода и канализация - во временном режиме - постоянка пока не подключена, но мы уже вплотную приступили к подготовке и подаче документов на Водоканал
4. Сдерживает немного адрес, разговаривал с юристом - пока движется, но вялотекуще. Отслеживаю регулярно.
Вроде бы пока все.
С уважением,
Шкурат Сергей
Sergey751113
Постоянный пользователь
125
31 августа 2014
03 июнь 2015 15:42
Вчера со строителем проходили по этажам 2й секции и заметили, что для укладки плитки на балконах общего пользования (переход между лестницей и коридором) используется клей для внутренних работ. Сергей! Прошу обратить на это внимание прорабов, т.к. скорее всего эти балконы стеклить не будет никто, а зимой не хотелось бы чтобы в мороз плитка отваливалась.
Sergey751113
Постоянный пользователь
125
31 августа 2014
03 июнь 2015 15:48
По полотенцесушителям пообщался с сантехниками. Запитка от горячей воды, давление может скакать и быть очень высоким (до 20 атм), поэтому ставить латунные (медные) полотенцесушители очень не рекомендуют, только сталь или нержавейка и потяжелее (потолще металл).
Нашел в интернете варианты водяных полотенцесушителей (в т.ч.пр-во Украина) с возможностью установки ТЭНа и возможностью работы как от горячей воды, так и от электричества (с установкой кранов для перекрывания поступления воды из стояка).
Нашел в интернете варианты водяных полотенцесушителей (в т.ч.пр-во Украина) с возможностью установки ТЭНа и возможностью работы как от горячей воды, так и от электричества (с установкой кранов для перекрывания поступления воды из стояка).
kyiv_resident
Постоянный пользователь
105
30 октября 2014
03 июнь 2015 15:55
Цитата "Sergey751113":Вчера со строителем проходили по этажам 2й секции и заметили, что для укладки плитки на балконах общего пользования (переход между лестницей и коридором) используется клей для внутренних работ. Сергей! Прошу обратить на это внимание прорабов, т.к. скорее всего эти балконы стеклить не будет никто, а зимой не хотелось бы чтобы в мороз плитка отваливалась.
и еще - поручни на общей лестнице в З-й секции
мало того что они из просто неструганньіх окрашенніх досок, дьік в 2х случаях еще из кусков, срощенніх между собой куском такой же доски.
позорно как для "бизнес дома"
Zombie
Постоянный пользователь
330
19 июня 2014
03 июнь 2015 17:09
Сергей, уже можно сказать, КОГДА в квартирах будут нормально функционировать вода, электричество и канализация по секциям?
Что-то не совсем понятно. Может в 3й секции еще не устанавлявали поручни... Точно знаю что в 4й секции точно из метала.
Цитата "kyiv_resident":
и еще - поручни на общей лестнице в З-й секции
мало того что они из просто неструганньіх окрашенніх досок
Что-то не совсем понятно. Может в 3й секции еще не устанавлявали поручни... Точно знаю что в 4й секции точно из метала.
ipower
i
Пользователь
22
27 октября 2014
03 июнь 2015 17:58
Все верно. В 3 секции перила из дерева поверх мктала и кажется покрашены. В некоторых местах, где не хватало длины дерева на всю длину перила они собраны из двух кусков и третьим бруском скреплены.
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
03 июнь 2015 18:38
Цитата "Zombie":Сергей, уже можно сказать, КОГДА в квартирах будут нормально функционировать вода, электричество и канализация по секциям?
Поговорила сегодня с Сергеем, да он и сам написал выше. Все упирается в адрес, которого у нас ещё нет. Т.е. сейчас подача идёт как для стройки дома.
А адрес ещё пока идёт по бюрократической спирали.... У которых тоже "сроки" по закону очень длительные. Так что... Все упирается чисто в формально бумажные и юридические моменты, сама компания тут вряд ли что то может сделать.
Zombie
Постоянный пользователь
330
19 июня 2014
03 июнь 2015 18:49
Цитата "VR-2004":Все упирается чисто в формально бумажные и юридические моменты, сама компания тут вряд ли что то может сделать.
Почему-то нашим соседям "бумажные и юридические моменты" не мешают пользоваться коммуникациями у себя в квартире!!!
SoHo admin
Постоянный пользователь
226
26 марта 2014
04 июнь 2015 07:44
Цитата "hhh":
Уважаемая Наталья , а что вы мне в телефонной беседе скажете ?, снова накормите завтраками ..., так я по горло сыт ими , может вы сможете выполнить ввод в эксплуатацию не на бумаге , а по факту и в срок заявленный изначально ?, так это вряд ли так как уже скоро будет 5 месяц реального отставания от рекламного что висит на рекламном баннере , может вы сможете достроить 3 детские площадки , что были изначально запланированы ?, то же нет , возможно вы сможете остановить застройку новых секций которые превратят жизнь жильцов нашего дома в шумо- пыле - мусорный ад ?,ведь вы говорили что ничего не планируется дальше строить кроме 4 секций . Так что поделитесь конструктивным объяснением по данной ситуации . Если вам есть что сказать то сделайте это на форуме , здесь реальные инвесторы и думаю им будет интересен ваш ответ тоже . Желательно услышать точные даты ввода в эксплуатацию , подключения всех коммуникаций , изготовление документов, возможность приступить к нормальным ремонтам , извинения за принесенные неудобства .
Уважаемый Андрей.
Публикуем официальный ответ строительной компании по Вашему запросу.
Инженерные сети (вода, канализация, электрика) по дому первой очереди, выполнены в полном объеме (подключены к сетям города), но для того, чтобы пользоваться (водой, канализацией, электрикой) по постоянной схеме мы выполняем техническое задание от КИЕВЭНЕРГО, которое было нам выдано еще раз (выполнение работ по выносу кабелей 10кВ с целью их понижения для завершения работ по благоустройству от КИЕВЭНЕРГО).
Работы ведутся по техническому заданию - перекладка кабеля по ул. Демеевская, ориентировочное время работ по 05.06.2015 г.
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
04 июнь 2015 14:31
Цитата "SoHo admin":
Уважаемый Андрей.
Публикуем официальный ответ строительной компании по Вашему запросу.
Инженерные сети (вода, канализация, электрика) по дому первой очереди, выполнены в полном объеме (подключены к сетям города), но для того, чтобы пользоваться (водой, канализацией, электрикой) по постоянной схеме мы выполняем техническое задание от КИЕВЭНЕРГО, которое было нам выдано еще раз (выполнение работ по выносу кабелей 10кВ с целью их понижения для завершения работ по благоустройству от КИЕВЭНЕРГО).
Работы ведутся по техническому заданию - перекладка кабеля по ул. Демеевская, ориентировочное время работ по 05.06.2015 г.
Спасибо за прояснение ситуации!
Serhiy Shkurat
SS
Постоянный пользователь
152
24 марта 2015
04 июнь 2015 20:35
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане.
По перилам - выясню. Пока мне тяжело сказать что-либо именно по этому вопросу.
Сегодня у меня возник довольно длительный и онструктивный разговор с одним из жильцов относительно темы кондиционеров. Суть обсуждения - полная готовность разместить кондиционер на фасаде балкона, как мы и рекомендовали по тех. причинам (материал, крепежи и пр), но расстояние прокладки труб от одного блока к другому настолько велико что экономически перестает быть вменяемым и целесообразным. Кондер планируется в детской, а протягивать необходимо через две комнаты и кухню. А будут еще варианты, когда необходимо установить кондиционеры в нескольких комнатах... А самое интересное в нашем обсуждении это то, что в реальности в Форуме постоянно участвует процентов 10 от общего количества Инвестров. Читает Форум - еще около 35 процентов. А остальные могут быть просто выпущены из нашего общего внимания к вопросам которые мы здесь обсуждаем и решаем. То есть мы можем прийти к общему решению, написать правила (мы обсуждали это), в принципе просить всех Инвесторов следовать им, но всегда будут те, кто скажет - я сделаю так как удобно мне. Скажу так, каждый из тех Инвесторов с кем я общался, довольно правильно размышляли о размещении блоков кондиционеров на фасаде, продумывая и удобство и вид. Думаю, согласовывал (негласно) каждый кондер, мы можем рекомендовать другим следовать логике размещения. Ваше мнение?
P.S. Знаю что есть ветка по кондиционерам, но всё же решил вынести сюда.
С уважением,
Шкурат Сергей
По перилам - выясню. Пока мне тяжело сказать что-либо именно по этому вопросу.
Сегодня у меня возник довольно длительный и онструктивный разговор с одним из жильцов относительно темы кондиционеров. Суть обсуждения - полная готовность разместить кондиционер на фасаде балкона, как мы и рекомендовали по тех. причинам (материал, крепежи и пр), но расстояние прокладки труб от одного блока к другому настолько велико что экономически перестает быть вменяемым и целесообразным. Кондер планируется в детской, а протягивать необходимо через две комнаты и кухню. А будут еще варианты, когда необходимо установить кондиционеры в нескольких комнатах... А самое интересное в нашем обсуждении это то, что в реальности в Форуме постоянно участвует процентов 10 от общего количества Инвестров. Читает Форум - еще около 35 процентов. А остальные могут быть просто выпущены из нашего общего внимания к вопросам которые мы здесь обсуждаем и решаем. То есть мы можем прийти к общему решению, написать правила (мы обсуждали это), в принципе просить всех Инвесторов следовать им, но всегда будут те, кто скажет - я сделаю так как удобно мне. Скажу так, каждый из тех Инвесторов с кем я общался, довольно правильно размышляли о размещении блоков кондиционеров на фасаде, продумывая и удобство и вид. Думаю, согласовывал (негласно) каждый кондер, мы можем рекомендовать другим следовать логике размещения. Ваше мнение?
P.S. Знаю что есть ветка по кондиционерам, но всё же решил вынести сюда.
С уважением,
Шкурат Сергей
kyiv_resident
Постоянный пользователь
105
30 октября 2014
05 июнь 2015 06:38
Цитата "Serhiy Shkurat":.... Знаю что есть ветка по кондиционерам, но всё же решил вынести сюда.
С уважением,
Шкурат Сергей
Просьба разместить эскизы с желаемым со стороный управляющей компании размещением кондиционеров и разбивки на количество стекол остекления банкона по каждой квртире.
К примеру - в 3-й секции - 7 разных квартир.
ДА это работа не 1-го дня, но все же она окупиться сторицей эстетичным фасадом дома
Luxon
Пользователь
73
12 февраля 2015
05 июнь 2015 07:52
Цитата "Zombie":Что-то не совсем понятно. Может в 3й секции еще не устанавлявали поручни... Точно знаю что в 4й секции точно из метала.
Я недели две назад был на стройке, 4-я секция поручни то же были деревянные. Но я не думаю что так будет оставаться, мне кажется это на время стройки. Хотя с ГЕОС уже ничему не удивлюсь.... Но если предположить что они их оставят это ж просто... в хлеву такими досками стойла перекрывают
Стены в подъезде вроде уже покрашены, но так испачканы.... как буд-то дому уже лет и лет... Интересно, кто будет их до состояния новых возвращать обратно?!
Судя по ходу строительства перспектива сделать ремонт и заехать до отопительного сезона уходит в небытие....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее