Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .6567. . .216
19 март 2015 22:10
Дорогие друзья инвесторы-друзья по несчастью!
Cегодня 19 марта в два часа дня была встреча жильцов дома 46/1 с представителями застройщика, присутствовал сам Негрич, он-же ген дир. Геос, он-же депутат Киевсовета, от партии Удар. Показали план застройки, и толком не утвержденный проект. У Геоса в планах достроить еще 6 секций, да вы не ослышались именно шесть, этажность 13-18 этажей. По плану котельная с трубой которая стоит во дворах остается, а это значит что весь дым и выхлоп от котельной, совершенно верно нам в окна, в колодец который они собираются устроить. А это прямое нарушение норм техники безопасности, СНИПов, экологии итп. газам попросту некуда будет выходить, точнее они окажутся у нас в квартирах. Землеотвода под котельной нет. Земля под ней и вокруг нее принадлежит Киевэнерго. Сносить ее не собираются. Это только одно из нарушений в данном проекте. Хотите жить рядом с котельной которая чадит вам в "зеленую зону" и дышать канцерогенами?
Если кому любопытно, то по дому 46/1 Геос вместе с представителями районной власти просто начали шантажировать жильцов, тем что они построят в любом случае что хотят, но если жильцы не будут выступать и дадут спокойно строить. То Геос может им максимум укрепить фундамент. Который укрепляй не укрепляй завалиться. Вопрос только времени и нет никакой гарантии что после того как Геос уйдет дом не будет продолжать разрушаться, а это уже будут проблемы не Геоса. Этому вторили представители местной Голосеевской администрации, настаивая на том, что денег на ремонт у них нет и не предвидеться, равно как и не было прошлые десять лет. Вот нате и заткнитесь. Иначе рискуете остаться при своем, а Геос все равно построит. Но будете возмущаться так вам ничего не укрепят.
Перспектива оказаться в подобном, но еще более зажатом каменном мешке, но возможно при этом в наспех склеенной "чашке", дышать тем-же канцерогеном только в темноте это согласитесь не лучшая перспектива.
Просьба если есть конструктивные вещи пожалуйста высказывайте, не пишите пустой графомании.
20 март 2015 07:30
А можно уточнить?

0) Ivan_Kiev спасибо огромное за отчет!

1) "секції другої черги будівництва з квартирами на обмін" (красным помечены дома) - это имеется ввиду обмен для жильцов страшной хрущевки во дворе? То есть ее точно будут сносить, и это значит что "зеленая зона" внутри "подковы" точно будет?

2) По поводу котельной, она же уже есть? А если так то проблема в том, что теперь ее дым будет "захватываться" домом? Я правильно понял?
20 март 2015 08:23
Я е знаю точных планов, но возможно в "красных" секциях частично предусмотрены квартиры для жителей хрущевки, понятное дело, что не вся секция целиком. Геос не уточнял это вопрос.
Да именно так котельная сейчас есть и действует, питает несколько домов вокруг. Это я вас информирования масштаба происходящей аферы, так сказать схема на государственном уровне. В этом всем целый вагон нарушений!
20 март 2015 08:32
Цитата "Ivan_Kiev":
Дорогие друзья инвесторы-друзья по несчастью!

Перспектива оказаться в подобном, но еще более зажатом каменном мешке, но возможно при этом в наспех склеенной "чашке", дышать тем-же канцерогеном только в темноте это согласитесь не лучшая перспектива.
Просьба если есть конструктивные вещи пожалуйста высказывайте, не пишите пустой графомании.

Какой слог, какой слог...

Лучше покажите, где там та котельная расположена. Сколько там хожу, никогда никаких канцерогенов(надо же!) не наблюдал.
Я понимаю, что ваша цель сейчас - накидать побольше "г*вна на вентилятор", чтобы нагадить Геосу, но я не понимаю, почему вы решили, что мы с вами друзья по какому-то несчастью? Это еще не несчастье, не утрируйте ситуацию.
20 март 2015 09:17
Котельная там всегда стояла и сейчас стоит с высокой трубой, примерно до 9 этажа. Вы там не живете, но уже сейчас закрыта пол пространства построенным комплексом, и уже сейчас бывает характерный запах газа вокруг. Но это пол беды, если Геос реализует задуманное то будет еще хуже. А для друзей или не друзей глядя на подобные планы, неужели вас не пугает данный муравейник и стройка которая может растянуться на годы?!
20 март 2015 09:33
Цитата "Ivan_Kiev":
Котельная там всегда стояла и сейчас стоит с высокой трубой, примерно до 9 этажа. Вы там не живете, но уже сейчас закрыта пол пространства построенным комплексом, и уже сейчас бывает характерный запах газа вокруг. Но это пол беды, если Геос реализует задуманное то будет еще хуже. А для друзей или не друзей глядя на подобные планы, неужели вас не пугает данный муравейник и стройка которая может растянуться на годы?!

Нарисуйте, пожалуйста, на схеме место, где стоит котельняя. Потому как на схеме в колодце нарисована зелёная зона.
20 март 2015 10:22
Вижу только два минуса в "новом строительстве" Геосе
1) Перспектива жить еще несколько лет на стройке.
2) Недостаток места для парковки транспорта
20 март 2015 10:26
А плотность людей на кв/м, отсутствие инфрастуктуры, школы, садикики итп, вас не смущает? Это все не влазит ни в какие нормы
20 март 2015 11:55
Ivan_Kiev - а у вас нет случайно фото более панорамное, чтобы весь этот чертеж было видно в одном кадре (чтобы текст весь можно было прочитать).

Спасибо!
20 март 2015 11:59
Цитата "Zombie":
Вижу только два минуса в "новом строительстве" Геосе
1) Перспектива жить еще несколько лет на стройке.
2) Недостаток места для парковки транспорта

Так может преимущества тоже есть? Если достроят таки огромный дом, 100% ли это значит что снесут страшную хрущевку во дворе?
И значит ли это, что в этом доме точно будет огромный внутренний двор, который можно озеленить и облагородить?
20 март 2015 13:24
нет лучшего фото нет, вы должны понимать, что это все планы, не факт что все утверждено и есть на все разрешения, равно как и ситуация с внутренним двором и хрущевкой. В разговоре с жильцами аварийного дома 46/1 депутат-директор Негрич, сходу стал зачеркивать крайнюю 13 этажную секцию, что и сказал, что на ве другие перед ней у них пока нет утвержденных доков. Потом сказал, что на следующей недели они собираются снова ставить забор и уже пилить деревья. Как вам ситуация разрешений, согласований нет, но забор мы поставим и деревья попилим.
20 март 2015 13:24
Чтоб снести, потребуется сначала выстроить новые секции, сделать там ремонт для переселяемых, переселить людей соблюдая нормы по жилплощади (а люди из хруща пропишут себе всю родню), и только потом снести.
Что-то не вижу особой финансовой выгоды для застройщика делать так, разве что очень дорого продавать квартиры в новых секциях.
20 март 2015 13:34
Цитата "gumus":
Чтоб снести, потребуется сначала выстроить новые секции, сделать там ремонт для переселяемых, переселить людей и только потом снести.
Что-то не вижу особой финансовой выгоды для застройщика делать так, разве что очень дорого продавать квартиры в новых секциях.

У меня есть подозрение что некоторые из новых секций вообще не получится возвести без сноса хрущевки, они на диаграммах выглядят уж больно близко к боку хрущевки, а для стройки же еще надо место. То есть, если так, то придется сначала снести хрущевку, а потом уже возводить секции 17КЖ8 и 15КЖ7.
:notsure:
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c1e4e50382d51.jpg
20 март 2015 14:24

Если я правильно понял, то это будет выглядеть таким образом...[]

20 март 2015 14:44
Цитата "Wayfarer41":
Если я правильно понял, то это будет выглядеть таким образом...[]

Ага, шось такє, мені такий варіант подобається значно більше ніж страшний будинок у дворі, особливо якщо вийде зробити нормальну внутрішню територію, можливо навіть закриту.

Недолік, звичайно, це життя на будівництві декілька років.
Другій недолік це висока щільність людей, але з таким внутрішнім двором цей недолік для мене не недолік.

20 март 2015 15:01
Головне, щоб у цей внутрішній двір не могли зовні потрапити автомобілі. За планом в'їздів у внутрішній двір немає.
І підземний дво-(три-)рівневий паркінг під новими секціями був би доречний.
20 март 2015 15:07
Цитата "Sergey751113":
Головне, щоб у цей внутрішній двір не могли зовні потрапити автомобілі. За планом в'їздів у внутрішній двір немає.

Звичайно, тут "або/або" - якщо будуть автомобілі у дворі - то це буде на сто відсотків стоянка, я такого не хочу. А якщо не буде машин - то можна буде зелені мати багато, і лавок, і для дітей що дітям треба.

Доречі - я проти "дитячих майданчиків" - найкращий "майданчик" для дітей це парк, тому краще просто багато зелені щоб було у дворі. :yes:
20 март 2015 16:27
Цитата "Никитка":

Звичайно, тут "або/або" - якщо будуть автомобілі у дворі - то це буде на сто відсотків стоянка, я такого не хочу. А якщо не буде машин - то можна буде зелені мати багато, і лавок, і для дітей що дітям треба.

Доречі - я проти "дитячих майданчиків" - найкращий "майданчик" для дітей це парк, тому краще просто багато зелені щоб було у дворі. :yes:

Третий вариант - свечка внутри от ГЕОС.
20 март 2015 16:34
Цитата "Vika v domike":

Третий вариант - свечка внутри от ГЕОС.

По поводу чего-то внутри. Кажется так не только нельзя, но и не бывает - я на карте искал в Киеве - нигде в "подкове" внутри нет высотки. Поэтому думаю никакой свечки во дворе не будет, она же не влазит туда. :yes:
20 март 2015 16:37
Цитата "Никитка":

По поводу чего-то внутри. Кажется так не только нельзя, но и не бывает - я на карте искал в Киеве - нигде в "подкове" внутри нет дома. Поэтому думаю никакой свечки во дворе не будет. :yes:

Феодосийский переулок, 14А
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6567. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx