Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .6668. . .216
20 март 2015 16:41
Цитата "gumus":

Феодосийский переулок, 14А

Смотрел на это, мне кажется у нас так не получается, у нас уже стоит один дом "внутри", даже два дома - то есть 9КЖ, второй/третий не влазит.
20 март 2015 16:53
Цитата "Никитка":

Смотрел на это, мне кажется у нас так не получается, у нас уже стоит один дом "внутри", даже два дома - то есть 9КЖ, второй/третий не влазит.

По впихуемости киевским застройщикам надо отдельные премии присваивать...
20 март 2015 17:16
Цитата "gumus":

По впихуемости киевским застройщикам надо отдельные премии присваивать...

Да, но у нас дом находится рядом с Голосеевской Администрацией, поэтому я уверен, что наш дом станет примером дома высочайшей культуры и быта для всего Киева. И каждый из жильцов дома примет активное и посильное участие в данном становлении! :yes:
20 март 2015 18:08
Что-то не могу понять этого спокойствия наших инвесторов по поводу новых строек.
Да, уже в отделе продаж показывают план, где напротив нашего дома будет 17 этажей! и еще новые секции будут существенно длиннее чем буква П, так что многим жителям уже построенных секций, у кого окна во двор и не верхние этажи - солнца уже не видать.
особо раздражает их наглость в стиле "это же не загородний дом". и что им мешает вместо зеленого сквера вытулить еще одну свечу, ведь расстояние по краям будет аж 100 метров! таким наглым ублюдочным строителям ничего не стоит в очередной раз кинуть инвесторов.

господа, пишущие про "против детских площадок" - у вас очевидно нет детей, или они уже выросли. потому что малышам как раз нужны площадки, где можно пол-часа-часик погулять.
а не сидеть на лавочке. на лавке только старушки да алконавты сидят семками плюют. а детям нужны качели, песочницы, горки и т.д. чтобы было где время активно провести, при этом длинные дистанции годовасики или двухлетки совершенно не в состоянии нагуливать. так что...

в сухом остатке:
1. еще 3 года (минимум) жить на стройке с шумом, грязью, пылью, и опасностью чтобы кирпич не свалился на голову, при этом, во дворе в ближайшие 3 года точно не погулять.
2. огромный муравейник, закрывающий не то что вид на город, а затуляющий солнце, в квартире как то мрачнее, и по настроению тоже.
3. перспектива еще одной свечи прямо в окна вместо хрущевки. (они же ничего не гарантируют, сделают все по своему).
4. перспектива жить на "автостоянке", ну т.е. места банально не будет хватать. все будет в машинах.

но что самое ужасное, после того провала асфальта чуть выше, реально стремно, чтобы мы все не провалились под землю.
20 март 2015 20:03
Цитата "VR-2004":
Что-то не могу понять этого спокойствия наших инвесторов по поводу новых строек.

Хорошо, тогда такой вопрос к Вам - наши сопли что-то изменят?
Если их не останавливает то, что из-за стройки может рухнуть целый дом! то тот факт, что вам в квартиру будет попадать меньше света вряд ли изменит их планы набить себе карманы
20 март 2015 20:07
Цитата "VR-2004":

в сухом остатке:
1. еще 3 года (минимум) жить на стройке с шумом, грязью, пылью, и опасностью чтобы кирпич не свалился на голову, при этом, во дворе в ближайшие 3 года точно не погулять.
2. огромный муравейник, закрывающий не то что вид на город, а затуляющий солнце, в квартире как то мрачнее, и по настроению тоже.
3. перспектива еще одной свечи прямо в окна вместо хрущевки. (они же ничего не гарантируют, сделают все по своему).
4. перспектива жить на "автостоянке", ну т.е. места банально не будет хватать. все будет в машинах.

но что самое ужасное, после того провала асфальта чуть выше, реально стремно, чтобы мы все не провалились под землю.

Полностью поддерживаю комментарии, сейчас застройщик из-за шума и возможно скандалов по всему Киеву начал обращать внимание, но исключительно на протесты жителей аварийной сталинки 46/1, но настроен он очень нагло и прет как танк.
Жители сталинки особо ему не доверяют с его мантрой-жвачкой о том что он сам себя называет благодетелем, глядя на планы Геоса они просто в шоке от перспективы жить в каменном мешке.
С зеленой зоной и хрущевкой это все попахивает тоже сказками, далекими от реальности, и возможно, повторюсь возможно что ооочень далекими перспективами, если все у него сложиться хорошо. Площадь эфемерной зеленой зоны это клочок земли, равный длине хрущевки, не больше! Картинки и планы не отражают реального масштаба т.к. вокруг дома есть щирокий бетонный пояс из подпорных стен и фундамента, а это не меньше 20 м и учитывая оставшееся пространство, зеленая зона может и будет не больше того пространства что сейчас итак есть зеленым и не застроенным там растут деревья и трава его легко можно облагородить сделать любые лавочки площадки для детей и прочее.
Я не знаю ни одного проекта где подобный застройщик сносил старые хрущевки. В любом случае это мрачная схема целью которой сейчас есть захватить землю, развести огород, а дальше как будет и не питайте особых иллюзий на счет зеленой зоны, если все сложиться хорошо, то она возникнет в лучшем случае лет через 10. Выстроить 6 секций расселить хрущевку снести хрущевку. А все это время шум, грязь. О каких детских площадках вы бредите. У детей перспектива играть на куче песка или щебня. Как вы в детстве играли за гаражами или на пустырях.
И поймите Геос ничего не теряют сейчас он столбит землю разводит огород, если даже у него ничего не выйдет, а Геос это не скрет это партия Удар. И если Удар осенью не проходит в Киевсовет то не известно какие перспективы у Геоса и Негрича дальше. А грязь уже разведут, те деревья что есть попилят. В крайнем случае они продадут это объект как продавали его раньше и Невоград и другие. Но огород уже будет разведен. В Киеве не остановили ни одной начатой подобной стройки. А перспективы у нас с вами жить на стройке долго, детям играть на куче песка возрастают очень сильно.
Я считаю рассуждения о зеленой зоне не конструктивными и прост глупыми.
Конструктивно обращаться к юристам, во все инстанции, общественные организации и не давать развиваться этом беспределу.
21 март 2015 07:56
Цитата "VR-2004":

я подрастерялась. не знаю, куда бежать и что делать. понятно, что Геос уплотняет застройку по всем своим объектам. и на Нивках муравейник, и в Женеве вторая очередь "нарисовалась", и у нас. просто Геосу так выгодно, у него невысокая цена, зато выгода от максимально плотной застройки. я к Интергалу имела вопросы относительно плотности застройки и нагрузки на инфраструктуру, но Геос, похоже, перещеголяет Интергал. во второй очереди Сохо квартиры будут меньшей площади, соответственно, количество жильцов значительно больше. в общем, натуральный муравейник. наш бизнес-класс на поверку окажется даже не комфортом. думаю, выгод от двора на месте хрущевки (даже если ее-таки снесут) мы особо не прочувствуем. зато неудобства от длительной стройки, от огромного количества людей прочувствуем по полной

смешно читать что Геос заботится о нас, потому решил снести хрущевку. Геос просто хочет использовать выделенную землю с максимально возможной выгодой. возможно, изначально вторая очередь планировалась скромнее по масштабам. в любом случае, инвесторов первой очереди не предупредили о столь масштабной застройке. иначе многие просто не купили бы здесь квартиры

вообще, считаю, что нам стоит объединиться и поработать над защитой наших общих интересов. например, тот же договор с ЖЕКом. Геос наглеет не на шутку, в договоре куча спорных пунктов. можно выработать общую позицию по некоторым из них. та же оплата непонятно каких услуг с момента сдачи дома в эксплуатацию. или неограниченное право ЖЕКа сдавать площади общего пользования в аренду. глядишь, наш отсутствующий мусоропровод окажется завтра сданным в аренду на 49 лет. и что-то я не слышу и не вижу упоминаний о хваленом "холле-галерее" в первой секции, украшении Сохо и фишке для инвесторов. наверное, уже ищут арендаторов :winky: я уж не говорю об оплате дополнительных метров ДО подписания акта приема-передачи квартиры. Новоград в данном случае поступает честнее Геоса, не требуя с инвесторов денег за непонятно что

думаю, нам надо заняться своими вопросами. Геос должен выполнить обязательства перед нами. а то пока он ведет себя непорядочно, а мы все терпим. инвестировали каждый туеву куча бабла - и сидим молчим как мышки, когда нас откровенно кидают
21 март 2015 08:21
Цитата "Zombie":

Хорошо, тогда такой вопрос к Вам - наши сопли что-то изменят?
Если их не останавливает то, что из-за стройки может рухнуть целый дом! то тот факт, что вам в квартиру будет попадать меньше света вряд ли изменит их планы набить себе карманы

ну 1. меня просто удивляет позиция некоторых, в стиле "да все в порядке"... нас откровенно кинули, а впечатление, что инвесторов все устраивает.
а 2. это обсуждение прежде всего среди инвесторов ситуации и возможно мы придем к чему-либо. я не знаю, может обратимся в суд или куда. в общем, это надо у юристов консультироваться. :hm:

но в любом случае обсуждение на форуме возможно остановит потенциальных инвесторов. ну знаете, не все гладко в их королевстве (они форум читают. да)

и вообще любая шумиха имеет шанс повлиять на ситуацию. если сидеть и молчать, то ребята, завтра нам впарят 20 этажей напротив, вместо хрущевки еще 25 этажей и т.д. будем тихо сидеть и молчать? можно хотя бы на форуме по возмущаться? а возможно и придти к каким то конструктивным решениям. но я не пойму сколько нас - единомышленников. пока обеспокоенными вижу только мамочек.

По-поводу договора от ЖЕК-а. а мы, жильцы можем выбрать сами жек? с нормальным договором. или предложить другой договор. чегой та за наши деньги ЖЕК всем управляет? ху они такие?
или наша перспектива - только ОСББ?
21 март 2015 09:03
Цитата "ново-стройка":

смешно читать что Геос заботится о нас, потому решил снести хрущевку. Геос просто хочет использовать выделенную землю с максимально возможной выгодой. возможно, изначально вторая очередь планировалась скромнее по масштабам. в любом случае, инвесторов первой очереди не предупредили о столь масштабной застройке. иначе многие просто не купили бы здесь квартиры

Вообще-то у нас капитализм,( и боюсь, что в жесткой форме) а не коммунизм. Поэтому цель ЛЮБОГО бизнеса - по-максимуму использовать свои ресурсы и возможности. Обвинять в этом Геос нет смысла. Конечно, они просто обязаны были сообщить нам о продолжении стройки.
Честно говоря, было бы глупо предполагать, что они не используют по полной выделенный участок.

Да, детские площадки МАСТ быть! Кто считает, что у него дети заберут часть "парка"/места во дворе, пусть вспомнит, что он не клонированием размножается. А дети обязаны где-то бегать/прыгать/лазить/развиваться.
21 март 2015 09:06
Цитата "VR-2004":

По-поводу договора от ЖЕК-а. а мы, жильцы можем выбрать сами жек? с нормальным договором. или предложить другой договор. чегой та за наши деньги ЖЕК всем управляет? ху они такие?
или наша перспектива - только ОСББ?

1)Можем, после создания ОСББ.
2)Предложить можем, надо согласовывать каждый пункт. Согласятся ли - вопрос.
3)Кабмин, презик и рада за наши деньги так же делают)))
4)ОСББ - это локальный/домовой ЖЕК. Этим надо заниматься. Есть желающие?
21 март 2015 12:04
По поводу детских площадок - меня не правильно поняли. Конечно они нужны. Но как делает застройщик зачастую - ставит вам детскую площадку пять на три метра, и все, и это для всего огромного дома, а остальную территорию использует как хочет.

"Зеленая зона" же занимает много места. То есть требовать надо именно зеленую зону, и "озеленения территории", тогда будет и зеленая зона, и детские площадки, и еще много чего.
21 март 2015 12:24
не так уж там и много места под зеленую зону останется. Максимум 50*20. И что-то мне подсказывает что если и снесут старый дом внутри то вместо него появиться парковка

Кто-то будет сегодня-завтра на стройке. Можете пару фото сделать что там сейчас происходит?
21 март 2015 12:35

Не заходила неделю на форум и тут такие новости. Катастрофа. 6 новых секций. 6! Как такое может происходить под носом администрации - я не понимаю. Снос хрущевки, когда мы начнем жить в квартирах 1-ой секции - это как вообще?
Геос обманул своих инвесторов 1-ой очереди - это очевидно. Что мы можем?
1. найти юристов, которые знают нормы, нарушения строительства, у которых есть опыт борьбы с застройщиками - и объединится с соседями близлежащих домов для подачи исков в инстанции. Я по болезни не смогла встретиться с юристом именно по этому вопросу- но на следующей неделе хочу это сделать. Я реально знаю примеры, когда подобная борьба приносила свои плоды.
2. мы, как инвесторы, можем давить только на то, что нас обманули с помощью недобросовестной рекламы. Ранее я с юристом формировала письмо к Геосу, вот его набросок. Можно начать с этого.

Згідно інформації, що міститься на офіційному сайті об’єкту (//soho.geos.ua/uk/about), ЖК Soho Residence - це сучасний 15-поверховий будинок, що складається з чотирьох секцій.

У відділі продажу, під час укладення договору, працівниками Фонду в усній формі було надано інформацію, щодо панорамного вигляду з вікна на 12 поверсі, та комфортного благоустрою прибудинкової території, що передбачає наявність зелених зон та кількох дитячих майданчиків. Працівниками Фонду було закцентовано увагу на тому, що попередній проект забудови зазначеної в договорі земельної ділянки передбачав наявність двох черг будівництва, але зважаючи на потреби ринку та комфорт інвесторів, проект було скориговано і будівництву підлягає лише переша черга. Надана під час укладення договору інформація стала основою для ухвалення рішення щодо інвестування квартири на 12 поверсі, хоч спершу, зважаючи на суттєву різницю в ціні, адже я мала наміри інвестувати у квартиру на нижчому поверсі, яка за аналогічних технічних характеристик, була дешевша.
У першому кварталі 2015 року Фонд розпочав зведення другої черги будівництва, що нівелює мої очікування як інвестора стосовно комфорту проживання, панорамного вигляду з вікна та благоустрою прибудинкової території.Фонд, керуючись недобросовісною рекламою, ввів мене в оману і я володіючи непровдивою інформацією проінвестувала кошти в більшому розмірі, аніж розраховувала, при тому не отримавши гарантованих благ.

Прошу надати для ознайомлення Дозвіл на будівництво та проектну документацію по об’єкту, визначеному п. 1.1.1 інвестиційного договору, а саме: копію Генерального плану та План благоустрою території земельної ділянки на якій розташовано житловий будинок, у будівництві якого, я здійснюю інвестиційну участь на підставі договору (ЖК Soho Residence) та надати пояснення суттєвої різниці в ціні між квартирами з однаковими технічними характеристиками на різних поверхах.

Пока как-то так.
Ну и конечно же, ОСББ - это лучший вариант, так это "государство в государстве". Пока к нашим госструктурам доверия быть не может - нужно все создавать своими руками.

21 март 2015 12:44
Наталья, про "под носом администрации" - увы и ах,как написал Иван_Киев, этот Негрич - депутат киевсовета из партии УДАР.
мер города у нас возглавляет эту партию, так что ничего удивительного. бизнес и власть - коррупция в действии....
Я тоже обращусь к юристам.
21 март 2015 12:54
Цитата "VR-2004":
Наталья, про "под носом администрации" - увы и ах,как написал Иван_Киев, этот Негрич - депутат киевсовета из партии УДАР.
мер города у нас возглавляет эту партию, так что ничего удивительного. бизнес и власть - коррупция в действии....
Я тоже обращусь к юристам.

Надо бы и меру нашему письмо черкануть :umnik:
21 март 2015 13:06
Подскажите пожалуйста, сколько длится процедура присвоения почтового адреса и может кто знает когда мы его получим???
21 март 2015 13:11

Кстати, раз уж они такие резвые надо их позадалбывать вопросами о сносе хрущевки... какими способами будут сносить? есть несколько видов, особенно "прекрасный" - взрывной.

21 март 2015 13:26
Цитата "VR-2004":
Кстати, раз уж они такие резвые надо их позадалбывать вопросами о сносе хрущевки... какими способами будут сносить? есть несколько видов, особенно "прекрасный" - взрывной.

Взрывают в основном каркасные дома, кирпичную хрущевку можно развалить за несколько дней. Она очень легко демонтируется.

21 март 2015 13:35
Цитата "Никитка":

Взрывают в основном каркасные дома, кирпичную хрущевку можно развалить за несколько дней. Она очень легко демонтируется.

https://exkavator.ru/pics/image/5%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/b6.gif

ну, шар-баба тоже не айс... обломки будут лететь, грязь-пыль и опасные "щепки".
21 март 2015 21:30
Могу спорить что вместо хруща влепят дом он там как раз станет по нормам ,свечку забацают суки . А поповоду противостояния с геосом , можно собрать буйных малых и побольше ,палить шины ,покидать коктелей ,устроить побоище (только при таком цирке приедет ТВ снимать сюжет ,а так им уже не интересно) ,параллельно иск в суд ну там права нарушили и т.п . Также не плохо действует, перекрыть трассу 40 летия, как раз напротив администрации ,желательно завалить шинами и поджечь что бы в администрации в окна видели ,также можно собрать детей и запустить в администрацию пусть погуляют там вместе с родителями ведь теперь им негде будет играть и т.п Ещё установить на территории где собираются строить , палаточный городок поселить там бомжей ,а потом если их будут выселять защищать обездоленных всем миром . Можно также Негрича облить зелёнкой и запихнуть в мусорный бак пусть почувствует как это когда тебя разводят...
Вообщем вариантов масса но как в песне Высоцкого, только буйных мало ,вот и нету вожаков...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6668. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее