Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .5052. . .216
24 фев 2015 10:02
Soho-админ, видимо, уволился :@-:
24 фев 2015 11:38
Цитата "Zhylets":
Сохоадмин!
Просьба максимально подробно (без воды!) объяснить суть происходящего, а именно:
- подтвердить факт новой стройки;
- выложить читаемый план новой застройки на местности с отражением расположения нашего дома, 5тиэтажки и нового;
- выложить детали нового проекта (этажность, сроки постройки, дату начала строительства);
- прокомментировать судьбу хрущевки;
Прочее, что вы посчитаете важным знать текущим и потенциальным инвесторам Сохо Резиденс.

Заранее спасибо за оперативный и качественный ответ без "воды"!

П.С. Имхо, уважающий себя и своих инвесторов застройщик, коим я по-прежнему считаю Геос, не должен допускать поступление такой важной информации со стороны и в искаженном виде. Уверен, уважение будет проявлено и нам будет предоставлена полная информация, в т.ч. и с размещением на сайте.

Все еще ждем комментариев
24 фев 2015 12:04
Цитата "Zhylets":

Все еще ждем комментариев

Ждем-ждем. Но очень настораживает тишина со стороны сохо-админа и полное отсутствие информации по новой стройке в главном отделе продаж геоса.
24 фев 2015 12:37
SoHoAdmin
Последнее посещение:09.02.2015 09:49 :wow:
24 фев 2015 13:23
Цитата "Наталья SOHO":

Интергал "свой Рубикон прошел" когда тупо в 2011 изгнал пользователей стоянок и гаражей с их мест. Просто те места были не легализированы. Был просто временной договор аренды кооперативной автостоянки, который случайно "истек" под факт начала застройки. гаражи были снесены и никто и не "вякнул". вякали конечно, но не долго...
С иной стороны - 1й у Интергала - дом продан и заселяется.
Иные 2 свечи активно продаются за $ по курсу. но по факту строить их никто и не начал)). И елочки -- "ноу каммент"... при отсутствии парковки на Демиевской.

Единственный застройщик рядом - Севен-хилс, который не имел проблем с землей - сразу купил участок завода "Пищемаш" и не имел проблем с окрестными жильцами,
Но и ого на Киевградосовете - "осадили" и дали построить 4 башни о одну "кишку" заместо - 7 домов по изначальному плану. (2007г)

Так что "печали" у всех в округе.
а тут еще кризис, война, и не смотря на что - извечная жадность - не довести до ума обещанный инвесторам объект ..
а "застолбить" и продать новый....

давайте обсуждать наши печали - 6я сецкция - "окна в окна" 3 и 4 секциям нынешнего дома "Геоса".
24 фев 2015 14:06
Цитата "kyiv_resident":

давайте обсуждать наши печали - 6я сецкция - "окна в окна" 3 и 4 секциям нынешнего дома "Геоса".

в 4-ой секции уже давно "Окна в окна" с домами 6 и 8 на ул. Демеевской. Разве что последние 3 этажа... Новый дом закроет единый просвет с видом на Печерск :( . Откуда Вы знаете где какую секцию будут дальше строить? А 5-я тогда где? Что будет возле 2-ой секции?
24 фев 2015 14:11
Цитата "Zombie":

в 4-ой секции уже давно "Окна в окна" с домами 6 и 8 на ул. Демеевской. Разве что последние 3 этажа... Новый дом закроет единый просвет с видом на Печерск :( . Откуда Вы знаете где какую секцию будут дальше строить? А 5-я тогда где? Что будет возле 2-ой секции?

страничками ранее я выложила план который показывали представители геоса на субботнем митинге.
24 фев 2015 14:12
СохоАдмина нету. Интересно кто-то заметит что камеры не работают?!
24 фев 2015 14:18
Цитата "VR-2004":

страничками ранее я выложила план который показывали представители геоса на субботнем митинге.

Получается, что возле второй будет еще одна секция (5), и новый дом (6), и их на углу чудо-загогулина будет соединять, правильно?
24 фев 2015 14:20
Ребята. Как давно вы звонили своим менеджерам?
Может стоить позвонить вот так всем сразу, в один день... и задать вопросы?
1. соответствие стройки запланированному графику. (нам обещали ключи в марте... март через 4 дня. и остается еще 1 месяц).
2. где будет обустроенная СВОЯ детская площадка. (сохо админ так и не дал прямой ответ на вполне четкий вопрос)
3. когда начнут благоустраивать придомовую тер-ю. и что в нее входит? (лавочки, кустики? или тупо бетонный подиум?)
4. что за новая стройка и каков ее точный план?

может быть это небольшое беспокойство хоть даст им пинка, чтобы быстрее работали?

я уже позвонила.... принимайте эстафету.
24 фев 2015 14:22
Цитата "Zombie":

Получается, что возле второй будет еще одна секция (5), и новый дом (6), и их на углу чудо-загогулина будет соединять, правильно?

на словах вроде как это еще будет соединятся , а посередине (над дорогой) - арочка. это на словах, так что не уверенна вполне.
но на плане вроде это тоже каким-то зигзагом соединяется.
и да, еще вот те малюсенькие здания - какие то постройки - их снесут.
24 фев 2015 15:18
Цитата "Zombie":

возле 2й и 5 секции останется - "хрущевка"
по 9-ти этажкам застройщик свои вопросы "решил" когда оштукатурил им пенопластом глухие стены. и они не пришли на митинг по поводу факта стройки в том же 2011.
"хрущевка" - "спала" , сталинка (Голосеевский проспект) - свое метро "копала" рядом со своим домом. лепили маркеры на свои стены. стены на месте. никуда они и дальше не "уедут" . Все - ВСЬО "проспали"

это было в далеком 201 году
эти стены как раз "смотрели" в глухую стену секции № 4 геоса

"бачили очі, що купували -їжте хоть повилазьте" (С)

вопрос к "новациям" по фронту на восток. Солнце уже "не взойдет" для большинства инвесторов именно ГЕОСА"!!
25 фев 2015 07:20
Цитата "VR-2004":
Ребята. Как давно вы звонили своим менеджерам?
Может стоить позвонить вот так всем сразу, в один день... и задать вопросы?
1. соответствие стройки запланированному графику. (нам обещали ключи в марте... март через 4 дня. и остается еще 1 месяц).
2. где будет обустроенная СВОЯ детская площадка. (сохо админ так и не дал прямой ответ на вполне четкий вопрос)
3. когда начнут благоустраивать придомовую тер-ю. и что в нее входит? (лавочки, кустики? или тупо бетонный подиум?)
4. что за новая стройка и каков ее точный план?

может быть это небольшое беспокойство хоть даст им пинка, чтобы быстрее работали?

я уже позвонила.... принимайте эстафету.

Я звоню каждый день и в отдел продаж Сохо и главный отдел продаж Геоса. У них нет никакой информации по поводу новой стройки. Сказали обращаться с официальным письмом к застройщику.
25 фев 2015 07:28
Цитата "Наталья SOHO":

Я звоню каждый день и в отдел продаж Сохо и главный отдел продаж Геоса. У них нет никакой информации по поводу новой стройки. Сказали обращаться с официальным письмом к застройщику.

а что на счет всего остального? благоустрою? дет. площадок? кажется мне и в этом вопросе там будет далеко не так как на картинке.
25 фев 2015 07:31
а вообще с таким курсом валют не понимаю КУДА они лезут?
они что, будут кв.м. продавать по 36 тыс? а если бакс не дай бог будет по 75, то по 75 тыс? это же неоправданно дорого.
они в своем челси продавали по 17 тыс. потом по 25 потом по 30. так это центр города! а кому нужен пчелиный улий за бешеные бабки , без солнца и окна-в окна... да еще и в проблемном месте. с проблемной историей.
25 фев 2015 08:14
Цитата "VR-2004":

а что на счет всего остального? благоустрою? дет. площадок? кажется мне и в этом вопросе там будет далеко не так как на картинке.

Сказали, что детскую площадку будут монтировать на днях и для этого забор поставили (я не видела). Планируется после обустраивать придомовую территорию. Как всегда, ничего конкретного. С такими раскладами - скоро будет бунт на нашем корабле :ne figa sebe:
25 фев 2015 08:45
Уважаемые инвесторы вам никто ничего не ответит. Все заборы и прочие действия говно-геоса, это в чистом виде отжим земли занятие территории, с расчетом, что местное население схавает. Вот мы поставим забор посмотрим на реакцию возможно народ попривыкнет. У геоса нет ничего кроме сомнительной продленной, очень мутным образом аренды, даже проекта, его типа делают, а так-же у него нет массы разрешительных документов. Они их пытаются в спешке купить. Иначе не вел бы себя подобным образом. Посмотрите, что твориться в городе со стройками, в стране война. Курс валюты каждый день растет, а стройки или разгораживаются или открываются новые. И вы поверите, что это делается без ведома властей?
Не сотресайте воздух.
25 фев 2015 11:17
Я опять звонила во все отделы продаж геоса.
1.Сказали, что облагораживание территории, площадки будут делать после окончания фасадных работ. То есть опять сливают реальные даты.
2. Камеры не работают - постараются устранить проблему.
3. Про вопрос о новой стройке они отвечают, что мы отдел продаж и мы ничего не знаем и сказать ничего не можем.
По телефонам строительной компании Геос (а не отдела продаж) невозможно дозвониться.
Звонила по телефону публічне акціонерне товариство "закритий недиверсифікований вечурний корпоративний шнвестиційний фонд "геос інвест"... - от этого товариства пришло письмо о подорожании кв.м. - там ничего не знают, сказали звонить своим менеджерам.

Уважаемые инвесторы и заинтересованные, не пришло ли нам время встретиться и предпринять меры?
25 фев 2015 13:57
Цитата "Ivan_Kiev":
Посмотрите, что твориться в городе со стройками, в стране война. Курс валюты каждый день растет, а стройки или разгораживаются или открываются новые. И вы поверите, что это делается без ведома властей?
Не сотресайте воздух.

А еще работают предприятия и дети ходят в школу. Или вы хотите, чтобы теперь жизнь остановилась? И да, стройки без ведома властей не начинаются - для этого нужны хоть какие-то разрешительные документы. Так что не сотрЯсайте зря воздух...
25 фев 2015 16:07
Цитата "Наталья SOHO":
Звонила по телефону публічне акціонерне товариство "закритий недиверсифікований вечурний корпоративний шнвестиційний фонд "геос інвест"... - от этого товариства пришло письмо о подорожании кв.м. - там ничего не знают, сказали звонить своим менеджерам.

Зайдите на сайт, там новые цены с сегодняшнего дня. С 28500 до 34500 грн. за один день, нехило так. При этом доллара покупка упала сегодня с ~36 до ~30-33 грн. Вот такой двойной сюрприз похоронил попытку купить тут квартирку.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5052. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее