Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .5153. . .216
25 фев 2015 16:19
Цитата "tshalf":

Зайдите на сайт, там новые цены с сегодняшнего дня. С 28500 до 34500 грн. за один день, нехило так. При этом доллара покупка упала сегодня с ~36 до ~30-33 грн. Вот такой двойной сюрприз похоронил попытку купить тут квартирку.

Если курс действительно стабилизируется (ну-ну), то я думаю, что цены опустят - им же квартиры продавать надо, а не солить.
Кстати, курс рос по 10% каждый день, поэтому еще не сильно подняли. (Конечно не учитывая, что долларовая составляющая там не 100%)
26 фев 2015 07:22
Уважаемые посетители форума!
Информируем вас о следующем:
Продажи по 2-й очереди строительства не открыты, как только будет информация по 2-й очереди, она будет опубликована на форуме.
Что касается разрушения забора и нанесения ущерба компании застройщика, виновные будут наказаны согласно норм действующего законодательства. Активисты, которые занимаются вымогательством денежных средств и шантажом, будут привлечены к уголовной ответственности.
Застройщик действует в рамках закона и разрешительных документов на строительство.
26 фев 2015 08:04
Цитата "SoHo admin":

Что касается разрушения забора и нанесения ущерба компании застройщика, виновные будут наказаны согласно норм действующего законодательства. Активисты, которые занимаются вымогательством денежных средств и шантажом, будут привлечены к уголовной ответственности.
Застройщик действует в рамках закона и разрешительных документов на строительство.

Спасибо СохоАдмину за такой оперативный и подробный ответ на вопросы инвесторов!

Хотелось бы обратить внимание Геоса, что мы, инвесторы, не занимаемся вымогательством денежных средств и шантажом. Мы доверили Геосу не один миллион долларов и хотим получить ответ на простые вопросы касательно благоустройства нашей придомовой территории, перспективной застройки и результатов обмеров БТИ

Строительный бизнес на сегодня базируется исключительно на доверии. Судя по тому, как Геос целеустремленно подрывает свою репутацию, деньги инвесторов ему не нужны :notsure:
26 фев 2015 08:06
Цитата "SoHo admin":
Продажи по 2-й очереди строительства не открыты, как только будет информация по 2-й очереди, она будет опубликована на форуме.

Это хорошо, что виновные будут наказаны. Вы лучше скажите когда будут законченны обмеры БТИ и приглашены инвесторы для приема работ? Почему нельзя приглашать инвесторов, в чьих квартирах обмер уже проведен? Когда будут начаты работы по облагораживанию территории и обустройство детских площадок? Когда уже, наконец-то, заработаю камеры? И не забудьте про февральский отчет!
26 фев 2015 08:39
нет слов... вы поняли "меседж"? они еще и запугивают, не только активистов из соседних домов, но и нам типа намек, чтобы не роптали... у них все по закону... и то что они своими планами сделают нам (инвесторам) какашку, это тоже по закону.

с такими ценами на кв. м. как сейчас никто у них покупать не будет (разве что у кого бакс и кому плевать на цену в гривне, да и то, на рынке есть предложение дешевле и уже готовое). если это крутое пике только начало катастрофы, то люди с голоду пухнуть будут, а не покупать их кв.м. котлован выроют и что... грязь и загороженная тер-ия на десяток лет? блин, у меня дети.. не так я себе представляла жизнь в новом элитном доме!!!

простите мои упаднические настроения, но я реально жалею, что вложила деньги в этот дом.

мне интересно, а кидать инвесторов, обещая детские площадки (возле 2-секции и 4й), говоря, что больше строить не предполагается, а потом взять да все переиначить... это тоже по закону? нормально, че...
26 фев 2015 09:15
Цитата "SoHo admin":

Сохо-админ, вы издеваетесь над нами?
При чем здесь виновные, привлечение к уголовной ответственности? Здесь собрались ваши инвесторы, которые задают вопросы, на которые имеют право получить ответ! Вы не потрудились ответить ни на один наш вопрос. Зато угрожаете здесь активистам.
Продажи 2-й очереди не открыты? Почему? Вы же так чудно успели в срок сдать первую очередь, облагородить нашу территорию, построить детские площадки. Зато с завидной скоростью забор на 2-ю очередь построили. Вы сами себя дискредитируете.
26 фев 2015 09:19
Цитата "VR-2004":
нет слов... вы поняли "меседж"? они еще и запугивают, не только активистов из соседних домов, но и нам типа намек, чтобы не роптали... у них все по закону... и то что они своими планами сделают нам (инвесторам) какашку, это тоже по закону.

с такими ценами на кв. м. как сейчас никто у них покупать не будет (разве что у кого бакс и кому плевать на цену в гривне, да и то, на рынке есть предложение дешевле и уже готовое). если это крутое пике только начало катастрофы, то люди с голоду пухнуть будут, а не покупать их кв.м. котлован выроют и что... грязь и загороженная тер-ия на десяток лет? блин, у меня дети.. не так я себе представляла жизнь в новом элитном доме!!!

простите мои упаднические настроения, но я реально жалею, что вложила деньги в этот дом.

мне интересно, а кидать инвесторов, обещая детские площадки (возле 2-секции и 4й), говоря, что больше строить не предполагается, а потом взять да все переиначить... это тоже по закону? нормально, че...

И я опять с вами полностью согласна. Таким тоном написано сообщение - типа, молчите, все, все по закону. И я тоже жалею, что вложилась в наш дом и у меня ощущение, что меня кинули. 2 года жить в квартире с окнами на стройку - это моя мечта. А потом еще заглядывать в окна соседям - чего еще желать?
26 фев 2015 09:31
Цитата "Наталья SOHO":

И я опять с вами полностью согласна. Таким тоном написано сообщение - типа, молчите, все, все по закону. И я тоже жалею, что вложилась в наш дом и у меня ощущение, что меня кинули. 2 года жить в квартире с окнами на стройку - это моя мечта. А потом еще заглядывать в окна соседям - чего еще желать?

сложно не согласиться

инвестировали дом бизнес-класса, по факту - непонятный колодец с хрущевкой внутри

ждали благоустроенную территорию с двумя детскими площадками - получили два зеленых забора и стройку (судя по темпам продаж новостроев, стройка растянется на пятилетку, не менее)

задали законные вопросы как инвесторы - получили в ответ обвинения и угрозы :wow:
26 фев 2015 09:33
Цитата "Наталья SOHO":

2 года жить в квартире с окнами на стройку - это моя мечта. А потом еще заглядывать в окна соседям - чего еще желать?

2 года это еще благоприятный прогноз! я конечно не знаю что у нас в стране происходит с девалом и куда мы идем... но да, пессимистические ощущения. и то что если будет так продолжаться и дальше, экономика просто рухнет. стройки встанут... (половина и так уже заглохла) и выбираться из этой Ж придется не один год, а годы, годы....
26 фев 2015 09:38
Вангую, что "новая стройка" заглохнет на уровне котлована. Таким образом Геос просто хочет "застолбить" землю до лучших времен. Понятное дело, что для новостроя сейчас не самые хорошие времена наступили.
Получится такой себе подарочек для жителей Сохо.
Сейчас, наверное, завлекают не зеленой территорией и детскими площадками, а стройплощадками вокруг дома.
26 фев 2015 09:42
Цитата "SoHo admin":

Запугивают... Ай-ай-Ай! Дешевый трюк!
26 фев 2015 09:50
Цитата "SoHo admin":

Сохоадмин, действия активистов и их последствия нам не интересны, нам интересны действия Застройщика и его ответственность.

Повторно, Просьба максимально подробно (без воды!) объяснить суть происходящего, а именно:
- подтвердить факт новой стройки - я так понимаю, странным постом выше это подтверждено...
- выложить читаемый план новой застройки на местности с отражением расположения нашего дома, 5тиэтажки и нового;
- выложить детали нового проекта (этажность, сроки постройки, дату начала строительства);
- прокомментировать судьбу хрущевки;
- подготовить отчет за месяц, в ктором так же учеть %% выполнения обмера БТИ.
Прочее, что вы посчитаете важным знать текущим и потенциальным инвесторам Сохо Резиденс.

Заранее спасибо за оперативный и качественный ответ без "воды"!

П.С. Имхо, уважающий себя и своих инвесторов застройщик, коим я ранее считал Геос, не должен допускать поступление такой важной информации со стороны и в искаженном виде. Уверен, уважение будет проявлено и нам будет предоставлена полная информация, в т.ч. и с размещением на сайте.
26 фев 2015 09:51
Мне кажется, надо написать официальное коллективное письмо со всеми волнующими нас вопроса Геосу и отправить заказной почтой с уведомлением о вручении. Иначе нам будут и дальше угрожать и уходить от прямого ответа.
26 фев 2015 10:01
Цитата "Zombie":
Вангую, что "новая стройка" заглохнет на уровне котлована. Таким образом Геос просто хочет "застолбить" землю до лучших времен.

вот и у меня такие опасения, которые будут полностью отражать реалии наших дней. нет, конечно, а вдруг случится чудо, они будут строить за свои, раб. сила то в баксах дешевеет... и вдруг выгонят дом, и даже + - в сроки... нам от этого легче? кому как, мне нет. все равно апра-тройка лет с потенциально летящими кирпичами на голову прохожим. ведь ходить там негде вообще будет. :wow:
для меня, как для мамочки с маленькими детками близлежащая стройка во дворе (сколько бы она ни длилась) вообще НЕПРИЕМЛЕМА!
я искала квартиру в новострое где не планируется никаких строек во дворе, не только по причине "окна в окна", но и исходя из безопасности для проживания моих детей. мне что... не вселятся в купленный дом, пока новый не построят? или торчать дома, потому что во дворе негде будет гулять? еще не хватало чтобы кирпичи сыпались на головы...

кстати, одна из жительниц хрущевки говорила, что периодически шо-то от нашего домика им доставалось - т.е. падало...
26 фев 2015 10:03
Жилец! Неистово плюсую!

Цитата:
нам интересны действия Застройщика и его ответственность.

так же прошу дать четкий ответ по пунктам о новой застройке.
26 фев 2015 10:08
Цитата "NEW_GIRL":
Мне кажется, надо написать официальное коллективное письмо со всеми волнующими нас вопроса Геосу и отправить заказной почтой с уведомлением о вручении. Иначе нам будут и дальше угрожать и уходить от прямого ответа.

Кстати, очередной менеджер в Геосе, мне так и посоветовал сделать.
26 фев 2015 10:15
Девочки, кто-то из Вас может написать? я еслир что могу посмотреть - добавить/откорректировать.

но для написания полного текста с нуля, мне нужно чтобы все уснули и ночью вместо сна посидеть... :))
26 фев 2015 10:34
Угрожающий ответ сохо-админа - нехороший знак.
И понятно что они опасаются активистов. Я в свое время была свидетелем незаконного строительства на Троещине по проспекту Маяковского, 40 – 52, в народе - "яма". Про это СМИ писали, в интернете полно информации по этой теме.Там несколько раз застройщики ставили забор для строительства жилого дома. А жители района настаивали на малоэтажной застройке и сквере, так как этот дом бы мешал жителям соседних домов. Несколько раз активисты прогоняли застройщиков с этого места. Лично Попов приходил и ломал забор вместе с активистами и жителями. В итоге там сейчас Спортлайф и сквер - все довольны)
Геос точно не собрал все разрешительные документы (тогда бы сразу выложил план и предъявил документы) и собирается начинать стройку, а потом в догонку все документы делать. Это точно не по закону. Пахнет жареным, короче!
26 фев 2015 10:36
Цитата "VR-2004":
Девочки, кто-то из Вас может написать? я еслир что могу посмотреть - добавить/откорректировать.

но для написания полного текста с нуля, мне нужно чтобы все уснули и ночью вместо сна посидеть... :))

на днях помозгую, посоветуюсь с теми, кто опыт уже имеет!
26 фев 2015 10:36
У меня есть заготовка письма-претензии, но надо список вопросов сформировать. Ну и желательно, чтоб юрист после составления письмо посмотрел, так как я не юрист :@-:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5153. . .216
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее