Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .250252. . .348
17 авг 2017 15:38
Цитата "alexfc":
Шукаємо позитив. Вересень чи жовтень це не багато. Зате ключі будуть. І з житлом (документами) все Ок. Не буду показувати скільки ЖК зараз має проблеми. :yes:

Полностью согласна :yes:
Поэтому и выбрали этот ЖК ))) :super:
18 авг 2017 07:18
Цитата "Lillium":

У меня на улицу, аккурат на заправку :P
Спасибо Ольга, за отзыв, вселяет веру, что все будет хорошо
На следующей неделе сделка :)

К слову, были разговоры что ключи 15 начнут потихоньку давать - сбылось? Кто-то уже получил заветное?

Привет, да во 2 секции по лестничной площадке направо, 3 этаж однокомнатная :winky: Про ключи мне сказали, что как только на сайте ГАСКО появится информации о введении нашего дома в эксплуатацию(обещают через неделю, но срок условный, так как гос.орган, сами понимаете) то через неделю сдают нам ключи с квартирами :super: но мое мнение что даже если дольше уже не страшно, неделей больше-меньше.

Подскажите кто-то знает лифт установлен уже в нашем доме? И во второй секции таки лифта 2 или 1? 8-()
18 авг 2017 09:11
Один лифт и у вас и у нас наверное...
18 авг 2017 10:58
Цитата "Olga1234567890":

Про ключи мне сказали, что как только на сайте ГАСКО появится информации о введении нашего дома в эксплуатацию(обещают через неделю, но срок условный, так как гос.орган, сами понимаете) то через неделю сдают нам ключи

А где это смотреть, на каком сайте?)
18 авг 2017 11:46
Цитата "Paria ":

Вводите в гугле 4 буквы:
1.Г
2.А
3.С
4.К
И будет вам счастье
18 авг 2017 18:21
Цитата "Paria ":
Один лифт и у вас и у нас наверное...

Заблуждаетесь :)
Во второй секции 2 лифта - грузовой и слева, намного как бы за углом, пассажирский.
Оба установлены, но не знаю подключены ли
18 авг 2017 22:18
Цитата "Lillium":

Заблуждаетесь :)
Во второй секции 2 лифта - грузовой и слева, намного как бы за углом, пассажирский.
Оба установлены, но не знаю подключены ли

У нас вроде бы как вход в лифт от парадного входа, а выход на этажах внутрь. Типа сквозной лифт получается.
18 авг 2017 22:20
Завтра зайду гляну...
К стати ребята, только что заезжали прям к нам во двор. Везде асфальт уже. Катался по двору 😂
На всех этажах окна открыты. Правда, свои мы открыли ещё недели две назад. Завтра поеду смотреть, может что новое сделали)))
19 авг 2017 12:37
Привет друзьясоседи)))
Только что был с сантехником у нас на стройке. В нашей первой секции положили плитку и нас не пустили туда, по этому для прощета нас впустили во вторую секцию, для наглядного примера.
И так во второй секции уже лифты работают. К стати да, их два, у нас один. Перила поцеплены. Вид приличный вырисовался.
Поймали прораба, сказал, что через две недели уже уходит от нас на рядом строящийся объект, по этому и ключики не раньше будут давать.... Вот такие новости. Фото не делал так как не могу их загрузить с телефона.
19 авг 2017 19:24
Всем доброго времени суток. Рассматриваю инвестирование в этот дом (126/20). С документами все вроде нормально, в отделе продаж ключи обещают в сентябре. Заманчиво... Но в тоже время и что-то смущает. Кто уже "вложился" или рассматривает этот дом. Поделитесь, у кого какие впечатления, информация? Кто знает, что по опыту уже готового (соседнего) дома, как с оформлением собственности, коммуникациями (свет, вода - нет перебоев)?
19 авг 2017 19:29
Всем доброго времени суток. Рассматриваю инвестирование в соседний дом (126/20). Форумчане, поделитесь опытом, какие впечатление о вашем доме и застройщике. Как прошло оформление договора и права собственности? Качество строительства, как скоро запустили коммуникации и лифт после передачи ключей? Свет, вода не пропадают? Плюсы и минусы? В общем буду признателен за любую информацию и мнения, которые позволять принять правильное решение. Возможно станем соседями )))
21 авг 2017 07:46
Цитата "Paria ":

Добрый день, вот здесь

//91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC&page=2
21 авг 2017 08:16
Цитата "Paria ":
Привет друзьясоседи)))
Только что был с сантехником у нас на стройке. В нашей первой секции положили плитку и нас не пустили туда, по этому для прощета нас впустили во вторую секцию, для наглядного примера.
И так во второй секции уже лифты работают. К стати да, их два, у нас один. Перила поцеплены. Вид приличный вырисовался.
Поймали прораба, сказал, что через две недели уже уходит от нас на рядом строящийся объект, по этому и ключики не раньше будут давать.... Вот такие новости. Фото не делал так как не могу их загрузить с телефона.

Класс, так радует, что все уже близится к финалу :drink: , спасибо за информацию очень порадовали :no:
21 авг 2017 08:23
Цитата "Olga1234567890":

Добрый день, вот здесь

//91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC&page=2

Спасибо большое
21 авг 2017 09:24
Цитата "VladimirTl":
Всем доброго времени суток. Рассматриваю инвестирование в соседний дом (126/20). Форумчане, поделитесь опытом, какие впечатление о вашем доме и застройщике. Как прошло оформление договора и права собственности? Качество строительства, как скоро запустили коммуникации и лифт после передачи ключей? Свет, вода не пропадают? Плюсы и минусы? В общем буду признателен за любую информацию и мнения, которые позволять принять правильное решение. Возможно станем соседями )))

Драсте Володя. Люди уже живут))
У них всё хорошо 😂
Мы уже ждём не дождемся ключи. Но мы в 126/1 напротив заправки.... Всё вроде как бы ничего, но как и везде есть минусы... Пока это трубы газовые по дибильному спроэктированны, батареи и стены межкомнатные и между соседями.... Дальше посмотрим, вроде всё нормально))
22 авг 2017 13:56
В сентябре не то что ключи должны выдать а дом должен сдан со всеми коммуникациями, очень что-то медленно, стяжку ложат без штукатурки стен в квартире ,это как решили экономить.
22 авг 2017 14:38
Цитата "ромашка4":
В сентябре не то что ключи должны выдать а дом должен сдан со всеми коммуникациями, очень что-то медленно, стяжку ложат без штукатурки стен в квартире ,это как решили экономить.

Мне кажется что стяжка тем более такая как она есть это вообще лишнее... Очень много людей ходят тёплый пол и её сбивать нужно.
Хотя и много тех кто не делает ТП. Но качество стяжки не очень.
22 авг 2017 14:40
Цитата "ромашка4":

а они ж вроде штукатурят только внешние стены?
22 авг 2017 17:13
Цитата "Kassandra":

а они ж вроде штукатурят только внешние стены?

Штукатурят только несущие стены
22 авг 2017 18:20
Цитата "VladimirTl":
Всем доброго времени суток. Рассматриваю инвестирование в этот дом (126/20). С документами все вроде нормально, в отделе продаж ключи обещают в сентябре. Заманчиво... Но в тоже время и что-то смущает. Кто уже "вложился" или рассматривает этот дом. Поделитесь, у кого какие впечатления, информация? Кто знает, что по опыту уже готового (соседнего) дома, как с оформлением собственности, коммуникациями (свет, вода - нет перебоев)?

Почитайте, Владимир, 3 странички форума , здесь и увидите , что пишут в основном те кто уже купил,ЖК через дорогу стоимость квадрата раза в 2 выше чем у нас и ЖК рядом так у них до сих пор суды идут за законность строительства. :) И покажите мне ЖК, которые в срок сдают. Хотелось бы получить ключи в сентябре. А так нормальный ЖК в своей ценовой категории. Плюс есть рассрочка до 30 месяцев. Для меня этот плюс оказался одним из основных.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .250252. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее