Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .249251. . .348
15 авг 2017 09:43
Цитата "Ytrans":

Согласна-дороговато,но просчитав и посмотрев планировки квартир на 4 кв.м.больше(размер кладовки)поняли что особо в квартире нас эти квадраты не спасут...а вот в кладовке можно поскидывать консервацию и межсезонные вещи...и хлама в квартире не будет видно)))

Ага. Согласен. Хочется и колется))
15 авг 2017 17:24
Цитата "Ytrans":

Ой а вы походу над нами как раз))у вас комната с нишей?

Возможно и над вами, у меня дверь практически напротив лифта, буквально немного левее. И комната с нишей.
У вас, я так понимаю тоже, есть уже виденье как это правильно использовать?
15 авг 2017 17:31
Цитата "Paria ":
Кладовую кто то покупал на лестничной себе?

А мне кладовую и не предлагали, а сама я и не спросила :(
А какая стоимость, если не секрет?
15 авг 2017 19:19
Цитата "Lillium":

А мне кладовую и не предлагали, а сама я и не спросила :(
А какая стоимость, если не секрет?

2к$
15 авг 2017 19:45
Цитата "Paria ":

2к$

Огогошеньки! 0_О
А в подвале, или цокольном этаже нет вариантов?
15 авг 2017 20:08
Цитата "Lillium":

Огогошеньки! 0_О
А в подвале, или цокольном этаже нет вариантов?

Я не знаю, но помещение какое то нужно в любом случае.... (
16 авг 2017 07:11
Цитата "Lillium":

Возможно и над вами, у меня дверь практически напротив лифта, буквально немного левее. И комната с нишей.
У вас, я так понимаю тоже, есть уже виденье как это правильно использовать?

Пока особо ничего менять не будем,так как финансов на ремонт по минимуму)))Пока обустроим там детское спальное место...а дальше года через 3 все равно нужно будет делать ремонт новый(так как дом новый и даст усадку,кто то где-то кран не так подключит и случайно затопит или еще какие то казусы могут вылезти...так как сразу все не заселятся )вот тогда можно будет подумать о чем то новом и перепланировать под себя да и за прожитое время мысли новые могут появится)))А вы как считаете?
16 авг 2017 10:01
Цитата "Ytrans":

Пока особо ничего менять не будем,так как финансов на ремонт по минимуму)))Пока обустроим там детское спальное место...а дальше года через 3 все равно нужно будет делать ремонт новый(так как дом новый и даст усадку,кто то где-то кран не так подключит и случайно затопит или еще какие то казусы могут вылезти...так как сразу все не заселятся )вот тогда можно будет подумать о чем то новом и перепланировать под себя да и за прожитое время мысли новые могут появится)))А вы как считаете?

))))
Мы на это не рассчитываем, что кто то затопит)))
Нет ничего более постоянного, как временное....)
16 авг 2017 10:02
К стати не забудьте краны поменять, что бы не было проблем как у ребят с соседних домов.....
16 авг 2017 12:06
Цитата "Lillium":
Всем привет!
В серьёз рассматриваю этот дом для покупки квартиры. Подскажите кто брал рассрочку, вы на подписании предварительного договора первый взнос наличными делали? Поделитесь, пожалуйста, какие правки в договор вносили?
Это моя первая покупка такого масштаба, буду вкладывать все сбережения, переживаю жутко

Привет я брала в рассрочку, брони не делала - приехала посмотрела по плану выбрала этаж и метраж и на следующий день позвонила и договорилась на сделку.Обозначу, что сама адвокат, доки смотрела перед приездом на обьект, поэтому проблем при выборе квартиры по факту на месте не возникло. Правки не вносила в договор, от себя могу заметить по работе часто сталкивалась с разными застройщиками, мониторила их для клиентов, то данный договор один из самых либеральных :protest: во всяком случае все понятно, и без лишних "НО", первый взнос платила наличными. :umnik: удачи вам
16 авг 2017 12:14
Цитата "Ytrans":

Мы с вами соседи у нас 2 секция 4 этаж)))

Привет а я с 3 этажа, а куда у вас выходят окна? во двор или на улицу? :smoke:
16 авг 2017 12:41
Цитата "Olga1234567890":

3 этаж, секция 2?
16 авг 2017 18:00
Цитата "Olga1234567890":

У меня на улицу, аккурат на заправку :P
Спасибо Ольга, за отзыв, вселяет веру, что все будет хорошо
На следующей неделе сделка :)

К слову, были разговоры что ключи 15 начнут потихоньку давать - сбылось? Кто-то уже получил заветное?
16 авг 2017 19:07
Цитата "Lillium":

У меня на улицу, аккурат на заправку :P
Спасибо Ольга, за отзыв, вселяет веру, что все будет хорошо
На следующей неделе сделка :)

К слову, были разговоры что ключи 15 начнут потихоньку давать - сбылось? Кто-то уже получил заветное?

Та нет ещё... Давать ничего пока не обещали. Потихоньку обещали пускать внегласно начинать ремонт... Проводку там и так далее... Надеюсь на выходные.
17 авг 2017 07:38
Цитата "Olga1234567890":

У нас на улицу а у вас?
17 авг 2017 08:11
У нас во двор)
17 авг 2017 15:28
Вітаю, фотки сьогодні з адреса.
По другій секціі (1 під'їзд). штукатурять 4 поверх. Кажуть оптимістичний прогноз вересень ключі. :)
17 авг 2017 15:30
я тоже думаю, что ключи в сентябре не светят )))
17 авг 2017 15:34
Ще фото
17 авг 2017 15:37
Шукаємо позитив. Вересень чи жовтень це не багато. Зате ключі будуть. І з житлом (документами) все Ок. Не буду показувати скільки ЖК зараз має проблеми. :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .249251. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее