Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
92з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .250252. . .348
17 серп 2017 15:38
Цитата "alexfc":
Шукаємо позитив. Вересень чи жовтень це не багато. Зате ключі будуть. І з житлом (документами) все Ок. Не буду показувати скільки ЖК зараз має проблеми. :yes:

Полностью согласна :yes:
Поэтому и выбрали этот ЖК ))) :super:
18 серп 2017 07:18
Цитата "Lillium":

У меня на улицу, аккурат на заправку :P
Спасибо Ольга, за отзыв, вселяет веру, что все будет хорошо
На следующей неделе сделка :)

К слову, были разговоры что ключи 15 начнут потихоньку давать - сбылось? Кто-то уже получил заветное?

Привет, да во 2 секции по лестничной площадке направо, 3 этаж однокомнатная :winky: Про ключи мне сказали, что как только на сайте ГАСКО появится информации о введении нашего дома в эксплуатацию(обещают через неделю, но срок условный, так как гос.орган, сами понимаете) то через неделю сдают нам ключи с квартирами :super: но мое мнение что даже если дольше уже не страшно, неделей больше-меньше.

Подскажите кто-то знает лифт установлен уже в нашем доме? И во второй секции таки лифта 2 или 1? 8-()
18 серп 2017 09:11
Один лифт и у вас и у нас наверное...
18 серп 2017 10:58
Цитата "Olga1234567890":

Про ключи мне сказали, что как только на сайте ГАСКО появится информации о введении нашего дома в эксплуатацию(обещают через неделю, но срок условный, так как гос.орган, сами понимаете) то через неделю сдают нам ключи

А где это смотреть, на каком сайте?)
18 серп 2017 11:46
Цитата "Paria ":

Вводите в гугле 4 буквы:
1.Г
2.А
3.С
4.К
И будет вам счастье
18 серп 2017 18:21
Цитата "Paria ":
Один лифт и у вас и у нас наверное...

Заблуждаетесь :)
Во второй секции 2 лифта - грузовой и слева, намного как бы за углом, пассажирский.
Оба установлены, но не знаю подключены ли
18 серп 2017 22:18
Цитата "Lillium":

Заблуждаетесь :)
Во второй секции 2 лифта - грузовой и слева, намного как бы за углом, пассажирский.
Оба установлены, но не знаю подключены ли

У нас вроде бы как вход в лифт от парадного входа, а выход на этажах внутрь. Типа сквозной лифт получается.
18 серп 2017 22:20
Завтра зайду гляну...
К стати ребята, только что заезжали прям к нам во двор. Везде асфальт уже. Катался по двору 😂
На всех этажах окна открыты. Правда, свои мы открыли ещё недели две назад. Завтра поеду смотреть, может что новое сделали)))
19 серп 2017 12:37
Привет друзьясоседи)))
Только что был с сантехником у нас на стройке. В нашей первой секции положили плитку и нас не пустили туда, по этому для прощета нас впустили во вторую секцию, для наглядного примера.
И так во второй секции уже лифты работают. К стати да, их два, у нас один. Перила поцеплены. Вид приличный вырисовался.
Поймали прораба, сказал, что через две недели уже уходит от нас на рядом строящийся объект, по этому и ключики не раньше будут давать.... Вот такие новости. Фото не делал так как не могу их загрузить с телефона.
19 серп 2017 19:24
Всем доброго времени суток. Рассматриваю инвестирование в этот дом (126/20). С документами все вроде нормально, в отделе продаж ключи обещают в сентябре. Заманчиво... Но в тоже время и что-то смущает. Кто уже "вложился" или рассматривает этот дом. Поделитесь, у кого какие впечатления, информация? Кто знает, что по опыту уже готового (соседнего) дома, как с оформлением собственности, коммуникациями (свет, вода - нет перебоев)?
19 серп 2017 19:29
Всем доброго времени суток. Рассматриваю инвестирование в соседний дом (126/20). Форумчане, поделитесь опытом, какие впечатление о вашем доме и застройщике. Как прошло оформление договора и права собственности? Качество строительства, как скоро запустили коммуникации и лифт после передачи ключей? Свет, вода не пропадают? Плюсы и минусы? В общем буду признателен за любую информацию и мнения, которые позволять принять правильное решение. Возможно станем соседями )))
21 серп 2017 07:46
Цитата "Paria ":

Добрый день, вот здесь

//91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC&page=2
21 серп 2017 08:16
Цитата "Paria ":
Привет друзьясоседи)))
Только что был с сантехником у нас на стройке. В нашей первой секции положили плитку и нас не пустили туда, по этому для прощета нас впустили во вторую секцию, для наглядного примера.
И так во второй секции уже лифты работают. К стати да, их два, у нас один. Перила поцеплены. Вид приличный вырисовался.
Поймали прораба, сказал, что через две недели уже уходит от нас на рядом строящийся объект, по этому и ключики не раньше будут давать.... Вот такие новости. Фото не делал так как не могу их загрузить с телефона.

Класс, так радует, что все уже близится к финалу :drink: , спасибо за информацию очень порадовали :no:
21 серп 2017 08:23
Цитата "Olga1234567890":

Добрый день, вот здесь

//91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC&page=2

Спасибо большое
21 серп 2017 09:24
Цитата "VladimirTl":
Всем доброго времени суток. Рассматриваю инвестирование в соседний дом (126/20). Форумчане, поделитесь опытом, какие впечатление о вашем доме и застройщике. Как прошло оформление договора и права собственности? Качество строительства, как скоро запустили коммуникации и лифт после передачи ключей? Свет, вода не пропадают? Плюсы и минусы? В общем буду признателен за любую информацию и мнения, которые позволять принять правильное решение. Возможно станем соседями )))

Драсте Володя. Люди уже живут))
У них всё хорошо 😂
Мы уже ждём не дождемся ключи. Но мы в 126/1 напротив заправки.... Всё вроде как бы ничего, но как и везде есть минусы... Пока это трубы газовые по дибильному спроэктированны, батареи и стены межкомнатные и между соседями.... Дальше посмотрим, вроде всё нормально))
22 серп 2017 13:56
В сентябре не то что ключи должны выдать а дом должен сдан со всеми коммуникациями, очень что-то медленно, стяжку ложат без штукатурки стен в квартире ,это как решили экономить.
22 серп 2017 14:38
Цитата "ромашка4":
В сентябре не то что ключи должны выдать а дом должен сдан со всеми коммуникациями, очень что-то медленно, стяжку ложат без штукатурки стен в квартире ,это как решили экономить.

Мне кажется что стяжка тем более такая как она есть это вообще лишнее... Очень много людей ходят тёплый пол и её сбивать нужно.
Хотя и много тех кто не делает ТП. Но качество стяжки не очень.
22 серп 2017 14:40
Цитата "ромашка4":

а они ж вроде штукатурят только внешние стены?
22 серп 2017 17:13
Цитата "Kassandra":

а они ж вроде штукатурят только внешние стены?

Штукатурят только несущие стены
22 серп 2017 18:20
Цитата "VladimirTl":
Всем доброго времени суток. Рассматриваю инвестирование в этот дом (126/20). С документами все вроде нормально, в отделе продаж ключи обещают в сентябре. Заманчиво... Но в тоже время и что-то смущает. Кто уже "вложился" или рассматривает этот дом. Поделитесь, у кого какие впечатления, информация? Кто знает, что по опыту уже готового (соседнего) дома, как с оформлением собственности, коммуникациями (свет, вода - нет перебоев)?

Почитайте, Владимир, 3 странички форума , здесь и увидите , что пишут в основном те кто уже купил,ЖК через дорогу стоимость квадрата раза в 2 выше чем у нас и ЖК рядом так у них до сих пор суды идут за законность строительства. :) И покажите мне ЖК, которые в срок сдают. Хотелось бы получить ключи в сентябре. А так нормальный ЖК в своей ценовой категории. Плюс есть рассрочка до 30 месяцев. Для меня этот плюс оказался одним из основных.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .250252. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше