Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .188190. . .348
05 дек 2016 18:59
спасибо)
06 дек 2016 13:18
Цитата "DenisB":

Дают только два ключа, остальные когда поставят котел.
По замечаниям у нас нет одной батареи, нет котла, нет ручек на окнах и нет стяжки под батареями.
Окна целые, грибков - потеков и тд. нет

А счётчик на воду тоже уже висит?
06 дек 2016 14:24
Хтось знає, чому вже годину відсутнє електропостачання?
06 дек 2016 14:39
Цитата "Соседка снизу":

А счётчик на воду тоже уже висит?

Все счетчики и на воду и на свет и на газ стоят
06 дек 2016 15:17
Цитата "Соседка снизу":

А счётчик на воду тоже уже висит?[/q

У нас нет счетчика на воду. Только газ и свет.
06 дек 2016 20:11
счетчик на воду стоит на площадке возле электросчетчиков
07 дек 2016 02:02
Цитата "petroz":
126/15
Напор воды сдох еще в субботу, воскресенье и сегодня воды практически нет- буквально капает с периодами полного отсутствия.

по ночам тоже воды нет... нет воды - нет отопления. да и на работу с утра хрен вымоешься (второй час сижу жду, авось пойдет). ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!! :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
А потом опять включат напор и посрывает нахрен :protest:
07 дек 2016 05:36
Вода от водоканала или скважина? Сколько вы платите за куб ?
07 дек 2016 08:45
Цитата "Kivy":

по ночам тоже воды нет... нет воды - нет отопления. да и на работу с утра хрен вымоешься (второй час сижу жду, авось пойдет). ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!! :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
А потом опять включат напор и посрывает нахрен :protest:

А что, обычно срывает??? Как можно себя обезопасить от такого?
07 дек 2016 13:07
Вчера разговаривала с ВС, у нас были перебои с напряжением, в 10вечера все починили. В таких случаях надо сразу звонить на горячую линию киевоблэнерго и оставлять им заявку, действовать на 2 фронта: и ЖЭК и мы сами.
07 дек 2016 13:52
Цитата "Oksana_SAS":
Вчера разговаривала с ВС, у нас были перебои с напряжением, в 10вечера все починили. В таких случаях надо сразу звонить на горячую линию киевоблэнерго и оставлять им заявку, действовать на 2 фронта: и ЖЭК и мы сами.

Звонила в киевоблэнерго весь вечер (с 7 до 9). Дозвонилась с 50 раза. Сказали, что это не их вина. Их бригада приехала и не обнаружила проблемы. Сказали это внутренняя проблема с кабелем и у них нет к нему доступа (посоветовали обратится в наш ЖЭК). После чего набрала ВС, а он сказал, что это проблема киевоблэнерго. После разговора с ним я еще в течении 1,5 часов пыталась дозвониться оператору и безрезультатно. Так что я так и не выяснила в чем была причина(
07 дек 2016 14:10
Такой вопрос, там на сигналку можно ставить? ктото спрашивал. как уберечь квартиру от кражи если акт подписать..
07 дек 2016 14:14
Цитата "Sergeyko1987":
Такой вопрос, там на сигналку можно ставить? ктото спрашивал. как уберечь квартиру от кражи если акт подписать..

Та никак Вы не убережете. Там же не все стоит(у нас например нет котла, батарей, будут дверь менять и тд.), исправлять будут косяки еще. Можно замок сменить - но потом при каждой необходимости будут Вас вызывать...
07 дек 2016 14:57
Цитата "natafka1000":

Та никак Вы не убережете. Там же не все стоит(у нас например нет котла, батарей, будут дверь менять и тд.), исправлять будут косяки еще. Можно замок сменить - но потом при каждой необходимости будут Вас вызывать...

А что у Вас с дверью? Я акт подписала а потом заметила что у нас коробку дверную ужасно погнули ( такое ощущение что кувалдой забивали)
07 дек 2016 15:00
Цитата "Yuliyakolada":

А что у Вас с дверью? Я акт подписала а потом заметила что у нас коробку дверную ужасно погнули ( такое ощущение что кувалдой забивали)

У нас она поцарапана, и внизу тоже проблемы - вмятина. И на полную не открывается - так вероятно ипомяли низ
Не знаю заменят ли, но надеюсь очень. :shuffle:
07 дек 2016 15:04
Вы это в акте указали?
07 дек 2016 15:12
Цитата "Yuliyakolada":
Вы это в акте указали?

Да, в замечаниях.
07 дек 2016 15:40
Цитата "Alena2104":

Звонила в киевоблэнерго весь вечер (с 7 до 9). Дозвонилась с 50 раза. Сказали, что это не их вина. Их бригада приехала и не обнаружила проблемы. Сказали это внутренняя проблема с кабелем и у них нет к нему доступа (посоветовали обратится в наш ЖЭК). После чего набрала ВС, а он сказал, что это проблема киевоблэнерго. После разговора с ним я еще в течении 1,5 часов пыталась дозвониться оператору и безрезультатно. Так что я так и не выяснила в чем была причина(

Дело ясное, что дело тёмное)))
07 дек 2016 18:03
даю урок ликбеза!вчера вечероом мне сказали что облэнерго не нашло порыв и поиски отложили до утра!я позвонил в мчс 101 и объяснив им ситуацию сказал что по закону они должни поставить в нашем дворе палатку для обогрева а семьи с детьми эваукировать тк на улице минусовая температура!после чего мчс выслала свою рембригаду и они ликвидировали неисправность!мне позвонили с мчс и сказали что в полдесятого вечера энергоснабжение восстановили с чем я вас и поздравляю!
07 дек 2016 19:30
А кто спрашивал, когда газ будут пускать, чтоб отопление было?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .188190. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее