Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .187189. . .348
05 дек 2016 08:45
И мы уже в субботу получили Акт-приема передачи и копию тех паспорта!
Всех поздравляю!!! УРА!!!
05 дек 2016 09:04
Вот меня удивляет тот момент, что сайт застройщика вообще не обновляется, нету свежих новостей((((( Наоборот бы написали "ИНВЕСТОРЫ дома 126/14 сообщаем Вам прекрасную новость..." ну как то так. ))) А новость хорошая, о выдачи ключей!!!!!!
05 дек 2016 09:14
Цитата "A_Le":
Вот меня удивляет тот момент, что сайт застройщика вообще не обновляется, нету свежих новостей((((( Наоборот бы написали "ИНВЕСТОРЫ дома 126/14 сообщаем Вам прекрасную новость..." ну как то так. ))) А новость хорошая, о выдачи ключей!!!!!!

:super:
Мне в субботу в отделе продаж так и сказали: "Вы там на форуме напишите, что ключи получили, а то много там пишете...))))"
05 дек 2016 09:20
Цитата "natafka1000":

Мне в субботу в отделе продаж так и сказали: "Вы там на форуме напишите, что ключи получили, а то много там пишете...))))"

А у кого рассрочка, тоже выдают интересно?)
05 дек 2016 09:21
Цитата "A_Le":

А у кого рассрочка, тоже выдают интересно?)

Да, у нас рассрочка.
05 дек 2016 09:23
Цитата "natafka1000":

Да, у нас рассрочка.

Новость прекрасная!!!!!! На Новый год разведём во дворе костёр, поставим ёлку и будем знакомится, водить хороводы и петь песни :super: :super: :super:
05 дек 2016 09:24
Цитата "A_Le":

Новость прекрасная!!!!!! На Новый год разведём во дворе костёр, поставим ёлку и будем знакомится, водить хороводы и петь песни :super: :super: :super:

Как и хотели, встретим Новый год дома!!!
:drink: :leb: :alc: :ura:
05 дек 2016 09:25
Кстати, кто будет Акт приема-передачи оформлять - возьмите с собой Договор и документы (паспорт и код), а то мы не знали, так пришлось лишний раз ехать...
05 дек 2016 09:27
Цитата "natafka1000":

Как и хотели, встретим Новый год дома!!!
:drink: :leb: :alc: :ura:

Мы финансово ремонты до НГ точно не сможем сделать((( Но знакомится приедим если будем сбор :) :) :)
05 дек 2016 09:30
Цитата "A_Le":

Мы финансово ремонты до НГ точно не сможем сделать((( Но знакомится приедим если будем сбор :) :) :)

Мы тоже не успеем) Это я так, дома - имела ввиду хоть под домом)))
Но там холодина конечно(((
05 дек 2016 09:34
Цитата "natafka1000":

Мы тоже не успеем) Это я так, дома - имела ввиду хоть под домом)))
Но там холодина конечно(((

Я думаю, нас будет согревать новость, что мы имеем свои собственные стены)) Применяю слово собственные не имея права собственности на основании того, что вкладываем в свое)))))
05 дек 2016 09:42
Мне в субботу в отделе продаж так и сказали: "Вы там на форуме напишите, что ключи получили, а то много там пишете...))))"[/quote]
Вот, значит, назначили Вас главным активистом, поддерживаем! Мы хоть ключи ещё не получили (поедем на выходных), но присоеденяемся к общей радости!!!! Ура!
05 дек 2016 09:52
Цитата "Соседка снизу":

Вот, значит, назначили Вас главным активистом, поддерживаем! Мы хоть ключи ещё не получили (поедем на выходных), но присоеденяемся к общей радости!!!! Ура![/quote]

Если хотите на выходных ехать - договоритесь заранее с бухгалтером из ЖЕКа - она акт делает.
У нее только 3я суббота месяца рабочая.
Через Вадима Николаевича.
05 дек 2016 11:40
Цитата "A_Le":

И мы не успеем с ремонтом((
Но рады всех поздравить!)
Мы сови ключики в четверг забираем))
Какое все-таки приятное чувство)
Ура!
05 дек 2016 11:41
Цитата "natafka1000":
Кстати, кто будет Акт приема-передачи оформлять - возьмите с собой Договор и документы (паспорт и код), а то мы не знали, так пришлось лишний раз ехать...

Спасибо за информацию!)
05 дек 2016 15:47
126/15
Напор воды сдох еще в субботу, воскресенье и сегодня воды практически нет- буквально капает с периодами полного отсутствия.
05 дек 2016 18:39
добрый вечер всем!126/14 была сегодня в ОП мне сказали что еще ключи не выдают.............как Вам удалось получить ключи???кому звонить у кого спрашивать??
05 дек 2016 18:44
Цитата "olokuk":
добрый вечер всем!126/14 была сегодня в ОП мне сказали что еще ключи не выдают.............как Вам удалось получить ключи???кому звонить у кого спрашивать??

Я сегодня получил. Надо заехать в ЖЕК на Гетьманской, с договором, паспортом и кодом. Там получить Акт приема-передачи квартиры, после чего поехать на Соборную 126/15, кв 7, там сидит Вадим Николаевич, он с вами поднимется в квартиру опишет недостатки и выдаст вам ключи.
05 дек 2016 18:55
а выдают один ключ или все?какие у кого замечания были при приеме?
05 дек 2016 18:57
Цитата "olokuk":
а выдают один ключ или все?какие у кого замечания были при приеме?

Дают только два ключа, остальные когда поставят котел.
По замечаниям у нас нет одной батареи, нет котла, нет ручек на окнах и нет стяжки под батареями.
Окна целые, грибков - потеков и тд. нет
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .187189. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее