ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская
Застройщик | Сфера житлобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 25 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10% | ||
5/7% | ||
21/31% | ||
23/34% | ||
11/16% |
natafka1000
n
Постоянный пользователь
321
07 декабря 2015
16 ноя 2016 14:57
Цитата "Фрея0_о":
Странно как-то...
И окна всем поменяли? Ато как были мы на осмотре то в многих квартирах были розбитые окна!!!! Обещали все исправить в ближайшее время ,мол ссылаются на рабочие работы...
Просто обидно,что все слушают "сладкую правду" и ведутся на это...
Хотелось бы чтоб оказалась правдой но увы
Так вот и я о чем. Они считают, что задержать дом на 3 месяца - ничего страшного. Мне такой пример приводили - мол в Киеве годами ждут, что ВЫ кипешь подымаете.

А я сказала, что у меня есть сроки в договоре. И только они могут быть аргументом.
Не понятно почему никто не возмущается, то ли квартир продано мало, то ли все готовы ждать весну.

Serg_K
S
Постоянный пользователь
184
21 декабря 2015
16 ноя 2016 15:15
Цитата "Ko.li.ro":Альона і Сергій, відпишіться, як порахуєте, скільки виходить з терморегулятором. Я теж дуже хочу, а чоловік, поки на своїй шкурі не пересвідчиться, не дуже вірить в економію + ще витрати на майстра (накладненько з розстрочкою).
В нас зараз стоїть на 45, то 3 куба в день приблизно йде.
До речі, цього року значно тепліше, ніж попереднього!)))Це дуже тішить, наступного,як сусіди заселяться,взагалі Тропіки будуть)))
Добре. Ще поки експерементуємо. Поставили вчора температуру 22, то було занадто жарко для нас. То зменшив на 21. Так ніби краще. На ніч взагалі 18 стоїть. То котел вимкнений до самого ранку. Але нижче 19 все одно в квартирі не падає. Та й наш показник - це все буде суб'єктивно. Дружина з дитиною дома цілий день, то котел ввімкнений. Якби нікого дома не було, то на день теж можна менше ставить, відповідно додаткова економія. Плюс в мене тепла підлога електрична. В санвузлі, в коридорі і на лоджії. Теж додатково гріє. Якщо гарантія на котел вже закінчилась, то майстра не обов'язково. Я можу допомогти з програмуванням)
Serg_K
S
Постоянный пользователь
184
21 декабря 2015
16 ноя 2016 15:17
Цитата "natafka1000":Подскажите, пожалуйста, на своем опыте, можно ли как то повлиять на сроки сдачи дома? Наш например уже на 2 месяца задерживают и на декабрь кивают, до 3 дотянуть хотят.
Есть ли смысл обращаться к застройщику , если есть то к кому именно?
Не обманывают ли нас, возможен ли пуск коммуникаций всредине зимы???
Как думаете?
Заранее спасибо.
Уже никак не дождемся((( Все завтраками кормят
Соседи с Соборной.
Купував в зданому будинку і вже у введеному в експлуатацію. Ризики -то не з моїм щастям)))
Empkab
E
Новичок
8
07 ноября 2016
16 ноя 2016 15:24
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, сколько с утра в час пик занимает путь до Кольцевой?
Очень долго тянуться? Каждый день такая печаль? Или привыкаешь?)
Спасибо большое.
Спасибо большое.
natafka1000
n
Постоянный пользователь
321
07 декабря 2015
16 ноя 2016 15:27
Цитата "Serg_K":
Купував в зданому будинку і вже у введеному в експлуатацію. Ризики -то не з моїм щастям)))
Спасибо
Serg_K
S
Постоянный пользователь
184
21 декабря 2015
16 ноя 2016 15:28
Цитата "Empkab":Добрый вечер!
Спасибо большое.
На автомобілі їду до М Олімпійська 50-70 хв.
AndyStyle
A
Пользователь
35
08 июля 2015
16 ноя 2016 15:50
Кто покупал в 2016, какой налог, который оплачивается за продавца, 5% или18%?
Yuliyakolada

Пользователь
93
16 апреля 2016
16 ноя 2016 16:13
Даты разные потомучто разные секции.
Фрея0_о
Ф
Пользователь
27
12 ноября 2016
16 ноя 2016 16:54
Цитата "Yuliyakolada":Даты разные потомучто разные секции.
Нас уверяли ,что в декабре крайний строк! Мол 4-ртый квартал...
Но я уже не удивляюсь ничему!!!!
Хотелось бы знать хотя бы приблизительно, что там и как! И уже от этого отталкиваться
Просто не пойму ,почему они считают,что нас постоянно можно "водить за нос"
Давайте требовать точную информацию у своих менеджеров... И тут выясним,что кому обещают?!😤
wert1
w
Пользователь
36
30 марта 2015
16 ноя 2016 20:04
Тоже пользуемся терморегулятором (saltus 105rf). Отличная вещь: просыпаешься - тепло, с работы приходишь - тепло!
Подключал сам, час делов. По расходу 3-3,5 куба в сутки при температуре на котле 80.
Кто знает, влияет ли температура воды в батареях, заданная на котле, на расход газа?

Подключал сам, час делов. По расходу 3-3,5 куба в сутки при температуре на котле 80.
Кто знает, влияет ли температура воды в батареях, заданная на котле, на расход газа?
dbyr
d
Пользователь
46
10 июля 2016
16 ноя 2016 20:16
как может жэк собирать деньги на видеонаблюдение если не может организовать простое освещение освещение двора?иногда кажется что жильцов нашего двора просто разводят!ну поработают камеры полтора месяца и накроются а концов не найдете!идите в жэк и пожалуйтесь на темноту или лед во дворе-услышите кучу интересных басен и сказок и пойдете по гологледу домой пешком на 9й этаж!
Фрея0_о
Ф
Пользователь
27
12 ноября 2016
17 ноя 2016 07:27
Цитата "natafka1000":
Так вот и я о чем. Они считают, что задержать дом на 3 месяца - ничего страшного. Мне такой пример приводили - мол в Киеве годами ждут, что ВЫ кипешь подымаете.![]()
![]()
А я сказала, что у меня есть сроки в договоре. И только они могут быть аргументом.
Не понятно почему никто не возмущается, то ли квартир продано мало, то ли все готовы ждать весну.
Лично мы с мужем не можем ждать весну!И готовы бороться за оговоренные строки... Но есть ли смысл!?
Alena2104
A
Пользователь
69
17 мая 2016
17 ноя 2016 07:30
Цитата "Empkab":Добрый вечер!
Спасибо большое.
Ко всему привыкаешь=)) На общественном транспорте до кольцевой минут 5-10 (едем на работу на 8 утра)
Николай А.

Пользователь
30
04 октября 2016
17 ноя 2016 07:44
Цитата "Фрея0_о":
Лично мы с мужем не можем ждать весну!И готовы бороться за оговоренные строки... Но есть ли смысл!?
я не понимаю зачем засаживать панику??? сдадут дом в этом году!!! я туда раз в неделю езжу, там реально заканчивают по мелочам уже!!! у нас тоже нет времени ждать весны, мы с октября живём ожиданием ремонта, уже деньги дали сантехнику и всё время переносим закупку стойматериалов. В древнем Риме были плакальщицы, так здесь паникёры)
Alena2104
A
Пользователь
69
17 мая 2016
17 ноя 2016 07:45
Цитата "natafka1000":Подскажите, пожалуйста, на своем опыте, можно ли как то повлиять на сроки сдачи дома? Наш например уже на 2 месяца задерживают и на декабрь кивают, до 3 дотянуть хотят.
Есть ли смысл обращаться к застройщику , если есть то к кому именно?
Не обманывают ли нас, возможен ли пуск коммуникаций всредине зимы???
Как думаете?
Заранее спасибо.
Уже никак не дождемся((( Все завтраками кормят
Соседи с Соборной.
Мы тоже готовую покупали. Не стали рисковать. Я думаю 2 месяца это вообще не приговор. Конечно есть смысл обратиться к застройщику. Это же Ваше деньги и Вы должны знать во что их вложили. Мое мнение, что Вас никто не обманывает. Лучше пусть с задержкой, но делают качественно, чем быстро и как попало. А отдел продаж может обещать все что угодно=)это их работа=) Нам тоже много обещали при покупке, но мы реально смотрим на вещи по-этому особо не обращали внимания на обещания постройки еще одной детской площадки и т.д.)
Gleb81
G
Гость
3
19 октября 2016
17 ноя 2016 08:01
Цитата "Николай А.":
я не понимаю зачем засаживать панику??? сдадут дом в этом году!!! я туда раз в неделю езжу, там реально заканчивают по мелочам уже!!! у нас тоже нет времени ждать весны, мы с октября живём ожиданием ремонта, уже деньги дали сантехнику и всё время переносим закупку стойматериалов. В древнем Риме были плакальщицы, так здесь паникёры)
Согласен с Вами.
Там начали установку светофора (это займет несколько дней).
Serg_K
S
Постоянный пользователь
184
21 декабря 2015
17 ноя 2016 08:12
Цитата "wert1":Тоже пользуемся терморегулятором (saltus 105rf). Отличная вещь: просыпаешься - тепло, с работы приходишь - тепло!![]()
Мене теж цікавить це питання. Думаю потрібно просто експерементувати. В нас я поставив 65. Наприклад, щоб нагріти воду в котлі до 80 потрібно витратити більше газу ніж до 65. Але при температурі води в батареях 80, температура в квартирі швидше піднімется до заданої на терморегуляторі ніж при 65. Відповідно котел буде ввімкнений менше часу. Думаю різниця в витратах газу якщо й буде, то невелика. Але 65 я поставив з інших міркувань. При 80 дуже гарячі батареї. Можна опектись. А по квартирі бігає малеча, яку вже складно проконтролювати)
dbyr
d
Пользователь
46
10 июля 2016
17 ноя 2016 08:41
интересно-кто убирает мои сообщеня?например о том что =львовский маеток=чистит трактор от снега и там свет по улице горит?или сейчас опять отвлекающая истерика о камерах видеонаблюдения возобновиться?вообще надо требовать от жэка перерасчет за темноту во дворе за срач и вонь в подъезде за неработающий лифт и т д!кажется кто-то хорошо нагревет руки на нас!эти шалости уже тянут не просто на общественное порицание несмотря на ваших родственников в прокуратуре
Tetyanochka

Пользователь
23
09 октября 2016
17 ноя 2016 08:58
Ленина 126/14
Сами на низком старте, скорее бы! Думали Новый Год встретить в новом доме.
Перед заключением договора мы спрашивали на сколько могут затянуть строительство. Нам сказали 2-3 месяца. Видимо, многим сказали также. Поэтому большинство, не паникует. По поводу декабря или весны, кто приезжает на стройку, сам все видит (у меня 1 подъезд: окна, двери все стоит и целое, котла не было) придомовая территория готова. Заходили в отдел продаж, спрашивали, что у Вас на форуме творится. Нас успокоили, что большинство здесь конкурентов.
Перед заключением договора мы спрашивали на сколько могут затянуть строительство. Нам сказали 2-3 месяца. Видимо, многим сказали также. Поэтому большинство, не паникует. По поводу декабря или весны, кто приезжает на стройку, сам все видит (у меня 1 подъезд: окна, двери все стоит и целое, котла не было) придомовая территория готова. Заходили в отдел продаж, спрашивали, что у Вас на форуме творится. Нас успокоили, что большинство здесь конкурентов.
Николай А.

Пользователь
30
04 октября 2016
17 ноя 2016 09:09
Цитата "Tetyanochka":Ленина 126/14
тоже планировали Новый Год встречать в новом доме! и тоже приходим к выводу, что форум кишит людьми не с этой улицы и конкурентами!!! пишут про потёки, отсутствие окон и дверей, хотя сами видели окна и двери ещё в сентябре!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2715.08442
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2615.08411
- Отзывы о застройщике Киевгорстрой14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резиденс | Зазимье, ул. Киевская14.08815
- ЖСК Диамант | Бровары, ул. Киевская, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | Киев, ул. Коноплянская, 2214.08801
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.084 595
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее