Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .177179. . .348
16 ноя 2016 08:10
Цитата "Alena2104":

Спасибо! Мы тоже поставили не родной, но мастера вызвали из сервисного центра Protherm. Он тоже изменил программу на котле. Сами бы не подключили. Он так крутил ручки на котле как будто сейф взламывал=)))

))) Дійсно, з боку це виглядає так) Він так програмується. В інструкції до котла все детально описано. Тому впорався сам. Щоправда довлося трішки форумів перечитати) Просто майже в усіх інших котлах нічого не потрібно програмувати. Просто замість перемички на контакти ставиться терморегулятор. В наших же котлах потрібно змінювати один параметр в програмі. І перемичку складно знайти. Бо її там немає))) Економія відчувається? Бо в мене лише добу з терморегулятором. Комфортніше однозначно стало. А от по витратах газу ще не знаю.
16 ноя 2016 08:32
Цитата "dbyr":
во дворе света нет месяц=лифты работают через раз=в прошлом году двор чистил трактор а сейчас один дворник хотя в штате два!и за все это мы платим!!!может просто кто-то обогащается?а вы еще предлагаете какие-то камеры ставить когда свет во дворе месяц не горит :faceoff:

Освітлення обіцяють увімкнути у вівторок. Камери вже підключені і, навіть, вже записують. А з прибиранням снігу ситуація дійсно неприємна. В будинку 9А сніг на сходах почищений лише з одної сторони, там де слизька плитка. Хоча, за моїми спостереженнями, сніг ніде не чистять. Ні в нас, ні в Львівському, ні в Києві.
Почекаємо наступної негоди. Якщо ситуація повториться, будем писати скарги)
16 ноя 2016 08:33
Цитата "Фрея0_о":

Мы тоже планировали(
Где-то слышала,что зимой вообще могут не сдать дом... Типо перенесут на март.
Конечно надеюсь ,что это лишь "пушка"

Говорят,что и со светом проблемы...
Буду уточнять что к чему ато кормят завтраками(((

Они про предыдущий дом рассказывали, что зимой не сдают - из-за коммуникаций, не 126/15, а перед ним был,на март 2016 который. А теперь все переносят и переносят. Может имеет смысл всем вместе подъехать например в субботу и выяснить что к чему? :protest:

Вчера звонила в ОП - когда документы - ответ, как и раньше - через 2 недельки.
Когда на ремонт - ответ, что они не знают. :blah:
Ссылаются на Вадима Николаевича. Звоню ему - он тоже не знает, отправляет к застройщику.
Вот такие дела, господа. :notsure:
16 ноя 2016 10:40
Цитата "natafka1000":

Они про предыдущий дом рассказывали, что зимой не сдают - из-за коммуникаций, не 126/15, а перед ним был,на март 2016 который. А теперь все переносят и переносят. Может имеет смысл всем вместе подъехать например в субботу и выяснить что к чему? :protest:

Ссылаются на Вадима Николаевича. Звоню ему - он тоже не знает, отправляет к застройщику.
Вот такие дела, господа. :notsure:[/

Сегодня утром была у застройщика, сказал в доме все готово остались только газовщики. С 5-го по 10-й этажи все убрано никого уже нет. По поводу ключей сказал подождите до конца недели. Посмотрим....
16 ноя 2016 10:44
Цитата "Yuliyakolada":

Это в каком подъезде убрано?
У нас снег в квартире лежит, потому что окна на днях поставили... :notsure:
Не говорю про мусор, который никто не убирает, про вытяжку на кухне - забитую мусором, про дырку в стене, выходящую в шахту....
Там еще очень много недоделок...

Сегодня утром была у застройщика, сказал в доме все готово остались только газовщики. С 5-го по 10-й этажи все убрано никого уже нет. По поводу ключей сказал подождите до конца недели. Посмотрим....
16 ноя 2016 10:46
14 дом, длинная секция
16 ноя 2016 10:48
Цитата "Yuliyakolada":
14 дом, длинная секция

Понятно, до нас все никак не доберутся.(((

Вроде и дом один, а делают не до конца...
16 ноя 2016 11:38
Цитата "Serg_K":

))) Дійсно, з боку це виглядає так) Він так програмується. В інструкції до котла все детально описано. Тому впорався сам. Щоправда довлося трішки форумів перечитати) Просто майже в усіх інших котлах нічого не потрібно програмувати. Просто замість перемички на контакти ставиться терморегулятор. В наших же котлах потрібно змінювати один параметр в програмі. І перемичку складно знайти. Бо її там немає))) Економія відчувається? Бо в мене лише добу з терморегулятором. Комфортніше однозначно стало. А от по витратах газу ще не знаю.

Мы пока не успели заметить. Тоже не давно поставили. На выходные уезжали. Ставили минимальную температуру 18. За 3 дня только 0,5 куба наматало. Правда потом целый день он работал чтобы нагреть до 23. Посмотрим при оплате сколько сэкономили.
16 ноя 2016 11:40
Цитата "Serg_K":

Освітлення обіцяють увімкнути у вівторок. Камери вже підключені і, навіть, вже записують. А з прибиранням снігу ситуація дійсно неприємна. В будинку 9А сніг на сходах почищений лише з одної сторони, там де слизька плитка. Хоча, за моїми спостереженнями, сніг ніде не чистять. Ні в нас, ні в Львівському, ні в Києві.
Почекаємо наступної негоди. Якщо ситуація повториться, будем писати скарги)

А Вы не подскажите, случайно, как мы можем просматривать видео? На собрании говорили, что можно будет зайти через программу с телефона и наблюдать в прямом режиме.
16 ноя 2016 11:48
Цитата "Alena2104":

А Вы не подскажите, случайно, как мы можем просматривать видео? На собрании говорили, что можно будет зайти через программу с телефона и наблюдать в прямом режиме.

Не знаю) На зборах чув те ж саме. Просто сьогодні зранку зателефонував до Віктора Степановича, щоб вияснить за освітлення на парковці. То він мені і за відеонагляд сказав. Більше я нічго не запитував. Думаю пізніше повідомлять, тим хто кошти здав)
16 ноя 2016 12:31
Цитата "Serg_K":

Не знаю) На зборах чув те ж саме. Просто сьогодні зранку зателефонував до Віктора Степановича, щоб вияснить за освітлення на парковці. То він мені і за відеонагляд сказав. Більше я нічго не запитував. Думаю пізніше повідомлять, тим хто кошти здав)

Я тоже позвонила. Сказал доступ дадут когда полностью все установят и полностью все оплатят. За свет тот же самый ответ. Будет во вторник. Так что ждем=) Уважаемые соседи, кто еще не успел, сдайте, пожалуйста, деньги на видеонаблюдение. Это же для вашей безопасности.
16 ноя 2016 13:44
Цитата "natafka1000":

Вот такие дела, господа. :notsure:

Аналогичная ситуация,у нас по договору до 30 ноября!Звоним уже несколько месяцев,так нам постоянно говорят через 2 недельки...при чем даже дом договор с продлением жаты никто особо не хочет встречаться чтоб заключить...а ведь после 30(как я поняла)он просто утратит силу и все...
В оп,очень ушлый продавец обещает много всего 90% из чего уже оказалось не правдой...что делать,вообще без понятия!Я за,чтоб подъехать в субботу...Может ещё кто проявит желание!???Вы как?
16 ноя 2016 13:49
Подскажите, а где в договоре указан строк сдачи? Я вот свой читаю, не могу найти
16 ноя 2016 13:50
Цитата "Aljona 11":

У нас договор вообще до конца 3 квартала.
Меня еще этот момент немного напрягает. Почему на один дом стоит разная дата сдачи в договорах, заключенных в разное время?
А отдел продаж теперь такой некомпетентный, что они уже прямым текстом говорят, что ничего не знают. Один на другого кивают.

По поводу договора - не может он действие утратить. Там же только про сдачу дома. А срок договора до момента выплаты суммы (если рассрочка) или до сдачи дома в эксплуатацию и заключения основного договора.

Аналогичная ситуация,у нас по договору до 30 ноября!Звоним уже несколько месяцев,так нам постоянно говорят через 2 недельки...при чем даже дом договор с продлением жаты никто особо не хочет встречаться чтоб заключить...а ведь после 30(как я поняла)он просто утратит силу и все...
В оп,очень ушлый продавец обещает много всего 90% из чего уже оказалось не правдой...что делать,вообще без понятия!Я за,чтоб подъехать в субботу...Может ещё кто проявит желание!???Вы как?
16 ноя 2016 13:52
Цитата "melisssa":
Подскажите, а где в договоре указан строк сдачи? Я вот свой читаю, не могу найти

В самом начале - визначення терминив
16 ноя 2016 13:53
Спасибо большое, посмотрю
16 ноя 2016 13:55
Подъехать я планирую в любом случае.
Хотя, вряд ли что это изменит.

Мы уж не раз говорили в ОП, что нас не устраивает. Они говорят обращаться к тому, с кем Договор заключался - то есть представитель застройщика.
А он вряд ли в субботу на рабочем месте будет.
Хотя они все там живут на Гетьманской, вроде как :shuffle:
16 ноя 2016 14:38
Альона і Сергій, відпишіться, як порахуєте, скільки виходить з терморегулятором. Я теж дуже хочу, а чоловік, поки на своїй шкурі не пересвідчиться, не дуже вірить в економію + ще витрати на майстра (накладненько з розстрочкою).
В нас зараз стоїть на 45, то 3 куба в день приблизно йде.

До речі, цього року значно тепліше, ніж попереднього!)))Це дуже тішить, наступного,як сусіди заселяться,взагалі Тропіки будуть)))
16 ноя 2016 14:48
Подскажите, пожалуйста, на своем опыте, можно ли как то повлиять на сроки сдачи дома? Наш например уже на 2 месяца задерживают и на декабрь кивают, до 3 дотянуть хотят.
Есть ли смысл обращаться к застройщику , если есть то к кому именно?

Не обманывают ли нас, возможен ли пуск коммуникаций всредине зимы???

Как думаете?

Заранее спасибо.
Уже никак не дождемся((( Все завтраками кормят
Соседи с Соборной.
16 ноя 2016 14:52
Цитата "Yuliyakolada":

Странно как-то...
И окна всем поменяли? Ато как были мы на осмотре то в многих квартирах были розбитые окна!!!! Обещали все исправить в ближайшее время ,мол ссылаются на рабочие работы...
Просто обидно,что все слушают "сладкую правду" и ведутся на это...
Хотелось бы чтоб оказалась правдой но увы
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .177179. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx